-
ニュース速報+
-
【兵庫】「若い男性が好き」路上で大学生に抱きつき下腹部触る 容疑で会社員逮捕 神戸市
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「若い男性が好き」路上で大学生に抱きつき下腹部触る 容疑で会社員逮捕
2017/11/15 15:58
https://www.kobe-np....711/0010734597.shtml
歩いていた男子大学生に抱きつき、下腹部を触ったとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊と須磨署などは15日、強制わいせつの疑いで、神戸市須磨区の会社員の男(35)を逮捕した。
逮捕容疑は9月11日午後、同区須磨寺町1付近の路上で、帰宅中の男子大学生(19)に後ろからいきなり抱きつき、下腹部を触った疑い。「若い男性が好きで、話すきっかけを作りたかった」と容疑を認めているという。 - コメントを投稿する
-
アッーっ!!
-
話すきっかけ…?
-
ホモは名前出せ
-
揉みながら話しかけるつもりだったんだな。怖いわ!
-
男子大学生がイケメンだったかによる
-
ハッテンしなかった…
-
目を覚ませ
-
まあ何しとんじゃわれくらいの言葉は返ってくると思うけど
コミュニケーションにはならないだろと -
ホモの痴漢は結構いる
被害者が名乗り出ないから表ざたにはなりにくいが -
>>1
名前出そうよ -
新宿古着屋ワタナベのロリコン版みたいなもんですね
新宿古着屋ワタナベはおっさんにしか興味ありませんがダイバクショウ -
ちんこタッチ
-
名無し報道はザイニチカンコクジン確定
-
>会社員の男(35)
どんな会社しか知らんけど若い部下がいたらセクハラしてたんだろうな -
ハッテン場に行け
-
嫌われにいったんじゃなく?
-
実名
国籍
顔写真 -
>>1
ホモにとってのきっかけ=性器をまさぐる -
まぁ若い子は可愛いからな。わからないでもない。
-
これがLGBTの本性
-
よっしゃホモスレやんけ!(歓喜)
-
スレタイでホモくさいと思ってたがやはりか
-
女性になら名前は出たのか?糞メディアってのは
-
>>14
ホモでチョンか。 -
ノンケに手を出しちゃダメ
-
ヤバイと思ったが、性欲を抑えきれなかった
-
オネェ系?
男性とだけじゃそこがわからんから不便やわ -
_,,-i、
_,,―''"` ゙l, __
_,,-‐'″ ゙l、 /| `゙'''ー-??
,,,,-‐"` _ |、 ,i´l゙ .l゙
.,,-''"` _,/"| ,li、 丿 .l゙ ,l゙
..〔 _,,,-'"゛ .| ,"|、 ,/ │ │
`ヽ .,,-'"` ,,,-, ,l゙ │ ゙l、 ,/ ,| ,i´
ヽ ,/ ./′ ゙ッ′ 丿 .゙l ,/ ,l゜ │
゙'ヽ、 ヽ .,/_,,,,,,,,-←i、 ,,-‐i、 丿 l゙ ,l゙
`'-,、 ゙i、 .,,/` ゙l | .゙l ゙l ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .| ./
`'-、 ゙l ゙レ、 ゙l .゙l .゙l | .| .l゙゙l | .| │
`''-| | \ │ .゙l ゙l .| .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
/ | `'i、l,--←'''''゙l / .l│l゙ ,,-ンシ广゛ l゙
丿 .| ゙'ミヽ.__,,,,-'" .,iト|│ ,,/ンシ'゛ .l゙ .|
,i´ / `!|、 ,l゙l゙|.l゙ ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
`'ヽ,、 .,/ ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙ .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
`'ヘ-,,,、 `'i、 ,lリ .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
`゙''ー-_ `ヽ .l|" ,,,il|リニン''″
`゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
`゙'"゙'゙″ -
男でも痴漢にあうのに自慢する女って…
-
須磨やったら夕暮れの海岸でも逝けよw
夜間でもいいけど。 -
元気があってよろしい
-
立場わきまえないホモほど酷いもんはないよな
-
ホモを許せば子供たちが犠牲になる
社会全体でホモを許さない正義の心を持つことが大事だと思う -
>>10
世間が痴漢や冤罪で騒がれてる中、痴漢してもノンケのフリすればいい等と発言してるガチホモ
【痴漢】人気オカマ実況者とみえ氏の問題発言【ゲイ】
http://fast-uploader.../file/7050677305545/
痴漢発言は9分くらいから
ニコニコ動画→sm31240163
とみえ氏の痴漢発言部分書き起こし
あっ!そう私今日さ〜ツタヤでツタヤで久々にやっちゃったの〜
今日ねツタヤで久々にね〜あんまりやってはいけないことをやっちゃったの
僕のテクニックでね〜あの〜通路ですれ違う時に〜手の甲で〜手の甲で〜
チンポに触れるっていう高等テクニックがあるのよ〜
あの〜通路ですれ違う時に〜あの手の甲で「ぷるるん!」って
えははははぁ〜wwwwふふぁww
これほんとねよく使うwあの電車とかね電車とか書店とかいろんなとこでやる高等テクニックなんだけど
ほらあの手の甲でポン!だから〜たぶん触られたほうも〜あの〜
「あ、まぁ普通に通り過ぎる時にあたっちゃったんだろうな〜」
ぐらいのふふふwwそう普通にあの〜
「あっすれ違う時に〜あの手の甲手の甲が当たることなんてあるよな〜」
くらいにしか思われないから〜ふははははwww
すごいタイプの若パパがいたの〜Vネックの白Tシャツに〜
あのスエットのハーフパンツで〜でちょっと〜もこっとしてて〜
あ〜〜〜これは久々に〜うふふwwこれは久々にあの〜さりげないタッチ発動かな〜みたいなwあはははは〜ww
そうだよ偶然じゃなくて確信犯だよ?だってアタシwえははwアタシ
だってアタシこれ中学生からやってるからねwふははwww
アタシ中学生の学校の時もやってたもんwあはははw
中学校の学校の時も〜普通にやってたwあははwww
だからもうすごいスキルよ?ほんとプロプロプロプロプロ
ぜっっったいに訴えられない
だってあ〜言われたとしても
「手の甲当たっちゃったんです〜っていうか男だし〜?」みたいな
そりゃ〜さすがにさあ〜
あーアイスから!アイスから白い液垂れてきちゃった☆
. -
この手のホモは若い男を掘りたいんじゃないんだ
若い男に掘られたいし、若い男のハイパー兵器をしゃぶりたいんだ -
男の子の夜道の一人歩きも危険な時代に
-
ホモは無罪で良いだろ
-
硬くなってんぜ?
-
ホモから身を守るためにホモは死刑でいいよ
-
名前が出ないからチョンで確定です!
民度の高い日本人に犯罪者がいるはずありません!
日本人バンザイ!日本人の僕バンザイ! -
あっーー!
-
体力的に対等な同性をよく痴漢する気になるな
怖いもの知らずか -
それきっかけって相手もホモじゃん
-
薄い本読んで興奮してる腐女子も死ねよ
-
話すきっかけならナンパしろよw
-
イエス・キリストだって666=人間=ホモサピエンスのホモ
根絶しろって言ってるお -
フェラの上手い男はホモ
-
サウナで寝てたら大川栄策みたいなオッサンにシャブられたことがある
-
ハッテン場行けばいいのに
-
ホモ3人くらいで組んで、歩いてる男をワゴン車に押し込めば
どんな男相手でもレイプできるんじゃねーの?知らんけど -
歩いてる男が悪い!
-
>>55
酒に酔った日馬富士相手にでもそれ言えんの? -
中高生が喜びそうな話やな
-
>>56
【LGBT】IKKO「男性同士の性的暴行は興奮したら犯罪ではない」。芸能人井戸端会議番組と化している『バイキング』
http://hayabusa9.5ch...newsplus/1510013535/
>>186:名無しさん@恐縮です 2017/11/07(火) 11:06:06.80 ID:JX28uFBK0
>>183
番組見てた人のまとめによるとこうだったらしい
29: 名無しさん@恐縮です [sage] 2017/11/06(月) 20:03:51.44 ID:PK/eN6QKO
11月6日に放送された「バイキング」では、
ケビン・スペイシーさんのセクハラについて議論。
その議論の際、IKKOさん(55)が
「未遂で終わってるし、その時の二人の関係はどうだったのか。これは私達にはわからない」などと発言。
さらに「触られた方も、それで興奮したら犯罪にはならない(合意とみなされる)」ともとれる発言まで・・・・
ネットではそんなIKKOさんの発言が物議を醸しています。
番組でのIKKOさんの発言を要約すると・・・・・・
・後ろから羽交い締めにされて、行為をされるのなら嫌。
だけど、(ケビン・スペイシーさんの件は)未遂で終わってるし、その時の二人の関係はどうだったのか。私達にはわからない
・その時の状況は二人にしかわからない。
・なぜ(他の問題が取り上げられた後に)いまさら言うのか。
(被害者とされる男性は)確かに傷ついたかもしれないけど、それなら、なぜそのときに言えなかったのか?
確かに言えない人もいるかもしれないが
ゲストの弁護士が「同性間でも、日本でも犯罪としては成立する」という話をしているときに、
IKKOさんは「今、成立するって言ったけど、それは内容によりますよ!」と反論し、以下のように続けた
・どこからどこまでが犯罪かはわからない。男の場合は反応してしまう。
触られて刺激されて、興奮して出ちゃったら、それは関係ない(犯罪にはならない)のでは。興奮したんだから。
・私達の場合(同性愛)の場合は、恋愛だと思ってたけど、違ったっていう場合もある。
今回は二人の話を聞いているだけだから(いちがいには犯罪かはわからない)。
・私達は50代以上の同性愛者は、苦しい思いをしてきた。
でも明るく生きていくしかないと思ってやってきた。今はナーバスな問題もある。
腫れ物に触るようにしすぎると、私達が逆に苦しくなることもある
・だから、言葉やその時の状況を見極めないといけない
>>241:名無しさん@恐縮です 2017/11/07(火) 12:05:04.63 ID:KoSP0Nb9O
番組観てたけど弁護士が男同士でも性犯罪で立件出来るっつったら
急にベラベラまくし立てるように「触られて勃って出たならむしろその人が悪い」とか言い出してヤバかったわ
挿入を想定して考えてる奴多いみたいだけどIKKOは触るってことしか言ってないからな
初回挿入でイくのはハードル高いだろうし
それにしてもいきなり触るのは違うだろと
>>376:名無しさん@恐縮です 2017/11/07(火) 13:52:14.06 ID:IF3LEtp00
これでもう正義を得たつもりなんだろ
155:名無しさん@恐縮です 2017/11/06(月) 23:58:32.64 ID:ZI8dJnK00
番組の最後の方でも坂上が「ここでIKKOさんからお話があります」って言うから
クレームでもきて謝罪するのかと思いきや、
「一般男性と飲みに行って股間触って向こうが興奮したらそれを恋愛だと思ってやってきたけどどうなんだ?」って
佐藤とか言う弁護士に詰め寄って「犯罪になるか微妙な問題ですけど・・・」って解説し出した途端CMの音楽が流れて
弁護士があせってすごい早口で「受け取り方。恋愛になると思いますよ」って言ったらIKKO納得みたいな感じでCMへ
とにかくすっごい異様だったんだよ
. -
最近の若い男の子かわいいからなぁ
みんなお肌つるつる
ニキビ面の中高生なんて絶滅しただろ -
本能でオスに発情するか?
確信犯でメスよりオスのほうが刑が軽くなるから男を襲うんだよな -
ナンパならサウナでやれ
-
自分のしょんぼりした奴でも触ってりゃいいのに
-
なんちゅう世の中じゃ
-
ずうずうしい大胆なホモだな
-
ともだちんこ
-
ホモだらけ
-
ティンコどうこうってのは全く無いが
抱きつく気持ちもわからんでは無い -
生きてる人間で怖いのはサイコパス、シリアルキラーとホモだわな。
-
若い男が好きとか、45歳の俺も狙われるってことか。
気を付けないとな。
アナルに軟膏を塗っておこう。 -
>神戸市須磨区の会社員の男(35)
でしょうね -
ホモっちゃまくん
-
ホモは規制が必要
-
貧乏なオッサン以外は一人で歩くの危険だな
-
ホモ調子ノリ過ぎ!
歩いてるだけでホモの餌食になるような社会にしない為にもホモは規制しよう! -
3次元は良く無いよ
3次と2次は別物 -
本当は触られたいんじゃないのか?
-
人口も減るわけだ
-
>>3
ホモが話だけで終わるわけないわなw -
これはホモを責めたら気の毒だろ。ノンケもよくJKやOLに抱きつき痴漢で捕まるヤツいるだろ
-
何か笑ってしまった
後ろからいきなり抱きつき下腹部を触る行為は、見知らぬ同士が話すきっかけになるんだ
1つ勉強した -
♪女よりっ
♪ふつ〜にっ -
アクティブ痴女かも、とかすかな希望を抱いてスレを開いたらやっぱりホモだった
-
話すきっかけが欲しくてチンコいきなり触るとか普通に話しかけるより遥かに難易度高いだろw
酔っ払いのフリして、アンちゃん!一杯奢ったる!ついてこい!って言えば
見た目があまりにキモくなければ35歳くらいなら大学生くらいならついていきそうなもんだが。 -
気持ちはすごくわかる
-
>>10
実際被害に遭った、中学生になって電車通学開始したばかりの頃 -
最近兵庫の勢いがないわ
神奈川に圧倒的差をつけられている -
スレタイに実行犯の性別入れないのは悪質
-
なんだモーホーか?さようなら
-
おう兄ちゃん、チッコでかいな!
何言ってんすか(赤面)
まあまあ、あの個室で話そうや!
こんな展開が -
男かー
-
ホモにロックオンされたら返り討ちにして警察に突き出さないと彼女いようが嫁さんいようが女性が恋愛対象で断っても拒否権ないしな
女が腐ったような性格の男だから、女と男の陰湿さや身勝手さ兼ね備えてて執念深いからなぁ。海外だと同族嫌悪と嫉妬でホモが集まるクラブ爆破するテロリスト的な奴もいるしな、シリアルキラー並みに恐ろしいわ。 -
>>16
その元メジャーリーガーの半現役某BCチーム選手兼コーチは「女性ともしました」って言ってるだろ!いい加減にしろ! -
幼児〜児童レベルに手を出さないだけ良心的か
-
>話すきっかけを作りたかった
などと意味不明の -
↓ホモ
-
ん? 女性じゃなくて・・・
アァッー!? -
IKKOみたいなやつやね
-
ジジイのホモに遭遇したことあるけど若い男にかたっぱしから話しかけてたぞ。俺はおっさんだからスルーされたんでホモと若者の会話を笑い堪えて聴いてたわw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑