-
ニュース速報+
-
【ホモ犯罪】日曜日にわざわざ男子中学生を電話で呼び出して校内でわいせつな行為をしたとして35歳の男性教諭が懲戒免職 愛知県
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://www3.nhk.or....0171222/3836241.html
愛知県の三河地方にある中学校の男性教諭が、校内で男子生徒の体を触るなどのわいせつな行為をしたとして、県教育委員会は、22日付けで懲戒免職の処分にしました。
処分を受けたのは三河地方の公立中学校につとめている35歳の男性教諭です。
愛知県教育委員会によりますと、教諭は、ことし10月の日曜日に、男子生徒の自宅に電話をかけて学校に呼び出し、生徒の体を触ったり、自分の体を触らせたりするなどのわいせつな行為をしたということです。
教諭は、昨年度、この生徒の担任をしていて、生徒が学校側に被害を訴えたことから発覚したということで、教諭は聞き取りに対し、「1年ほど前から行っていた。仕事で余裕がなく、子どもにあたってしまった」と認めているということです。
県の教育委員会は、22日付けで教諭を懲戒免職の処分にしました。
このほか、教育委員会は学校の女性職員を盗撮するなどしたとして岡崎商業高校の50歳の男性教諭を停職6か月の処分に、学校図書を盗んだとして瀬戸市の中学校の32歳の女性教諭を停職3か月の処分にしたと発表しました。
愛知県教育委員会の永井勇一事務局次長は「啓発資料を作るなど、何度も対策を講じている中で情けないかぎりだが、教職員に不祥事の防止を繰り返し訴えていきたい」と話しています。 - コメントを投稿する
-
赦したれや
-
ホモ多すぎ
-
最近多いな
-
日本の教師は世界一!
-
ホモは罪深いな
-
未成年に対する強姦罪
懲役10年 -
男色はニッポンミンジョックの嗜み
===
| .|
┌┴┴┐
 ̄| ̄ .Ξ| ̄
|尊..Ξ|
|皇..Ξ| プスッ
| ..Ξ| ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
 ̄|_| ̄ :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
. / 、o ヽ / || /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
/ | __ノ ・ .,. | .、▂▅▇███ ….▅ ■ ◥◣
.. ,, ■■■■■・:;;;・ ▪ ■ ∴‥ ∵▃ ▪ ・
.. ■ ジャップ■ ▪ ∴ ….
.. ii.  ̄" " ̄ii
/ヾ| (;゚ ); ,.(:゚ ;).|
//;;>〈 ___ ||.__ 〉 天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
//γ .|. .. ●● |
ソ_ソ>'´.-!、..\.. .Д /
τソ −! ヾ ー-‐ ィ、,,..
ノ 二!__―.' .-'' \
/\ / -
ホモでロリコンとか終わってるなw
名前出されたら生きていけんだろうが、出せや! -
つかなんでこういう猥褻起こした奴って
仕事のストレスを理由にすんの? -
橋田壽賀子ドラマ
「渡る世間はホモばかり」 -
す
ば
ら
し
い
L G B T
の世界 -
学校に呼び出す所がもう色々AV見過ぎ
-
日曜日にのこのこと出てった生徒もどうかと…
-
LGBT差別をなくそう運動からこっちホモが姿を隠さなくなってきた
-
まーた教師か
教師を見たら性犯罪者と思え。 -
朝日とかがホモ礼讃記事ばかり載せるから こんなことになる くそホモ野朗
-
強制性交罪 (2017年7月13日 施行)
・被害者が男でも適用されるようになった
・非親告罪になった
・執行猶予がつかなくなった(1発実刑)
・最低刑期が3年→5年に引き上げられた
・セックス、肛門、フェラも適用されるようになった
13歳以上の男女に性的なことをした者対象
刑期 懲役5年〜20年
執行猶予の廃止 -
教師と言えばロリコンかホモ
つまり異常性犯罪者の巣窟
不審者、変質者というのは学校の外じゃなくて
内にいるのだよ -
強制わいせつはマジでやめとけよ
今年の夏から性犯罪は厳罰化
フェラだけでも最低5年の1発実刑になった
執行猶予も廃止
人生潰れるからな -
LGBTいい加減にしろや
アナルの事しか考えてないのかよ -
アッー!
-
ウホッ
-
>>21
でも公務員は不起訴か起訴猶予で地検は理由を公表せず、検察審査会はシーン。。。 -
愛知県らしさあふれる悪質な手口だなあ
死刑でええわ -
>>22
ノンケもいい加減におっぱいへの執着をやめろ -
教育委員会は学校の女性職員を盗撮するなどしたとして岡崎商業高校の50歳の男性教諭を停職6か月の処分
この性犯罪者が再び教壇に戻ってくるわけか -
このクソ変態の名前出せや
男でもレイプトラウマあんだぞ
ガキならなおさら -
いずれにしても今時中学教師になろうとするやつなんてほぼ全員ゴリゴリのロリコンの性犯罪者しかいないよ。
去勢できないなら教師にさせなければどうよ。
知り合いの休学教師も一日中勃起しながら授業してるって言ってるよ。
一発アウトで終身刑とかにしないと教師の性犯罪は増え続けるだろうね。 -
毎日のように行われる教師の性犯罪
-
1年間、
毎日学校でフェラさせて、
中学生の肛門にチンポ入れてた
もうガバガバだろうな -
>>1
お前らが大学でコンパや遊びで楽しんでるときに
教免のためにさらに単位取る努力して
難関突破して教師になってるんだ
ちょっとくらいハッチャケたからって
いちいちワーワー騒ぐんじゃないよ愚民どもが -
日教組のおかげで名前もでない
また別の県で中学生とホモしますわ -
さすが山尾ゆかり輩出の県
性にはおおらかw -
一年前からって事は生徒の方に飽きられたのか?
テクニックって大事なんだなw -
多様性という名前の犯罪者放置
-
校内写生
-
ノンケの盗撮犯罪は無視ですか?
学校の女性職員を盗撮するなどしたとして岡崎商業高校の50歳の男性教諭 -
金出して売りのホモを買えばいいのに。同性に触られるとか吐くわ
-
名前は?
-
仕事が忙しい事はまったく関係ないよね
-
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
ghbんんんmっっっk -
愛知七区だなw
-
この教師はゲイDVDに触発されすぎ
-
病気だな
愛痴県 -
愛知の教員てゴミばっかだし
-
学校図書を盗んだって返し忘れただけだろ
-
>日曜日に、男子生徒の自宅に電話をかけて学校に呼び出し、生徒の体を触ったり、自分の体を触らせたりするなど
>1年ほど前から行っていた。仕事で余裕がなく、子どもにあたってしまった
日曜日も性徒指導するほど,仕事していたしな。 -
1年間はいい感じだったのね。普通1回やると別の男になるから、
大したものだと思うわ -
普通はケツまでいくことはないのよね。うんこつくし
-
LGBTはファッションだからホンモノはお断り
-
また+名物LGBT叩きか
-
田布施システム ホモ
-
余裕がなくなって子供にあたるとホモ化する訳?
意味がわからん -
こういう
懲戒処分された先生って
次の仕事はあるの? -
| │ 〈 !
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ! | |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ { | ! |ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ | _ ,、 ! , ′
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'
`! /
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ ! -
何事もなく復帰して勃起
-
>>53
詳しいな -
>>15
まさか担任の教師から学校に呼ばれたのに体触られるとは思わねーだろ -
ホモなんている訳ないじゃん。都市伝説
-
ホモとか顔でわかるだろ面接ではじけよ
-
呼び出しもらうイケメン生徒のタイプが知りたい!
-
ホモ野郎の犯罪率高過ぎね?
-
ホモは肉欲しかないからね
目的を達するには犯罪をすることになる -
>>57
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ -
比率なら三割もねえだろ
ホモは八割は超す
ホモはめいわく -
マジで理解不能。
マイノリティはマイノリティに過ぎない。 -
>>9
見事な発狂ホモだな。 -
女教師を呼び出すエロゲならやったことある 興奮する
-
だってホモって性病予防もまともに出来ないほど性欲異常だろ
-
ノンケの犯罪 盗撮スカートめくりレベルなら毎日数十件 毎週のように強盗強姦
ゲイの犯罪 年に数回 少ないから目立つ
犬が人を噛んでもニュースにならないが逆だとならない系wwww -
>>69
なに?スレタイの【】に釣られてたの?痛いなあ -
>>78
貼れと言われた気がした。
■東京都のHIV感染・エイズ患者 4年ぶりに減少 「外国人男性は過去最高」
2016年10月03日 16時46分
(提供:国立感染症研究所)
2015年に東京都で新たに感染が報告されたHIV感染者とエイズ患者の数は、435人と4年ぶりに減少に転じたことが、都の調査で明らかになった。一方、外国人男性の患者数は57件と過去最高となった。
東京都健康安全研究センターでは、東京23区内と南新宿の保健所を定点医療機関として、四半期ごとに検査数の推移をまとめている。
それによると、2007年以降、HIVとエイズの検査数は、毎年秋のエイズ予防月間を除けば、ほぼ横ばいを続けていたが、2015年は2万5684件と3年ぶりに減少した。そのうち新たに感染が確認された患者の数は、計435人と4年ぶりに減少。
感染者を国籍別にみると、最も多い日本人男性は、前年から88人減って363人になった一方、外国人男性は前年から12人増えて57人となり、過去最高となった。
女性を見ると日本人は前年から2人減って11人、外国人は1人増えて4人だった。
感染経路別にみると、男性同士の性交渉が78%の339人と最も多く、前年比では減っているものの、割合としては5%増えている。
国際社会では、今年6月に開催された国連総会のハイレベル会合で、「HIVとエイズとの闘いを加速させて、2030年までに流行の終結を目指す」という政治宣言が採択されている。
http://www.hazardlab...etail/1/7/17097.html
そう、LGBTホモはエイズ培養器。 -
男は男同士そうだそうだ
男は男同士そうだそうだ
ノンケなんかわかっちゃない -
↓ホモが
-
この少年も学校行けないなこりゃ
-
中学生日記カチャカチャ騒動から11年…
同じ愛知だし -
日曜日にオッサンに呼ばれてわざわざ学校行くとか
この生徒も何かを期待してたんだろ?ん? -
今までホモによる性犯罪は不問だったんだよな
-
今日のご馳走様でしたー!
言い訳が生徒への愛の言葉に聞こえる重症
忙しいから構えず、どうして最近構ってくれないの?とせがむ生徒に当たっちゃって修羅場になったと…
欲望が抑えられない愛してるんだって聞こえます -
>>84
ホモは梅毒に罹らんとでも思ってたのか。
やはりLGBTはとんでもなく頭が悪いな。
アホモ乙。
2015.11.04
■ゲイ、バイセクシャル男性の間で梅毒が大流行中。感染するとどうなるの?
2015年11月現在、東京における今年の梅毒感染者数は約850人に達しました。2014年の梅毒感染者数は約500人なので、去年の2倍に迫る勢いで増加しています。
感染原因の8割は男性
国立感染症研究所には、梅毒の感染に関して以下のような記述があります。
特に男性同性愛者(MSM:men who have sex with men)の中で、HIV感染症および梅毒の流行がみられている。
感染症発生動向調査からみた国内の流行状況からは、梅毒感染者の約8割を男性が占めており、
男性感染者の多くが同性間の性交渉による感染であることが明らかにされている。
HIV関連梅毒の特徴 ・ 国立感染症研究所
また、HIVポジティブで男性として男性と性交渉をする人は、HIVネガティブの人よりも感染する確率が約5倍高く、治療の失敗率も高いため、特に注意が必要です。
HIV感染症を有するMSMは、HIV感染症を有さないMSMと比較して、梅毒罹患率が約5倍であると報告されている。(中略)
梅毒への治療効果について、HIV感染者は非HIV感染者と比較して、治療が不成功となる可能性が高いことが知られている。 -
\ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ -
女性に対する性犯罪だからそいつがノンケとは限らんし
そもそもノンケが性犯罪することがホモの異常性の免罪符になるか
ホモはバカばかりでキモい -
毎日がホモ曜日
-
性欲・金銭欲など暴走しやすいので気を付けましょうと言う事ですね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑