-
ニュー速(嫌儲)
-
【動画】砂場でガチンコレスリング 首の骨が折れて帰らぬ人に [186775785]
- コメントを投稿する
-
こんな落とし方すりゃ折れるわな
折れる音が気味悪い -
田んぼに頭突っ込んだ人いたよね
-
逆になんでこの攻撃しても大丈夫と思ったのか聞きたい
-
悪魔超人でもこんなバスターしない
-
う〜ん宇宙レベルで言うとどうでもよいかな汗
-
怖くて見れない
誰か簡単に説明してください -
レスリングのルールだとこんなふうに持ち上がっても終わらないの?
-
>>7
パイルドライバー?でそのままクビがゴキ -
アホかこいつら
-
オコシテ オコシテ
-
怖いから見れない
-
これは殺人。事故じゃない
-
引き起こした後みんなで首をグイグイ動かしてるのがすごい怖い
-
これなんて技だ
タイガードライバー91ぽいがフックがちがうし
有りそうでない -
>>1
これは決またなにゃwww -
どこの国の動画?
-
衝撃逃さないようにしてるし鬼畜すぎワロタ
-
素人がプロレスラーの真似事するとこうなる
プロのプロレスラーはちゃんとどこをどうしても問題ないか研究してる -
, ──、 r──────────┐
| > | | l王三王三王三王三l o==ニヽ
`ー─ ' .| |王三王三王三王三| .| //
.ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-←冷房25°
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / / …
,.--──-- 、
/ \
./ ෴ / ෴ \
l \ / l 「良い音しててワロタw」
l ゝ ./⌒ヽ_丿 l ___________
\ / ( ::)| | |
__/ ー‐ ヽ ( ::) .| | |
| | / /^ー r ̄ ̄ ̄i | | |
| | | i / ノ、___ノ | | |
| | | l / r‐´  ̄ | ..|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二 _|_|__|_ -
Please…, Do not try this at home….
-
子供の頃、昆虫や猫を虐待して
ここまでやったら死ぬんだなってことを学んでいれば死ぬことは無かった -
半身不随になるより良かったかも知れんよ
-
37591706593706報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。
目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見 -
ノアだけはガチ
-
人気YouTuber jostarは悪気無きアナタのファンであるチャンネル登録者を配信中にブロックする無礼な行為を止めなさい
-
結構エロいな
-
関連動画もヤベエのしかなくて草
-
心配してる奴らも起こそうとしているのが面白い
持ち上げたって立ち上がれる訳ないだろ -
真のサイコパスが混じってるんだろ。
-
キン肉バスターなら生きてた
-
やった奴も周りの奴も慣れてるから他にも犠牲者何人も居そうだな
-
プロレスブーム時によくみられた光景
学校が全部揉み消したから忘れ去られてるけどな -
やっぱプロレスはちゃんと練習しないと危ないな
-
まーた陰キャネトウヨオヤジが好きそうなサイトやなあ
-
プロレスの首回り系は怖くてみれないわ。 プロがやってても怖くて
-
マッスルリベンジャーって危険な技だよな
-
>>18
印度かな -
41401706404106報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。
目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見 -
頭おかしい
-
ボキって首が折れる音してるじゃん😨
-
チンコレスリングにしとけば皆が笑顔になれたのに
-
ほんとあぶねえな
-
素人がやっちゃダメなエンタメの真似筆頭
-
ノゲイラ対サップやん
素人みたいなやつにこれはきつい