-
ニュー速(嫌儲)
-
イギリス人、アストラ製ワクチンを打ってから脳が肥大、頭蓋骨を切除するも成長が止まらず漏れ出て死亡 [743191609]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
男性の婚約者のビッキー・スピットさんによると、婚約していたザイオンさん(48)は、いつも「極めて健康」だったが、アストラゼネカ社製の新型コロナウイルスワクチンの接種を受けてから8日後に激しい頭痛に襲われた。ザイオンさんはベッドから起き上がることができなくなり、スピットさんは救急車を呼んだ。
到着した救急隊員は、ワクチン接種を背景とした片頭痛だと思ったという。しかし数日後、ザイオンさんの容体は著しく悪化し、スピットさんによると、脳卒中のような発作が起こり、救急車を呼んだ。そして救急搬送中に再び発作が起こったという。ザイオンさんは緊急手術を受けた。
手術を取り仕切った脳神経外科医によると、「(ザイオンさんの)脳への圧力が巨大だった」ため、手術ではザイオンさんの頭蓋骨の「どっしりとした一部」が切除された。
スピットさんは当時を振り返り、医者たちから、このようなものは見たことがないと言われ、一命をとりとめたとしても、ザイオンさんは植物状態になるだろうという否定的な見通しを伝えられたと語った。また医師たちはスピットさんに、これはワクチンによる影響だと述べたという。ザイオンさんは死亡した。
今後、ザイオンさんの死に関する調査が行われる予定。現在のところ、ザイオンさんは、ワクチン接種後の合併症による出血によって引き起こされた不可逆的な外傷性脳損傷が原因で死亡したとされている。
これより前、英国ではアストラゼネカ社製のワクチン接種後に3例の脳卒中が報告され、オーストラリアでは同ワクチン投与後に6例の血栓症が確認されている。11日、アストラゼネカ社製の新型コロナウイルスワクチンの接種を受けた男性(40)が亡くなったことも明らかになった。
Man dies after 'rare AstraZeneca vaccine complication' saw large piece of skull removed
https://www.mirror.c...astrazeneca-24402242 - コメントを投稿する
-
-
-
-
-
北斗神拳
-
-
-
-
めちゃくちゃ頭良くなる場合が
-
水筒症か
-
薬害ワクチンで5000万匹殺害でSDGs達成へ
-
これがグレイの誕生か
-
ワクチンやばすぎだろ…
-
きょわい…
-
なんか苦しくも楽しそうな死に様だしちょっと実験体になりたい気持ち
-
日本で承認済みなんだけど安全なの?
-
新人類になれんじゃねえの
-
北斗の拳みたいな死に方したのかな
-
コロナ禍によって人類は進化しようとしてるのではないか
-
上手くいけば天才になれるやん
-
どこのミュータントだよ!
ってかどういう原理で肥大すんだ? -
これもう進化だろ
-
怖過ぎィ!
-
>>17
ろくに臨床試験してないワクチンが安全なわけない -
>>1
仏か? -
これ人体実験してんの?
-
イギリスの誇るクオリティ・ペーパーである"デイリー・ミラー"が言ってるなら間違いないな
-
どうせmRNAでも感染自体防ぐことできないなら
古いタイプやイベルメクチンで重症化防ぐ方が安全安心 -
ジャップ脳なら丁度良いだろ
-
ゼントラーディ
-
脳みそスッカスカな俺にはワンチャンあるか?
-
脳がやたらでかくなってるキャラクターの魅力
https://i.imgur.com/AY8zNUm.jpg -
天才博士になるか超能力使えるようになるやつやん
-
宇宙人はコロナだった!?
-
…ワクチン推奨派は頑張って接種してね😅
-
ゼネカで何人死のうが打ち続けるのが正しいんよ?
https://i.imgur.com/Mhe1eae.jpg -
ひでぶっ
-
>医師たちはスピットさんに、これはワクチンによる影響だと述べたという。
こんなわけわからん症状でなんで断定できるんだろ -
台湾に送っといて良かったwwww
-
安倍ちゃんなんか頭振ったらカランカランって音するからな
これ摂取してちょうどいいくらいだろ -
まともに治験せずに早く出せば儲かると思って出したワクチンなんだろうな
-
もう、始まってるからね
-
>>17
この記事読んでなんで安全だと思うの? -
怖すぎんだろ…
-
毒殺臨時看護師募集中❗死の商人として最後のとどめを射てば高い時給です❗
NWO世界統一政府とDS(ディープステーツ)によるアジェンダ2030&アジェンダ21
世界総人口を5億人以下に!・・・
コロナポアワクチンと汚染水タンク海洋放出による食品兵器でお・も・て・な・死刑!!(;´゚д゚)ゞ♪
poison kill
hell japan👿です\(^o^)/ -
時代は家畜人ヤプーから遺伝子🧬組み換え型ゴイム猿🐵へ悪魔👿合体❗
遠隔操作可能な遺伝子組み換えハイブリッドナノチップサイボーグゴイム猿🐵召還プログラム❗
Intel!入ってる!(コロナポアワクチンのなかに・・・❗❓)
hellJAPAN👿です!\(^o^)/ -
こえー
-
脳細胞が増えてるわけじゃないから頭良くはならんぞ
-
本日のどっしりとした一部スレ
-
カルト邪教洗脳国家日本👿マスコミ使ってジャップ奴隷猿🐵をマインドコントロール!ゆりかごから墓場まで目覚めることなく洗脳漬け!
放射脳は自己責任‼コロナ脳も自己責任‼もちろん、コロナポアワクチンでの死亡も完全なる自己責任です❗🤫㊙🙊ワクチンを打つ💉人は、あくまでも自己責任なので本人の判断で覚悟を決めた上で(合意した者だけが)ワクチンを接種してください!(👿・・・フフフフ‥‥)
愚猿🐒化政策大成就!愚猿🐒化教育大成就!
hell japan👿です!\(^o^)/ -
研究者のおもちゃって表現がしっくりくるな
-
これ進化してねえか?
-
アストラゼネカ製のワクチンばっかだなこういうやばい話
-
島鉄雄かよ
オリンピック会場まで来いよ -
NWO世界統一政府の現段階での資金源は、製薬会社大手企業の毒殺ワクチンで世界中の国々から吸い上げた売り上げ金です❗🤫㊙🙊
毒殺ワクチンを世界中の国々が打てば💉打つほどにDSカバール&NWO世界統一政府の資金源は倍増して肥え太る仕組みですよ❗(*>д<)♪
NWO世界統一政府の傀儡である日本政府「ワクチン接種後の磁石猿🐒磁気人間(magnet🧭🧲of the apes 🙉)や、無限増殖するスパイクタンパク質による免疫の破壊や、遺伝子組み換え型生物細菌兵器ワクチンによる世界総人口9割削減疑惑については、一切お答えいたしかねます❗
コロナポアワクチン接種による身体におこる異常や死亡には一切の責任を追いません❗
あくまでも因果関係は証明されていない設定条件のもとに自己責任での接種となりますので、くれぐれもよく考えてから、どうしても打ちたい💉🙈猿だけ接種してください❗
馬鹿は罪❗無知は罪❗すべて自己責任❗コロナポアワクチン接種と死亡との因果関係は証明させません❗(生命保険会社もすべてDSカバール&NWO世界統一政府側です🙊🤫㊙)」
hell JAPAN👿です!\(^o^)/ -
🤯
-
ワクチンカルトどうすんのこれ
-
これ巨頭オの失敗作では?
-
>>17
ワクチンを打ったという事実が大事だから、AZも安全と閣議決定 -
もう世界的に禁止にしろよ
-
頭カラッポのほうが夢つめこめる
-
レアな病気なのか
-
反ワクチン否定派さんこれどーすんの?
-
>>17
すべてのワクチンが安全かどうかわからない -
💦
/⌒ヽ
(.. 人)
| ::|
| ノ(,.|
|⌒ |
(ヽ´ん`)ゲホゲホ -
マーズアタック?
-
死人に口なし
-
グロかと思ったら犬だった
https://i2-prod.mirr.../s615b/0_vaccine.jpg -
ん?まちがったかな?
-
早く俺以外のみんはワクチン打ってくれ
-
モジョジョジョかよ
-
脳が肥大したまま生き残れたら超能力に目覚めたりあったかも知れんのに
-
ひでぶっ!!
-
半分小杉だろ
-
>>79
沙羅曼蛇 -
バイオハザードかよ
-
シオノギのはまだかよ
-
>>64
ネタバレやめーやw -
ワクチンといえど
健康な体にあえて人間ごときが手を加えるとどういう惨劇になるかといういい例
俺は死ぬまでワクチンはうたない -
これ進化じゃね?
-
高齢者や不健康な奴しか死なない新型コロナ
健康な奴でも平気で死ぬワクチン -
人体実験
-
ちなみに公害も薬害も何十年もなかったものとして扱われました
-
>>17
何の為に老人優先してるか考えろ -
推進派工作員、また静かになったな
今度こそ致命傷か? -
すべて溶かし無惨に飛び散る筈さー
-
血栓が脳にできまくったとか?
-
俺脳ミソ小さいしちょうどいいかもな
-
AKIRAの鉄雄のような姿になりそう
-
何億人という人々が全員ワクチン打ってる訳で
コイツは恐らくワクチン打たなくても同じ症状がでてただろう
ワクチン打ってなかったら奇病で処理されていたのを全部ワクチンのせいにしているだけ -
これはブラックジャック案件じゃないか
-
これで死ぬのもアリかもしれんが痛いのは嫌だなぁ
-
ブラボのアデライン
-
>>63
ウリを愚弄するのはやめるニダ!ウリは世界一優秀な民族ニダ!ノーベル民族賞を受賞する予定ニダ!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑