-
警察
-
公安の集団ストーカーの手口?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
公安の集団ストーカーの手口です。
ヘリコプター飛ばすな。
嫌がらせ電話を、職場や店や一般人にするのをやめて欲しい。
夜中にアップライトかましてくるの、やめて欲しい。
頭の中の考えや、言動や、行動を、 職場にばら撒くのをやめて欲しい。
これは霊能力。
車の盗聴器を外して欲しい。
スマホやPC覗いたり、 機械をいじって壊すのをやめて欲しい。
これは霊能力。
つけ回したり、仄めかすのをやめて欲しい。
これは霊能力も入ってる。
個人情報を不特定多数にばら撒くのをやめて欲しい。
公安の集団ストーカーの手口について、こんなのもあるよー、とか、
情報があれば、教えて下さい。お願いします。 - コメントを投稿する
-
集団ストーカー被害者の為に一応立てておいた。
-
慰謝料賄賂ボーナス欲しいわー。
-
全国的な集団ストーカーは将来的にまた活発化するだろうから、スレ立てだけは継続的にすることにするわ。
-
すでになめられてると言ってるも同じ。
-
人一人を舐めた結果。
-
お前のためだねー。隊長。
-
飛行機事故、起こさざるを得なくして負債額四億、人、一人舐めた結果がそれだろ。
-
お前が全てを計算尽くせるなら。俺がお前だったら、俺には喧嘩売らないね。
-
人殺し未遂隠蔽した後は。。すちゃすちゃすちゃすちゃすちゃ
-
自殺追い込みストーカーのことか。
-
前スレで
結論出たじゃん
よって
終了 -
寄って来る奴が減って何より。
二度と来んな。 -
ヘリコプター飛ばすなら、高度500mくらいは維持してもらいたい。
あのさ、騒音対策も不十分な軍用ヘリコプターを住宅密集地の上空高度40mとかで夜間とかまで旋回させるのは、なぜ?
ヘリコプターの風で、雨戸が外れそうなほどに低空旋回させたのは、おかしくない? -
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blo...016/10/npoposse.html
" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
http://twitter.com/d...s/785629556744925184
@CatNewsAgency
今日のしばき隊デモに参加した東大教授・本田由紀
必死に勉強して東大に入学しても、こんな左翼活動家のような教授ばっかりいるんだから、
大学生活は貴重な時間とお金の無駄使いですね。大学は左翼の巣窟。大掃除すべき。
http://twitter.com/C...s/711525411063136256
社会学なんて「学問」ではなく「道楽」だよ -
創価の集スト機がFright Radarに映らない件
http://mevius.5ch.ne...gi/space/1509003614/ -
>>1(公安の集団ストーカーの手口ではありません)
>ヘリコプター飛ばすな
(公安は優先でヘリに乗れるので遊覧飛行を楽しんでいるだけです お気になさらず)
>嫌がらせ電話を、職場や店や一般人にするのをやめて欲しい
(公安の活動とは関係ない))
>夜中にアップライトかましてくるの、やめて欲しい
(公安の活動とは関係ない)
>頭の中の考えや、言動や、行動を、 職場にばら撒くのをやめて欲しい。
(これは職場の管理職には必ずやります。仕事の妨害と職場に行っていい格好したい者
が多いからです)
>これは霊能力。
(これは霊能力ではなく、BMIと呼ばれる公安の主要機材です)
>車の盗聴器を外して欲しい。
(言われて外すくらいなら初めから取り付けない)
>スマホやPC覗いたり、 機械をいじって壊すのをやめて欲しい。
(これは日常活動 機械を壊すのは目的では無いが結果として壊れてしまう事も多い)
>これは霊能力。
(これは当然、霊能力ではない)
>つけ回したり、仄めかすのをやめて欲しい。
(それは公安では無く、御だてられて舞い上がった防犯パトロール等だな)
>これは霊能力も入ってる。
(これは霊能力は入っていない。昔は公安がBMIの実験で被験者の反応を見る為に
仄めかしをやっていたが)
>個人情報を不特定多数にばら撒くのをやめて欲しい。
(公安が個人情報をばら撒くのは、その人も工作対象者と言う事だな) -
さっきのワゴンR7276 ハンドル握って指仕草してきた 人権テロ組織の女子寮の近くで
川渡る橋前の軽ワゴンバンでもハンドルずらし仕草
昨日は国際テロ組織のテロ訓練だと 全世界が警察庁警備局は禁治産者だと思ってるよ -
公安は、車、携帯、自宅電話を盗聴している。
-
公安は、職場や、お店や、近隣住民や、通行人に個人情報をばら撒いたり、嫌がらせ依頼の電話をしている。
-
公安は、ゾロ目や他府県ナンバーで出てくる。
アップライトかましたり、猛スピードで追い越したり、横道から急に飛び出したり、歩行者や自転車に急な飛び出しをさせる。
後ろについてくる車の運転者は、バックミラーで確認すべきだ。
ビデオカメラやドライブレコーダーで撮影した方がいい。 -
つきまといは、霊能力の霊視リモートビューイングが基本になっている。
家の中も覗かれていると考えた方がいい。
それと、行動を予測されるので、極力、頭の中は何も考えない方がいい。
ピンポイントでタイムラグゼロで嫌がらせを受けるなら、末期である。 -
職場での嫌がらせの類型としては、
嫌がらせ依頼の電話、個人情報のばら撒き、パワハラ、嫌がらせ、つきまとい、仄めかし、頭の中の考えや、休日の行動などの情報のばら撒き、などがある。
もちろん、これは警察がやっていることだ。 -
ヘリコプターが職場や自宅の上空を飛ぶ場合は、警察がやらせていることである。
パトカーについては、信号機に注意した方がいい。
警察は、信号機の信号を自由に操れるし、監視カメラもついている。
疑問に思うなら、中指立てて挑発してみるといい。 -
個人情報の不特定多数へのばら撒きは、
職場、近隣住民、一般の通行人、企業、街中の人間全てにばら撒かれている。
各所で生じる仄めかしは、氷山の一角に過ぎないと考えるべきである。 -
集団ストーカーで問題なのは、近隣住民の嫌がらせである。
これは、警察が嫌がらせ依頼の電話をして、あらかじめ行動のルートに近隣住民を配置して嫌がらせを行なっている。
霊能力も併用しているので、家の中から、職場までずっと嫌がらせを受けることになる。
近隣住民の中に、霊能力者が混じっていると思うので、そいつをまず殺すべきである。
嫌がらせをする近隣住民は、警察から金をもらっているので、遠慮することはない。
殺してしまえ。
そいつは既に自分の香典は受け取っている。 -
職場の嫌がらせの対策だが、
これは嫌がらせ依頼の電話をしている、警察官の所属と名前を割り出すのがラストミッションだ。
これをクリア出来れば、職場での嫌がらせはなくなる。
警察署に行って、その警察官を問い詰めればいいだけだ。
しかし、これは簡単ではない。
職場の人間はしらばっくれて、パワハラ嫌がらせを繰り返すだろうし、個人情報を持ち出して脅したり、ばら撒いたりするだろう。
警察官による職場での嫌がらせは、長期戦になると考えた方がいい。
ここがキーポイント。
耐えるのがつらければ、嫌がらせをする相手を殺してもいいと考えれば楽になると思う。
一方的に相手が悪いのだから、ぶん殴るぐらいはしてもいい。 -
まぁとりあえず、嫌がらせしてくる奴に対して耐える必要はない。
いつでも反撃出来るように、指サック、包丁、エアガンぐらいは装備するとよい。 -
指サックじゃなかったw
メリケンサックな。 -
>>27
犯罪教唆はよくない -
嫌がらせに対して反撃することは、
立派な正当防衛だから、
相手を殺してもよい。 -
>>31
武道の心構えみたいなものだと考えて。
終わることのない嫌がらせは精神を疲弊させる。
それを防ぐには、いつでも相手を殺せるという気持ちが必要。
遠距離でエアガン、近距離でメリケンサック包丁という装備があれば、
エンドレスの集団ストーカー嫌がらせに耐えられるだろう。
キレて殴るぐらいで止めればいいんだし。 -
ビデオカメラ持ち歩いて撮影するのも、
面倒だし、後手を踏んでる気がするんだよ。
大人しくしてたら、相手がつけあがるだけだし。
機先を制して、エアガン打ち込んでもいいと思うんだ。 -
日本の法律は厳し過ぎるんだよ。
エアガンでヘッドショット狙ったっていいじゃないか。
嫌がらせする相手が悪いんだし。 -
集団ストーカーなんて、リアルFPSみたいなもんだし。
見つけたら攻撃しないと、あらかじめ潜んでる奴に殺られる。
殺られる前に殺る。
ゲームみたいなもんだ。
どっちが主導権持ってるかわからせないと。 -
気持ちは非常に理解できるが
そういう他人を殺傷しかねないような過激な書き込みは避けたほうがいいと思う -
ネット対策請負会社
《営業案内》
当スレは下記のコースで営業しております。
●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。 -
oh…
-
でもなぁ。
パワハラする上司とか、トイレまでつけまわすキチガイとか、霊能力で嫌がらせする近隣住民とか。
出来ればサツガイしたいわ。 -
集団ストーカーは大掛かりだから、人数いるし、それなりの予算がいる。
そして毎年カネもらうために対象を何年も生殺しにする。
最低限の仕事はしてるって言いたいから、毎日嫌がらせするわけ。
自殺してもしなくてもカネは山分け。(アク禁) -
329 名無しさん sage 2018/01/22(月) 12:33:03.37 ID:sMeqx0zf
公明創価板の集ストスレでは
集ストメンバーを自称する書き込みに対して裁判所から開示請求がされていたよ
守秘義務があるのか事の顛末は分からず終いだけど
なにしろ冗談が通じないガチな連中の事だし -
でも集団ストーカー加害者霊能力者に天罰が下るなら、犯罪教唆でもいいと思うわ。
確かにバタフライ効果考えたら、過激な発言は控えるべきなんだろうけど。 -
>>43
集団ストーカー案件の絶対数が少ないのが妙だなとは思うんだけど。 -
Disguise society and Panama document, Hiroshi Hasegawa, Bernardo
Sirlo Setsuko Hydro 09
"It is totally subordinate to the United States (of nuclear weapon states)" and fighter. "While insisting that the Japanese government aims to abolish nuclear weapons, assertions and actions are highly contradictory"
Francisco Pope made a speech at the memorial event of the war dead of World War II in central Italy,
While touching Japan's atomic bomb damage, "I do not think that mankind has learned lessons and I do not think he wants to learn."
He expressed concern that the threat to nuclear war is rising as the relationship between North Korea and the United States, which repeats nuclear tests etc., is strained.
http://www.sankei.co...or1711030012-n1.html
Committee member Nobuhiko Bambu, Akira Ishigata (Akira Isewari) Commissioner
Committee chairperson Toyoshi Tojiaka (Mr. Toshiaki Dokutake), Commissioner Tanaka Satoshi (Shinnen Tanaka), Shinsuke Yamanaka (Shinsei Yamanaka)
https://www.youtube..../watch?v=VD_J-YMFk_g
From Secretary General Stoltenberg -
今、チラホラ少ない集団ストブログ覗いてたんだが、全員かなり迷走してるな。
というか、ブログ少な過ぎ。
被害者少な過ぎ。
グーグルの上位サイト見てて思ったんだが、コレ明らかに作為を感じるな。
集団スト騒ぎを鎮静化させたい意図が丸わかり。
まぁそれは置いといて。
アンカリングやらなんやら、集団スト用語があったり、テクノロジー被害がどうだこうだ書いてあるが、
基本的には俺の理解で間違ってないように思う。
霊能力を当てはめるとピッタリくることが多い。
機械を壊すのは、テクノロジーでは出来ない。
どうなんだろうな。
集団ストーカーは、やはり全国的にストップしているとみて良さそう。
これでは新しい情報が入ってこないな。困ったものだ。 -
はぁ。結局、慰謝料もらえねーのかな。
-
慰謝料もらえるなら、俺はいくらでも黙るよ?
-
と書いててもしょうがないから、リハビリするか。
仕事すんの怖いんだわ。
トラウマしかない。
はぁ。自営業してーよ。金くれ。 -
ていうか、今さら集団スト被害者の会っていう気分じゃないしな。
ブログ読んでてもロクな理解に辿りついてない。
理解共有できる奴なんかいないな。
被害ケース聞くのは参考になるだろうが、何が解決するでもなし。
仕事始めて嫌がらせ受けたら、どっかに相談することも考えるけど。
基本は嫌がらせなんて、泣き寝入りだし。
困ったものだ。 -
しかし、被害者全く来ないなー。
5chはかなり目立つと思うんだけど。
やっぱり絶対数が少ないなー。 -
創価板覗いてきた。
集団スト被害者絶滅してるな。
俺が希少種なのか。 -
うーん。
情報さえあれば、俺は分析能力ある方なんだがな。
集団ストはオワコンなのかもしれないな。
俺しかいないのかなー。 -
集団ストブログ閉鎖しまくってるな。
霊能力者が俺にへばりつくのは、相当ヒマなんだな。
それは置いといて。
嫌がらせ人員とか、嫌がらせ車両とか、嫌がらせ設備はどうなってるんだろうな。
こんだけ集団スト活動抑えて...
あ、そうか。
霊能力監視にシフトしたってことか。
だから、被害者は終わったと錯覚してるわけだ。 -
とりあえず慰謝料が欲しいんだが。
-
ポスティングねぇ。
集団ストーカー撲滅チラシ配ってなんか効果があるんだろうか?
嫌がらせ電話されたら意味ないと思うんだが。 -
でもなー。
霊能力者がへばりついてるってことは、
仕事したら、また嫌がらせされるってことだよな。
本当にリハビリしても意味ない気がする。
努力は報われるのだろうか? -
相変わらず
ここソウカ脊髄反射ポチども出て来ない -
まー、警察が個人情報を電話で民間に流したりとはできないのでそれはないね。
霊能力とやらで監視してるのも告訴に来るのが怖いからだよ。
別にその電磁波による監視そのものへの告訴などではない。 -
州本殺人事件は対象に切れられて事件でも起こされたら事だから、警察が作った捏造事件。
いつまでたっても二審始まらないだろ。一審では責任能力があるとして死刑判決がでて被告側はすぐ控訴したとされるよね。
で、その後どうなるんだは警察としては伏せときたいところ。
集ストのやり方や霊能力によるデマも含めて個人情報のバラマキはやり方として至って画一的。だから裁判結果が前例と違うって事はあまり考えにくい。
だから警察が捏造した州本殺人事件の判例が実例として数え上げられてしまうと警察としてはマズイんだ。
なぜなら三審までもつれ込んで無罪になった判例を警察が話しとして作ってしまった場合、では集ストや電磁波で嫌がらせをして居たのは誰かと原告に被告の証言をもとに新たな訴訟を起こされる可能性がある。
そして、求刑通り死刑が確定した前例を作ってしまうと、自分の都合で集スト、電磁波で嫌がらせをして居た対象と被害者共々しに至らしめたという結果につながってしまう。
そんなんで、警察はタダですむはずがないんだ。
よって、州本殺人事件には判決がでない。警察が集スト被害者に対する抑圧の与え方として、まぁ、切れて人殺したら死刑だぞという警告を出しているに過ぎない。
実際には無罪でしょうね。手前が一番悪いんだから。 -
そのような事件があった時、警察が立件できるかも疑わしい。
もともと、自分の違法行為を悟られてる相手にプレッシャーを与え警察としては時効を待っているに過ぎない。
そのプレッシャーの与え方に犯罪性があっては本末転倒なわけで被害者は集ストへの告訴など考えるべきではない。
被害者が警察の犯罪に気がついてないのなら、警察はあからさまに監視している事実を知らしめたりはしない。
が、時効を待つ過程で新たな犯罪者になるべく警察は監視してるわけでもないね。 -
三審まで行って死刑判決に前例でも作ればいいし、無罪の前例でも勝手に作ればいいと思いますが、、
別に州本殺人事件のあらましを知る前に、対象がきれてそのような行動に出る可能性もあるし、知ってっても抑えられない衝動でこうどうにでるかのうせいもある。 -
永遠に犯人が捕まらない未解決事件はある種のプライバシーへの侵害を試みても(公共スペースに監視カメラを置いてもプライバシーの侵害とは言えないが、
プライベートな行為のつもりでなしてる行為がカメラに映る可能性はある。カメラ自体はエチケットには叶ってないでしょうね)防犯のためのカメラ設置、正当性の獲得は勝ち取れるでしょうが、、
永遠に二審、が始まらない裁判とかねぇだろ。 -
洲本殺人事件の記事読んでみたわ。
電磁波攻撃なんだね。
俺の場合、霊能力攻撃やめろっつって反撃するかもしれない。
電磁波攻撃もあるかもしれんね。 -
霊能力の場合も微細な変化を観察して把握するんだけど、
電磁波攻撃の場合も身体に日常的になんらかの変化が現れてたのかもしれないね。
まぁマサクルはダメだけど。 -
秋葉原事件の加藤はひぐらしやってたみたいだな。
俺もひぐらし買ったけどまだやってないわ。
ていうかFF6の方がやり直したいんだけど。 -
洲本殺人事件なんかは電磁波攻撃とかいうの検証するいい機会だった気がするんだけどな。
殺人事件でも電磁波検証されないなら、解明は無理かもしれない。
まぁ霊能力も言って証拠が残らん部類だしな。
集団ストーカーは精神障害の妄言で片づけられるのかな。
証拠も残らんし、ホント巧妙だわ。 -
はぁ。慰謝料欲しーなー。
-
いやー、荒らしの相手は疲れるわ。
あいつらって被害者でもないのに警察板に何しに来てるんだろうね。
マジで釣り堀のエサ待ち魚だわ。 -
ていうかアイツ、アク禁にされて今頃悔しくてキーボードクラッシャーやってんじゃねwww
-
愉快愉快。
-
ていうか、集団ストーカーは証拠が残らんし、やった奴はしらばっくれるのが問題だよね。
文句言う相手が絞れない。
巧妙過ぎる。
まぁ、公安だと思うけど。 -
うーん、創価かー。
そもそも集団ストーカーは誰がやってるのか把握出来ないもんなー。
困ったことだ。 -
やっぱり警察板は過疎ってんなー。
-
うーん、集団ストーカー明らかに全国的に少ない気がするよなー。
やっぱ霊能力監視に切り替えてるのかなー。
俺につきまとってる霊能力者もしつこいもんなー。
はぁ。素直に慰謝料くれないもんかねー。
慰謝料くれー。 -
情報提供しようにも、集団ストーカーが更に水面下に隠れてる気がするなー。
-
リハビリに専念するか。
しかし、今度仕事して嫌がらせやったら殺す。
観察する余裕ねーわ。 -
俺は同僚が影で隠れて、指示受けたり、監視カメラ見たり、バレないようにコソコソやってることも、もはや全部見抜けるからな。
見えない所で電話受けてるのも同様。
俺にバレないようにするのは、ほぼ不可能だと思うよ?
日常の所作で、自然じゃないものは全部はじくから。
まぁバレないようにやってみな?
死人が出るしな。
俺は10年来の嫌がらせで覚悟は出来てる。
嫌がらせする奴は殺しても悔い無しだわ。 -
予測能力も霊能力対応で鍛えられてるから。
洞察力もかなりのものになってると思うし。
仕事で嫌がらせしたら、許さんからな。 -
嫌がらせ電話の一本も見逃さんわ。
もちろん、見えてなくてもわかるし。 -
名探偵クラスだからなw
-
というか、嫌だなー。
仕事くらい普通にやりたいもんだ。
なんで他者の関与に神経過敏にならんといかんのか。
本音で言って、自営業やりたいわ。
ホント金くれ。
交換条件に黙るから。
といって集団ストーカー情報もバラしても問題ないようだけど。 -
はぁ。本音で言えば仕事なんてしたくねーよ。
トラウマ、嫌がらせ、サトラレ、統失。
難度高すぎるし。
しかも、霊能力、モルモットだし。
やってられるかよ。
マジでリハビリしても難度が高いんだよ。
普通に仕事するだけでも苦労するのに、嫌がらせ野郎どもまでいるし。
どうすればいいのか、頭抱えるレベルだわ。 -
マジで仕事するなら、殺す気でやるからな。
-
おろしやこくとあめりかが同じ記事
集団ストーカー構成員すべてがスマホで追尾トラッキング監視されてたりして
フィットネスアプリで米軍基地を発見
https://jp.sputnikne.../us/201801294517809/
フィットネストラッカーアプリ「Strava」が秘密のアメリカ軍基地の
所在地を浮き彫りにする事態が発生
https://gigazine.net...secret-us-army-base/ -
元々、犯してる警察の犯罪へ告訴に行けばいい。警察は慰謝料など払う気がある相手には自分から連絡をしてくる。
ここで被害者を演じてる公安が慰謝料の支払いをチラつかせているのは単に警察が時効を狙い時間延ばしにしてるからだよ。
プレッシャーだけかけたらズドンとくる可能性もあるからそうしているわけだ。わっかりやす。 -
>>91
エログロ画像貼るな。 -
前にも何度もみた白ベリーサ789おばさん朝の職場近くの狭い道ですれ違い時に
ハンドルずらし監視仕草 水色ムーブ39と同じコマンドにいるのか
刑務所に10年入ってろよ 組織的人権侵害テロリストなんだから
自動車と携帯スマホ所持禁止15年は必要
あのおばさんとか指令されたらマジでサリンや生物兵器撒いちゃうだろ
どんな意図で尾行と仕草やってるのかこっちに一切説明が無いからな 組織的人権犯罪だ -
こんなものが
首にかけるだけの簡単なお仕事。ネックバンド型の360度カメラがKickstarterに登場
https://www.gizmodo....era-kickstarter.html
3台のカメラで360度撮影できる首かけ式アクションカメラ「FITT360」
https://japan.cnet.com/article/35112894/ -
>>74
そうですね。
仮に『アンカリング』をドライブレコーダーで撮影し、問い詰めても、
「そんな仕草誰だってするでしょう?」と言われれば、それ以上追及出来ませんし。
だから、集スト加害者は罪悪感が無いのでしょう。
被害者にしてみれば、その小さな嫌がらせ(点)が行く先々でされることで(線)になり、
毎日毎日の積み重ねで(帯状)になっているというのに。
どれだけ精神的に追い詰められ、ストレスが溜まることか。まさにSlow kill.
あっ、でも慣れて来ますけどね、ワンパターン過ぎて。 -
(株)野村総合研究所とは市場調査、企業のコンサルティング、システム開発などを行う会社で「日本のシンクタンク」とも言われる企業です。
ここに集団ストーカーの指導員が数名いて、様々な企業や国の中枢機関にまで集団ストーカーを教えていたのだそうです。
集団ストーカーの調査で日刊サイゾーの記事元になっている方に「日本に被害者はどれくらいいるんでしょう?」と伺ったところ、「例えば〇〇社で2500人のリストラと報道されたら、2500人の被害者がいるんです。
このご時世に辞めたい人なんていません。被害者は10万人を下らないでしょう」との回答がありました。
その10万人のうち、何万人が自殺または精神病院送りになったのでしょう。
これが犯罪でない訳がありません。
集団ストーカーの指導は必ず口頭のみで行われます。マニュアルなどの冊子は人権侵害の証拠になってしまうからです。
今回の騒動を期に、野村総研は集団ストーカーの指導をやめ、指導員もいなくなったそうです。表向き、集団ストーカーを教える人はいなくなったということらしいです。
今後の集団ストーカーは、以前ほど巧妙ではなくなるかも知れません。
ただ、集団ストーカーを行う側は拡大しているそうで、一般人の金持ちや芸能人にまで至ります。首謀者が有名人であれば、激しく告発すれば止めさせやすいとのこと。
困難ではありますが、「証拠を押さえる」ことが大切です。 -
>>96 初期の段階で公安は一般人がする何気ない仕草をしてみせつけるが、それは対象が集団でストーカーされてると、一般の歩行者もそれと認識させるべくなしてる工作行為に過ぎない。
被害者はどんな犯罪を警察がなしてるが故に自分を監視してるかよくわかってますね。
それはストーカーなんかではない。彼らのリアル犯罪に告訴すりゃ、それで終わるよ。
人がいいのもほどほどにしような。 -
>>98違いますね。集団ストーカーはすでにあった犯罪を告訴しうる人物を対象にしている風評なだけです。
実際にはそんな多人数がストーキングしてるわけではないですし、自称被害者が誤認している多くはただの歩行者です。
公安が数人で初期段階に一般歩行者に紛れて近づいてきて軽く意識させるだけで後はインターネットなどで対象が調べて
それが集団であると語られてるので騙されてしまうだけです。
証拠と言っても公共のスペースに姿をあらわす以上、つけられるだけでは犯罪などにはなりません。
警察はそんな事わかってますから、平気で口封じ、あるいは告訴への意志を挫くためにでまかせを書き込んでいるのです。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑