-
警察
-
公安の集団ストーカーの手口?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
公安の集団ストーカーの手口です。
ヘリコプター飛ばすな。
嫌がらせ電話を、職場や店や一般人にするのをやめて欲しい。
夜中にアップライトかましてくるの、やめて欲しい。
頭の中の考えや、言動や、行動を、 職場にばら撒くのをやめて欲しい。
これは霊能力。
車の盗聴器を外して欲しい。
スマホやPC覗いたり、 機械をいじって壊すのをやめて欲しい。
これは霊能力。
つけ回したり、仄めかすのをやめて欲しい。
これは霊能力も入ってる。
個人情報を不特定多数にばら撒くのをやめて欲しい。
公安の集団ストーカーの手口について、こんなのもあるよー、とか、
情報があれば、教えて下さい。お願いします。 - コメントを投稿する
-
公安は、車、携帯、自宅電話を盗聴している。
-
公安は、職場や、お店や、近隣住民や、通行人に個人情報をばら撒いたり、嫌がらせ依頼の電話をしている。
-
公安は、ゾロ目や他府県ナンバーで出てくる。
アップライトかましたり、猛スピードで追い越したり、横道から急に飛び出したり、歩行者や自転車に急な飛び出しをさせる。
後ろについてくる車の運転者は、バックミラーで確認すべきだ。
ビデオカメラやドライブレコーダーで撮影した方がいい。 -
つきまといは、霊能力の霊視リモートビューイングが基本になっている。
家の中も覗かれていると考えた方がいい。
それと、行動を予測されるので、極力、頭の中は何も考えない方がいい。
ピンポイントでタイムラグゼロで嫌がらせを受けるなら、末期である。 -
職場での嫌がらせの類型としては、
嫌がらせ依頼の電話、個人情報のばら撒き、パワハラ、嫌がらせ、つきまとい、仄めかし、頭の中の考えや、休日の行動などの情報のばら撒き、などがある。
もちろん、これは警察がやっていることだ。 -
ヘリコプターが職場や自宅の上空を飛ぶ場合は、警察がやらせていることである。
パトカーについては、信号機に注意した方がいい。
警察は、信号機の信号を自由に操れるし、監視カメラもついている。
疑問に思うなら、中指立てて挑発してみるといい。 -
個人情報の不特定多数へのばら撒きは、
職場、近隣住民、一般の通行人、企業、街中の人間全てにばら撒かれている。
各所で生じる仄めかしは、氷山の一角に過ぎないと考えるべきである。 -
集団ストーカーで問題なのは、近隣住民の嫌がらせである。
これは、警察が嫌がらせ依頼の電話をして、あらかじめ行動のルートに近隣住民を配置して嫌がらせを行なっている。
霊能力も併用しているので、家の中から、職場までずっと嫌がらせを受けることになる。
近隣住民の中に、霊能力者が混じっていると思うので、そいつをまず殺すべきである。
嫌がらせをする近隣住民は、警察から金をもらっているので、遠慮することはない。
●してしまえ。
そいつは既に自分の香典は受け取っている。 -
職場の嫌がらせの対策だが、
これは嫌がらせ依頼の電話をしている、警察官の所属と名前を割り出すのがラストミッションだ。
これをクリア出来れば、職場での嫌がらせはなくなる。
警察署に行って、その警察官を問い詰めればいいだけだ。
しかし、これは簡単ではない。
職場の人間はしらばっくれて、パワハラ嫌がらせを繰り返すだろうし、個人情報を持ち出して脅したり、ばら撒いたりするだろう。
警察官による職場での嫌がらせは、長期戦になると考えた方がいい。
ここがキーポイント。
耐えるのがつらければ、嫌がらせをする相手を殺してもいいと考えれば楽になると思う。
一方的に相手が悪いのだから、ぶん殴るぐらいはしてもいい。 -
まぁとりあえず、嫌がらせしてくる奴に対して耐える必要はない。
いつでも反撃出来るように、メリケンサック、包丁、エアガンぐらいは装備するとよい。 -
俺はガチ被害者だからな。
嫌がらせ加害者は死ねばいいと思ってる。
クソな正義感などいらん。 -
偽善者と偽装社会とパナマ文書 09
安倍晋三と公安警察は、
大量殺人犯!
安倍晋三は
公安警察を使い、
社会の裏側で
批判者を次々と自殺に見せかけて殺してる。
★ 安倍政権(生長の家原理主義&神社本庁)、愛国リスト
ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺 -
はー。パトカーに二台あったわ。監視されてるのかいねー。
-
近頃、実証実験メンドクセーから嫌なんだよな。
気分悪い近所のババアとかパトカー見ても気分悪くなるだけだし。 -
まぁ仕事で嫌がらせしたら殺すけど。
-
あくまで相手は俺の就労妨害してないというスタンスなのかねー。
実際どうなのか? -
しかし実証するには俺が人柱になるしかないというのがなんとも。
-
情報を累積していつか加害者連中を破滅させてくれれば人柱になってもかまわんよ
といっても実際には
たぶん利用するのは加害者連中ってところなんだろうな
クソすぎる -
加害者はリレー形式で責任放棄するからなー。
しらばっくれるし。
黒幕どうやったらつかめるんだろうか? -
まあ最初から責任なんか取る気ゼロだろうしな
犯罪とはそういうものだ -
別にストーカーはしてもされても犯罪にはならねー。
つきまとって脅す理由があってしてること。その理由の中に犯罪性があるんじゃないねー。 -
脅し行為が既に犯罪というね
-
公安は、嫌がらせ予算で霊能力者を雇っている。
-
器物損壊、住居不法侵入、情報ドロボウ、個人情報漏洩、精神的ダメージ他。
霊能力者は死んで欲しい。(アク禁) -
衝撃事実拡散
米国の歌手レディーガガが、原因不明の全身の痛み(線維筋痛症)で活動休止しましたけど、線維筋痛症は、クソダニ米国が仕掛けてるクソAIが作り出したもんです
この世の痛み全般、クソダニ米国のクソAIが作り出してます
最近異常気象が目立ちますど、台風も地震も大雨も、米国がHAARP(高周波活性オーロラ調査プログラム)で作り出したもんです
「HAARP、地震」 「HAARP、台風」等で検索すると出ます
自然災害だけじゃなく、人工衛星を使って、地球上の全ての人を監視盗聴し、悪さをした人や、創価に歯向かった人を、相手に覚られないように、病気にしたり、痛みを与えたり、家庭不和にして災いを与えます
この世の痛み、病気、争い、自殺、殺人、墜落事故、交通事故、火災等、ありとあらゆる、ほぼ全ての災いを、人工知能を使って秘密裏に作り出してる組織が米諜報で、総括してるのが米国防総省です
この犯罪は、米国がやってる国家犯罪です
ASKA氏の、集団ストーカーの事を記した700番て本が発売される1日前の2月16日に、通販会社のASKUL (アスクル)の倉庫が、1週間近くに渡って燃え続ける火災発生。創価の本尊を燃やすと、その家が火事になるんですけど、これらは全て人工知能が工作してやったもんです
集団ストーカーも、人工知能が遠隔から人を操り、あたかも集団でスト一カーしてるように、思わせてるだけです
特に創価の活動家には、頻繁に災難が降りかかるんですけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってます
災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるので、人工知能が定期的に科学技術で災いを与えます。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもんです
詳しくは下に
http://bbs1.aimix-z....;mode=view&no=45
https://shinkamigo.wordpress.com -
個人情報のばら撒きは犯罪だと自覚しましょうね。
-
>>27
本人に直接言えよ -
ネット対策請負会社
当スレは下記のコースで営業しております。
●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。
《営業案内》
●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。
●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により 風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。
●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により 風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。
●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。
●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により 風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。
●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により 風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます -
-
公安の仕業?
↓
1月に事故死した早大教授に暗殺説! 友人証言「生前、不審な車に追跡された」「身の危険を感じてる」
2018.02.08 -
|/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
| . : )'e'( : . | ハァハァ
` ‐-=-‐ オレハカミサマダァァァァ
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w -
>>34
草 -
そういや集団ストーカー加害者みたいな書き込みでやたら「神」とか「女神」だのの怪しげな単語使われてるよな
他には「ギフト」「ギフテッド」
一年以上前には「天狗」「電磁波サティアン」って単語もやたら使われてたわ
そして被害者らしき書き込みよりも加害者的な書き込みの方がそういったパワーワードを多用してる傾向がある -
>>36
ハラデイ -
人が死んだとき俺がやったと言っていばってるだけ。交通事故など、都内だけでも一週間に死者ゼロはまずないだろ。
-
はぁ?
-
>>公安の集団ストーカーの手口です。
極めて少数の公安ストーカーが多人数に及んでいると見せかけるための手口の紹介です。
ヘリコプター飛ばすな。
>>嫌がらせ電話を、職場や店や一般人にするのをやめて欲しい。
たまたま営業や個人的なやり取りで受話器を手にしてる輩をストーカーであると見立てさせるためにそれがストーカーだとネット上に、被害者を装い風評する。
>>夜中にアップライトかましてくるの、やめて欲しい。
別に震災以降街灯、暗いとこ少し増えたし、見えないとこはアップにしてる輩はいるよ。
>>頭の中の考えや、言動や、行動を、 職場にばら撒くのをやめて欲しい。
これは霊能力。
そんな霊能力は誰でも霊である以上持っている。肉体的エネルギーが妨げになっているので普段は気がつけない。
>>車の盗聴器を外して欲しい。
そんなものはない。というか、霊能力があるとしてそんなものが新たに必要とされるはずはない。
>>スマホやPC覗いたり、 機械をいじって壊すのをやめて欲しい。
これは霊能力。
スマホやpcは勝手に覗く。というかメタ情報は電話もそうだがどこと繋がってるかはわかるが通信の秘密があるので傍受はできない。
>>つけ回したり、仄めかすのをやめて欲しい。
これは霊能力も入ってる。
初めに、極少数でつきまとうのは事実。対象は警察にとってやばい人間など、後は繋がりにある宗教団体を悪く言うものがいて団体員に目をつけられた者など、
或いは、団体員の犯罪を知っている者など。告発される怖れがあるものなど。
>>個人情報を不特定多数にばら撒くのをやめて欲しい。
出来ません。ばらすと言いふらすことで対象に脅しをかけてるだけです。 -
>>
公安は、車、携帯、自宅電話を盗聴している
通信の秘密があるのでメタ情報以上は公安はアクセスできない。 -
>>
公安は、職場や、お店や、近隣住民や、通行人に個人情報をばら撒いたり、嫌がらせ依頼の電話をしている。
出来ません。逆に対象に警察や関係のある宗教団体の犯罪行為を握られてる場合、公安として告訴される怖れありとし、少数で監視対象に定めており、
自分が告発され、ばら撒かれる被害を最小限に抑えたいから言ってるだけです。 -
>>公安は、ゾロ目や他府県ナンバーで出てくる。
アップライトかましたり、猛スピードで追い越したり、横道から急に飛び出したり、歩行者や自転車に急な飛び出しをさせる。
後ろについてくる車の運転者は、バックミラーで確認すべきだ。
ビデオカメラやドライブレコーダーで撮影した方がいい。
別に公安部のある警察署の駐車所に止まってる覆面がゾロ目である事はおそらく珍しいね笑笑。されてるとわからせるための尾行をするにあたり必要であると言えばそうかもしれないが、
本来尾行とはされてると気がつかれる可能性にある情報は極力発信するべきではない。ただに通りすがりの車。 -
>>つきまといは、霊能力の霊視リモートビューイングが基本になっている。
家の中も覗かれていると考えた方がいい。
ある。 -
>>39
まだいたの?お前。。
人が交通事故で過失性こそ見受けられる場合はあるものの事件性のないあくまで交通事故がある時、起こったとして、
それが教授など有識者層の人間であったとする。単純に公安は自分がやったと豪語して、自分たち警察の犯罪のあり方を広く風評
せしめる事が出来る立場にあるわけです。教授という立場にあるものは一般に教えを授ける機会があり、見識あるものとして数えられてるからこそ教授である訳ですから
、そんな者を事故に見せかけ殺害することも可能だと、仄めかしているだけだね。 -
>やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blo...016/10/npoposse.html
>" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/...s/785629556744925184
中村勝己氏(中央大学講師)
http://www.facebook....osts/987243994736680
"左翼だから悪いのでもセクトだから悪いのでもありません。簡単な話です。
「悪いセクトだから悪い」のです。今回の藤倉さんの記事は、これでも随分抑制された書き方をしていると私は感じております。
私は、教員としてこれまでにも POSSE を退会して深く傷ついた若者を複数知っています。
記事にも書かれている通り、「業績」をあげられないメンバーは激しく罵倒され、
カンパと称する上納金を払わされ、結局は退会するように仕向けられるようです。(以下、リンク先" -
俺の個人情報ばら撒かれてストーカーされてる。
やっぱり5ch内に嫌がらせの実行人物、真相を知る奴がいるようだ。 -
固定プロとかいう雇われコテハンが特定の人物の書き込み情報をもらっていろいろやってるというが
ネット上の集団ストーカーもそれに近い連携システムがあるのかもね -
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】
【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】
で 検索
✔ ✔ -
>41
してたぞー 通信傍受 あんなすえこが乗ってる車みたいな名前の
オモチャ使ってるから尾行うざいし買ったかいがあるようにと仕方なく
あんな手段で教えてやったら全然なんの役にも立ててないの
とっとと停戦交渉入るかと思ったんだよ でもなにもやらなかったっぽい
そしたら1月3日のCPUのニュース
どうかんがえても、もう全部ぶっこ抜かれちゃってる
仕事帰りに駐車場のところで待ち伏せしてなくてもいいだろアテンザワゴン
私の中の日本軍とか一下級仕官から見た帝国陸軍でも読んどけ -
>>50
何故その場で捕まえないのか -
ちょっと目を離した隙にまたやられてしまったのだろ。
-
>>52
だからやられた時に捕まえろよ -
目を離したら嫌がらせに気がつかないのでは
-
-
霊能力とやらに絶対の自信を公安は持ってるようだが、そんなもん無駄だよ。
何に使うの?勝手に手前で捏造できるやん。自分の犯罪相手に読まれてるから、霊能力がどうとか言って脅すんでしょうねー。 -
殺人予備罪未立件警察。。
俺は霊能力を持っている。
それがどうした? -
>>58
(´・ω・`)は? -
霊能力うんぬんは怪しげな単語で信憑性を下げてる印象
-
公安は、嫌がらせ予算で霊能力者を雇っている。(アク禁)
-
>>62
嫌がらせ予算があることをどうやって知ったの? -
霊能力者がいることが嫌がらせ予算の証明。
-
>>64
霊能力者がいることを証明できていないから証明できていないぞ -
近所に2件、公安とのつながりが確認出来ない霊能力者はいるにはいるんだがなー。
まだ追い込めていない。 -
というか、気分悪い奴らだし関わりたくないんだが。
-
>>66
これから追い込めるような言い方はNG -
2件とも、騒音立てて暴れてたんだが、近頃おとなしい。
また騒音立てたら苦情言ってみる。 -
霊能力者は土日祝日休みなのかな?
-
お前が気付いてないだけで年中無休だよ
-
迷惑な話だ。
-
>>72
現行犯逮捕しろよw -
個人情報のばら撒きは犯罪。(アク禁)
-
リンゴ。
-
-
>>76
しつこいぞキチガイ -
>>77
死ね。 -
公安は、嫌がらせ予算で霊能力者を雇っている。(アク禁)
-
機械故障の弁償費用20万円払え。
-
被害者いないなー。
-
集団ストーカーで庶民を虐殺してるのは自衛隊ですよ
-
被害者ゼロ人で草
-
集団ストーカーで日本人を虐殺してるのは100%自衛隊
-
>>84
被害者0人なのに100%っておかしくない? -
集団ストーカーで庶民虐殺してるのは100%自衛隊ですよ
-
>>86
誰が死んだのか教えてくれ -
集団ストーカーで日本人を虐殺してるのは100%自衛隊
日本は年間10万の自殺者、人口10倍のインドでも自殺者は20万しかおらん
集団ストーカーガスライティングで自衛隊が自殺に追い込んで虐殺してる -
>>88
自殺者は3万人だぞ -
集団ストーカーガスライティングで庶民を虐殺してるのは100%自衛隊
-
被害者0で100%とか草
-
自殺者は三万人、三万人なら自衛隊は集団ストーカーで日本人虐殺しても良いということですか
自殺というのは遺書がある、遺書なしは自殺としてカウントされない
集団ストーカーの自衛隊に追い込まれて虐殺されているなら遺書を書く暇も与えないのでしょう
24時間拷問を続けて運動すらさせませんからね -
いつの間にか自殺の原因が100%自衛隊の集団ストーカーになってて草
-
カボチャ。
-
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】
【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】
で 検索
✔ ✔ ✔ -
かき氷。
-
そうかとけんせいがヤバすぎ。
-
コーヒー。