-
アナウンサー
-
「日本の男は世界一チンコが小さい」とロシア、アメリカでニュースに TBS 安住アナ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
0237 「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」
と言ってた乳首とマンコ真っ黒ブスと3Psexしました 2018/03/11 11:23:12
この容疑者の女は『金と職業目当てで付き合ってる男だから
「3時間だけ出かけるって出掛けた日、どこへ行ってた?」と言って男を犬や猫以下の奴隷扱いにしてまーす』
と俺に言って笑いながらマンコを見せてくれた。誰とでもックスする女なんだろう。「sexしたらバッグも買ってくれるよね」とsexした。
うつ病キチガイ発狂女だから3時間だけ男が出掛けただけで、しつこく聞く。これはうつ病の特徴だ。
ちなみにこの容疑者のブス女は金にたかるのが大好きで「被害届」「慰謝料請求」が口癖で善良で真面目な女をレイプ依頼をして
レイプ後に脅しの「借用証明書を書かせる準備」をし、違法に金をふんだくっている女で有名人だ。「いいもんねー」が口癖のヤリマンブス容疑者の女だ。
この女のメール内容と通話履歴、サイトの閲覧履歴を10年に遡って捜査すれば、妬んでいる女性たちのサイトにもストーカーのようにアクセスし
ストーカーしていることが判明する。それなのに「自分は被害者」と言って「被害届」「慰謝料請求」という金目的キチガイのアホなヤリマンブスで有名人だ
「二ヶ月遅れて結婚発表します」「これからは堂々と会えるね」
「金曜日に婚姻届けを提出しました」「来年(2018年に)結婚発表します」
「1週間に3人男とsexしてない」「1週間に2人の男とはsexしたけど」
と言ってた女は、俺と俺の友達と3Psexさせてくれた乳首とマンコ真っ黒のヤリマンたれ乳キチガイ発狂うつ病のブス女w
普通、うつ病ではない日本人女性は奥ゆかしい発言をするので男から「別れよう」と言われても「あなたの気持ちに従います」と言う。
うつ病のキチガイ発狂女は男やsex、コンパに依存するから
「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」→別れた後も男をキチガイストーカー
「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」「私のこと、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供を隠し子扱いにする気ですか?」と自らマンコを開いたくせにキチガイ発狂する。
うつ病の女は男を犬や猫以下の奴隷扱いするのが趣味なのだろう。単なるアホなキチガイ発狂ヤリマンブスだ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑