-
趣味一般
-
対面人狼全般★6日目
- コメントを投稿する
-
作りましたのでどうぞ
-
なんでID隠してんだよ無能
-
無能雑魚
-
趣味一般は書き込み無くても落ちないから最後まで書き込んで落とせ
-
じゃあ誰か盛り上がるネタちょうだい
-
ひめやんとみさと結婚聞いてたけどやべえなあいつら
付き合って2ヶ月くらいだろ??
しかもひめやんはフリーターだし本当に大丈夫かあいつら -
ここは特定個人に対する話題禁止スレでいいでしょ
もう1つのは対面人狼スレというより人狼プレイヤー批評スレになってるし
とりあえず、対面人狼にア式勢が多い理由でも考えてみようか
個人的にはア式レギュが特段優れているようには思えないけど、
これだけ多いのには何か惹きつけるものでもあるのだろうか -
>>9
有名ってか流行らせた中心のプレイヤーの質がいいから。これに尽きると思うよ。 -
からクロー氏ね。
-
そもそも、特別にア式が多い・流行ってるって感覚自体ないんやが。
店舗系は未だにア式以外(基本、月夜、店オリジナル)系が一般的だし、それだけでプレイヤー総数はこっちが多いじゃろ。
店で取り扱いが少ない影響で、オープン会のア式が増えてきたのは確かだけど、昔から続く基本・月夜の人狼会もクローズでやってるよ。 -
殿堂入りリスト
<叩かれ五大老>
さむきょう
宮川
ナカムラ
えなみん
あみ
<開眼レッドカード>
モリシー
シロクマ
ダイチ
ゴクウ(ロス・インゴべルナブレス・デ・ハポン)
<強圧プレイ三銃士>
さむきょう
カーミ
(裏)みっくん
<僕達出会い厨>
かいしでん
ARABIN
鳴海
B
<今回補欠>
しぐれ
コガラ(ブック) -
ワッチョイないスレは荒れそうで嫌だな
-
これsageしたら自演し放題じゃん
-
ここは嫌いな奴の話やめてこいつなんか好き〜ってやつの話にしよう
-
ワッチョイあったって荒れてただろw
-
好きなやつの話なんてしたところでどーせ叩かれるだけ
-
>>18
悲しきかな… -
からクロー氏ね。
-
えなみんの彼女って誰だ??
りな?? -
闘狼よりあみ会のほうが参加人数多い件
-
え、結局ここ使うの?
-
もういいよここで。どうせここ埋まる前に次スレ立てたって自治厨みたいな奴が「先に重複使え」って延々と貼り続けるんだろうし。
次回から誰かが勝手にワッチョイ無しでスレ立てても1レスも書き込まずスルーで宜しく。 -
と、ここを使うと都合の良い自演荒らしが申しておりますが、次スレちゃんとワッチョイつきで立てましょう。
-
ハウスにガキ連れてこないで欲しい議論中うるせぇんだよ
全く可愛くもねーし -
>>28
経験者卓にいたんだけどタバコの臭いもするし子供は飽きてるし可哀想だったわ -
ワッチョイありの次スレだよ
https://lavender.5ch...hobby/1547474282/l50 -
天空会いつもより増して苦痛だった。Sきょうさんの下ネタ、セクハラでしょあれ
-
リスト入りの中で同村していて不快なのは圧倒的にみっくんだな
いい年して興奮しながら大声で人狼するなよ -
本当に人狼ってのはタチ悪いな
邪魔だから重複スレを立てるな
次スレや関連スレを立てるならキチンと明記をしろ
お前らが人狼のルールで郷にいれば郷に従えを出すなら
ここは5ちゃんだから5ちゃんのルールに従え -
25名くらいから13名が進む闘狼決勝卓。いけて普通レベルの倍率。あれで泣いたり、MVPとって喜びまくるとか本当に気持ち悪い。
金髪のおっさんダンサーのコネも尽きて、話題性も皆無。SグレとかEなみんとかが大きな顔してて、二人とも某会叩き出されてる経歴。
某会は人狼ライブ、狼狼巡り、地方ゲストやら。可哀相なくらい差があるな。 -
>>34
普段からほとんど身内のローカルネタしか話題無いスレなのに有名人の話だけで1000埋まるわけ無いだろw -
>>31
お前呼ばれてないなwww -
でっけー爆弾が落ちたな
-
ことみ姫と大浜だろ?藤森は何したんだろ
-
>>38
呼ばれてもないのにわざわざここにこんなこと書かないよ…ぼかして書いてるけど、参加してた人ならわかるはず -
ことみって、なかなかいないレベルのブスなのに大浜よく手を出したな。
俺の予感だと付き合ってると思ってんのはことみ姫だけでただのセフレだと思うわ。
にしても本当よくあんなブスで立ったな。 -
>>42
ワッチョイないのにわざわざ名前書いてるお前わろた -
>>43
そこまでのブスとは思わないけど、
ことみと藤森がセフレまたは二股は合ってると思う
そして藤森の体調不良は妊娠
ことみが既成事実を作るために彼女co
いつもの口調で真をとれるか?
これで大浜に今の地位はなくなったな -
大浜に抱かれたっていう女はいっぱい居るだろ
ゲスト会で地方回ってるのはそれ目当てだろ
オフパコぐらいさせてやれよ -
藤森ナオの体調不良は膀胱炎
妊婦がなりやすい病気の一つ
確定ではないが、藤森が大浜との子を妊娠した可能性はそこそこあると思う -
普通に大浜がことみと付き合うメリットゼロそうで、前提から疑ってんだけど
-
大浜とことみの交際が事実であったとしてもことみの虚言ということで終わらされそう。
-
ことみ姫ツイート消しててワロタ
-
>>032
たまにいるよな興奮して声が大きい切り裂きりんみたいなバカ。周りが見えないタイプなんだろうな。 -
人狼ゲームで泣く女うぜぇ
-
何人もでそうだな女性関係
-
あらびんニートのくせにこういう時だけ仕事速いな
-
>>54
ニートだから早いんだろ -
ついに人狼村も人狼HOUSEもア式勢認定されたのか
俺も闘狼にエントリーすればア式勢になれるのかな -
大浜さん避妊ぐらいするだろ
-
えなみん「いい大人たちが、20歳のガキあんまいじめんなよって感想しかない」って、20歳はSNSで呟くことの影響力もわからないようなガキではないだろ。
賛否両論の否の意見はいじめとは違うし、俺かっけー大人な意見だろ感あって逆に格好悪い -
スリアロスレからきまんたwww
おまえらさぁまぁじで闇深すぎて草www
どんだけルームに嫉妬してんのさ?ww -
二十歳は成人してるだろw
スリ雑魚スレよりこっちのがおもれーじゃんww -
あれが真実であれば1番叩かれるはずはツイートした本人じゃなく、ツイートひ名前が上がっていた女性でもなく、あの人なんだけどなーなんか変な流れだよなー
-
>>62
どいつもこいつも大浜信者ばかりだから仕方がない -
霊界コミット事件と同じだよ
結局権力者は野放しになったままで制裁を受けることもない -
本当の常識人はツイートにリプも空リプもしないでDMで注意するんだよ
リプすることでTLに上がってより多くの人に拡散されるだろ
実際オレもR君のリプで知ったしな -
登場人物3人とも面識無いけど姫様が彼氏に現抜かして自分の会の参加者を2時間放置して蔑ろにした上に周囲に謝り回ってる囲いを無視してTwitterで逆ギレかまして囲いを切ったのは知ってるよ
-
さむとこと姫の仲が切れたのってアレが原因だったのか
-
こういうことがあるからゲスト人狼廃れればいいのに
-
鮫島事件
-
>>65
しかもビン君のツイート引用して自画自賛だもんな・・・ -
自ら油を被って火元に直行するアラビン流石に草
-
最近名古屋盛り上がってるのかとち狂ってるのかわからんな
-
こんなんどう考えても大浜岳が全部悪いでしょ
本業の麻雀ほっぽりだして人狼ばっかりして女喰いまくってるんだから自業自得でしょ -
麻雀ほっぽりだしたソースくれ
本業の麻雀教室休みまくったの?
運営の仕事さぼったの?
麻雀のゲストはそもそもないから関係ないだろう -
ほっぽってはないのかもしれないけど、麻雀プロなのにプロの中だと麻雀弱くて、本来は遊んでる場合じゃないはずなのに人狼ばかりしてるイメージがあるんだけど
-
人狼で金もらってるんだから
遊んでるんじゃなくて人狼の仕事してる
日本語勉強しろ -
大浜って雀王はエントリーしてないような気がする
-
麻雀プロじゃなくて人狼プロ名乗ればいいのに
-
>>76
人狼の仕事ならちゃんと仕事しろよ -
>>76
プロ団体に所属しているのに、それをないがしろにして副業の人狼に力入れてるってことかなるほどな -
大浜信者出没
-
つか彼氏がゲストの人狼会主催して彼氏にかまけて他の参加者ほったらかし→炎上とかよく考えたらひでーなw
-
>>67
こと姫目線では何も悪いことしてないのに囲いが勝手に周りに謝りまくってるからな。仕方なく形だけの謝罪はしたけど勝手に非を認める囲いは邪魔だから用済みよ -
対面した事ないから素直に疑問なんだけど大浜の何がいいんだ?イケメンて訳でもないし麻雀プロなんて他にもいるだろうにしょっちゅうゲストで呼ばれてるよな?
-
>>82
ゲーム中に泣くのは見たことないが信用してもらえず不貞腐れるのは厄介。女に限ってそういうヒステリックなのが多い。
自分が正しくても信用してもらえないのはゲームの性格上あり得るケースなのにそんなこともわからない女には呆れる。 -
>>82
ゲーム中だろうがゲーム後だろうがめんどうだろ
泣いているのを放置して次ゲームだって始められないし、いやな空気になるんだよ
さらに「こいつ泣くプレーヤーなんだよな」って認識してしまったが最後
「殴ったり偽視してまた泣かれてもいやだなあ」とか気を使わないといけない
そういうゲーム外の要素抜きで人狼したいんだよ -
のんのんって本当に裁判する気あんのw
-
最近でもないけど、Eなみ会が馴れ合い会になってて初心者会でも身内ノリ発言ばっかりで萎える
何人か議論態度悪いから初見さんとかはかわいそう -
えなちるとか言い出したあたりからそうたよな。えなみん周りって身内だけでつるむから入りづらい。人狼倶楽部もえなみん主催の会は避けてるわ
-
Eなみんは取り巻きないと死んじゃうタイプだから
-
集まった身内同士で仲良く楽しんでるだけで、実際えなみん自身のことを好きなやつは少ないのに哀れだよな
-
>>88
実際に泣く女って誰のこと? -
彼氏がモデルの人狼カード・・・・
-
想像してたとおりだ、やっぱり人狼客って同じようなメンバーがいて身内ノリ発生してるんだな
つまんな -
真予言だった女が真取れなくて泣き始めたとき引いたわ。人狼が勝って更に泣き喚いて「全部私のせい」とか言い出してだるかった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑