-
ジャニーズ2
-
アンチ菊池風磨 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
思う存分語りましょう
スレチ 荒らしはスルーで - コメントを投稿する
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
12
-
13
-
14
-
15
-
16
-
17
-
18
-
19
-
20
-
立ててくれた人ありがとう
でもね本スレ65でおわかりの通りセクゾに売れて欲しくての延長線上の話だから
わざわざ風磨のこと書く人は少ないとおもうよ
風磨担の人、あの方の世間知らずを直し頭を良くしてあげてください -
売れて欲しいと思うと頭痛くなるくらい問題を抱えたグループだけど、一番大きくてどうしようもないなって思っちゃう問題が風磨の性格だよね
今に始まった話ではないからここで個別に出すほどじゃないけど本当に直してもらわなきゃどうしようもない -
>>21
ほぼ全文同意。本スレで否定的な事書いたことすらないけど
ていうか風磨担の人、特にJr時代からの人なんか多分どうにかして欲しいとかあんま思ってないと思う
ある意味そこが魅力でもあるし、もう5年以上似たような事思ってたら降りるか諦めてるイメージ
あの手の言う事聞かないタイプは下から突き上げとかで実際何かされないと分からないだろうなって思ってるから、後輩グループがデビューしてそこからが勝負かなって見守る
JUMPもセクゾデビューした後の2012あたりがやばかったみたいな話してたし、どこのGも下からの突き上げからってあると思うな -
でも結構本スレでも風磨に対する不満は多いしそのせいでファンスレが滞ることも多いからこれはこれでいいんじゃない
正直いつも変な流し目もいいかげんやめてほしい
普通に歌ってくれたらいいし
人を下げてばかりいるのも相変わらずだし
このままが続くならもうソロになってほしい -
別に風磨も好きだけど風磨がいなかったら割と上手く行ってたんじゃないかとか夢想する時ある
-
インテリキャラ気取るのやめてほしい
クイズ番組好きでジャニーズに詳しくないオカンが、最近慶応生で出てるジャニーズの子クイズ全然出来てないって言ってた
あの人はほぼ一芸入学だと説明はしたが -
風磨って誰か1人を集中的に仲間はずれにするとか苛めるとかな性格な感じ
友達にもいるんだよな
前までが健人で不仲解消の今が聡って事かな
小さい人間だと思うわ -
顔も悪い上に性格も悪いとか嫌だね
もう性格の悪さが顔に出ているし
ほんとこの人のどこを見てファンになるのって感じ
セクゾから出ていってほしい
ふまけん厨房も気持ち悪いし -
>>27
いやあの流し目は赤西の真似じゃん笑
赤西はもうしてないらしいけど
全然自分で研究なんてしてない
ただのパクリ
髪型だけはWEST藤井にカッコいいって言われた本人の髪型にしてるけどあの髪型も後ろ刈上げ気味で変だし
あの流し目はイケメンにしか許されないということにいい加減気づけ
Mステスレで一般視聴者から散々ドン引きされて叩かれまくってたよ笑 -
流し目+口角上げで色気出してるつもりなんだろうけど
ニヤニヤしてるように見えてマジで気持ち悪い
たまになら気にならないけど毎回だからうんざりする -
健人とか腐ネタに利用されてる気がして仕方ない。
-
セクゾの顔と名前が一致してない人に風磨を説明する時「スカした奴」って言うと大体の人がすぐ理解してワロタ
-
恥ずかしくないのかなブサイクなのにテレビ出てるとか
-
風磨が鏡を見るとき現実とは違うものが見えてるんじゃないかと心配になる
-
今の不仲解消や8,25事件は、ドラマの主演をできてプライドが満たされたからなんだろうなーと思ってる
これからもお仕事入れて機嫌とらないといけないのかと思うと… -
>>31
たまにもいらない
はっきり言って流し目も口角上げ薄ら笑いも赤西はイケメンだしかっこよさ増したけどどれだけ真似ても超絶不細工な風磨がやったらさらにブスさが増す
一般スレでもブスブス言われていて気持ち悪いから顔つくるなって意見多数
分かってないのは本人だけ
ナルシスト気取ってて画面みたら寒気がするよ
あとWESTの小瀧藤井と仲良いみたいだけど並んでるとヒラメな顔とスタイルの悪さが悪目立ちしてるからあの2人と並ばない方がいい
本人モデルもやっている二人とかっこよさ同格みた
いたらブスさがさらに際立って痛々しい
同列顔するな -
>>37
前少クラで健人重岡藤井小瀧勝利風磨で歌っていたときイケメン集団の中で一人不細工さが駄々漏れだった
顔の造りだけじゃなく性格の悪さも滲み出てて知り合いがせっかくの顔面性格イケメン集団が台無しって怒ってたな笑 -
仕事を与えてれば機嫌いいとか、そういうはなじ
-
菊池は今までのせいで信用出来ないことが多すぎる。
-
菊池担は反抗期時代も肯定してんだよね?
今の営業じみたBLふまけんどう思ってんだろうな -
>>44
少しでもよそよそしかったり目合わさなかったらすぐ二人の仲を氷河期とかいうし二人で目合わせてよく絡むと蜜月時代とかいうしね
ほんとそういう考え気持ち悪い女同士じゃあるまいしなんでいつもベタベタしてなきゃいけないの
仕事仲間なんだからいつも仲良くなくていいしソリが合わなくても仕方ない -
菊池は反抗期というより単に性格悪いだけだろハタ迷惑な気分屋
-
風磨って口には出さないけど今でもセクゾ嫌いだよね
グループのダンスは手抜きとソロコンのダンスレベルが違う -
今日の少クラも岸いじりうるさかった
いい加減にしてほしい
自分外うるさいって言われているの分かってんならちょっとは静かにしろって -
突然擦り寄ってきた菊池に同調する中島がいやで離れた人も多い。
ダンスいまだにやらないのは目立てないから?それとも嫌いだからか?
どっちにしろ最悪 -
>>50
岸いじめみたいな映像が流出したのをみてから、マジで絡ませるのやめてほしい -
なんかアンコウに顔似てるよね
深海魚みたいな顔面でもジャニーズ入ってデビューできてる不思議
確かにジャニーズにはブサイク枠があるけどブサイク枠の人はみんな三枚目でいい人ポジ
性格悪くて二枚目気取りのブスはアンコウ菊池だけ
最近健人まで顔面微妙になってきた
セクゾって実際はみんな結構顔面微妙 -
寝ようとしたけどモヤモヤしてここ来ました
今日の少クラもホント生理的にムリでした( ˘ •ω• ˘ )
セクゾ大好きだから何とか風磨を克服したいけどRTTのラストみんなで後ろ向いて終わるところなんで1人だけ髪ファサーかきあげてんのおおお泣
ぜったいムリなんですけど泣
女に嫌われるパターン全攻略やってる
ただしイケメンに限るルール知らないの?
もはやギャグねらいなんでしょうか?
かなり失礼なんだけどいつもは風磨をなるべく見ないようにしてるけど今日はたまたま目に入ってしまいました泣
でも本スレにあった風磨あんこう風磨イッコーさんてカキコミかなりつぼったので今日はモヤモヤで収まりました
お礼が言いたい -
間違えました風磨あんこうさん上にいました!
ありがとうございました! -
なんか急に冷静にですみません。
この人の全盛期は高校生までだった
セクゾ嫌いなんじゃなくてグループとして売る努力が人一倍できないんでしょ
出来てたら楽しんでやってるよ人間て
メンバーとのダンスとソロコンのダンス
健人くん以外のメンにレベル合わせてやってる感をひしひし感じて吐きそう
せめて年下育てる能力養えばと思うけどそれも皆無
何様きどり
個人ばかり努力した振りしてグループとして結果出るまで努力できない
普通の会社ならクビだよ
やっぱ頭わるい常識知らずのヤンキー -
ステップのバタバタ感と振りあわないの本当に嫌
メンバーに妥当な注意してても言える立場なの?って思うと更にイラっとする
RTTは風磨推し曲っぽいんだから人一倍真面目にやれよ -
この人多分自分では空気読めてるトークいけてるコミュ力あるって内心では自負してると思うし
実際他のメンバーに比べたらそういうところは秀でてると思う
ただこと仕事となると丸っきり駄目やる事なす事ズレてる感しかない
ダンス含め風磨が自分でカッコイイと思ってやってることの全てが逆にすっごくダサくなってると思う
自然さ皆無だし見てて恥ずかしい部類なんで変な方向にかっこつけちゃうんだろ -
セクゾってみんな空気読めないところあるけどね
今日のはさすがに嫌でも目について腹立つと思うよ
もう自分から嫌われに行っているとしか思えない
この人の何が嫌ってカッコいい俺は笑いも取れるみたいなスタンス
どんなに面白いこと言おうが(面白くないけど)三枚目には絶対徹しない
あくまでもカッコイイけど面白いと思われたい感が強くて本当にドン引く
昨日の少クラでは対決の時とか会場のお客さんまで引いてたよ
対決これからもでるでーとか下手な関西弁使われた時は関西人からしたら殺気すら感じた
多分同じこと思った関西人は多いはず
アンコウのくせに生意気 -
笑いのとり方のレベル低い。
うざいだけ -
歌、トークうまいとか本気で思ってる人いる?
ただしセクゾ内に限るとかなら本気で恥ずかしい
私の彼氏地味SEでアラサーおじだけど
彼氏ほうが顔面偏差値も身長も風磨よりいい
街歩いてても風磨よりイケなんているし
外見スペックわるいならせめて愛想よくすればいいのに
セクゾの足引っぱらないでほしい
うざす -
風磨のあだ名がアンコウになりそうな勢いでみんなアンコウって言ってるね
ハマる人はハマるんだろうけど、そこにたどり着くまでのハードルが高いし周りのものを痛めつけてるからな〜 -
アンコウ呼びした人天才だろ
-
菊池は慶応名乗るな。
-
アンコウに失礼と思って画像検索したらアンコウが思ってたよりブスで風磨に激似だった
-
大久保佳代子言い出した人も天才だと思ってる
-
本スレでトーク頭一つ抜けてるって意見があってびっくり
昨日の仲間の名前連呼全く一つも面白くないんだけど
田中樹も居てたからか風磨昨日も粋がって調子乗ってたね
おまけに勝つからまた次回の対決も出てくるし -
間奏のダンスの最後のターンが終わった後なんでいつもドヤった感で止まってるんだろう
なんとか出来たわーって呆けてるのかな -
>>68
アンチは関西系ってのホンマやったんやーw -
>>61
すきあらば自分語り -
アンチスレにくるヲタってアンコウ風磨と同じで浮きまくりだね
全国版のスレで関西弁使うとかウザすぎ -
歌い方は赤西意識してて真似てるけど全然天と地の差だし
顔があんな不細工なのに髪染めたりイメケン気取ったりしてて本当勘違い乙野郎だよ
緑のコンビニのラジオで新曲流れる度に寒気するから本当やめて欲しい -
本人天と地とも差があるとは思ってないからな
なんかエゴサして自分がブサイクって言われているのを知りショックを受けたってどこかで見たけどそれまでかっこいいと思われていると本人は思ってたんだろね
今の髪型も藤井君にほめられてからずっとあのままって言ってたけど正直あの刈り上げヘアーと銀髪はいただけない -
風魔って煙草吸ってる?
-
知らない
カッコつけるために吸ったことはありそうだけどだいたい男はみんなそれはやるし笑 -
風磨だけ特例で
もお事務所にOKもらってYes高須クリニック行ったらいいよ -
高須の腕前ってどんな感じなんだろう
安っぽいホストくらいにはなるのかな
風磨だけ特別にしなくてもブスはみんな整形受けていいよ
アイドルにブスかわとか求めてない
三枚目役のある俳優じゃないんだから男もアイドルはみ〜んなイケメンでいてほしい
それこそ夢見られる
現実はブサ男で性格いい人とかでも自分が好きなら全然ありだけどアイドルにまず求めるにはイケメンや美形 -
アイラインがっつり引いててもあの程度
-
>>78
未成年のとき吸ってたけど揉み消しされた -
アイライン引いてるの?
全然効果ないけど
いまどき二重形成なんてプチで整形のうちに入らないし自然な形にやってくれるところいっぱいある
きれいな二重にしてからカッコつけようよ -
あの顔のままでイケメンだと本気で思い込んでいそう
-
ごめんやっぱり風磨だけがわたしの中で罰ゲーム的存在
なんであんなにブスなんだろ
しかも大久保さんより糸目だし
口まわりもだらしなくて嫌 -
有吉ゼミよりにもよってなぜブサイク枠二人を出した?
絵面最悪
だから春日よりブサイク風磨と一般人からも言われ
最近のジャニはこんなブサイクでもいけるのかと叩かれまくり
晒しもの -
>>40
重岡もなかなかのブサだが -
>>87
風磨ヲタにはそうみえるんだね笑 -
シゲちゃんの何処が不細工なのか言ってみろ(^_^)
-
何でシゲ庇ってるのかな?
何処からきてるかバレバレww -
どっちも芸能人にしてはブサだとおもう
-
セクゾが菊池の私物化してる件
-
既出or既知だと思うけど、
http://bibimochi.blo.../blog-entry-213.html
今、反抗期終わった。とか菊池本人アピール必死だけど、、、変わってないよ。
周りのメンバーが菊池の居心地いいように変わってあげただけ。
メンバーが可哀想で見てられないよ。 -
http://bibimochi.blo.../blog-entry-213.html
↑ブログ『Sexy Zoneを出ていってください』
これ、本当正論。勝利担ブロガーさん菊池のパフォーマンスに傷つきセクゾファン辞めた。
気持ちわかる。菊池の態度に私が傷つき、(他メンバーが可哀想過ぎて)セクゾファン辞めたいって何百回思ったか。。。
自担が魅力的過ぎて辞められない。
今も菊池が出る時(セクゾグループ皆で出る時)見れない→ツイッターで心構えして、録画で恐る恐る見る。個人か菊池いないシブ5時は見れる。 -
↓↓↓ある掲示板に投稿されたコメント↓↓↓
最後だから書きます。
セクゾ五周年を迎えて、色々経てグループもまとまり始めた様ですが、思う所ありセクゾファンをフェイドアウトしていくつもりです。
セクゾメンバーが好きだからこそ見てるのが辛い事が多かった五年間…
セクシーゾーンは、キラキラ王道アイドルを期待され売り出され、実際メンバーは素直真面目一生懸命のグループ。
それを一人の子の態度でめちゃくちゃにされた五年でした。
本人や年下も認めた『風磨君の反抗期』
『反抗期』なんて綺麗にまとめて欲しくない位ファンも傷つきました。
特に三人体制になってからは、バレー応援やTVでもふてくされ態度を隠さない。ダンスの遅れは今も健在。櫻井君とのカウコンは笑顔でしゃかりきに踊れるのに…
その態度で今は男気、一本通ってる、兄貴、仲間想いキャラ。
何倍もしゃかりきに頑張ってる人よりふてくされ態度の人にご機嫌とりで仕事を与えるグループ。
ドラマCMバラエティー単独出演が一人無くても、ふてくされ態度なんて見せず後ろでしゃかりきに踊って頑張る聡君。一本通ってるのはどちらか…と思う、どうか見習って下さい…
一番風当たり強かった健人君。当初の天真爛漫さが次第に消えた。『あのまま東京いたら頭おかしくなりそうだった』と言う程悩み、昨秋の二人の対談で涙流す程風磨君を求めていて苦しんだ健人君。露出多さ以上に影で人何倍も努力してるの見てるでしょ……
たまに頑張る人がフォーカスされたり常に真面目に頑張る人が損をするのは違う。というしっかりした考えを持つ勝利君。
勝利君のつっこみは人傷つけない適格なつっこみ。一番MC向き。風磨君にも臆することなくつっこめるようになってMCやセクゾ引っ張る側で頑張って欲しい。
真面目に頑張る人が報われて欲しい。 -
重岡が不細工言ってる人割とマジで眼科行った方がいいと思うよ
-
(続き)
セクゾを応援し続けるには、風磨君称賛、言動を好意的に変換しないと続きませんが、そうマインドコントロールしている自分に葛藤してきました。
毎回100%頑張る人よりたまに80%やった人が注目され誉められるのはおかしいし、一本通ってる、男気、メンバー想いは他メンバーの方…五年やりたい放題やりメンバースタッフファンに気遣わせ傷つけて、メンバーの性格形成に重要な時期に影響与えて…
風磨君にもトークセンスや歌等いい所は沢山あります‼
ドラマバラエティー等仕事がある時だけでなく、お休み期間や他メンバーや年下が自分より活躍し出しても、かつてのような冷たい反応仕打ちをメンバーにしないで下さい。
今のセクシーゾーンは、そういう過去5年のメンバーの苦悩、調整で成り立っていること自覚して頑張って欲しい。
私はセクゾファンからフェイドアウトしますが、グループとメンバー皆の発展を幸せを願います。 -
正直波にのろうとしてる、推されてる、まとまってる今はいい。
けど特に露出多めになってるふまけんどちらも特にあたらずで燻ったら、菊池て簡単に反抗期はじめそう。イライラをみせてきそうですごいいやだわ -
>>98
何回も反抗期繰り返してるからね。
一過性の『反抗期』なんて可愛いものじゃなくて、性格でしょ。
理由もわからず不機嫌になり急に黙りこんだりするめんどくさい女レベル。
ヲタには男気キャラらしいが(笑)
年下が自分より売れ出したら、背中押して実は裾踏むタイプ。 -
>>96
重岡別にすごいイケメンではないけど不細工とは思わなかったな笑
なんでアンコウ菊池ヲタアンチスレきてるの?
気になって仕方ないんだね笑
どんなにここ必死に書いても菊池が不細工なことにはかわりない
有吉ゼミでも一般視聴掲示板で不細工キモいって叩かれまくっていた
松島も不細工な方だけど菊池抜かれてるよね
セクゾ一不細工
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑