-
ジャニーズ2
-
アンチ菊池風磨 別名アンコウ エイ [無断転載禁止]©2ch.net
- コメントを投稿する
-
保守
-
保守
-
保守
-
アンコウ上げ
-
保守
-
ほしゅ
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
アンコウとエイ本当にスレタイに入れると思わなくて笑ったわ、スレ立て乙
-
米良美一に似てる
-
>>16
顔隠したいのかなんなのか前髪センターで割ってるの似合ってなくて無理 -
髪型も一時全く同じだったかまやつひろしにも似てる
でもその人は実績はもとより、同じ変な髪型してても世間一般からの印象はとても良かったみたいだからクズメンタルお釜菊池と大違い -
前髪分けと刈上げってw
まあ元が元だからどんな髪型してもおかしいけど -
最近は週一っていってるけど髪型IKKOにした直後は3,4日に一回は美容院行ってるって言ってたよ
もし他メンが同じ事言ったなら
気持ち悪いとか風磨本人とそのヲタでボロクソだよね -
コン横浜最終日あたりはいわゆるプリンになっててめちゃくちゃダサかったよ
内側なんて伸びた黒が覗きまくりで汚い汚い
DVDには収録されてるだろうからザマア -
3日に一回って
そりゃ美容師も切るところなくなるわな -
あの風磨の髪型ってエラと顎に重度の難がある人がやる髪型
中山美穂の元恋人渋谷慶一郎って人とナルシスト具合もだらしない顔パーツもそっくりだから見てみて
決まった角度からの画像ばかりでコンプとナルが痛々しいって笑われてた人ね -
金やら銀の髪から覗く刈り上げ黒髪はかなり気持ち悪かった そもそも刈り上げの正しいカラーリングがわからないけど
-
>>21
実際実物見たらオーラがあってかっこいいって聞くけど実際はどうなの? -
完全に顔を隠すための髪型だよね。アイドルで顔隠す人いない。自身のなさの現れだよね。
MCも気遣って回そうとしてるんだけど、結局自分話になってうまくない。しゃしゃり出てこないでほしいわ。 -
0367 ユー&名無しネ 2017/04/16 17:59:58
菊池風磨のあだ名
偽赤西
アンコウ
エイ
おでんくん
菊池ジャイアン -
>>23
え?顎とエラの欠点カバーの髪型ってこと?なんかぜんぜんカバーされてないんだけど
どんな髪型してもあれだけブサイクだと欠点隠れないよね
前赤西の真似して髪の毛後ろで結んでいたけどひどいもんだったわ
髪結んでいいのはイケメンだけなのが何で分からない
あ 自分がイケメンだと思っているのね
この人
ヤバイね -
ジャニWebのレポ読んでたら、菊池の独壇場みたいに話しすぎ。もっとうまくまとめて話せよ。
-
あれ色分けしてあるから読みたくないとこ飛ばせて助かる
菊池喋ると長すぎて眠くなる
要点をまとめる事を覚えないと -
カーッペッって道にたん吐きしてそう
-
どこにでも出るな
-
高校とか偏差値高いところ行っていたけどこの人の成績悪かったって聞いた
ジャニーさんが推薦書かなきゃ無理だったね
話している内容もまとまっていないことが多いしかしこい扱いしている人は慶應出たから言っているだけでしょ -
これ言っとけば感動するだろっていう安直さがみえる。
-
そういことを意図してやっているのがバレバレなところが頭悪いっていうんだよ
見ている人はそんな子供騙しには騙されない
視聴者や観客をなめてるなって思う -
>>37
ファンは盲目だから騙されても、世間は騙せない。そういう嫌なところが結局見えてしまうから嫌われてる -
前髪切るか切らないかを悩んでいたら聡マリに切らない方がいいと言われたらしい
てか根本的なこと言うと
どっちでもかわんねーよ -
>>39
ぶさいくだから? -
わかっていること確認しなくてもw
-
中身が伴わない上っ面の言葉だけは本当に上手い
感動どころか裏の顔が透けて見えるから薄ら寒くなる
ひがみ、ねたみ、そねみ、嫉妬の塊のような人間性に背筋が凍る
軽蔑に値する人間だ -
内心二人もどーでもいいわって思ってそう
髪型変えたくらいでカッコよくなるわけじゃないし
本人は月にやたら美容院に行っているみたいだけど
若手の中でも勝利以外は誰よりも自分のことをカッケーとか勘違いしているよね -
聡マリも菊池に対して内心ベロ出してても取り敢えず褒めて持ち上げとかないと陰湿にイジメられる
メンバーに気を使わせるな -
前髪気にするとかメンバーに一々意見求めるとか女子かよw
-
ビジュアルカバー必死にならずに、そのビジュアルで笑いとればいいのに。
顔面偏差値下げてるのは自分だと大々的にした方がむしろ好感度あがる。 -
風磨は死んでも自分をネタに笑いを取るとかしないよ
今まで少クラでもカッコいいやつがちょっとおっちょこちょいしちゃいました程度だし
結局カッコいいキャラにしがみつく自分を捨てられない -
あのブサイクな顔面のくせに異様にプライドが高い究極のナルシストで究極の勘違い野郎
メンバーは貶めるが自分は決して落とさない卑怯な人間だ
自分自信を見つめ直せ -
本人全然卑怯とか思ってないからたぶん無理だね
-
SFCって科目軽い代わりに英語か数学めちゃくちゃ出来る人が多いって聞いたんだけど、どっちも壊滅的なこの人がきっちり単位取れたのが不思議。
-
>>51
顔面の不細工さより、内面の不細工さの方が際立って深刻だよね
『俺って口下手で誤解されやすい』キャラを演じて自分に酔ってるナルシスト感が気持ち悪い
どこが口下手なんだか笑わせるな
詐欺師並みに人を言葉で騙すの上手いわ -
この人がセクゾに貢献できるのはもう歌とトークくらいだけどどちらも独りよがりの自己流が過ぎるんだよな
苦言やアドバイスを謙虚に受けとめて自分を変える勇気を持ってほしい
そうすれば嫌いなジャニにランクインなんかしなくて済むはず -
>>55
独りよがりの自己中心的だし、トークでも他メンを貶めて自分だけ優位に立とうとするのが性悪だわ
こんな人間のクズ誰も苦言できないよ
意見なんてしようものなら、表では貶める発言されて裏ではどんな陰湿な仕打ちされることか
本当に恐ろしい人間だわ -
菊池がMCするなら長々話さずにお前はふるだけに専念して、メンバーにもっと話させろって感じ。
-
ある芸人が「◯◯どう?!」って急に話振ってくる先輩芸人がいて、
やりにくいって言ってたんだけど、彼もそうだよね -
トークは絶えず他メン落として笑いをとろうとするしか能がないしおまけに面白くない
特典での料理コーナーでマリの普段の手料理を味はおいしいんだろうけど見た目生ゴミとか言い過ぎだよ
特典だからずっと残るし
おまけに唯一歌だけは上手いといわれてきたが最近前より下手になったし
この人どこにいいところがあるの? -
インテリキャラ売りしたいならせめて黒髪か暗め茶髪の短髪とかの年配者にもウケる髪型にすればいいのに
ゴールデンのクイズ番組は老若男女見てるのに銀髪鬼太郎ヘアって -
カラーしててもぱっとしないけど黒髪のときってヤバイくらいブスじゃなかった?
普段は髪型カラー補整しているんだって改めて思った
昔JUMPのバラに出ていたVが見つかって久々に見たけど昔からすごいブスだったね
やっぱりアイドルとして出る顔面じゃないよ
エラとか削ったのかだいぶ小さくなったけどやっぱりあの印象の悪い糸目とぺちゃ鼻はなんとかしないとキツい
この人の場合顔がよくなっても今のままの性格じゃまだ難ありだけど
でももっとイケメンだったらそもそもここまで性格悪くなかったんじゃないかな -
>もっとイケメンだったらそもそもここまで性格悪くなかったんじゃないかな
それなwブサイク自覚しながらもカッコつけたいゆえの葛藤が見える
その葛藤を正直に出せない知られたくないという虚栄心からの不遜さも印象悪くしてる -
世間一般でもイケメンの方がブサメンよりはるかに性格いいことが多いもんね
ブサメンはバレンタイン反対運動したりいろいろと妬みそねみで性格歪んでいることが多い -
安易なブサイク自虐をしてほしいわけではないが
根底に自覚や謙虚さ向上心があると全ての行動が良いほうに変わってくるからね
オレ流で押し切ろうとするのは嫌われるし成功しない -
確かにブサイクってコンプレックスの塊で卑屈で性格悪いよね
コイツは更にカッコつけの勘違いナルシストだから始末に負えない
ノンスタイルの井上と同じくくりのブサイクナルシスト
こんなスカした性悪がいるせいでグループがブレイクしない -
芸人ではないし不細工を武器にあれやこれややれとは言わないけど
不細工なのに不細工だと思ってなくてイケメンだと思ってる勘違い乙だからこそ気持ち悪いんだよ
これが芸人なら面白いとは思えるんだけどジャニで不細工なのに俺様イケメンは痛いしキモい -
お前がメンバーの外見のことをいじるなよとは思うよねww
-
風磨って今までバラエティーとかで不細工イジリされたことあったっけ?
風磨のことをあまり知らない共演者ならジャニーズであの外見なら三枚目キャラだと思いそうだけど… -
増田でもイケメン扱いされてるんだし舞祭組みたいに自虐してなきゃジャニーズはいじられないやろ
-
ジャニーさんにユーブサイクだねって言われたことないんかね
-
田中聖大麻で逮捕だって
風磨はこの人のこと慕ってたよね
弟とも誰より仲いいしやばいんじゃない -
風磨もやってそうだよね
精神が不安定だし、すぐキレるしね
でも、ズル賢いからバレないように上手くやってそう -
聖の逮捕は手越の犠牲だとか言われてるけど
風磨も麻薬やってたら芋づる式で逮捕されないかな -
てか風磨の仲良し樹はいよいよデビューきつくなるだろうね
亀と山PのMステでバックで出てたけど顔が青ざめていた
スレチでごめん -
なんだかんだセクゾでデビュー組でラッキーって思ってるよずる賢いアンコウエイは
-
いきがってるけど小心者で狡猾だから上手く立ち回って発覚されることは無いんじゃない
コイツって、そうゆうのは異常に敏感そうだわ -
やばくなったら嵌め込みで身代わり差し出すかもね
これまでもふてくされで非難の声が高まったり流出とかで人気低下した折に
他メンバーの暴露せっせとやって相対的に自分上げしようとしてるよね
今は特にターゲットが松島に集中してるからめちゃくちゃ目立つ -
ホント自分を守る為に他人を嵌めて陥れる狡猾さ
こんな知能犯罪者みたいな陰湿なヤツにターゲットにされて貶められる松島はお気の毒だよね -
めちゃくちゃ保身的だし打算だらけだから
残念ながらそういう類での脱退はないだろうね -
たんはき
-
自意識過剰で自己評価高い
聡に気を使わすな
くたばれ -
カツンの逮捕された人大麻所持だけでなく陽性反応だってね
警察にもデビュー間もない10年前から監視対象だったとか
兄弟なら関係ないとはいってもとりわけ家族の結びつき強いのは明らかだし、弟とつるみまくってる風磨も悪いけど似たり寄ったりに見えるわ
イメージとしてね
田中家に遊びにいって風磨が兄と会ったとかいう話前にしてなかったっけ? -
ステージでうんこ座りすんな馬鹿
トイレのしつけを受けてなくて練習中なの?
曲にもグループにもあってないことをするのはパフォーマーとしてどうなの -
>>85
してたよね
心配なのは大麻って使用に関しては罰則がないから
それを拡大解釈して海外では合法だし実際は使ってもいいって事じゃん、
みたいに田中兄の事を肯定しないかって事
サマパラには弟つけるのかな…いいかげん離れて欲しい -
>>88
すごいホント言いそう
公の場で『俺って男気のある本当はいい奴』アピールするの得意だよな
少クラで勝利を泣くように仕向けた『俺って仲間思いのいい奴』パフォーマンスと同じやり口
狡猾な男だから、また自分アピールの為に利用しそう -
あなた達が言っているのはあっているのもあるけどここ風磨が見たら確実に体調崩すよ元風磨担である自分が頭いたくなり結局寝れなくなったから風磨はそれ以上悪くなるだろうな
-
>>87
いくら風磨がつけてと言っても血縁である兄貴が逮捕されたから事務所が無理と言う場合もあるかも -
わーお
-
弱くて傷付きやすい人ほど虚勢張るじゃん
犬だって小さくて弱い犬ほどよく吠えるしチワワみたいなもんだと思えばいいよ -
呆れるほど器の小さい幼稚で恥ずかしいヤツ
気が小さい反面、病的なまでに自信家で自己顕示欲が強く、こんなヤツが身近にいたら周囲の人は常に気を使って褒めて持ち上げて神経をすり減らす
迷惑な人間だわ -
こういうところの書込み見てブサイクって言われているのを知ってショックだったとか聞いたことある
ショックってことはそれまではかっけーって視聴者から思われていると思っていたってことだよねw -
赤西も口よく尖らせてたもんねw
赤西がやってもそういうの嫌な人はファンでも嫌って言ってたのに
菊地がやるとか自殺行為だよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑