-
自己啓発
-
【乞食ミッション】心屋仁之助5【心が金になる】 [無断転載禁止]© [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ナイナイアンサーなどで話題の独学の心理学者、性格リフォーマー、心理カウンセラーの心屋仁之助のスレッドです
過去スレ
【乞食ミッション】心屋仁之助4【心が金になる】 [無断転載禁止]©
http://itest.2ch.net.../keihatsu/1494948162
【気分リフォーム】心屋仁之助3【心理カウンセラーの副業】 [無断転載禁止]©
2ch.net・
http://itest.2ch.net...keihatsu/1488944147/
【性格リフォーム】心屋仁之助2【心理カウンセラー】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://karma.2ch.net...keihatsu/1484640766/
【性格リフォーム】心屋仁之助【心理カウンセラー】
http://itest.2ch.net...keihatsu/1404747018/ - コメントを投稿する
-
>>1
スレ立てトン乙 -
新スレがいつの間にか
ありがとうございます。 -
>1
乙!
嫁のブログ見たけど、ほっそいね
前に心屋がブログに「デブデブの女が」とか書いてて、なんつー下品な言い方するオッサンなんだと呆れたことがある
言葉遣い汚い! -
心屋に影響されてる信者が今話題の松居とかぶる
自慢、自分アピール、贅沢してる事をさりげなくアピール
自ら自分の印象を創作しSNSでみんなにアピールし支持を集め自分の利益や都合の為に信者を動かそうとしている
とにかくアピールがエゲつなぐしつこい
痔んのすけもまつい棒も心屋信者もしつこいよね
自己愛性人格障害の人ってあんな感じなんだろうね
特徴ぐぐると
馬鹿にされるのが耐えられない
自分は特別という意識
根拠のない自信
他人を出し抜こうとする
思い通りならないと鬱になる
自慢話ばかりする
手柄を横取り
自分の事ばかり話す
見栄を張って着飾る
傷つきやすい
ブライトを守る為に攻撃する
プライドが傷つかない友達を選ぶ
拒まれると逆上
痔んの助も松居も前者信者もほぼ当てはまる
プライドを守る為に攻撃するは
攻撃はしないけど言葉で言いくるめるかいい負かしているね -
>>7
濃いよねw
周りが不快になる事だろうがアピリ続ける
利益の為に。
利益は人それぞれ違くて
松居は理解者と応援が欲しいから
心屋一味はお金儲けしたいから
松居も最初は愛されアピールやらいい妻アピールしてて
そのうちセレブ感アピール 株で設けた話をアピリまくってた
親しみ安さを交えてね
とっても言葉はお上品だけどコントロール欲が強い
表向きは相手をコントロールしてる感じじゃないんだけど、いくつもの言葉を色んな角度から交え伝え
相手が自ら選ぶ様に仕向けている
利益の為には媚び売りも感謝もするし
自分が好印象になる様に自分ドラマを語ったり
誰も聞いてもいないのに自らSNSでアピる
利益の為にとにかくアピる
大体、被害者は家族外面はとても良い
関わらない様にするのが一番なんだけど
信者気質、被害者気質の人は優しいからなのか可哀想だからなのか構っちゃうんだよね -
怒り屋のマスターコースの宣伝凄いね
信者がこぞってブログ書いて大宣伝祭り。
ブログ書いて宣伝しろって言われてるのかな。 -
マスターコース108万円だって!!
-
ボロい商売ですなぁ
-
>>10
パラサイトになってるので頑張って払って寄生していくんですよー -
変人のここ最近の豪遊ぶりは、西野の独演会の使い込みだったのかー
またクラファンでスタッフを募集するといってるけど、スタッフになるのにお金払わせるのかなー?延期した来年までには自分も怒屋みたいになれると思ってるのかなー
お金は使えばなくなるよー -
マスターコースって、Beトレ会員だけの申し込みだったのが、今一般募集してるし、信者が必死に宣伝してるし、人が集まらなくなってきたんだろうね。
-
>>15
よくある、ターゲットを絞る…という戦術が効果がなくなって来てターゲットを広くしてるんでしょう。 -
>>15
ざまぁやね -
斜陽産業
-
簡単に資格与え過ぎだよね。金払えばなれるくらいのもののように見える。
一体何に活かせて、どんな事が勉強できるのか元受講者からの情報無さすぎ。こんな言葉を貰って救われた
とか、しまいには怒りんに会えるだけでも価値あり!
とか書いてあって、マスターコースの不明瞭さすごいわ。
ライザップみたいに返金可能にしたらいいんじゃない?
てか、10台20代あたりはこうゆうの見抜きそうだから、どんどん需要なくなりそー -
そんなに有難い言葉を聞きたかったら、お寺で説法受けた方がいいんじやない。
108万円なんて要求しないよ。 -
泡や氏は消えたの?
-
最近の心屋の老けっぷりがハンパねーけどww
やっぱし傾きかけてるのと関係してんのかね -
怒り屋マスターコースが108万ってw
人間の煩悩の数である108にちなんだのかな?
昔の心屋塾マスターコースは40万くらいだったのに。確か6、7年前 -
最近は前者だの後者だのデタラメ言ってるけど、あれは頭の悪い方々を騙すためばかりじゃなくて、発達障害の診断受けた(あるいは心配している)お子さんを持つお母さんをターゲットにしようとしてるの見え見えでますます反吐がでるよ
大人であんなデタラメに騙されるのは本人がバカなんだけど、稼げなくなってきたからって我が子を心配する母親の気持ちまで金ヅルにロックオンするのは本当にクズ -
自称歌手が昨夜ホールで歌ったみたいだけど、変人は全く興味がないんだね。昔は妹とか言って、ドレスとかも借りてたのにね。怒屋のお迎えにいきまーすと福岡に媚売りには行くのにね。そんなだから、長崎に仲間がいなくなるんだね。
-
自分に莫大な金掛けるのが自分を大切にすること。って発想自体がバブル期オーバ世代の感覚ww
ゆえにオバチャンの自撮りだらけw
きもい -
変人はまるきり別人に写る詐欺写真アプリ使った自撮りですっぴん自慢とかw水着自撮りもキモすぎる
怒りや周りみんな同じアプリ使ってるよね
別人に美化してくれる詐欺アプリ使う時点で、そのままの今の自分ってのを全然認められてないよね
まず、老いて醜いシミシワだらけのババアでしかない自分を認めることからやり直した方がいいよ、怒りやさん -
自己愛性人格障害の人の顔つきはなんとなく爬虫類系に見えるという方が多く、また表情が汲み取りにくいと言われています。そのように言う方には、例えば、笑っているのに目が据わっていることや、目つきが悪く何を考えているのかわからないと言う方も少なくありません。
心屋やんかww -
マスター行く人、基本借金して行ってるよね。
自分でローン組むならいいけど身内にたかってる。
断られたら、またその人たちのせいにする。
怒り屋的には拗ねる原因を作った親に無心するのがバンジー、振り込んだ時点でマスターは半分終わってる。親に言いたいこと言えたからあなたは変われる、変わったって事なんだろうけど。
親にしてみれば、108万出した挙げ句悪者呼ばわりされる。人に感謝するって分からないんだろうな。
それと、イカマスは人気、直滑降で急落?
宣伝が半端ない。
and 自撮りのビューティー使用は信者のルール? 笑 -
マスターコースに申し込むかどうか悩んでる人に、本日の夕方、怒り屋さんが無料で会ってくださるらしい。
もう、会ってしまったら最後だね。 -
>>35
自分を表現する様に洗脳されとるんだろw
優れた商品もアピールしない事には誰も分かってくれない
みたいな感じに言われているんだと思う
自分は優れた商品だとネットでアピる
こんな事があって大変な事があって、、と共感を煽り
けど、心屋系にあって私は変わった!!
ミラクル!奇跡!幸せ!
っていう商品ステマ活動を利益の為に必死でやっているだけ
最初は騙された人もいるけど効果が大してないし
一時のお友達ごっこも金なきゃ続かないし
くだらねーバカバカしいって離れていく人が増えたんだろうね -
>>36
まるで、そーか学会
会ったら終わり
いや、まだそーかの方がマシかも
心屋系
どんだけガメついんだよ
どんだけ暇なんだよw
心屋系カウンセラーになりたいor手法を学びたい人を増やしたいなら
料金取らないで出世払いで教えてあげればいいのに
それだけの自信があるならタダで教えて出世払いでいいじゃんねw -
>>36
みんなで押しかけようか?w -
イカリ屋って、前提が芸能人なんだ…(失笑)
っていうか、ここ見てるよね。
変なソフトで修正した写真ばっかりだったのに、普通っぽいの載せはじめた。
結局、自分に自信がないんだねー -
怒り屋さん、実物はシミシワだらけよw
何故に芸能人? -
>>43
何気なくブログ覗いたら「前提、芸能人にしてたんだった」とw
チヤホヤされることで、自分の価値を見出したいのかなーと。
シミシワw
じゃあ、今載せてる自然っぽいのでも、加工済なんだ。
ブログの一部分見るだけでも、上っ面やお金の話ばっかりでメッキだらけってわかるのに、なんで騙されるんだろ… -
>>23
転落しちゃったよね。お金も家族も失った。
新しい家族は得られたけど、悩んで心屋に辿り着く前と今とどちらが幸せなんだろうか聞きたいね。
きっと自分の選択を否定できないから「今がいい!」とか言いそうだけど。
心屋から学んで色んな責任を放棄する事で心が軽くなったんだろうか?
それって無責任なだけで、前嫁との子ども達にも会えなくなるし、経済的にも苦しいし。
問題(責任)を放棄しても、その先にまた別問題が出てくるだけで何も解決できないのにね。
問題がゼロになる事なんて誰しも無いのに。
むしろ増やしてていたたまれない。 -
>>26
心屋さんは発達障害は無いって否定してたよ!(酷い話だ)
たぶん、彼自身がその傾向があるんじゃ無いかと思うんだよね。
すぐキレやすい人はその傾向があるから、前妻とのエピソードを聞く限り可能性を感じる。
受講者も、そうゆうので生きづらくて悩んでる人も多そう。
障害や病気は認めた上で、自身や環境改善に努めた方が生きやすいと思うんだけど。
心屋という狭いコミュニティで生きてくだけで幸せなのかな? -
>>45
>「誰かの人生」を生きることを辞めて、「ほんとうの自分」を生きる。
が泡や氏のモットーだっただけに、
あらためて「人生」とは好き勝手に生きる転落することがわかったよ。
泡や氏や心屋一味の大好きな「ワクワクが止まらん」って言うのは結局は「無責任に生きること」なんだよね。
でも、泡や氏は「心屋」のイメージを悪くしたことには間違いないから、もしかして消されたのかな
(殺されたとかじゃなくて、二度と好き勝手なことできないように心屋幹部?から常に監視されて圧力かけられてるとか…) -
心屋だっていつ地に堕ちるか解らない。
本人は大丈夫だと思い込んでいるけど、それはどうかな。
この世界、一度でも信用を無くしたら終わり。
あわや氏は心屋の代表作として次スレから1のテンプレに載せてあげたほうがいい。 -
>>48
法律スレスレというかアウトな事してたもんね。厳重注意、自粛はあるかもね。 -
>>50
そんな事言ったら、変人も一緒じゃない?笑 -
>>48
>
>>「誰かの人生」を生きることを辞めて、「ほんとうの自分」を生きる。
>
>が泡や氏のモットーだっただけに、
>あらためて「人生」とは好き勝手に生きる転落することがわかったよ。
誰かの人生を生きるのを辞めるって言って、
家族作って、講師を勤めようとしたりしてるの矛盾。
本人の言いたいことと、私の解釈が違うかもしれない
が1人で生きてきなよ。と言いたくなる。 -
>>51
怒りやさんのお気に入りっぽいから見逃してるのかもね。 -
泡や氏ってじぶんを生きるといいながら
再婚してからは嫁が基準になってるだけだろw
泡や自身が嫁のことを宇宙人といってるように
ただ見た目が可愛い不思議ちゃんにオッサンが
いいように翻弄されてるだけだとおもってる
一部上場企業の役員()の立場と家族を捨ててまで
手に入れたものって一体なんなんだろうね〜
バツ2にならなきゃいいけどw -
イカマス告知祭りで、返って怪しさを増長させ、「こんな人間たちにはなりたくない」と、申し込みを思いとどまらせ、逆効果になっていると気がつかないのは信者だけ。もっと告知したまえ。
-
>>49
信者にたくさん手を出してることは公にはなって来ないのかなあ…イカリヤさんが結構止めてるみたいだけどねー -
>>54
すごくわかる!
泡や氏は熊本のボランティアで宇宙人嫁と出会って一目惚れして恋に堕ちたんだよね
ずっと熊本に行ったっきりで、当時の嫁から「帰ってきて」と電話やメールがあったにも関わらず無視して帰らなかった。
挙げ句の果てには、実父が危篤で実家の姉から連絡があって、車を走らせたけどやっぱり熊本に戻ってしまった。
それで実父の最期は看とることができなかったんだ。
もう、泡や氏の頭の中は宇宙人嫁のことしかなかったんだろうね
宇宙人嫁の言いなりになった結果が今日の泡や氏なんだと思うよ。
もともと、スリランカに行きたかったのも宇宙人嫁
前妻との子どもに会いに行け!と参観日に学校へ突入させたのも宇宙人嫁
あわや塾の参加費でギター買わせたり使い込みをさせたのも宇宙人嫁
もはや「あわや塾」ではなく「宇宙人嫁塾」だと思う。 -
働いて大切にためたお金を使ったり、借金していかないで。自分を家族を友人を仕事を大切して。
心屋ファミリーのセミナーで、自称カウンセラーが相談者を皆の前で「だからあなたは駄目なんだよ!!」何回も攻撃していた。それをみて血の気が引いた。目が覚めた。
過去碇谷さんのマスターコースも受講が決定していたがキャンセルした。
自分のことは自分でしか救えない。前の書きこみにもあったけど、生きづらさとなっている、自分への縛りは、日常の生活の中で自分で気づけるもの。そして、それは、大切な人を失うことなく、更に大切にしていくことにつながる気づきのはず。
辛ければ、家族や友人にまず、愚痴ってみる。それができなければ、無料の命の電話なんかもある。
どうか、いま申しこもうとしている人は、今一度たちどまって欲しい。 -
>>58
公では信者と男女の関係にあるなんてわかられたら教団的にヤバイですからね…オウムみたいな感じになりますよ。 -
>>58
解釈やウワサはいいから、事実がどうなのかを教えてくれるか? -
>>59
ちゃんと気づける人がいるのは救いだ -
>>61
自分の胸に手を当てて聞いてみたら?心屋さんw -
わたしは、2チャンネルというものをあまり信用していませんでした。
でも、数日じっくり拝見して、ここでの書きこみは、参考になります。
今、心屋が関わりをもちはじめている、子宮系?といわれる、須佐とも深い関わりをもちました。実体験上、心屋も須佐も素地が同じです。
悩みのある人、弱った心を嗅ぎつける能力にたけ、とにかく口がたつ。
お金を出していこうとしている人、とにかくたちどまってください。
ここにあげられている、自称カウンセラーや、セミナー開催者をよくみてください。相談したいと思いますか?幸せになれると思いますか? -
関連スレとして貼っておくね
http://itest.2ch.net...cgi/tubo/1480573401/
心屋はこいつとつるんで、信者を何人か送り込んでるよ。
その事実をブログ削除で誤魔化してるから気をつけて。
芋づる逮捕楽しみにしてたのにな。 -
怒り屋必死
今日は2人会って2人とも申し込みだって
明日も無料で会ってくれるってさw
無料より高いものはないね -
ほんとに申し込みあったのかなーって考えすぎ?w
-
心屋の認定ビジネスの入れ知恵したのは齋東りょうかん
-
税金とかどうしてるのか聞きたいねー
-
>>64
同意です。
まともな勉強をしていないカウンセラーってどうなんでしょ。
救うどころか、迷わせて繋ぎ止めてるように思えてしまうのです。
通常の心理カウセリングは元の社会、家庭に戻る為なのに、そこに背を向けさせて依存させてる。
本物のカウンセラーは、カウンセラーに頼らなくて良いようにするものだと思うんだけど、ここがやってる事って違うよね。 -
>>67
なんか怪しいよね〜
もう、怒り屋の一方的な話術で「申込みます」と言わざるを得ない状況になっちゃったのかな
怒り屋さんって、どんなに笑顔でもやっぱり怖いよー
取り巻きのみなさんも、日々怒り屋さんのご機嫌をとることに必死だし。 -
あわやって結局スリランカ行きのお金持ち逃げしてばっくれたままなの?
-
>>72
持ち逃げしたの?それだったら本当に詐欺だし、酷いよ -
>>73
持ち逃げ確定じゃないのに想像で書いてごめんなさい。でもあれ以来ブログ止まったままだからどうしたのかなと。お金は使っちゃってそうだし、持ち逃げしてないにしても返せる当てなさそうだよね -
まぁ、お金は使い切ってるだろうね。
使えば無くなるなんて小学生でも解りそうなものなのに。
でも、あわや氏の邪魔をしたのは心屋だよ。
心屋の教え通り、好き勝手やって来たのに心屋は前説を断った。あそこで心屋がやらせていれば変わっていたはず。 -
>>74
「酷いよ」は、使い込んでたらって話で、、、あなたの事ではありませんので、だから謝らないでください(^ω^) -
>>75
前説って??? -
>>77
心屋のbeトレの前説をやるって意気込んで京都まで乗り込んだのに心屋に断られたの。
人に電車賃恵んでもらって行ったけど、当日の自分イベントにも1人も申し込みもなくて、帰ってからブログで、一緒に写真撮る時は、次からは有料にする!とか言ってた笑 -
怒り屋さんのマスターコースだけでなく、心一味のカウンセリングもセミナーもイベントも高額で驚くが、行く方も行く方だよな
心屋の武道館(一万円)もだが、あんなのに行く人達もいると思うと、病んでいる人、判断力のない人が沢山いるんだとあらためて思う -
>>75
現実的に前日に思いつきで前説さてくれって奴にさせないでしょ。既に前説する人は決まってるわけだし。
それに前説できてたら泡やは更に調子に乗るタイプ。良いほうに変わるとは思えないけどな。
その後「俺がBeトレに行くのはゲストで呼ばれた時。それ以外は行かない」ってブログに書いてた。
変にカッコつけだから「俺のワクワク♪」が思い通りにならなかった時の思考が極端なんだよw
そんな情緒不安定な男に心のお勉強の集まりで話させられないだろ… -
泡や氏は焦ってたのかもね。お金もないし、人が集まらないから、前説でもして一発逆転しようとか思ってたのかな?
結局ダメでプライドが高いから「ゲストに呼ばれるまで行かない」とか言う始末。
その後も失敗続きで心折れちゃったかもね。
自分も精神的に参った経験あるけど、お金無くて仕事も無いのはたぶん精神的にやばくなる。
あと、プライドが高い人は余計にしんどいと思うな、、、
心屋は救ってあげないのかね?
1人特別に救うことは難しいか。 -
てか、タクヤとか言う人同じ時期に顔本の投稿止まってるから何かオープンにしないでやってるのかも。
-
>>80
病んでいて心の拠り所を求めている集団ですからね… -
鼻フックさん、この前も酔って暴れてたな…
-
この界隈の人を見て思うのが、専門的な事を過去にちゃんと学んだ人、特技がある人はある程度収入が入ってるように見える。
手に職、専門性、特技を活かすって生きる上で大事と確認できた。
それ以外の人は本当に酷い。お金クレクレか体売るか犯罪まがい。
それ以外側の人たちは、真面目にどこかに所属して働いた方がよっぽど良いと思うんだけど、、、怪しいカウンセラーとかになって、履歴書に空欄できると厳しくなるぞー。
有名カウンセラーになって稼ぐぞー!何て考えてるのは御門違い。
カリスマ性が自分にあるか無いかなんてわかる筈だから。 -
>>86
そうだよね
そのタクヤって子も、ブログみたらディスプレイとか収納とか得意なの口だけじゃないみたいだし心屋なんかやめて普通に生きればそういうの活かした仕事できるのに
よくいる心屋界隈の人と違って性格の根っこまで歪んでるわけじゃないみたいだし、若いから早く気付いて離れたらいいのにね -
皆仲間になりたくてカウンセラーになってるのかな?
とりあえず、心理カウンセラーって名乗らないで欲しい。心屋カウンセラーって名乗ってよって。
心理が色眼鏡で見られるの嫌だな。日本心理学会にはちゃんと注意して欲しい。 -
>>82
自分は影響力あるって言ってたから何を企画しても人が集まらない現実には焦ったかもねw
俺に会いたければ金払えって誰が払うかよって話。
写真も今までに金払ってくれた人はOKの依怙贔屓制にするって言ってたけど乞食に依怙贔屓されたい人なんていねーだろ。何様だよw
泡やは自分は何者でもないっていう謙虚な姿勢を持たないと誰も見向きもしない。心屋内だけで生きて行けるなら俺様のままでもいいけどさw
それに泡やは心屋→Happyという流れでHappyの影響もかなり受けてる。やたらワクワク♪っていうのはHappyの影響が大だと思うw -
>>90
同じ言葉を使うのは、「あなたの様になりたい」「あなたに気に入られたい」って心理があるから、ハッピーさんの影響あるだろうね。 -
https://www.google.c...try-11528851537.html
ズル賢いテクニックw
今やっているより内容も薄っぺらくなるし、損する事も、心屋の都合で予定がどんどん変わる事もちゃんと正直に書きつつ
なんの根拠もないスピ的な事を言って欲がある人を餌にしようとしている
ちゃんと前もって、どんどん損して下さいと言ってるから
後で文句言われても言い訳出来るし
何の根拠もないスピ的な事を利用しているから責任逃れも簡単だね。
あと、108万にしたのはもしかして
渋る人に値引きしてお得感を持たせる為に敢えて上げていたりして
電気屋みたいなさw
最初に高めに値段設定にして
108万が心屋一味のはからいで50万になりました!みたいなw
お得に錯覚する様に心理を利用してそう
絶対に他の人には内緒ね?とか
薦めたカウンセラーが私が後の50万出すから。とかw
恩売れるしお得感出るしカモにした客も満足してくれる
値引きする前提でやっているから
内容も薄くする予定なのかもよ
前ほど客が集まらなくなってるから
やる気無くなって適当だし、ヤケ糞なのかも
どんどん損してって最初に言っておけば適当にやっても信者は得した気分になるし
値段も安くなったからまぁしょうがないかってなるし
やっぱ心屋のズル賢しこさは天下一品だわ -
>>87 ブログにもfacebookにも出てる「いせとも」って人が参加するのね。 facebookの嫌味コメントで正体見たり。いかマスに参加しなければ、この2人の友情もあっけなく破綻するのだろう。心屋の仲間なんてしょせんこんなもの
https://www.facebook...p;id=100014028781369 -
>>82
内容薄くするって、初めから無いものをどうやったらもっと薄くできるのか知りたいw
しかし、高額商品を売りつけるのにその商品そのものの説明は一切書かないってやっぱりスピ系カルトは異常な商法だよね
書けるわけないし書くつもりないよね、ぼったくり目的の雰囲気詐欺だから
お金を使ったっていう経験そのものに価値があるとか言うんだろうし、騙される人がいるのが不思議すぎる -
ミス>>92でした
-
マスターコースって、講師によって値段違うんだよね。勝手に値段付けていいんだよ。
怒り屋はぼったくりすぎ。 -
何が気持ち悪いかと言えば、ファミリーのブログの書きかた。
感覚のあけかたや、文字の大きさの使い方、表現の仕方が、全てにかよっていること。寒気を感じる。 -
>>97
そーそーw
心屋に影響されてる人のブログの書き方は大体パターンが決まってる
基本自分のことばかり、
さりげない自慢、リア充アピ、共感してもらえる事、賞賛してもらえること、
一般人よりレベルの高い生活をさりげなく匂わす、と思えば庶民的アピール
憧れられて自分の利益の為の信者が欲しいから
一味違う優れた私親しみやすい私アピールが激しいんだよねw
ほんと嘘くさくて気持ち悪いから
もうアピるなって感じだけど
もっと頭花畑の痛い人自分アピールして人が離れて言ってることに気がつけばいいのにって思ってる -
>>93
>>>87 ブログにもfacebookにも出てる「いせとも」って人が参加するのね。 facebookの嫌味コメントで正体見たり。いかマスに参加しなければ、この2人の友情もあっけなく破綻するのだろう。心屋の仲間なんてしょせんこんなもの
>https://www.facebook...p;id=100014028781369
やっぱ嫌味だよねー。そういう人がいくやつなんだよ。思い止まった方はこういう口撃に負けず、旦那さんを信じ抜いて欲しい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑