-
ニー速
-
なんでオマエにワカルことがハップンするんだよ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ウフフ〜 - コメントを投稿する
-
はいすべったー
-
何が思考盗聴だよ頭のおかしいじじいが汗鼻水垂らしながら必死に聞き耳たててひとの家粘着ストーカーしてる途方もない暇人だってことだろ
ストーカーなんてかっこ良すぎて
クソダサヘンタイじじいでいいよ -
弱虫イライジャプライス
-
総合的に音楽業界でつ!!
-
また誰かか?
ひとりじゃほんと何もできねえなまた影に隠れるのか?
俺はひとりだぞ? -
部屋のなかでも精神的に追い詰めて脱糞させる
ネットSMライクなヤシでつ! -
イルミナティとドイツ軍なんだろww
-
追い詰めるもなにも自分が頭おかしくなってるから既にこういうの何て言うの?本末転倒?
-
たしかな円光恐喝 in olympic!!
-
中国様の心の声と米国様のガタイが同時にでてくんぉか!?
-
詳しくは老人ホームでて
-
親北軍団しかいないところで胴上げされてた
-
予想どおりほんとダッセーやつ
-
汚ねえ想像力とアホみたいな展開力を仕事に生かせばいいのに生きた屍みたいなことばかりやって結局趣味でやってたら楽しくなって若がえった気分にでもなったのか?
もう一種の癖だよね病気だよ歳いくつだよそんなの死んだほうがまし -
カナーリ カコヨクなた ヘタレ克服すた~
-
こちら妖怪
おうとーせよ -
屁理屈ばかり言って本心はケツの穴から出るウンコ舐めたいだけのヘンタイ野郎 ダッサ
-
ナイフ突きつけてくるやつに有難う御座いますなんて言うこと聞いておとなしくした所でそんなやつが改心するわけないし本当たち悪い、異常だわ
-
ぜったいでてこないんだよね
いつもだれかの影に隠れて 卑怯もの -
よく映画にでてくるヒーハー言いながらバイクでクルクル回って絡んでくるやつみたい
-
仮にあたまがいいとして例えば他人の家の風呂場の前で汗だくになって反復横跳びしながらマスかいてノートにメモするような天才だよ
-
かっけー
年上の男としてスンゲイそんげーする -
「小学生のきみでもいい 助けてくれ」
なお ぼくは隠れるのでよろしく -
みんなで仲良く踊ってくれ〜
「さっトラクターでもいじるべや ばかなやつら へっへーん」 -
農協とチャゲバラとトラック組合がでてくる
ネトフリ大作なのか!? -
トラクターにあたまぶつけたおじさん
夜空に閃光が駆け抜けたそうです -
その日から
-
ぼく
「あなた正常ですおかしくありません」
下着ドロ
「あなたはメンヘラです」
ぼく 笑って空見上げる -
ぼく
「あなた正常ですおかしくありません」
下着ドロ
「あなたはメンヘラです」
ぼく 笑って空見上げる -
メンタリスト竹川氏「 」
-
メンタリスト竹川氏「すすすすすこすすすすごい下着盗んでる者でも神のように崇められている
これぞ私の求めてたもの・・・
このしっとりとして尚且つバキバキして素材がイキイキしてプリントした絵が今でも飛び出してきそうだ・・・ 」
これでいい? -
逆ギレして言い訳の聞かない屁理屈ばかり言ってる子供みたいな大人だ
尊敬するよ -
バカじゃねえの
便所覗きのヘンタイ野郎が気色悪い
そんなことやってて「いやー知的ですね」なんて言えばいいのかホモ
いくらマウント取ったところで変態に変わらねえだろキチガイ -
何の許可も得てない権利もない一般人が交通違反捕まえるのに直菅竹槍マフラーの族車でスピード違反取り締まるとか検問はるような勘違い
まず最初に自分を逮捕したらいいんじゃない?
現実には危ないのはあなただから
実際警察に正直に話したら捕まるのはあなたなんだし 間違ってる? -
絶対に倫理的に説明つかないと人の影に隠れて脅し文句や口文句を言い出す子供みたいな人だて
-
この世の終わりみたいなダサさ
-
自分より遥かに年上の人間がこんな方法しか考えられないなんてカルチャークラブだわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑