-
ニュース速報
-
【あの人は今】井脇ノブ子さん、2年前に死にかけていた [454228327]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
たくさんの子供をのせて船で長旅をするので、当然洋上で初潮を迎える子供もいる
子供「団長先生!股間から血が出ました!病気かもしれないので降ろしてください!」
ノブ姉「なんだと貴様!甘えんな!!」
バシーン(鉄拳制裁)
ノブ姉「船に乗るというのは命がけなんじゃ!そんなくだらんことで降りられるか!」
女体を知らぬ故、月経を知らぬノブ子は女子供とて容赦はしない
職員には女性もいるので彼女らは初潮が来たのだと理解はしているが、
ノブ姉の鉄拳制裁を恐れて誰も何も言えない
一方、当然航海中に精通を迎える男の子もいる
子供「団長先生!朝起きたら白いおしっこをおねしょしてしまってました!これは病気でしょうか?」
ノブ姉「何?!大変だ!!ワシに見せてみろ!!ワシはちんぽちゃんの病気に詳しいんじゃ!」
ポロン
ノブ姉「どれ!みせてみ!……ふむ…触られて痛くはないか?」(シコシコ
子供「痛くはないです!でもなんかムズムズして変な感じです…!」
ノブ姉「ほう…、ほならこうしたらどうじゃ?」(シコシコ
子供「大変です長先生!おちんちんが腫れてきました!」
ノブ姉「ふむ…、安心せい!お前は大人になったんだ!」
子供「どういうことですか団長先生?」
ノブ姉「よし、Hのための特別教室じゃ、今夜ワシの部屋に来なさい」
当然職員たちはこのあと何が起こるかを知っていたがみな見て見ぬ振りをした
ノブ姉の鉄拳制裁を恐れて誰も何も言えないのだ
その夜、団長室は激しい嵐が吹き荒れた
今夜もまた1人、少年の船で少年が大人になっていく…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑