-
海外旅行
-
【海外から】2ちゃんねる書き込み代行依頼スレ【書き込めない】 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
そして、道中でフィーの力を見た後に1号を回収した理由。
何故、フィーが特殊だからと1号にも同様な力があると判断されたのか。
それは、1号もフィーと同様にラフィの生贄後に生まれ出た聖隷でカノヌシの一部だから。
その場にいたメルキオルとアルトリウスだけが、それをわかる立場にいる。
(フィーが2号な理由も、もし名付けがテレサじゃなく2人なら1号がラフィなら叔父にあたるから?これは考えすぎかも)
姉の平和を願った少年は実は近くで誰にも気づかれずにドラゴンになって死んだと考えると鬱度がひどいですが、転生体はあくまで転生体。記憶を持ったカノヌシこそがラフィなのかと考えると複雑です。
セリカはわかったベルベットがわからないわけないと思うひともいると思いますが直前に記憶を持った弟と同じ姿をした存在を見ると分からなくなるかと。
ありえないでしょうか?長文失礼いたしました。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑