-
警察
-
公安の集団ストーカーの手口14(自殺者隠蔽警察)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
公安の集団ストーカーの手口です。
ヘリコプター飛ばすな。
嫌がらせ電話を、職場や店や一般人にするのをやめて欲しい。
夜中にアップライトかましてくるの、やめて欲しい。
頭の中の考えや、言動や、行動を、 職場にばら撒くのをやめて欲しい。
これは霊能力。
車の盗聴器を外して欲しい。
スマホやPC覗いたり、 機械をいじって壊すのをやめて欲しい。
これは霊能力。
つけ回したり、仄めかすのをやめて欲しい。
これは霊能力も入ってる。
個人情報を不特定多数にばら撒くのをやめて欲しい。
公安の集団ストーカーの手口について、こんなのもあるよー、とか、
情報があれば、教えて下さい。お願いします。 - コメントを投稿する
-
別に訴えられたら死ぬからだよ。
-
Cia下部組織宗教団体会員が犯罪を犯そうと日本警察は取り締まらない。
多くの上納をしてるからね、パチンコ取り締まらないのといっしょ。 -
が、そんなことは被害者の民間人に関係ない。警察そのもを訴えれば法は真っ当に機能する。
その事実をスレ主である公安はどうにかしたい。
無駄な努力だけどね。 -
ソ連に言われるがままに喧嘩売れる気概があろうと、民間人に咎があるわけではないのでね。
-
すっかり荒らし工作+ミスリード+ガスライティングの溜まり場になってしまったな
本当の被害者が書き込まないよう人払い工作してるんやね
あとは被害者が何か書いて第三者やそれこそ公安の目にとまらせないようにしてる印象 -
いや、警察が訴えられたら負けるから集ストがどうとか言ってるだけ。
それを指摘してるのが本物の警察犯罪被害者。 -
>>あとは被害者が何か書いて第三者やそれこそ公安の目にとまらせないようにしてる印象
あり得ない。公安の目にとまりたくないのならわざわざ書き込んだりはしない。 -
警察犯罪って、
情報窃盗、嫌がらせ、就労妨害、名誉毀損、偽証、通信傍受法違反、
個人情報漏洩、危険運転、ストーカー、器物損壊、精神的被害、物理的被害、
近隣住民の嫌がらせ、村八分、
仕事のパワハラ、仄めかし、嫌がらせ、
嫌がらせ依頼の電話じゃねーの? -
あー、
悪質なつきまといとかもか。 -
>>6
Cia下部組織宗教団体会員が犯罪を犯そうと日本警察は取り締まらない。
が、そんなことは被害者の民間人に関係ない。警察そのもを訴えれば法は真っ当に機能する。
その事実をスレ主である公安はどうにかしたい。 それが故の集スト論である。
これも警察のミスリードと処したいんだろ?警察としてねー。 -
単なるテロリストの疑いなら何年もつきまとわずに公安は判別つくので違うね。
-
単なる犯罪予備軍が対象なら、防犯課じゃないのかなー、
-
なぜ、工作活動も活動内容に含む公安が動くのかね?
-
いや、>>9の発言に対してその書き込み自体が威厳を誇示する行為だと言ったまでだが。
-
公安は俺を暗殺したいんでしょ。
-
首切る?
元の犯罪に訴えればいいだけ。
公安が付きまとうには別の理由がある。人脅すには理由があるのは世の常。
付きまとっても何の利益ももたらさない対象に敢えて多人数でつきまとってるとする。
よぽど別に理由があるからだとは誰でも気がつくこと。 -
たまに書かないと警察犯罪知るものに対する抑圧並びに第三者を寄せ付けなくさせるための威嚇になりませんからなー。
-
いや、警察犯罪は賄賂渡す事で、収賄をさせたいだけ。
-
警察を訴える動きをすればその辺が対象の仇になるって訳。
サイエントロジー のカリキュラムに効果がないと返金を要求するにその訴訟の面倒さを訴える動画がYouTube にありましたな。
もらってからもなお、サイエントロジー のあの行為が気に入らねーとかでまた告訴してるとかかな。
要するに、まー、サイエントロジー が後手後手。殺し未遂とかだったら、俺がヤクザなら一億が相場だろうね。 -
死にたくないから払うんじゃない。まぁ、どのみち相手がインノセントなのが警察は怖いんだよ。
-
機会損失利益とか考えても、
慰謝料、数千万円はいくんじゃないかな? -
>>11
もしそうなら大変な事だよね
そういやオウム関連もなんだかいろいろ難しそうな動きを見せてるね
CIAうんぬんを抜きにしても宗教関連はタブーなんじゃなかろうか
テレビでも宗教要素は出来るだけ触れないように加工して報道している感じだし -
どう取り繕っても、
出た損害は払わなきゃいけない。 -
>>24
外国の宗教だっけ? -
大島はそもそも、
脅迫しにきてるんだろ? -
>>33
ガンダムが、スペインのポエニ戦争の真似でデフォルメだったら
それは戦争は芸術などから発生
それを俺の部屋から取り除くとか、映画のリベリオンのまんまだぜ
問題は、え、いま日本のポップス音楽の元に成ってる -
ヤンキーとかパチンコとかやる奴の神経がわからんわ。
家でエロゲが一番なのに。 -
はぁ。
金ほしーなー。
アク禁 -
殺さなくていいんだよ、全死刑なんだから。お前らのような卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストはこの世でも最も重く最も厳しい罰を受けねばならない。そして地獄に堕ちて業火に焼きつくされるのだ!!
-
お前らの死刑は公開処刑にしてもらって見学したいな
-
321 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/08(木) 07:59:25.69 ID:0Pfv6xKi
ポチ
「一度でも集スト加担すると人体標本化が怖くて」
825 名無しピーポ君 2018/11/23(金) 13:44:43.16
>>811
層下ポチコップどもがいちばん恐れてるそれwwww -
警察犯罪知るものにかける口封じ目的のプレッシャーのかけ方として、公安はまとわりつくけど集団かどうか、、、
もともとはciaが設立した宗教団体会員が勧誘時に一般ともめた時、犯罪行為を持ってして風評の鎮圧したりするので
付随して立件しない警察も犯罪を犯すことになる。
この説のやつがくると大島も隊長もインチキ言論が進むのな笑笑 -
インターネット上で警察の犯罪情報こうしてバラされても
このスレでは大島と隊長とリスナーの3人がまとわりつくって事でおk? -
こんなとこにかろうじて3人ついてくるが、実生活じゃ全然最近来ないよ。警察。
-
別に大島は警察が戦争起こして民間人守ったとかいうが、戦争の時は民間人も駆り出されもするし、
なして飼い犬に噛まれる筋合いないんですが、、 -
お前にどこが教師なの?
-
集団ストーカーについて言論をインターネット上で進めておくわけね。被害者のふりして
警察が。
実際、公安のターゲットになると数人で監視してる事実を数回ほのめかしにくる。
でも、名乗るわけでもないし、ターゲットは不審に思い情報をインターネットで収集しようとして
集団ストーカーの風評を目の当たりにしてそれを集団だと誤認する仕組み。
利用目的は宗教やめさせたくないとか、宗教の悪口沈めたいとか、自分たちに犯罪情報の流布を止めさせたとか、告訴させないとかがそれに当たる。
本物の武器所有してるようなテロリストに不必要に監視してる事実をほのめかして長期的に泳がすなんて事、警察がするわけありませんから、集団ストーカー云々を語る時、テロリストは話の対象でもありません。 -
>>53
あの、経理の智子か、藤原か
あのさ、もう極東から撤退したけど、プロクター・アンド・ギャンブルの
マクドナルド社長とか、俺の彼の財布持ってるけど
神戸市六甲アイランドせいしめるだろ
中央に本社ビル建てるだろ
隣に、住むのにホテル建てるだろ
おまゴーンさんなんか、かわいいもんだぞ、おまえ
なに調べていい気になってんだ、この役立たず
世界一の企業とかいっさいしらないんだろ -
極東撤退は言い過ぎか、神戸市内の雑居ビルにうつったんだよな
あれも、プロクター・アンド・ギャンブル周辺なんども様子を見にいったけど
まじで中国共産党の中国人の総攻撃、フィリピン人とかも混ざってされた感じだ
あれで、日本への投資も落ちて駄目になった -
https://www.instagram.com/p/BgyliJ_HXTc/
これな、大塩佳織の件ふくめてフィリピン人経緯して、マクドナルド社長の財布
免罪符
俺にはなにしてもいいだってよ、プロクター・アンド・ギャンブルは
ここで工作してる経理の智子の馬鹿に、ほかのなおんに自民党のコアに
みんなそのカネで動いてるだけじゃね
プロクター・アンド・ギャンブルからすれば、あの花王、フジテレビ系の最大の
スポンサーだって、ただの派遣の集合体、真似してるだけの -
警察は、外人に買収されてる鬼平犯科帳って感じだぜ
ああ、むかしからだ、あの最低予算で最大の興行を生んだ
マッドマックスだって、日本の山田辰男さんだったかな
狂い咲きサンダーロードの真似
しかも、日本の撮影中に警察になんども摘発に妨害をうけて
不発に
そのあと、オーストラリアでマッドマックスができて大当たり
日本はいっいもこんなのだよ
小泉純一郎だって、その山田辰男さんとかの真似でしかいっさい無い
自民党のコアの馬鹿ども -
いま検索しても無茶苦茶だな
https://www.google.co.jp/search?q=狂い咲きサンダーロード&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjRucfMv-_eAhXIW7wKHQCcDOYQ_AUIDygC&biw=1045&bih=904 -
>52
魚売り場にいる60代くらいのじいさんが2年位前にほのめかししてきたぞ おれ見て顔引きつることがある
自分がどこのフロント企業で働いてるとか知らないだろ テロ組織司令部になんか言われたので潜入してみたとかそんな感じ
常時日本のテロ組織構成員として世界中の情報機関や軍サイバー部隊にぶっこ抜かれる残りの人生
小太りの掃除のおばさんもそれ こんな無意味なことやらされる人生もあるんだなっていつも見てる
ほかにもいるけどこの人たちフルディスクロージャーで全情報開示されたらどうするんだろ -
が、警察犯罪訴えられたくからという見解にあからさまに否定的だと、それは警察の取る態度として容疑を否認するものの態度として広く認知されてしまうので
それ自体もミスリードであるかのように見せたいわけね。ここにいる警察の意向としては。 -
神戸ステーキも、牛の精子を、オーストラリアが盗んで
いまでは世界中で神戸牛売ってる
俺の居る香川県のも精子わかったもんじゃねえよ、オリーブ牛 -
暫く、俺が居なくっていてもスレの動向は伺ってる大島くん。
-
役立たずは大島くんなんじゃないかなー。
-
別に訴えりゃ、責任は取らされるね。
-
まともな日本語でかけや。
-
別に警察がメディアを掌握してたところで警察犯罪は警察犯罪ですねー。
-
なに、こんなくだらないとこで武張ってるのかな思って、大島さんは、、
-
別に警察にイメージを損ねたいとかそういう意図があって俺は書き込んでるわけでもない。
お前んとこの責任の取らされ方など、マスメディアに流さなかろうが知った話でもないね。 -
実質、アメリカにチキンにされてるので日本警察は、、
犯罪も握られてる。尤もアメリカの工作でしでかしたものもあるのか知らんが、、 -
宗教団体はアメリカの金ずるなので、そいつらが他の民間人と諍い犯しても日本警察は一切動けない。
もちろん刑事事件だった場合、違法ね。訴えの対象になりたくないだけ警察は、、 -
>>54
まず俺が言ってることと君の言ってること全然関係ないじゃない。 -
張ってるって言われりゃ、そりゃ黙るわな笑笑
-
ピストン西沢が言ってたが、神戸市六甲アイランドは
フェラーリの陸揚げ港になってて、こないだの台風で全台破損浸水ちーんだと
なんの意味が -
アマゾンのお気に入りの情報窃盗対策しとったわ。
大島、もう見んなよ? -
>>73
大島って、
IQ低いだろ?
バカにつられて、俯瞰思考に欠けるというか。
俺の人生は他人に関係ないからね。
過去をほじくり返して、揚げ足取りのネタ探して、
ゲラゲラ笑ってんのかもしれんが。
情報窃盗や嫌がらせを早期解決するのが本筋なのに、
何を他人の人生持ち出して遊んでんだよ?
失礼だし、根本的な解決計って、嫌がらせさっさとやめるべきだろ?
それに、
散々、俺の個人情報を私的に利用しておいて、
感謝もリスペクトも無いのか?
恥知らずの集まりか?
お前らは? -
バカに流され過ぎ。
そんでもって、
俺を都合のいいように利用し過ぎ。 -
>>77
裏で動いてるのが自衛隊だろな
ブレーカーに総攻撃してる、ヘリーハンセンのウインドブレーカーとかにも
これは薩摩藩士だった西郷隆盛の罠、西南戦争
付き合わんで良いキリスト教徒の工作員につきあって戦争を呼ぶ -
>>79
どう考えてもあんたらのほうが馬鹿では -
>>82
おい富野由悠季、おまえもんじゅとか放棄したのおまえじゃね -
アスペかよ。
-
個人情報盗んでるなら、
謝罪なり、
感謝なり、
したらどうだ? -
さっさと解決するべきなんじゃないのか?
過去の揚げ足なんぞ取っとらんと? -
>>88
っけ、おまえの目的はベルトだけだ、うそこけ -
IQ低い、
俯瞰的思考が出来ないんだから、
相手にどんだけ迷惑かかってるかわからんのだろうな。 -
>>90
それもそっちだろ、おまえ言い訳ばっかすんなよ -
>>91
お前には恩恵しか与えとらんだろ。 -
カルピスとハムはいつ送ってくるんだ?
-
ところで、
キャッキャウフフしてるラジオというのは、
霊能力者なのか? -
>>95
https://www.instagram.com/p/BhRZdbiHqqP/
大塩佳織の件ふくめてフィリピン人のはこれ
さい、くさい、ユダヤ人は同姓同名は2人と言ってるが
ロシアのこの数学の理屈だと4人居る、それでみんなだます
対策と、裏付けがこれ、線積分、攻殻機動隊
https://www.instagram.com/p/BhTmbcDnrfk/ -
過去の分析なんて、
1年以上もかかるもんかね? -
1日で出来なくね?
-
俺に関して言えば、
普段つきまとって何やってんの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑