-
警察
-
公安の集団ストーカーの手口17(自殺者隠蔽警察)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
公安の集団ストーカーの手口です。
ヘリコプター飛ばすな。
嫌がらせ電話を、職場や店や一般人にするのをやめて欲しい。
夜中にアップライトかましてくるの、やめて欲しい。
頭の中の考えや、言動や、行動を、 職場にばら撒くのをやめて欲しい。
これは霊能力。
車の盗聴器を外して欲しい。
スマホやPC覗いたり、 機械をいじって壊すのをやめて欲しい。
これは霊能力。
つけ回したり、仄めかすのをやめて欲しい。
これは霊能力も入ってる。
個人情報を不特定多数にばら撒くのをやめて欲しい。
公安の集団ストーカーの手口について、こんなのもあるよー、とか、
情報があれば、教えて下さい。お願いします。 - コメントを投稿する
-
コンビニ行ったら、
わざわざドアバンとか、おかしい奴配置してくるけど、
わざわざ俺のとこまで来たなら、
言いたいこと言えばいいんじゃないか?
労力使って何やってんだと思うわ。
アホちゃうか? -
何度も言うが、
俺は、
話しかけてくれんことには動きようがない。
マジで話しかけろ。 -
別に俺はネット弁慶だが、
引きオタニートだぞ?
何を恐れることがある?
話も普通に聞くぞ?
そりゃ、
言い分がおかしければ、
殴ることもあるかもしれんが。 -
なんなら、
2、3人以上で囲んでもいいぞ。
取り敢えず、
そっちの言い分を聞かせろ。
話はそれからだ。 -
じゃあ、
別に警察官立ち会いでもいいぞ。
取り敢えず、
そっちの言い分を聞かせろ。 -
俺が暴れたら、
公務執行妨害で逮捕すればいいだろ?
これだけ言っても、
ひと言もしゃべらんつもりか? -
腑抜けポコチン野郎が。
-
近所の警察署が逃げる
建て替えとか言ってるが、都合の悪い書類もみんな破棄だろう -
>>9
逃げてるのはお前だろう。 -
>>10
いいや、警察がみんな逃げてる -
別にお前の相手は俺一人で充分。
-
お前は幻想のうちでせいぜい暴れることしか出来てない訳だが。
-
刑務所?随分容易い処分だね。ネット工作員の言い分として極まってはいるかな?
-
生きながらえるを望むなら刑務所もシャバも君にとって同じこと。
-
赤線?別に、東ドイツではリベラリストが摘発対象であったわけで、君の発言は極めて無意味。
-
ここですっぽ抜けるとかwww
-
あんたのいうこと、死手も千でも同じとか言うからだよ
-
お前の子孫は赤線でできた子と相応しいのかね?なぜ、家族をお前は想う?
-
母親が雅子で、皇太子のせいで、FBIから俺は売り女の子供とか言われてる
いや、みんなそうだ、とも言ってるがな
しまいに、こんなのしてると、みんなイギリスの子供のお猿のジョージつ -
警察が生きていようがいなかろうが均衡は保たれる。
それが不服だと?お前の意志として尊重するまでのことだ。
しかし、ならなぜ人殺し未遂を君は見逃すのかね? -
例え、私が殺されていようが、君は同じように振舞っていたであろう。
-
まー、君はサクソンに喧嘩は売れんねー。笑笑。
おさるのジョージに出てくるウサギには萌えたけど。 -
俺の立場も考えてごらん警察です。
-
いま不服というか、親父の自動車は蒼いんだが
それを運手するとNHKがスクランブルかけるで金が消えるで攻撃されてるらしいことだ
NHKも警察もマスコミも同じ韓国人の盗人なんだろしな、かなりのデブの -
大島さんはたしかに日本人だそうです。それを中共は妨害してくる。日本人であることを妨害してくる。
韓国経由でサクソンの言いなりになっている事を否定するかのように中共は大島を攻めたてる。俺は創価二世でもないよ。 -
よえーな。アメリカ人なんて日本の倍くらいの人口しかいないのに、、、別にふっかけろ言ってるわけでもないが。
-
トムクルズの敵役でもやりたい気分だね。君の中ではそれはアバンギャルドなんだろうな。
-
おっさん。もう小休止か?
-
公務執行妨害?
あーわかる。 -
いまハンダ付けの作業してただけだ
-
半田付けってのはのは基本パテ埋め。トラウマを埋める作業が君を強く見せてる。
別にアメリカでcia訴えられたって同じこと。 -
人権蹂躙迫害弾圧国家ジャップの卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織、軽死腸肛門部の軽殺姦のバカどもこんにちは。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストのお前らが死刑になって地獄に堕ちて業火に焼きつくされますように、アーメン!!
-
人権蹂躙迫害弾圧国家ジャップの卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織、軽死腸肛門部の軽殺姦のバカどもこんにちは。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストのお前らが死刑になって地獄に堕ちて業火に焼きつくされますように、アーメン
-
Oh , you could cut running cost pretending yourself as a lot of participator . However why you must pretend being as a lot of participator show to us there is no existence of gaslighting .
-
あなたが一人何役もこなすか労働を強いられてることは即ち集団ストーカーの実在性を妨げるのです。
-
>>37
Jobs and Mario
This is the kung fu the skill name is DAI-SYARIN
This is not slot machine
And I got the CUP already to kill GOP -
で、どこでしゃべろと?
-
死んだってね。リーマンショック二度と使えないからビットコインとか言ってるだけでブッシュとトランプ何が違うのかという。。
-
こんなの書いてても、まだ電磁気で首うしろに延髄切りが突き刺さってる
それも少林寺拳法の技 -
俺が大車輪キック放ったからって何か失うわけでもないよ。
-
お前がそれ以上責任取らされることのない処遇にあったとして俺への興味を保ち続けるとは思えない
-
大車輪を破壊するには、崖に追い込み落とせばよいか
やっても、どいつもこいつも死んでないな -
それがどした?
-
判断が遅れる?時効を迎えるとかそういうことだろうか?
-
別に警察が犯罪を見逃して量刑どおりの処遇を受けそれだけで済むなら、君はそのように振舞ったりしない。
つまり、君は時効を迎えても、終わらすことはできないのです。 -
>>49
おまえら、日本を名乗る連中は、フルールどころかいっさいのルールは無い -
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★
一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。
【五毛党】の目的は
? 日本の世論を分裂させる
? 日本国民の関心を中国から逸らす
? 日本を孤立・弱体化させる
中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。
【五毛党】の手口
? 日本の保守派人物像に成り済ます
? 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
? アメリカとの繋がりを叩く
最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。
【五毛党】を見極めるには
? 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
? 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ
五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。
中国のスパイはすぐそこまで来ています -
>>53
延髄切りばっかして、おまえがアメリカ共和党のブッシュが世界を破壊してんだろ -
>>25
いま対抗してる -
>>53
おまえらアメリカとイギリスの工作員のは、日本の徒然草243段に書いてある
仏がどこから来た、天から落ちてきた
と、みんなに子供らに教え、けっきょく世間を馬鹿に悲観的に批判的にしか
見ない人間ばっかになるってのな
いっさい進化してない -
なんの判断が遅くなるの?
-
?漱捧ァ人権蹂躙迫害弾圧国家ジャップの卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織、軽死腸肛門部の軽殺姦のバカどもおはよう。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストのお前らが死刑になって地獄に堕ちて業火に焼きつくされますように、アーメン!!
-
は?俺は2012年の秋口に殺害を企てられたはずだが。10月の月末だね。
-
殺害を企てたものは湯本厚志。粉飾見抜かれてサイエントロジー だからと殺害を決意。
焼いて東京湾にでも捨てるつもりだった。飲み会に参加させ、へべれけにさせてと。
そんな感じだねー。 -
別に俺に湯本が殺害の意志を持っていることをその時知らせた奴はいねー。
俺の思慮の及ぶ範囲で物申しているまで。。強いてなお、俺につきまとう理由は?
別に人の思考を読めるのはお前だけじゃない。 -
チョンは、都合が悪くなったら、否認かだんまりだ。
-
あつしの真似。
信じられません。
ガキくせー声でいう。 -
>>56
あったことある奴はあるよ。 -
>>20
別に俺は俺がいなくてもどうなるとか思ったことはないね。 -
謝りに来させて自殺させるとかも思ってたね。ひとかどの人物になるために出てきたそうだ。
-
おっさん。実際いる意味なくしてんじゃねーよ。
-
なんでスレ流しに協力せねばならん。
-
トースト君のスレなんか、去年の3月の奴が残ってるし、
FBI disconnectedなんか、大島以外、来客ゼロだったぞ? -
スレ流しの通行人、
AとかBとかCとか、
ウゼーんだよ。 -
親分がダルマ刑
-
なら1の書き込み後から書き込みがあいつがなきゃおかしい。
-
レクサスの販売は、中国もアメリカもといといって感じか
しかしいつまで持つやら -
別にeuのデフォルト回避のためだろうとそんなことはどうでもいい。
-
別に湯本は基地外扱いされて怒ってただけだよ。
-
アメリカのはオバマ大統領時代から貧困層が増えてて
客かどうかあやしくなってるからな、偉そうなばっかで
ブッシュが戦争して金みんな無くした -
自分の身銭切ってるって話は聞かないが雇ってるやつに借金させてサイエントロジー に献金させてた。
-
チャットで、いまだにアメリカ行ってどうの言ってるトルコ人がいるわけだが。
-
アメリカは憧れです
-
何言ってるのの。大島さんって人は。
-
逃げてきて、自由の国とか言われてもな。
-
>>85
きっと何かの工作です -
下手くそな占星術占いで自分が殺されそうになったと妄想してるだけだろと警察工作員の大島は言ってるだけ。
そういう金の流れだから、会員が犯罪犯しても警察動かないってわけな。 -
手前で国開け言ってきたわけだし知らんが。
-
>>89
紙何枚で神だ、この共産党員くさいマジの刑事 -
ただ、訴えられたら警察責任取らざるを得ませんから、脅しで集団でストーカーするぞっとか言ってるだけです。
-
>>92
共政会の件は? -
お前の上司はもう会う気はないのか?
お前がいうとマジだか、時間延ばしのルーチンで言ってるのかよくわからんのだが。 -
なんの比喩だか知らん。創価はでかくなってるから一般会員犯罪犯しても捕まんねーってまず会員自体に覚えさせては駄目だろうな。
-
そりゃ、警察は訴えられたくねー。被害者の妄想だと思わせてーに決まってるわ。
-
トヨタ自動車とか創価学会は、同じようなもんで
いつまで持つか解らん
なんせ本社に馬鹿しか居ない、現場でなんとかしての連続 -
いえいえ。中国政府の汚職、中国人のいる前で創価の下っ端は言い出す始末。
まーアメリカとの癒着がどうというより、なんか言われてキレてるだけかもしれんが。 -
中国政府の汚職のかなりが、スペインの魔女が言ってるだけの嘘
-
大塩佳織の件に隠し子に、トランプ大統領の馬鹿のツイートが本当なら
おまえら完全な馬鹿だな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑