-
規制議論
-
運営ボランティア指導室
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>>309
> これはシステムの問題なのであまり言いたくはないのですが、実はBBQは安全なのです。
> 水遁・風遁を誤射してしまうと、その下がったレベルは戻しようがありません。
> しかしBBQは間違ったり、行使した後で無駄なIPだったり、思っていたのと違うIPだったような場合
> 1分もあれば解除できます。
> だから間違っていいという理屈にはなりませんが、間違ったとしても実害はほとんどありません。
解除すれば無かったことになるわけじゃないですよ。
少なくとも相手のIPアドレスを開示したという事実は消えません。
わたし自身IPアドレスを個人情報であり保護されるべきものとまでは思っておりませんが、
まぁ間違いで開示されては誰だって嫌でしょう?
普通にしている分には開示されるものではないので、そういう前提で2chで遊んでいるわけですから。
それはさておき。
わたしが「危険運転」と書いたのはそういう意味ではないです。
相手が死のうと死ぬまいと関係なく、運転を任せた人から見ればそういう危険な運転をされては困るだろうということです。
基本的に、「相手はたぶんあいつだからこらこらしよう」なんて判断にはならないはずなんですよ。
相手が誰であれ「この行為は荒らし行為だからこらこらしよう」ってのが基本なんです。
ですからあなたが言うような「偶然他の方が紛れて誤射している」なんて発想には至らないはずなんですよ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑