-
政治
-
【仮想新党】安倍晋三から国民を守る党
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ウンコ、
それはトイレットペーパーと混ざり汚い水となる。
安倍晋三はその汚い水同様である。
安倍晋三という有害物質から日本を守りましょう。
安倍晋三はウンコ同様な男だ。
ウンコ安倍晋三のバカ。 - コメントを投稿する
-
れいわ新撰組萌え
-
支持します
-
下痢便三を叩き潰せ
-
放射能から国民を守る党
東京電力をぶっ潰す -
このまま安倍晋三内閣が続けば日本はもっと不幸になる。
このまま安倍晋三内閣が続けば日本人はもっと不幸になる。 -
おでん肉じゃがアベ心臓www
-
「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 故 後藤田正晴氏
安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。
-
クソ安倍を叩き潰せ
-
安倍氏ね
-
非難ゴウゴウの安倍自民「政見放送」
日刊ゲンダイdigital
「キモい」「お前らこそ恥を知れ」「ネトウヨのニコ生かよ」――。
自民党の政見放送に非難ゴウゴウだ。
安倍首相と三原じゅん子女性局長の手前ミソなやりとりは醜悪そのもの。
デタラメしか言わないこんな人たちに政権を任せていいのか。
終始、安倍首相を持ち上げ続ける三原氏に対し、
安倍首相は「参議院本会議での演説は、すごい迫力でしたね。
国民の代表としての、自覚。国会で、議論に臨む姿勢」とホメちぎった。
あの「愚か者」「恥を知れ」演説のことだ。
これじゃあ、政見放送というより、安倍カルト放送だ。
-
支持
-
売国奴安倍晋三を処刑せよ!
売国奴安倍晋三を処刑せよ!!
売国奴安倍晋三を処刑せよ!!!
-
安倍晋三は年金泥棒
-
アベノミクスは悪政 貧困世帯が急増
貯蓄ゼロ世帯の推移(金融広報中央委員会のデータ)
2012年民主党政権 2017年自民党政権
20歳代 38.9% → 61.0%
30歳代 31.6% → 40.4%
40歳代 34.4% → 45.9%
50歳代 32.4% → 43.0%
60歳代 26.7% → 37.3%
安倍内閣で全世代において貧困化が進んだようだ。 -
諸悪の根源 安倍詐欺三
-
【朗報】国難安倍晋三率いる自民党、議席を大きく失い惨敗 立憲派議席倍増
自民57、単独過半数失う 全当選者確定、立民17に伸ばす
2019年7月22日
第25回参院選は22日午前、改選124議席全ての当選者が確定した。
自民党は改選66議席から9減の57議席となり、単独過半数を失った。
公明党は14議席で、非拘束名簿式導入後の最多議席に並んだ。
政権内で発言力が強まる可能性がある。憲法改正の行方も左右しそうだ。
自公両党は71議席で、改選77議席に届かなかった。
立憲民主党は17議席、日本維新の会は10議席へ伸ばした。
国民民主党6議席、共産党7議席で、ともに勢力減。社民党は改選数維持の1議席。
れいわ新選組とNHKから国民を守る党はともに議席を獲得。
得票率2%も上回り、政党要件を満たすことが確実になった。
https://www.tokyo-np...019072201001410.html -
下痢便三「アホノミクスで国民虐殺!」
-
安倍辞めろ
-
安倍晋三をぶっ壊す!
-
くたばれクソ安倍は国民の総意
-
はい
-
略称は「安倍国党」でいい?
-
トランプ米大統領、北の短距離ミサイル容認と安倍総理に伝達
【ワシントン共同】
トランプ米大統領が5月以降の北朝鮮による短距離弾道ミサイル発射について、
容認するとの考えを安倍晋三首相に直接伝達、理解を求めたことが3日、分かった。
短距離ミサイル発射を非難すれば北朝鮮の強い反発を招き、米朝関係が破綻
するとの危機感を示したという。
短距離を含む全ての弾道ミサイルの発射中止を訴えてきた安倍氏に同調を求めた。
米政権との協力強化に軸足を置く日本政府は、トランプ氏の姿勢を黙認している。
結局、米国の言いなり政権。トランプは米国ファースト、米国に届かないミサイルは
容認。属国日本の首相である安倍も当然米国ファースト、米国を守る為なら日本は
捨て石になります!ってか。 -
/::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` " / ::::::ヽ
/::::::== - ~ `-::: :/ ̄ ̄ ̄\_
|::::::::/_,=≡、 ,≡=~、l: / \
i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l,/ /ヽ |
.|`:::| ⌒ ノ/_ i丶⌒ | / // | |
(i ″ , ィ____ i i. |\/\ / ヽ ノ
ヽ i / l i i'(( ^ ) ^ ))
ヽ ノ `トェェェイヽ、/ ∧///ノ ・・ヽ//∧゚ 忖度上等♪
ヽ `ー'´ _)人 ⌒ 人(
/`"ー− ´/ :::..`"ー−´ `ヽ_
/::::: l: 、.: ヽ ゙i"
i:::: |! i ; n .:c.: ', _..ハ
i::::: Y |: ハ/ { _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
ヽ:::: ヽ |: ト./ ` ̄__,.:=彡 :.ヾ、ニ二 /
. ヽ:::. ヽ( |ノ:::: -=< ゙=tラ'"
ヽ::::.. ヽ:: / ..:::,-一'" ̄´ i
ヽ:::. / :::/ \:. !
ヽ:: ' ..::::/ | ヽ:. :、 \
゙、::.. ノ | .i:. ` ヽ
`ー' | | _:/__:. -
安倍晋三は無能
-
安倍自民党の愛人が徴兵制正当化
安倍自民党の愛人、三浦瑠璃とか櫻井よしことか徴兵制を提唱する輩は必ず最前線に派兵することを法制化せよ。だって本人が希望しているんだから。そうですよね?まさか、否定しないですよね?まさか、徴兵制を提唱した人が最前線に行かない、とか言わないですよね? -
いぬhk番記者愛人も従軍慰安で同行w
-
”レッドゾーン”もうTV前真顔で売国妄言 見下げ果てた老害クソ安倍
長崎、74回目原爆の日 市長(国民も)「核禁止条約批准を!」 非国民クソ安倍はかたくなに批准拒否!!
http://www.nikkei.co...99960Z00C19A8MM0000/
↓アメリカと共に条約批准を否決した身で↓二枚舌 偽善発言
クソ安倍「核兵器国と非核兵器国の橋渡しに努め、
双方の協力を得ながら対話を促し国際社会の取り組みを主導していく」?!(呆)
国民「条約反対しといて何言ってんの?!」「もうコイツ日本人じゃないだろ」
アメリカ追随”戦争賛歌”口を開けば間逆の偽善詭弁をのたまうキチガイ総理
クソ安倍は日本を殺戮奴隷国家に仕立て上げる気です!
殺戮虚言に独裁搾取増税!許せない ”非国民”クソ安倍自民盗を追い込め潰せ弾劾だ!!です -
ようは最後の晩餐にような究極の場面で
こ奴らがいったいどういう魂をもってなにと取引するかということ
それを見極めないと危ないよ -
年金損失ふざけるな!
-
安倍は貧乏神
-
諸悪の根源 下痢便三
-
安倍下痢ンピック2020TOKYO
安倍自民党の支持者ネット右翼は韓国は全部糞尿臭いなどと言っていたが、何のことはない糞尿臭いのはほかならぬわが日本であった。安倍自民党
、ネット右翼に見事なブーメラン>>>>安倍下痢ンピック2020TOKYO
/⌒\
/ ::: \
/:::::::::::/ /⌒\:::\
/::::::::::ソ::《 /ヽ、 \::: \
/:::::::-、:::i´i《_/i::::::::ヽ \::: ノ
/::::::,,、ミ"ヽ`┃"゛ / ::::::ヽ  ̄
/::::::== U `-:::::ヽ
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、U l:::::::l.
i::::::::l゛ /・\,!./・\、,l::::::..l
.|`:::| U " ノ/ i\` |::::.::!
i ″ ,ィ____.i i i::::/ 増える税金、減る年金
ヽ i U/ l .i i /
l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
/|、 ヽ ` ̄´ /
,---i´ l ヽ ` "ー−´/
'´ ̄ | \ \__ / |\_
| ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
| / ヽ/i / | \
`ヘ / \ )-┘ | ゝ
/ \ | | `i´
安倍内閣で全世代において貧困化が進んだようだ。 -
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ● ア ホ ノ ミ ク ス が 残 し た 結 果 ● ┃
┃ ┃
┃ 1人当たりGDP. 先進国最低 ┃
┃ 国債格付け 先進国最低 ┃
┃ 食糧自給率 先進国最低 ┃
┃ 最低賃金 先進国最低 ┃
┃ 失業手当 先進国最低 ┃
┃ 出生率 先進国最低 ┃
┃ 教育水準 先進国最低 ┃
┃ 教育予算 先進国最低(学費は世界一高い) ┃
┃ 温暖化対策 先進国最低 ┃
┃ 課税最低限 先進国最低 ┃
┃ 労働環境 先進国最低(世界ワースト3) ┃
┃ 受動喫煙対策 先進国最低 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
-
安倍の政策、全部失敗
-
【日経新聞】韓国のGSOMIA破棄にはメリットも 日本が提供した機密情報が韓国経由で中国などに漏れるリスク減[8/24]
http://lavender.5ch....ews4plus/1566635648/ -
株価買い支えに年金を投入してしまった愚かな安倍政権
少子高齢化で年金の支給が減額になる、もしくはさらにままならない状況に
陥ってしまうこと自体は安倍政権の責任ではなく、もともとの制度問題であるといえます。
しかしアベノミクスなどと名乗って2013年から日銀まで巻き込む形で下落に転じる
日経平均を無理やり買い支え、その原資に年金の原資まで投入させてしまったのは、
明らかに安倍政権の犯罪的行為に他なりません。
これは年金ではなく年金を謳って国民から金を巻き上げた詐欺行為にあたるもので、
少なくとも保険加入者に加入金額分をすべて返済すべきではないでしょうか。
日銀の岩田副総裁は日銀債務超過は恐れるるに足らずと豪語していますので、
さっそくMMT理論をさらに深めることで年金救済国債を乱発し、
日銀がすべて購入すれば国民の年金支払い原資など簡単に返済できるはずです。
このまま「株の買い支えのために年金原資が溶けてなくなっても仕方ありません」
とは絶対に言えないところに、我々は今立ち竦んでいる状況です。
-
安倍は貧乏神
-
「立民、国民 再結集に活路」 枝野氏「民主政権の反省糧に」 8月31日読売
「反省」って今まで反省の「は」の字もないのに、何をどう反省するのか全く不明!
口先、言葉だけで誤魔化す「汚い民主党」の意図丸出し、解党しろ! -
年金制度が破綻したから今のうちから貯金しとけよ
-
/::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
. /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
.|`:::| " ノ/ i\` |:::::i
i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ i / l .i i / 年金をぶっ壊す!
_____/|、 ヽ ` ̄´ /___
(∋ -i´ l ヽ ` "ー−´/ ∈)
 ̄ ̄ ̄ ̄| / 。 l 。 人 | ̄ ̄ ̄
/ / ヽ ー - / \\
/ / | | | \ヽ
/ / ヽ | \
// / | \
/ / つ へ \
/ / /ωヽ \ | |
../ / / \ \ | |
/ / / \ \ .| |
| ( く ) ) | |
| \ \ ./ / | |
| \ \____/ /. | /
| _――-\ \ / /-――___| /
〈___ノ ヽ___) -
安倍某は10月の消費税率の引上げについて「リーマン・ショック級の事態は起こらないだろう」との見通しを示し、撤回はしないようだ。
5年前に消費税率が5%から8%に引き上げられた時には、家計消費も大きく落ち込んだ。
当時安倍は「判断する私の責任だ。結果にも責任を持たないといけない」と語っていたが、一体どんな責任を取ったのか?
安倍の政治人生を振り返ってみても、口を開けば「私の責任」を繰り返してはいるが、責任を取ったためしはない。
悪代官甘利明、泣き虫防衛相稲田朋美、パワハラ女王片山さつき、ボケナス桜田義孝、等々……。
閣僚が不祥事を起こし辞任するたびに、「任命責任は私にある」と言いながら、時間を稼いでほとぼりが冷めるのを待つ。これが常態化している。
「責任政党として約束することは必ず実行する、できることを約束していく政党であらねばならない」と言った直後に公約違反を追及されると、
「これまでのお約束と異なる新しい判断」と言ってごまかす。
外交は全てにおいて失敗。
「北方領土問題に終止符を打つ」と言って、プーチンに終止符を打たれ、
「拉致被害者を自分の責任で取り戻す」と大見得を切り、その成果を問われると「拉致問題を解決できるのは安倍政権だけだと私が言ったことはない」とトボける。
森友学園への国有地売却をめぐる財務省の決裁文書改ざん事件に関しては、
「行政に対する信頼を揺るがす事態となった。行政全般の最終的責任は首相である私にある」と言いながら、責任逃れに終始した。
2006年の暮れ、「首相にとって今年の1文字は?」と質問された安倍は「変化」と答えている。
困った記者がもう一度「1文字にすれば?」と聞くと「責任」と答えた。
自国語すらまともに理解できない輩が、何故7年間も政権を維持できたのか。
それは日本という国自体が劣化しているからに他ならない。 -
埼玉、岩手の県知事選でいずれも大惨敗のチーム下痢三www
支持率が高いとかほら吹いてるけど、普通に負けまくってるじゃんw
菅とか二階みたいな痴呆老害が無駄に応援なんか行くからかえって逆効果なんだろw
まあ安倍下痢が応援行ったらもっと逆効果だがw
普通に嫌われまくってねえか?安倍下痢三。まあトランプに献金するために増税してくるやつをあえて支持する馬鹿も
そうはいねえよなw あ、けど低知能の馬鹿信者は崇拝してんのかw -
皆さん TV酷くありません? 何ヶ月も続く「定率減税レジ」「消費税で損しない」連呼
「10月から既定路線」消費税は導入既成事実ステマ「すでに決まった事」
町の声”軽減税率”を空で言えます? 言えませんよね TVも全部ヤラセ仕込み
あれはすべて官邸主導号令 ”便宜企業もグル” 国民への刷り込み洗脳です
キャッシュレス5%は3000億をゆうに超え 軽減税率に至っては1兆円!!(怒)
補助負担を政府は負担します(財源なし)
https://www.nikkei.c...16030S8A121C1MM8000/
https://ja.wikipedia...9B%E7%A8%8E%E7%8E%87
しかもこの訳の分からない補助によって政府はさらなる赤字を抱え込むんです!!(怒)
・・・なんですかコレ?! 借金増やす為の大増税!怒り心頭です! 「ふざけるな!」「何考えてんだ税金泥棒!」
”仕組まれた罠”来年補助カットで一気に煮え湯を飲ませる その”騙し討ち”の下地作りです
この衝撃の事実 何処のマスゴミもダンマリです(呆) 許せません怒髪天です!!
卑劣なステルス増税地獄! 騙まし討ち暴君を弾劾せよ! クソ安倍自民盗を追い込め!潰せ!永久追放だ!!です -
国民「クソ安倍死ね」
-
,.,,,_ ,.,...,.,
/::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ
./::::::== 売国奴 `-::::::::ヽ
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
i ″ ,ィ____.i i i // 年金崩壊ノミクス
ヽ i / l .i i /
ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
ヽ ` ̄´ /
l ヽ` "ー−´、
.,..,,,,,_,./ ' ´ ___ `ー ....・・・
,.r '´ ー-` '´ - ‐  ̄ `'ー 、
,/ _,. ヽ
,レ' ´ i l
/ , ,l l
。'i ! r',ヽ l l l
i'゙ ! ヾ'-' l. l l
'、 , '、 ,/ l ,.!
、 , ‐' ヽ、 ノ /! /
l. `''┬ ' ´ / ` -
ええのう。この党が出来たら、わしゃ、初めて投票に行くよ。
-
安倍の政策は全部失敗
-
潰瘍性大腸炎は大丈夫かw
-
諸悪の根源 下痢便三
-
お友達企業のJR倒壊には、惜し気もなく3兆円も融通するのに、
自民王国の千葉県にはたったの13億円。
これで一体何ができると言うのか。
稀代の冷血宰相安倍シンゾー。 -
反日安倍晋三
-
国民「クソ安倍死ね」
-
NHKの政権ベッタリはいまや極限に達している。
アベ妾の岩田明子が重用され、大本営報道を繰り返す。
極め付きは、籾井会長時代に専務理事を務め、官邸と太いパイプがあるとされる板野裕爾が今年4月に専務理事に復帰したことだ。
完全に“日本版平壌放送”に成り下がったNHKは、9月26日に最終合意した
「日米貿易交渉」の報道でも、全力で政権を擁護した。
安倍の「ウィンウィン」というデタラメ発言を受けて、日本側の「成果」とやらをこれでもかと誇張。
牛肉や豚肉の輸入関税は米側の要求を丸呑みした一方で、自動車や自動車部品の輸出関税撤廃は継続協議で反故にされたにも関わらず、
「狙い通りの想定内決着」「コメの新たな輸入枠の設定はなし」
「自動車の追加関税や数量規制は発動しないと約束」などと安倍政権にとって都合のいい解説をシレッと垂れ流した。
NHKは安倍某の記者会見を、いつ何時だろうが全て生中継している。
安倍にとってNHKは、自分のシモベのようなものだから、増長して勝手な言い分をまくし立てる。
お上意識があるNHKは、当たり前のように受信料を強制徴収しているが、政権ヨイショばかりの今のNHKに不満のある国民は少なくない。
その結果が、N国の参院選での議席獲得だ。
ヤクザまがいのN国に99万票も入ってしまったのは、いかに今のNHKが毛嫌いされているかということの証左だ。
許し難いのは、“安倍さまのNHK”のくせに、公平中立を装っていることだ。
国民騙しの手口は、不正営業の日本郵政と同じ穴のムジナ。
だからNHKの報道からは胡散臭さが漂うのである。 -
/ / ,, ―― 、
/ / .|;:::: ::::|
⊂二(⌒)二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, ゴーン !!
::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
../::::::== `-::::::::ヽ
|:::::::/.,,,=≡, ,≡=、l::::::l
i::::::l .,/゚\三/゚\ l:::::!
.|:::| :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
(6″ ,ィ____.i i i:/
ヽ u / l .i i
ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/ 増税ノミクスはまだ道半ば
ヽ、ヽ | |ー'´/ '
`"ーU−´ノ "' ・
∴ " ' " _i;i____ , ' スポッ
": " ヾ ./ 从 人 ´: ": "
_人__ノ ヽ\__
| \
.| i u |
| | | |
{ \ | |
,/ \ \___ | | ゙ ピュツ ゚
/ \ ヽ-┐ ┐,-=,, ゚。 _,,,,,.....,,,
/ \ (  ̄U \_..ノ. .・――-==-=::::..... ...)
/ u / LLLL-nnnn-= 。  ̄`'
/ /(:,,,.人.,,.) \
/ / \ 〉 -
安倍の甥フジテレビ菅義偉の息子は大成
自民党はコネ天国。安倍総理大臣の甥はフジテレビに正社員としてコネ入社。菅義偉の息子は大成建設に正社員でコネ入社。 -
ネット右翼が書き
∧_∧
(-@∀@)
_φ ⊂)_
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| .捏造上等. |/
産経が売って
∧∧
≡ / \日本.∧_∧
≡(# `ハ´)⊃ )..Д`)
≡/つ.. /. ⊂ ⊂/
ネット右翼・安倍総理・自民党が読む
〃∩ ∧_∧
⊂⌒<丶`∀´>
`? U U
\⌒\⌒\
⌒ .⌒ -
2018年秋に日本株をすべて手放したジム・ロジャーズ
日刊ゲンダイDIGITAL
カリスマ投資家のジム・ロジャーズは、日本から資金を引き揚げた。
理由は歯止めのかからない少子高齢化による人口減。
財政出動、異次元緩和、成長戦略を掲げるアベノミクスのデタラメだ。
「私が10歳の日本人だったら、この国を去ることを選ぶ」という。
その忠言を聞いた。「今は株も通貨も、日本関連の資産は何も持っていません。
この先、日本株を買う予定はありません。日本経済を破壊するアベノミクスが続き、
少子高齢化による人口減少を食い止められない限り、この判断を変えることはないでしょう。」
-
アホノミクス恐慌((((;゜Д゜)))
-
アホノミクス泥沼
-
ソフトバンク破綻もアホノミクスのせい
-
その通りです
-
うわぁ・・・芦田愛菜ってカルト創価じゃん
なんでそんなもん聞いて涙目になんだよ皇后 マジ最悪
何仕込んでくれてんだクソ安倍自民盗くたばれよ -
諸悪の根源 安倍捏三
-
安倍は頭が悪すぎた
-
安倍要らない
-
安倍は貧乏神
-
安倍と韓国が戦っていると言う馬鹿どうにかならん?
韓国に10億円も無償献上して、スワップ再開検討して
竹島単独提訴中止して、そんな安倍が好きな馬鹿は
韓国に引っ越せばいいんだよ
安倍の売国が好きな馬鹿なんて、世間の嫌われ者なんだし
あたまがおかしいから、安倍の売国が好きなんだよ
このポンコツ! -
イスラエル首相ネタニヤフ氏、収賄罪で起訴 政治的混迷深まる
普通の国とはこういうもの。
法を破れば裁判にかけられる。
たとえそれが首相でも -
下痢便三から国民を守れ
-
ガースー「ある政治家は『政府があらゆる記録を克明に残すのは当然』で、
『その作成を怠ったことは国民への背信行為』と言っている。発言したのはどなたかご存じか」
ガースー「知りません」
記者「これ、官房長官の著作(2012年『政治家の覚悟』)に書かれているんですが」
ガースー「あのー、私は(記録を)残していると思いますよ」 -
記者「ある政治家は『政府があらゆる記録を克明に残すのは当然』で、
『その作成を怠ったことは国民への背信行為』と言っている。発言したのはどなたかご存じか」
ガースー「知りません」
記者「これ、官房長官の著作(2012年『政治家の覚悟』)に書かれているんですが」
ガースー「あのー、私は(記録を)残していると思いますよ」 -
どこの政党でもそうだけど
本気で身障者や難病の方にも公平な機会を!と言うのなら
入り口で相手をはじく様なことはして欲しくない
これは、全員に対してもれなく思うことだ
話しばかり綺麗で、やっていることがブラック企業と同じなんて
有権者を馬鹿にしている証拠だからね
れいわ新撰組が、自分のところは違うと言うのなら
参院選の様なブラックなことをして欲しくないね
衆院選も関心のある方だけに連絡すると告知しているから
大半は、人間性や方向も関係なくゴミ箱行きかも知れないが
自民党政権の縮図をみている様だ -
安倍は頭が悪すぎた
-
☆少子化対策に、本当に必要なこと
真実の政治家(保守派通信)が更新されています
偽善者がけして触れない、少子化の真実に言及されています
与野党のプロレスにウンザリな方も一見の価値有りです -
安倍要らない
-
安倍不況
-
安倍詐欺三を叩き潰せ
-
政権にとって都合の悪い情報は抹消していく体質
太平洋戦争時代の大日本帝国と同じ何かを感じる
安倍政権て非常に怖いな
こんな政権で憲法改正はしたくないね -
増える税金、減る年金
-
エロビデオ宣伝販売を許可している
安倍政権を打倒しろ
悪の温床だ -
未曾有の消費低迷
-
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、:::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、:::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ "ヽ` "゛ / ::::::ヽ "ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 偽造 `-::::::::ヽ. 捏造 -::::::::ヽ.安倍晋三`-::::::::ヽ 増える税金、減る年金
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l≡, ,≡=、、 l:::::::l≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!・\,!./・\ l:::::::!・\,!./・\ l:::::::! 安倍不況エンドレス
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::iノ/.. i\:⌒ .|:::::iノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //. ,ィ____.i i i //. ,ィ____.i i i // アホノミクスは詐欺ノミクス
ヽ / l .i i / / l .i i / / l .i i /
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´. ノ `トェェェイヽ、/´. ノ `トェェェイヽ、/´
..|、 ヽ `ー'´ /.、 ヽ `ー'´ / 、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、 ヽ ` "ー−´/、 ヽ ` "ー−´/、 -
新党「下痢安倍を叩き潰す党」
-
安倍やめろ
-
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ
/::::::== 売国奴 `-:::::::ヽ
l::::::::/⌒''ヽ,,,)ii(,,,r''''''、l:::::::l
. 」::::::l゛ /・\,!./・\ l::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\⌒ |:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ i / l .i i / 日本をぶっ壊す!
ヽ ノil´トェェェイ`li ::/
|、ヽ !l |,r-r-| l!/
/⌒ヽゝ. `ニニ´ノ~⌒ヽ
l |
| ,Y Y | -
「安倍辞めろ」コールに対抗し安倍自民、ネット右翼差別主義者などをバイトで動員1万人
東京・秋葉原で、安倍晋三が参院選最終日の街頭演説を行った20日夜、
聴衆から「安倍辞めろ」コールが沸き起こった。
選挙カー周辺は自民党員や支援者が固め、反対する市民らは遠巻きに声を張り上げた。
選挙カーに一番近い場所は、党がゲートを設置し入場を規制。
「恥を知れ」「忖度」「うそつき総理は辞めろ」などと書かれた反対派のプラカードを遮るように、
安倍自民党の支持者ネット右翼らが「首相を支持します」とともに「核戦争やってみるか。われわれは慣れている」という戦争を賛美するもの、
「池上彰は天安門で虐殺した責任を取れ」「報道特集は在日」などという意味不明なプラカードやのぼりを掲げた。
演説を聞きに来た学校法人「森友学園」の籠池泰典元理事長は
「史上最低の演説だ。自民党以外の一般の人を外に追いやっている」と批判した。
首相は2017年の東京都議選で、秋葉原での演説の際、
「安倍辞めろ」コールに「こんな人たちに私たちは負ける訳にいかない」と反論、批判を浴びた。
参考文献 時事通信など -
「安倍辞めろ」コールに対抗し安倍自民、ネット右翼差別主義者などをバイトで動員1万人
東京・秋葉原で、安倍晋三が参院選最終日の街頭演説を行った20日夜、
聴衆から「安倍辞めろ」コールが沸き起こった。
選挙カー周辺は自民党員や支援者が固め、反対する市民らは遠巻きに声を張り上げた。
選挙カーに一番近い場所は、党がゲートを設置し入場を規制。
「恥を知れ」「忖度」「うそつき総理は辞めろ」などと書かれた反対派のプラカードを遮るように、
安倍自民党の支持者ネット右翼らが「首相を支持します」とともに「核戦争やってみるか。われわれは慣れている」という戦争を賛美するもの、
「池上彰は天安門で虐殺した責任を取れ」「報道特集は在日」などという意味不明なプラカードやのぼりを掲げた。
演説を聞きに来た学校法人「森友学園」の籠池泰典元理事長は
「史上最低の演説だ。自民党以外の一般の人を外に追いやっている」と批判した。
首相は2017年の東京都議選で、秋葉原での演説の際、
「安倍辞めろ」コールに「こんな人たちに私たちは負ける訳にいかない」と反論、批判を浴びた。
参考文献 時事通信など
https://farm8.static...726_b52cd27055_z.jpg -
老後、6割超の世帯で資産枯渇 三菱UFJ信託調査
日本経済新聞
調査によると、退職後から全く資産運用しない場合、90歳まで金融資産を保てる世帯は全体の34%にとどまった。
年率3%で運用すれば全体の53%、このケースで介護費用が生じなければ全体の84%が90歳時点でも金融資産が残っているという。
2017年の日本人の平均寿命は女性が約87歳、男性が約81歳。
各種統計に基づき、海外旅行や住宅改修、介護など老後に生じる可能性がある大きな出費を織り込み、保有資産が何歳までもつかはじいた。
金融庁の審議会は6月、平均値で老後資金に2千万円の蓄えが必要だとする報告書を出し、物議をかもした。
-
売国奴安倍晋三
-
諸悪の根源 安倍ゲリゾー
-
/::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
. /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ
i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ i / l .i i / 増える税金、減る年金
_____/|、 ヽ ` ̄´ /___
(∋ -i´ l ヽ ` "ー−´/ ∈)
 ̄ ̄ ̄ ̄| / 。 l 。 人 | ̄ ̄ ̄
/ / ヽ ー - / \\
/ / | | | \ヽ
/ / ヽ | \
// / | \
/ / つ へ \
/ / /ωヽ \ | |
../ / / \ \ | |
/ / / \ \ .| |
| ( く ) ) | |
| \ \ ./ / | |
| \ \____/ /. | /