-
政治
-
天皇制の廃止 その29
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>>683
はぁ? 「お、お前とは別のゲンリシュギシャがぁ〜」 知らねえよ。俺は俺、そいつはそいつだろ。
要はお前(ID:urOJgMD+)は【他人同士の発言の都合のいいところを切り貼りして、相手が一言も主張してない話を拵える詐欺師】ってことだな。
ホーテキにぃ〜とか明後日の方向に話をそらそうとして必至だな。
お前があるときは「主張した(が無視された)」といい、あるときは「主張できなかった」といってる、その二枚舌を指摘されてんのにさ。
で、相変わらずの「ぼくちゃんはあいてのこころがわかるから、これでチェックメイトだぁ〜」ごっこか。
何故いちいち継ぐ前に一度聞かないかって? デフォじゃ継ぐのが決まってるんだから拒否らない=継ぐ意志ありってこったろが。聞く必要ないんだよ。
「国家の代表を決めるんだからぁ〜」? 馬鹿か。無駄銭使わなくても決まるんだよ。皇嗣が嫌って言わなきゃ皇嗣。嫌って言ったら次の人。それだけだろ?
何よりさ、お前、自分と反対の意見を述べる奴を「朽ちて土に還るべき」って言うことに一切疑いを持ってない自分こそが、完全に原理主義者だっていい加減自覚しろよ。
ホント毎度わかりやすいよなあ。お前ら廃止派は、人権だの自由だのと口にするが、頭の中身は完全にスターリンやポル・ポトのご同輩だってさ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑