-
社会学
-
篠原常一郎 坂東忠信 コンサバ★1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
氷猫@Icecat1Icecat
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報。
自称ウクライナ在住の日本人高垣にブロックされたようです。
彼の意見を翻訳し、地元民からの意見を募りました。 高垣から反論はありませんでした。
彼にとって、ウクライナ地元民からの意見は非常にまずいものだったようです。
午前5:42 ・ 2022年5月24日・Twitter Web App
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
私は決して烏信者ではないが、この侵略に関しては露が100%悪い!
8年以上前から露は烏全土侵略計画を練っていた
入植者を送り込み内戦と見せかけたり、烏がナチだと偽装したり、アメリカとかDSとか殺された人には全く関係ない
露の正当性など1ミリもない 現地に居る私や烏の人々には怒りしかない
午前0:17 ・ 2022年5月24日 Укра?наから・Twitter for iPhone
チンチョウ@tabi33333
現地にいる高垣典哉さんの感覚で、 ウクライナ人の中で「ロシア系の人」に対する反感は強いと感じますか。
日本に置き換えると、日本に住む「韓国系の人」に対いする反感は強いと感じている。私は異なる文化、人種を尊重すべきと考えるが。
残念ながら日本では、日本にある韓国、朝鮮系の学校の学生が、スピーカーで罵倒されるようなことが起きる。
そして表面だって発言しないが、日本人の一定部分の人がその行動を支持する。
ウクライナではどうですか。表立ったロシア系の住民に攻撃がありますか。
午前9:16 ・ 2022年5月24日・Twitter Web App
↓
聞くまでもなかろ
>ウクライナにロシア人が居ると工作員です
ウクライナに住むロシア人が虐待されていた話は本当なんですか?
ロシア人虐待はあったのですね?
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
それはデマです。それになぜウクライナにロシア人がいるんですか?
工作員でしょう。低俗なロシアプロパガンダを恥ずかしくも無く複垢で吹聴しないで下さい
午後9:14 ・ 2022年5月19日 Укра?наから・Twitter for iPhone
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑