-
相撲
-
【アゲマン】力士の彼女・奥様を語るスレ【サゲマン】 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
新しいの作りました - コメントを投稿する
-
>>1
乙です -
待ってました!
カカオは盛り上がってるのだろうか。。
そして、ヤったら連絡途絶え気味な人に連絡取ったら嫌われるだけなのか悶々。。 -
満足な挨拶も出来ないなんて情けない
-
>>3
自分はたまに連絡しちゃうよ -
>>5
返事来る? -
>>4
知り合いじゃない赤の他人に挨拶なんて必要ないから -
>>6
来るよー -
>>7違うよ。力士嫁がまともな挨拶も出来ないようでは、という事。
-
力士のカキタレが傷を舐め合うスレでも作ったら?
いい加減ウザいんだけど -
スレ作った者ですが
奥様、彼女さんを語るスレになるので
関係ない話はやめてほしいです。
セフレの話など聞きたくないので。 -
スレ主さんありがとう。
本当にそれ思ってた -
>>13
人の幸せが憎い人ばかりですもんね。悔しかったら繋がってみたらどうですか?無理でしょうねあなたみたいな人間には。ひがむことしかできないですもんね。可哀想。 -
まあ前スレでもまともに力士の彼女、嫁の話なんかされてなかったよね。人の悪口ばっかりでw
-
スレ分けたらどうかな?
スレの中で争うのはちょっと嫌だし………… -
そもそも大して知りもしないのに彼女のことなんて語れるはずないでしょ。スレ分けても同じですよ。ここは人を妬むことしかできない人間の集まりですよ。
-
ファンは彼女になれると思って関係持つけどやった時点でファンじゃなくなるし、カキタレからのスタートだから難しいよ。
本気で応援してるなら大抵の場合はファンでいたほうが幸せだよ。 -
某大関はファック隊が多すぎて性病になってないか心配ですよ
去年は年50人ぐらいとセクロスしたんと違いますか? -
この流れになったのってセフレがこのスレに集まりだしてからじゃない?
前スレの鍵アカ晒し合いとか、同じ力士のセフレ同士が叩き合ってると思ってたけど違うの?
セフレになれない人が妬んでるだけじゃないと思うんだけど
セフレ同士語りたい人はスレ作っても良いんじゃないかな? -
ここに書き込んでるセフレの人たち、正直、某タミコ以上に生理的に気持ち悪い
-
>>20
やりちん大関がどっちか気になりつつ追加レスww
人生は一度しかないし付き合っても結婚しても先はどうなるかわからないし幸せとは限らないww
第一赤の他人と一つになることなんてありえないwww
ならば純粋な気持ちと出会いを大切にして、好きな人に少しでも近づこうとする人生のがきっといいwwwここのみんながすごい羨ましい私wwww
だから私もいつかサインか握手してもらえるように頑張るwwww -
草多すぎ
-
>>21
まじでどっちですか?気になって眠れませんwどっちもモテなさそうだからビックリだ! -
関西出身の方ですかね?
-
>>27
がんばれ! -
>>27
サインと握手なら貰えるって -
ファンからすれば憧れの力士のことは何でも知ってるから繋がったら身近に感じるんだろうけど、
力士側からすれば目の前のカキタレがどんな家庭で親に愛されて育ったとか、どんな人生送って来たかなんて知りたくもないし興味もないんだよ。性処理目的だから。
本命の彼女がいるかもしれないし、本命と別れても自分は本命になれない。また別の新しい子が本命になるよ。
それでも繋がりたい? -
前にとある関取と飲みに行ったときに聞いた話だけど相撲好きの女の子を彼女にする気はないって。
取組結果のことを口出しして来たり巡業先を手帳に書いてたり場所に来て入り待ち出待ちに
自分の知らない女友達を連れてきては紹介されて、その子たちと握手だの写真だの言われて面倒だし
それを仕切ってる自分の彼女の鼻高々の顔を見てるとうんざりするって。
何よりも髷切って協会に残るならまだしも、完全に角界を離れると途端に疎遠になったりほかの力士に
乗り換える他の力士の彼女を何人も見てきたから彼女にするなら相撲に全然興味のない子がいいって。
あと2ちゃんねるやってる女なんて、この世で一番軽蔑するって言ってた。
だからあんたらも力士と親しくなっても絶対2ちゃんのこととか言わないことだね。 -
>>34
それは普通の家の子の話。
お金持ちの娘でちょっと美人なら、すぐに本気になるよ。でも、力士ってあんまり頭が良くないとか、育ちが良くない人が多いので、話が合わないんだよね。それに幕内で諸々合わせて年収2000万しかなくて、将来の保証ナシはきつい。 -
女性を物としか思ってないやつほど注文が多いw
だいたい角界離れて捨てられるようなやつは散々遊んできた天罰だろうww
ざまあみろだ。 -
>>34
2ちゃん見てるの知ってるけど仲良くしてくれるよ。友達としてね。 -
彼女にしたいかどうかは人によるし、そんな女は力士の女じゃなくてもうんざりするわ
そうやって飲みに行ったときの話を他所でベラベラ喋る奴の方が厄介だし一番軽蔑する -
よりによって2ちゃんでペラペラ喋るっていうね。
-
>>21
豪栄道ならショックだな -
>>44
そんな感じするなw -
豪栄道ならすごい長い彼女いるから心配しなくて大丈夫
-
>>46
地元の人でしょ?すごい長いらしいね -
貴源治の彼女ってだーれ?
-
照も同郷の彼女居なかったっけ?
-
>>47
思い込みが激しくて自己顕示欲の強い女と遊ばれたら長いつきあいでもヒビが入る -
石浦も彼女と長いよね
-
@2885Nonchanは千代翔馬と付き合ってるよね、これ。
-
鍵付きで見られない
-
石浦の彼女って誰?
-
巡業終わりだから今日はみんな彼女とデートだねー
-
大相撲千代の国が結婚 同い年・愛さんと交際7年実った(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.ya...6-00000027-dal-fight -
ランド嫁って昔相撲ダーリンとかいうブログ書いてたギャル?
うろ覚えだけどセックスのこととかも書いてた気がする -
おめでとう!
豊響の奥さんいとこだっけか? -
今更だけどダーリンはお相撲さんブログは誰の嫁?
-
琴奨菊夫人もそうだけど力士の夫のためにいろいろ資格を取る奥さんたち偉いなあ
-
菊の嫁はいらんけど千代の国の嫁いいなー!
-
調理師免許は凄いね
-
バイトでも一定期間飲食店で働かないと取れないんだっけ
-
元ギャルで良い女ってちょっとそそるものがあるじゃん………いいじゃん……明るそうだし可愛いし良い嫁もらったな
-
なんで今なんだろ?ここ見てるのかな
-
嘘でしょ嘘だと言ってよとしくん
-
ツイでも誰もショック受けてなくてワロタ
不人気か -
いや…だいぶショックw
-
アイスの売り子するスー女増えそう
-
奥さんはアイスの売り子だったの?
-
売り子は豊響の嫁だよね。千代の国のとこもそうなの?
-
そうだよ
ランド嫁がかつてやっていたブログに書いてたよ
ランド嫁と豊響嫁は親戚だったはず -
ババアのアイスでも買って食べてくれるの?目の前にいても見えないフリとかされるんでしょ。
-
>>71
いやいやなんで今?みたいなねwここ見てわざとだとしたら悪魔だと思うんだw -
>>77
そんなしょうもないことするかよ。お前らのことなんかどうでもいいに決まってんだろ。 -
ここ最近結婚した関取の奥さんで綺麗な人は久しぶりに見たわ
-
自意識過剰すぎて冗談でも痛い
怪我から復帰して幕内定着したからでしょ -
としくんの股間見ながら化粧してたあの子と結婚したのか
ブログのスクショ残してる人いないかなー -
http://megalodon.jp/...en/5697933/480515700
相撲ダーリン 魚拓 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d4845c18d87cdd3bd38c992e32e840d) -
何か私の見る目のなさに笑けてくるw
あの俳優いいな一→不倫しまくり
あの野球選手かっけ一w→アナウンサ一食
いまくり
あの野球選手真面目で可愛い!→ホモ疑惑
あの若手俳優クールで寡黙そう!→バラエ
ティでチャラ男全開顰蹙を買う。
あの関取優しそう大好き→サインしない性格悪い疑惑
あの力士真面目そう→ここでチャラいと噂
先場所初めてランドを好きになる→即結婚w
これから怖そうな苦手なタイプを応援していきまーす\(^o^)/ -
>>85
こういう人って何目的で相撲が好きなの?純粋に疑問。結婚したら応援できないの?苦手なタイプを応援?訳がわからん。 -
>>85見返したら深夜テンションで文がおかしいwスレ汚しすいませんwスルーよろしくw
-
きもちわる
-
>>84
ブスだし何か小汚い女 -
過去がどうあろうと、きちんと挨拶できるのが良い嫁である。容姿や経歴がどんなに素晴らしくても挨拶が出来ない嫁は失格。
-
>>86
いや、応援できますよ。知的なイメージじゃなくなったので嫌いになったw -
うん肛冥党カルト信者キセオタ宇部は死ね!
-
>>94
キセオタ宇部なんて言ってるテメエが宇部本人だろうが死ね宇部!!! -
竜電にストーカーするな死ね宇部!
-
>>96
テメエが宇部!本人だろうが死ね宇部!!! -
>>88
はいwそういや初めての彼氏に殺されかけましたw -
初めての彼氏にアナル壊されかけたキセオタ宇部ホモニート
-
>>99
キセオタ宇部なんて言ってるテメエが宇部本人だろうが死ね宇部!!!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑