-
警察
-
春日井警察が起こしたストーカー冤罪
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
告発サイトのURL
http://abcdefgxyz410...om/blog-entry-1.html
【冤罪事件の概要】
・警察がストーカー規制法に基づく警告、及び、相手方からストーカーと認識されている旨の事情説明をし忘れる
・警察は警告を出さず、事情説明をせず、警告を出したもの、事情説明したものと誤認した状態のまま
ストーカーの嫌疑の掛かっている相手に出頭を要請して真意を問い質す事すらなく
手紙のみでストーカーとしての危険度を判定し、危険度の高い人物と誤認する
・以後、夜道でいきなりヘッドライトを浴びせる等の精神的苦痛を伴う威嚇監視を含む行動監視を冤罪被害者に通算で十カ月も行い
深刻な人権侵害を引き起こす
・冤罪被害の男性は、逮捕される事も、起訴される事もなく、被害が精神的苦痛以外に何も出ていなかった事から
耐えていれば行動監視は止むものと考えて、あえて冤罪被害を訴えない事にした(警察に聞く耳がない事を承知していた為)
・警察は、捜査ミス、危険判定誤認の事実を把握しないまま、男性が何もしていないにもかかわらず、今年五月に入って行動監視を再開する
理由は、同県犬山市と大阪府で被害者がストーカーに襲撃される殺人未遂&殺人事件が多発した為とも考えられるが
警察庁長官によるストーカー対策強化の訓示が関わっているとも考えられ、その詳細は不明
・行動監視が再開された事で堪忍袋の緒が切れたストーカー冤罪被害者が
春日井警察と愛知県警ストーカー対策室による捜査ミスと不祥事を告発するブログを開設(上記URL)
・愛知県警と春日井警察は、遂に、警察不祥事の告発者に対する嫌がらせとして常用される、強制尾行型の監視活動に手法を変更し
ブログ主に露骨な圧力を加え、口封じを計り始める=露骨な不祥事隠し、捜査ミスの隠蔽を開始(2014年6月10日時点)
※この冤罪事件を愛知県警が認めて公表し、関与した警察官が処分&左遷されるまで、推移を見守りましょう。
※ストーカー事案が流行ってるから取り締まりのノルマがある可能性もあり、本人が知らないところで危険人物扱いされ
捜査対象として予算取りに利用されてることも考えられるそうなので、警察腐敗の観点からも、処分されるまで見守りましょう - コメントを投稿する
-
クソスレの一生
1.クソスレが立つ ←今、ここ
2.徐々に人が増える
3.暇人が煽り始め、厨房がムキになり不毛なやり取りが続く
4.厨房が一人で必死になるが、人が減り続ける
5.話し合いにならないため、飽きてコピペを貼る人が増える
6.厨房がコピペにマジレス
7.日付が変わる
8.夜中から明け方にかけて厨房が盛り上げようと頑張るが、過疎化
9.厨房が一人で保守
10.スレストもしくはdat落ち -
春日井警察の犯罪 2
私の件が冤罪事件である事は繰り返し述べている通りです。
捜査ミスを本格的に告発し始めた途端、春日井警察が露骨な強制尾行を開始して、墓穴を掘ったのは説明したのですが、今度は一転して、面白い事が起きました。
昨日の警察用ミニバイクに乗ってヘッドライトつけっぱなしで私を待ち伏せていた制服警官については説明した通りです。
実はあの時、私はこの男に「春日井署の不祥事についてブログで告発してやったから、楽しみにしてな」と言ったのです。
すると昨晩の帰り道には、露骨な強制尾行と思われる手法が急に影を潜めました。
今日もそうです。怪しい客は来店していますが、今までのように、人目で私服警官と見抜く事が出来るタイプの客は少なく(というより断定が難しくなってる)、
帰り道も、例のヘッドライトつけっぱなしのポイントで待ち伏せている車はいましたが、それも今までの威嚇のやり口と比べたら可愛いもので、物凄く控えめでした。
それで気づきました。
結局、春日井署としては、強制尾行の証拠動画や証拠写真を撮られるとまずいと思っているという事でしょう。
もしも強制尾行が適法な捜査によって行われているのであれば、撮影されても、一向に構わないはずです。
ところが一転して、強制尾行の証拠が残るタイプの威嚇監視をしなくなったということは、つまり適法でない捜査をしているという事です。
これ、ガチで犯罪やってますね(笑)。
捜査ミスによる冤罪だけでなく、取り締まり等のノルマ達成を目的とした、違法な犯罪事実の捏造による違法捜査、
そうした犯罪行為に春日井警察が手を染めている可能性が、俄かに出てきました(笑)。
そもそも遺族に手紙を出すのをとっくにやめて、遺族の自宅付近と考えられる地域には足を踏み入れないように配慮し、
文字通り、何もしていない状態で急遽、行動監視が再開している時点で異様です。
もしも遺族にストーカー行為が再発したという虚偽の報告さえ行われていないとすれば、間違いなく、春日井署は犯罪事実を捏造し、
私を捜査対象とするという下劣な犯罪行為を行っている事になります。
警察って、本当に、腐りきってますね(笑)。このブログが広まればマジで春日井署はおしまいです。 -
春日井署、一体、どう決着を図るつもりなんだろうな
もうここまで来ると隠しようがないぞ -
警察板って、本当にヤバい内容が投下されると、静かになる傾向があるよね
愛知県警スレも>>1のネタが投下されてから妙に静かだし -
まあ、愛知県警がろくでもない警察官の塊ってのはよくわかった
犯罪事実の捏造によるノルマ達成に、予算獲得を目的とした犯罪事実の捏造――やってる事が犯罪じゃねえか
しかも告発者に対して強制尾行を加え、動画を取られそうになったら途端に露骨な強制尾行をやめる
なあ、春日井署のゴミクズゴキブリ犯罪警官共は、弘道会にでも全員移籍したらどうだ?
今でさえ犯罪者なんだから、前科がついてないだけで暴力団員と全く同じじゃねえか!
恥を知れ!
この糞ゴキブリ野郎! -
あー。辞めておけばよかった。
そうなると答える人が本当はいないんだよなー。
お前ら辞めろその付きまとい。
東京の方の人とかと答えが違う事とかがあるって気付いとるぞ。 -
>>9
やっぱ今回の事件って何か裏があるって事なんですかね? -
暴力団より威張り腐ってる
似たようなDQNなのにな -
>>11
警察は法律を逆手に悪さのし放題なので、暴力団より遥かにたちが悪い
>>1の件にしたって、ノルマ達成や予算取りの為に虚偽の犯罪事実をでっち上げて
男性がストーカー行為を再発させたと嘘を吐いたなら、これは普通に犯罪
ストーカー事件は逮捕しない場合は捜査終了で終息だから
相手が何もしない限り、誤魔化し通せるし、汚い真似を続けられる
しかも被害者は相手と会いたがらないのがストーカー事件の特徴だから
犯罪事実の捏造が幾らでもできる(嘘を報告してもばれない、冤罪被害者が相手に連絡する術もない)
文字通り、警官なんてものは人間のクズであり、ただの犯罪者って事さ
警察にこんなおもちゃを与えちゃいかんかったっていい例だよ -
警察の仕事とは
いかに仕事を減らすかの工夫と、
成果達成が必要とされる時にいかに仕事を作るかの工夫 -
春日井署は逃げ切れるとでも思ってるのかね?
無駄なのに -
愛知県警と春日井警察署が引き起こしたストーカー冤罪被害
http://abcdefgxyz410...om/blog-entry-4.html
ミスを証明する証拠 2014/05/28 21:05
Sも春日井警察も、私に対する警告を出さなかった、事情説明をしなかった、この件を証明できる物証はない!と高を括って、
それで私に対して舐めた真似をしているのでしょう。
私がSとの会話を記録していたかどうかは、あえて真偽を控えます。なにせ最終兵器ですから(笑)。
あの電話の内容を録音されていれば、Sも春日井警察も、言い逃れはできません。
しかし証拠はそれだけではないのです。
通話記録。
警視庁と私との間の通話記録を調べ、通話時間を調べれば、あの電話は異様に短いものだったので、
警告を出す事は出来なかった、事情の説明も不可能だったという事を、その短さから間接的に証明可能なんです(笑)。
私と遺族との関係を考えた場合、警告を出す際の説明、及び、事情の説明には非常に長い時間が掛かりますし、
またそれらを出す際のガイドラインがあるはずなので、他の事件での通話記録と比較すれば、Sが私に何も説明していない事は簡単に証明できるんです。
警察って、こういうところが、意外と馬鹿だなと思います。通話記録なんて隠蔽できないものなので、
どんなにSと春日井警察が嘘を吐き通そうが、通話記録を持ち出されたら、普通に終わります。
さあて、Sと春日井警察は一体どうするつもりなんでしょうかねえ(笑)。
1月の電話で警告を事情説明をしなかった証拠はこんな形で思いっきり残ってるから、あの連中、言い逃れはできませんよ。
春日井警察がミスをして冤罪を引き起こした事実が露見し、幹部が処分される日は、そう遠くないでしょうね。 -
春日井警察の連中、どうやら自分らが冤罪起こした自覚はあるらしいね
それでいて平気な顔して隠蔽しようしてる
あいつらガチで犯罪者か? -
取り敢えず>>1を読んで下さいな
周囲の人に話してやってちょって事で -
やっぱりスレが故意に10番以下に落とされてるな
ガチの冤罪事件で証明可能ときてるから、隠蔽してがってる奴がいる?
もう無駄だから諦めろよ -
まあ、どんな決着になるのかは不透明だが、そう遠くないうちに片が付くだろうね
-
絶対に謝らない。韓国人みたいな体質。
-
m
せめて、市民の公衆便所の役目くらいしろ・
便所きれいに掃除しとけ
おつ
/|∧_∧|
||. (・ω・´| 市川警察にウンコしてきた
||oと. U| スッキリした
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
m -
m
便所きれいに掃除しとけ
おつ
/|∧_∧|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
m -
>>22
警官なんてもんは生きる資格も価値もねえゴミみたいな糞野郎がなるもんなんだよ
その癖、蛆虫以下の人間のクズの糞ゴキブリの分際で、法律を盾に悪事のし放題って奴らさ
あんな事ばっかやってるから合法暴力団とか言われるし、嫌う奴から徹底的に嫌われる
殉職しても同情しないアンチ警察が山のようにいるのも頷けるわ -
能無しの春日井ゴキブリ屑警察age
蛆虫以下の糞ゴミ警官はさっさと氏ねばいいのにね -
無能なゴキブリ不良警官の巣窟……それが春日井警察
市民から恨みを買いまくり、犯罪集団と認識されている合法国営暴力団 -
m
便所きれいに掃除しとけ
おつ
/|∧_∧|
||. (・ω・´| 春日井警察にウンコしてきた
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
m -
春日井署の生活安全課、笑えるねw
憎悪と敵意が生安に向かってるのを知って怯え出して
宗教団体による集ストを偽装し始めやがったw
頭使えよゴキブリクズ警官(バーカ) -
春日井署の生活安全課長と幹部(班長級)、今誰がやってんだ?
相当な馬鹿でクズで下劣で、粗大生ゴミ級の腐れ野郎がやってるらしいが -
蛆虫以下の人間のクズ、ヒトモドキがやる賤業、それが警官
警官を人間だと思っちゃいかん
人間の皮を被った魑魅魍魎の糞ゴミ野郎
それが奴らの正体 -
春日井署のゴキブリクズ警官は全員死ねばいい
警官に良い奴はいない
殉職した奴でさえ糞だ
辞めた奴だけがまともなんだよ
死ね、糞ゴキブリ -
生きる価値も資格もない粗大ごみ
それが春日井署の糞ゴミ蛆虫クズ警官
存在そのものが悪
さっさとこの世から消えろ -
自己訂正しとく
>>32は間違い
全て糞ゴキブリ蛆虫糞警察の仕業だ
冤罪次元起こして隠蔽し、嫌がらせだけは一丁前の糞ゴキブリ
何だったら俺を脅迫罪でパクったらどうだ?
この糞ゴキブリ野郎
逮捕歴がついて何をしても自由になった方が、警官に思う存分復讐できるからこっちも楽かもな -
春日井署の馬鹿警官に言っとく
俺が復讐すべきと考えてる相手は、貴様ら春日井署の冤罪を引き起こしたゴキブリクズ警官だ
俺は貴様らの事は既に単なる犯罪者と思ってる
警察を舐めると地域で暮らせなくしてやるぞとほざき、近隣住民の民間ボランティアに、俺の顔写真と氏名と住所をばら撒き、犯罪者扱いしたよな?
冤罪だった場合、てめえら春日井署の糞ゴキブリ蛆虫クズ警官のやった事は、全部単なる犯罪になるって事くらい、高卒の馬鹿警官でも理解できるだろ?
貴様ら犯罪者の分際で、警官続けてんじゃねえぞ
何なんだてめえらは?
民間ボランティアなんか使わず、じかにてめえら警官が監視に来いよ -
m
便所きれいに掃除しとけ
おつ
/|∧_∧|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください) -
なあんてね。
むかっ腹が立ったから書いたが、本気で頭来るわ。
いつまで集スト続ける気だ糞野郎
春日井署のゴミクズ警官なんざ、復讐するに値する価値すらない
単なる糞ゴミだからな
冤罪事件は起こすは、隠蔽するは、呆れて物も言えん奴らだ
こんな馬鹿軍団は相手せずスルーしとくに限る
どっちみちこっちには前科も前歴つきゃしないんだから、黙って過ごすしかない
ま、どっちみち俺ももう、相手方の誤解を解く気など毛頭ないし、ストーカーだと思いたければ思わせておけば良いと思ってる
良かったじゃねえか、春日井署のゴキブリクズ警官さんよ
お前らの思惑通り、俺を危険人物に仕立て上げて、ノルマ達成でポイントも獲得か?
笑っちまうよ
警察っていうのは、こうやって犯罪をでっち上げて行くんだなってのを、嫌というほど思い知らされるよ -
まあ、どんな決着になるのかは不透明だよね。
-
まあ、警察に犯罪事実の捏造になんかされたら、もう手も足も出ないわ
職場の人間も俺の事を完全に危険人物のストーカーだと信じてしまってるみたいで
白い目で見られまくってて、最近はそういう目で見る人は減って来てたんだが
やっぱり白い目で見たり、警戒する人は警戒してくるから
警察に常時行動監視されて、犯罪者扱いされてるストレスもあって、耐えられなくなった
結局警察って、冤罪やると、冤罪被害者を危険人物に仕立て上げてでも
冤罪事実の隠蔽に走るんだな
警察がそういう事を平気でやる組織だって事が今回の経験でよくわかった
あれは市民の味方どころか、単なる市民の敵だ -
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
春日井は朝鮮人が県内で一番多く住んでいる
-
11
-
春日井は住民も警官もくそタワケ
-
タカハシコウイチ、ウチダジュンイチ、タナカマサヒロ、 タナカジュンコ、カワダユリコ、セキヤマユミ、イシザキヒロミ、タカハシヨシコ
タカオカノブヒコ、マツザワケイコ、マツザワトシアキ、カワダヨシオ、テラニシクミコ、タナカユカ、トノムラシゲコもしくは、ソトムラ、
ウチダケイコ、タナカヨシヒロ、キムラケンイチ、キムラヨウイチ、トノムライエヨシ、タグチヨウコ、タカハシヨウコ、
タケイヨシヒロ、カワダユリコ、イノウエマユミ、イノウエリョウコ、タナカコウイチ、ハラダヨシヒロ、イノウエヨシコ、タカオカシンイチ、
タカオカシンコ、タナカケイイチ、タカハシケイコ、タカハシユミコ、イノウエケンイチ、フジキケイコ、ヤギヨウコ、アオキマサヒロ
集団ストーカー事情通
http://www.db-search...uzawa-toshiyuki.html
集団ストーカー事情通
ババツトム
オオタヨシフミ
カスガ
十日町
http://lalanet.gr.jp...mp;&stdycd=40909 -
シバタユリコ、クロダフミコ、アオキマサハル、カワダユリコ、イシザキヒロミ、タグチヨウコ
練馬区氷川台在住
集団ストーカー事情通 -
コバヤシヒデオ
営業企画課課長
ソニーからの出向組み
早稲田大学出身 -
集団ストーカー事情通
元ソニーエリクソン
2003年10月
営業企画課
課長 コバヤシヒデオ ソニーからの出向 早稲田大学卒 英語OK
ヘルプデスクリーダー カトウマドカ 早稲田大学卒 英語OK
ヘルプデスク事務 クロキユウコ
ヘルプデスク ヒラタ
サーバーチームリーダー タムラコウイチ 英語OK CCNA資格有
サーバーチーム事務 マツモトヨウコ 英語OK
サーバーチーム イ(もしくはイン) 中国出身
サーバーチーム ハシモト
サーバーチーム ゴトウ
アプリケーションチームリーダー チバ
アプリケーションチーム タグチ -
集団ストーカー事情通
元プロミス人事部
1997年〜1998年当時
代表取締役 カミヤ
人事部取締役部長 ヨシダ 早稲田大学卒
人事部給与計算チーム担当課長 アラキコウジ
人事部給与計算チーム クロダフミコ
人事部給与計算チーム スズキユウコ
人事部給与計算チーム シバタユリコ
人事部給与計算チーム ウツミマリコ
人事部給与計算チーム アライカオル
人事部給与計算チームアルバイト アベトシアキ
人事部教育チーム担当部長 オガワ
人事部教育チーム担当 ヤマカワ 明治学院大学卒
人事部教育チーム担当 タカハシ
人事部IT関連担当 サクラ
人事部その他 カミヤ -
元tsutaya
営業課長
ニシムライクコ
元NEC
開発課長
イベシゲユキ
集団ストーカー事情通 -
/
-
うるせーなDQN
捕まった逆恨みか? -
/
-
・
-
/
-
同僚のズボンを下げ、酒を吹きかけるなどしたとして、兵庫県警は19日、
甲子園署の地域4課長だった警部(42)=現・県警本部警備課付=ら5人を暴行容疑で書類送検した。
ほかの4人は同署や尼崎南署の地域課員だった30〜35歳の警部補2人、
巡査部長2人。県警は同日、警部を停職1カ月、警部補2人を訓戒、巡査部長2人を本部長訓戒の処分にしたという。
県警によると、5人は7月8日夜、災害訓練などのために派遣されていた堺市の警察関連施設で、
別の巡査部長(30代)のズボンを下げ、酒を吹きかけた。さらに巡査(20代)に下半身をなめさせた疑いがある。
被害者の巡査部長が県警本部の内部通報窓口に相談して発覚。警部は内部調査に
「笑わせて、場を盛り上げようとした」と説明したという。
県警の吉塚潤一郎監察官室長は「指導・監督を徹底し、再発防止に努める」としている。
http://www.asahi.com...M0BVZGDLPIHB04R.html
同僚のズボン下げ、酒吹きかけた疑い 警部ら書類送検 -
これ、なかなか酷い
悪質な集団ストーカーの付きまとい!「シネ」「自殺しろ」と暴言!!
http://youtu.be/mvoI9YPX5Yk
集団ストーカーの「シネ!」という暴言と電車内での音声送信!!
http://youtu.be/KJXha49y3UY
唾吐き集団 嫌がらせ 「防犯カメラ映像」?
http://youtu.be/hB7ds4Pqy3o -
/
-
/
-
・
-
・
-
/
-
/