-
ラジオ番組
-
今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★73 修正
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「オールナイトニッポンMUSIC10」(月〜木 22:00〜、月19局・火〜木20局ネット)・「オールナイトニッポンGOLD」(金 22:00〜、19局ネット)
月曜 森山良子
火曜 名取裕子
水曜 鈴木杏樹
木曜 渡辺満里奈
金曜 週替わり (GOLD) 、古舘伊知郎、松任谷由実
「オールナイトニッポン」(月〜土 25:00〜、36局ネット)
月曜 菅田将暉のオールナイトニッポン
火曜 星野源のオールナイトニッポン
水曜 乃木坂46のオールナイトニッポン (メイン:新内眞衣)
木曜 ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン
金曜 三四郎のオールナイトニッポン
土曜 オードリーのオールナイトニッポン
「オールナイトニッポン0(ZERO)」(月〜金 27:00〜、11局ネット・土 27:00〜、20局ネット)
月曜 伊藤健太郎のオールナイトニッポン0(ZERO)
火曜 CreepyNutsのオールナイトニッポン0(ZERO)
水曜 佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO)
木曜 King Gnu・井口理のオールナイトニッポン0(ZERO)
金曜 霜降り明星のオールナイトニッポン0(ZERO)
土曜 週替わり、AKIのオールナイトニッポン0(ZERO)eスポーツSP (第1週)
「オールナイトニッポンサタデースペシャル 大倉くんと高橋くん」(土 23:30〜、34局ネット)
大倉忠義(関ジャニ∞)・高橋優
「WANIMAのオールナイトニッポン〜にちようび〜」(月一日曜 25:30〜)初回 4/14
※前
今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★71 (72)
http://egg.5ch.net/t...d.cgi/am/1552657026/ - コメントを投稿する
-
今回のSW
http://www.1242.com/...blog20180927-130403/
M10…新元号・令和へ連れていきたい歌リクエスト・スペシャル!
金曜GOLD…
http://www.1242.com/...blog20181004-131794/
大倉高橋…
http://www.1242.com/...blog20180927-130405/
菅田…緒方恵美、阪口大助
星野…菅田将暉
乃木坂…秋元真夏・中田花奈
岡村…
三四郎…
オードリー…テレ朝弘中綾香アナ
http://www.1242.com/...blog20180927-130416/
健太郎…
クリピー…
佐久間…
井口…
霜降り…
土曜0… -
上げ
-
>>2
弘中アナが異質だなしかし -
【neoまろ茶とは】
オールナイトニッポンを初めとするニッポン放送関係のスレに出没し、
(てんとう虫亀有・メゾフォルテ・コンサドーレ狭山・マッチョ侍等と名乗ったり、名無しの場合もある)
ソースの無い虚偽の番組変更情報・単発情報等をまことしやかに書き込む荒らしの一種
実際には付いていない番組スポンサーをその企業のホームページアドレス付きで書き込む事もある
注意・警告・訂正等をするとその人物に対し残虐なAA(電車やバスで引き殺す、銃で打つ等の不快な絵柄)で
アンカー付きで貼るという報復手段に出るのでその場はスルーし、削除依頼を出すのが賢明と考えられる
正確な情報が知りたければ5ちゃんに頼らずニッポン放送やネット局の公式サイトをチェックすべし -
今季のエンディングの協力スポンサー
菅田…ニチレイ、中外製薬、JA共済(全国共済農業協同組合連合会)
星野…東京スター銀行、キリンビール
乃木坂…鹿島建設、株式会社YAMABISHI、司法書士法人中央事務所
岡村…サミー(協賛スポンサーも参加)、イエローハット、NTT東日本(東日本電信電話、PT)
三四郎…清酒大関、タカラレーベン、フジパシフィックミュージック
オードリー…税理士法人フォーエイト、サンケイビル -
>>7
死ねアホボケカス子供部屋おじさん -
土曜0って今週からどうなるん?
-
しばらくANN系全体で月イチレギュラーが多すぎたんだよ
中島みゆき終わる前と今を比べるとトータル2枠しか減ってないんだし
土曜0くらい一旦「ほぼ」単発枠にしといて様子見でもいいと思う -
今秋もプレミアム放送なら、銀シャリとフットボールアワーをお願いしたい
どちらも都合の良いときだけ呼ばれるコンビ -
>>2
クリーピーは和製エドシーランこと三四郎の相田は決定でエドシーランとも交渉中 -
エドシーラン(本物)呼んでどうすんのさ
ネタメール読んでもらうとか?? -
本物なんか呼んだら金無くなるがな
-
たまたま宣伝に来た時に時間取らすんじゃね?
数年前にこんなんやった番組あったよな
JUNKでも伊集院がそれしてる -
>>15
コンバンハ、エンクミデス -
>>13
こんな人がラジオ聞いてネットで叩いてるの? -
今思ったんだけど、大阪で別の乃木坂メンバーが出ている番組を新内の裏で流しているのは問題ないのかね
同じグループ同士の裏被りを事務所は黙認しているとか? -
佐久間宣行0のSWは劇団ひとりがゲスト
-
新内の一部昇格は大阪ローカル裏被りも条件付けて受けてるでしょ
SW以外は基本新内ひとり、もちろん関東では被らない
事務所容認ならラジオのほうが立場弱いからニッポン放送は飲まざるを得ない条件 -
んなもん地方局被りまで考えたらきりがなくなるわ
-
>>21-22
これって西川貴教が出ているラジオ番組だったなあ
もっとももっと規模の大きいジャニーズの場合は人数があまりにも多いせいかラジオや
テレビで被ることが多いような
というかキスマイ今思うとよくⅯステのある金曜にプレミアム引き受けたなあと思うし
それにしても西川貴教また単発でANNやって欲しいと思う
あとちょこナイナイターシーズン入ったけどまだ野球延長で休止になったことがないような・・・ -
>>2
弘中アナもフリーになるのかな?近いうち -
30前後でフリーになる人多いからなー。
局アナだと安くこき使われるんだろうなー。
フリーになっても仕事があればいいが・・・・・・・・・・・・ -
佐久間面白いな予想以上だわ
-
>>21
乃木坂昇格は本命に断られて妥協案だからな -
>>24
弘中は将来プロデューサーになりたいとか -
>>27
なあ、お前
あちこちでしつこくそのデマ流してるけど
一度もソースだしたことないよな?
自分で「本命に断られたらしいぜ」って書いて
それを元に別のとこで「ラジオ板じゃ、そういわれてるようだぜ」って書いてるよな?
どこのアカヒ新聞だよ?w -
>>29って関係者かな
図星なんだろうな -
本命って誰のこと?
-
>>23
西川の嘘つき悪口イジメラジオは要らない -
>>23
ANNじゃなくていいから1時間以上の番組やってほしい -
695 ラジオネーム名無しさん
ゴッドタンのラジオサミット回に出るらしい
アルピーハライチCreepy Nutsという面子 -
>>31
改編期にどっかに書かれた新パーソナリティ一覧予想で、水曜1部が宮野真守っていう声優だっただけ
確かに弁は立つし星野と組んで紅白出たりしてたから、大穴予想としては面白くて拡散した
結局既報以外全て外してたから流出でもタレコミでも何でもない、ただの素人願望だったんだけどね -
予想通りとはいえ乃木坂けっこうやばいな
聴取率じゃないから参考程度だけど、showroomの視聴者数が初回から半減したらしい
はじまったばかりなのに、AKB末期とさほど変わらない数みたいね
SWだけは白石とか呼んでどうにかするんだろうけどさ -
クリーピーナッツは※なのに、ラジオサミットとか出て良いの?恥ずかしくないの?
-
>>36
それでもAKB末期の倍らしいぞ。 -
クリーピーナッツってスレすらないのか?
-
以前あったけど、気違いに荒らされてた
-
>>37
出る以上は松永が赤坂で始まった番組にも触れないと -
某地方局の編成に居ます。
正直、乃木坂さんのオールナイトはウチらは熱望していました。
アイドルの事は良くは分かりませんが、
ウチも含めて前番組が文化放送のレコメンの地方局が多いと思います。
聴取率を測るような大きい地方局ではないのですが、
radiko接続数のデータでは3月までは12時→1時の段階でかなり接続数が減ります。
もちろんSHOWROOMで映像配信しているのもあるんだと思いますが。
乃木坂さんのファンとAKBさんのファンは相反するように思います。
それが証拠に乃木坂さんのANN特番などはデータ的にはそれほど減りません。
今度のメインMCの新内さんはビジュアルより喋りでポジションを上げて来たと聞きました。
新内さんファンの方には失礼ですが、それなら尚更SHOWROOMに流れないで
ワイドFM、AM、radikoで聴いて頂けるのではないかと思っています。
正直首都圏の数字とか内容はどうでも良くて、乃木坂→乃木坂の連続性は大半の地方局には
大変嬉しい限りです。 -
正直乃木坂のファンってAKBよりは女性の比率が高い気がする
それだけに今後SWに白石がゲストに来た時はAKBの時とは違った傾向が出そうな予感がする
それに地方だと深夜乃木坂リレーのところが多いし -
まあこのスレでも前々からAKBよりも乃木坂がANN1部やった方がいいと思っていた
人が結構いたからなあ
でも番組名に新内眞衣が付いていないのを見るといつかは他の乃木坂メンバーが
パーソナリティやりそうな気がする -
>>43
乃木坂の2部時代の聴取率でてたけど、女性層の数字はAKBと同じでクソ低かったぜ -
何かすげー説得力ある書き込み来てるね。
レコメンが前番組なんて、思いつきもしなかったわ。
言われてみれば、納得。 -
ここでの乃木坂ヲタたちの頑張りが泣けるw
乃木坂はakb時代にSWを担当してakbのANN史上最低の数字を出してたじゃん
確か一昨年ぐらいだっけな
あれから人気が爆発的に上がってなけりゃ厳しいわな -
>>42
乃木ヲタさんこんにちわー -
確かにレコメンからANNの流れを地方は強制されるのは気づかなんだ。
そりゃ、営業的には強みが出て良いよな -
レコメンは今でも坂道グループだけど、来週はさらに乃木坂ウィークらしいな
-
>>53
水曜は10時台から登場、3時間居座り続ける -
レコメンは乃木坂ばかり優遇して23時台の箱番組に出ている若手女優やモデルを呼ばないのがむかつく
-
ここにも乃木坂工作員がいるのか(呆)
今春以降レギュラー番組減らされてるし業界評価は高くないだろ
水曜1部も宮野とやらかキスマイにしておけば良かったのに -
需要があるからレコメンは全部坂道で揃えたし、オールナイトニッポンは乃木坂を1部にした
-
>>58
減ったのって高橋みなみが帯をやってるTOKYOFMだけだろ?
※の教養系2番組が切られて、1つは高橋みなみと同じプロダクションのAKBの子に回されたって聞いてる。
増えたのはQRで箱番組が1個。
業界評価の大小は違くね?
あと、声優をANN一部とかQRの惨状みたら絶対やらんやろwwwwwwwwwwww
そりゃ2部で3年やって数字が良けりゃ試しにやらしてみっかってなるのは、当たり前。
お前、乃木坂憎しで目が曇ってないか? -
>>43
女子が乃木坂に求めるのはビジュアルだから変わらない気がする -
AKB系と俳優は一切興味ないから聴いたこともない
-
何かラジオ番組全体見てもAKBから坂道グループへのシフトが進んでいるような
それに今後下手すると若手女性秋元系アイドル経由で売り出す人が増えたりして
ただ乃木坂でもダメってことになると若手女性でANN任せられる人がほとんどいなくなってしまう
気がする -
オードリー聴いてみたけど眠くなるな
-
今思ったけど東海地区だと乃木坂の新内って知らない人が多くいそうだな
-
>>58
おまえ前スレで暴れてたガイジだろ
994 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/10(水) 04:26:05.83 ID:5jLjAJEd
キスマイはいくらジャニーズとはいえどミュージックソンで2000年以降で最高募金額記録したし
プレミアム最終回のメール数もツイート数、ラジコリアルタイム聴取数もエグくて聴取率も0.6とってるからニッポン放送はかなり手応え感じてるな
社長がコメントしてるし、本人達も意欲あるから今年もミュージックソンほぼ確定だろうね
藤ヶ谷一人でレギュラー始まったけど
もしかしたらプレミアムもまたやるかもしれないMステある金曜以外で
今回のSWも試してるのかもね
数回聴いてたけど幸福洗脳よりは面白かったわ(笑) -
>>57
ということはMUSIC10録音かな -
>>60
毎度何度数字計算しても※ばかりだったスフィアを何年も何年もやらせ、本人方が辞めるまで残した局だからな、それでも -
まあスフィアは終わった後の対応見るとレコード会社が枠買ってましたって見方が正しいだろうけどな
-
>>68
スフィアは土曜月一の3時5時だけどな。 -
WANIMAと高嶋ひでたけなぜ土曜0じゃなくて日曜深夜なんだろう
正直機材メンテナンスやスタッフを休ませること考えると土曜0の方がいいと思うのだが -
木曜もレコメン関ジャニからの流れならキスマイにしたらいいな
-
>>71
隔月はレーティング週への繋ぎ枠だろ -
オールナイトニッポンMUSIC10 中村雅俊出逢いに感謝
4/25で終了。 -
>>75
特に放送する番組がなければⅯ10の放送時間を単純に10分延長しそうな気がする -
たまに聞く三四郎やクリピーと佐久間との違いがようわからん
-
井口君の声って若さ溢れるな
あどけないってか少年っぽくて十代みたいにキーが高い
歌手には向いてかもな -
岡村はもうええわ、また韓国ごり押して来そうで嫌だ
-
岡村大丈夫なんかな
嫁はメスのチワワとかいうオチだったら目もあてられん -
それにしても霜降り明星って岡村の後継者になれるのだろうか
-
霜降りはなれずに大阪へ戻ると思う、お笑いなめんなと
-
銀シャリ星野にこびるのもういいから
-
お前にお笑い舐めんな言われても…
-
今週の土曜0を担当するレスラー、人気西友とケコーンするそうだ
-
レインメーカーか
-
まさに美女と野獣カップルか
-
岡村ってペアーズに登録しているのだろうか
去年結構ANNのCMでやっていただけに
というかANNのパーソナリティこそペアーズに向いているような気がするのだが -
4月13日(土)27:00-28:30 オカダカズチカのオールナイトニッポンZERO→【プロレス】オカダ・カズチカ、人気声優・三森すずこと結婚
-
岡村はスペシャルウィーク前にネット記事狙ったな
功労者だけど0.2じゃ示しがつかないんやろな -
次回古舘GOLD 5/3
-
新内つまらなすぎる。
やっぱりAKBに戻すべきだな。。。 -
>>90
http://www.allnightn...news/20190403-40226/
↑をすみからすみまで読め
_/ ̄ ̄\_
// \ヽ
fY Y|
| | /\)(/ヽ | |
(V (゚) (゚) V)
| )●( | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| \ 廿 / | <
\ ヽ /\ / / \_____
/\____/\
r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
/´ 、 ¥ ノ `ヽ.
/ ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
l 「 } i 彡 i ミ/ { `ノ
` `ー' .} { `ー'´
/ \||
/ /`ヽ、 i |i ドガッ!
/ ノ l| | i| ドガッ! ベキ!
\ `ヽ | ||バキ!
\ \ l|| l|i | ・',、, #,
ノ _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>90
<.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <ウギャアアアア、お許しください>>5様アアアア -
三四郎もう飽きられてるやん
-
>>93
何か新内1人で2時間は長すぎるような気がする -
新内は良い意味でゼロの時間帯の方が合ってる
-
井口俺的には面白かったわ
-
私も〜〜♪声がキレイで大好き!!
下ネタ喋ってもグロくならないし若いからか爽やかに感じる
声もキャラもトークも文句なし -
天下りや出馬前の官僚がやめる前に肩書きがいきなり立派になる箔付け人事というのがあるけど水金はまさにそれな気がするわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑