-
ラジオ番組
-
オードリーのオールナイトニッポン part117
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
『オードリーのオールナイトニッポン』
毎週土曜 深夜1:00〜3:00
【公式サイト】
http://www.allnightnippon.com/kw/
【前スレ】
オードリーのオールナイトニッポン part116
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1556420835/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
965 ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4b1d-iuBj)[sage] 2019/05/01(水) 18:24:22.29 ID:7/SU6y7w0
>>956
無い知恵を絞ってもう少し多角的に考えてから書き込みしなさい
そんなアホみたいな基準で他人の関係性を嘆くんじゃあないよ
983 ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4b1d-iuBj)[sage] 2019/05/01(水) 19:48:53.25 ID:7/SU6y7w0
>>976
理解力の無いしょうもないお前みたいな馬鹿な奴って殴られるとすぐに信者だの擁護だの言いだすよな
都合よく脳内変換してさ
俺はお前が書いたアホな論を殴ってんだよ -
論を殴るとかいう言語嗅覚鈍いアホ
-
1おつ!
-
おつ
春日ってそもそも人に対してお前呼びや呼び捨てするイメージないな
ラジオ通して岡田マネやリスナー相手とかなら聞いたことある気がするけど -
春日がマネージャーに怒鳴った話は引いたわ
あのがたいでマジギレされたら怖すぎる -
カスカスカス人間のカスだ
-
春日にコメンテーターのオファー来てたら受けたのかな?w前に情報番組のMCやりたいとは言ってたけど
-
>>1
諸悪の根源パラダイスおつ -
水ダウでカスガーウッズをパイプカットする企画やらないかな
-
とん馬鹿Tシャツ発売くらいの悪ノリはしそう
-
トムブラロン毛て庄司似てるな
-
別に春日貶してるわけじゃないのにすぐ反応してスレ荒らしてるアホいるけどなんなの?
一日中スレにいて暇なの? -
なんかちょっと日大アメフト部の事件があった時に似てるな
しつこくオードリーはラジオで謝罪しろって言ってたのがいたけど、ああいうのはリスナーでもなんでもないよな -
ザキヤマだって9年付き合ってた彼女(今の嫁)がいながら、くりいむ有田と異常なほど毎日合コンしまくってたのに、春日だけ断罪されるのもなあ。ザキヤマと有田に比べたらかわいいもんじゃない?
-
モニタリングで盛大にやったから怒ってるやつが多いんだろうね。
だからこういう企画にのるのやなんだよ。リスクでかいし。
ただモニタリング期間中に女連れ込んでるんだから自己責任だけど。 -
断罪してる奴なんて実際はほぼいなくて世間はもうプロポーズの番組すら半分忘れかけてるから大丈夫
-
まぁこの業界視聴者にいくら嫌われようが問題ないからな
問題は番組を作る人間がどう思うかだ -
若林曰く春日は業界の評判悪いからなぁ
-
喋らないことなどガチのダメ出しもそこそこ含んでるだろうとは思っていたけど
お前最近評判悪いぞ?もそうだとは思ってなかったから笑った
笑い事でもないけどさ -
若林の言葉全部額面通りに受け取るとか純粋かよ
-
若林が気に入られてるから多目にみてもらえてるんじゃない?
-
>>17
ザキヤマは女は用意するけど遊ばなかったから記事が出なかったんでしょ -
てか一般視聴者は春日がフライデーされたことすらほとんど知らないんだよ
知ってる連中はリトルトゥースか業界関係者、ゴシップ好きしかいないよ
しかも尚且つモニタリング観た視聴者となるとかなり少ないから気にする必要は全くない
必要以上に気にする必要なし -
単独ライブはよ 大家の長男との対談待ってんだよ
-
不毛な議論でこの間のラジオの感想言ってる。ベタ褒め
-
最近のオールナイトがつまんねえんだよ!のところ怖かった
-
若林は怒鳴りすぎ
-
婚約者に恥かかせて番組スタッフ・事務所に迷惑かけて若林に怒鳴らせて尻拭いしてもらって
大目に見てもらえる・一般視聴者は知らないと思考停止するような春日では無いと思いたい
去年の今頃は「褒められる春日褒められない若林」なんてANNで話してたのに寂しい話だよ -
あの怒鳴りが面白かった
-
4月20日のをあらためてきくと味わい深い
最後まで読み終えると意味が変わる小説みたいな
オードリーは深いなー -
20日の放送で春日はむつみ荘を引っ越すつもりはないって言ってたよね。
結婚してからも浮気相手とよろしくやるつもりだったのかな?脇が甘いよなぁ。 -
指輪買うのに2時間半だかかかったというのも春日のおごりだな
スタッフや相方待たせてそこまでかけるか
高い買い物とはいえ精々1時間だろ -
キッズリターンを視聴してみた
15年くらい前に一回見てて林のことも覚えてたけど、若手ボクサーに反則技教えるわ酒飲ますわでひどいヤツだったな
あれ扱いされてるパラダイスはどう思ったんだろう。今度ゲストで呼んでほしいな -
カスガーウッズ
-
佐久間ANNで弘中と若林の話、よく出来てて面白かった
前回・前々回の話にまつわる「実はこんな事あったんだよ」エピソードを他のANNで聞けるとかいいね
若林のことを「数少ない芸人さんでLINE知ってる人(他は千鳥ノブと麒麟川島だけ)・数少ない友達かもしれない芸人さん」って言ってて
プロデューサーでもそんな感じなのかと意外に思った -
新婚生活でエロパソをやる春日。
-
春日の単独出演のテレビ番組の本数が0本になってるしw
-
むつみ荘を出たとしても
都内某所にエロパソ部屋を借りる春日 -
>>39
佐久間も写真が出るという状況下でよく若林のLINEに弘中とのツーショットを送る勇気があったこと -
>>36
スーパーボウルの時もアメフトグッズのために車で何件も店を回らせてるみたいだし、若林は笑いにしてたけどスタッフの中にはよく思ってない人もいるでしょうね
基本無口で頑固な自己中
何年後かに春日の上位互換が現れて干されてるかもよ -
若林ホントようやってくれた
出演番組は減るかもしれんが自分はついてくぜ -
>>45
その後静代をハニートラップとして春日に送り込むってパラダイス山里が言ってたけどねw -
3回聞き直したけど
クミさんが出た時の若林のこいつはもうて所が
なぜか自分泣きそうになるわ -
赤江大吉の件は山里は当事者じゃないから大して弄れないだろ
若林は相方の不祥事だから必死になった訳でただの共演者のトラブルならスル―するよ -
春日が人を待たせて平気、時間にルーズというのは昔からで時間の間隔が壊れてるんだよ
若林はその真逆で物凄くせっかち
それをマエケンは若林は蟻の脈拍、春日は象の呼吸と表現した
若林は大都会で芸人の世界で揉まれるのが合っている人
春日はこの世界にいるのが不思議で、本来南の島で自給自足で魚を捕ってのんびり暮らすのが似合う人
などマエケンは・・なだけあって視点が独特 -
ファンの擁護もあれだが男性の擁護もあれ
反日韓国人「下半身だけは親日」
山城新伍「下半身は別人格」
真面目な高倉健も晩年は元女優の秘書だけだが若い頃は…
ケン・ワタナベ…
オジサン達が浮気擁護に出す名前が古くて震える -
>>6
若林が春日やマネージャーや他の人に怒鳴ったりマジギレしても中肉中背だから引かないの? -
山里はももクロAKB乃木坂の話時代から聞いてて前はドブ美や某数字ライブも行ってたが
ラジオはよい方のボス
東野の「吉本同期と炎上商法、他事務所同期は褒め合い同盟、気持ち悪いです」発言が一時期ネタメールでいじられたが
最近は吉本芸人のヨイショばかりで昔ほど批判もしないし
嫉妬トークも既に持たざる者ではない余裕の山里にとってはビジネス嫉妬感が拭えない -
伸びるなあ
-
紫艶亡くなったニュース見て
クミさんも似たような感じになるリスクがあったのかもなと思ってしまった -
ばかじゃねーの
-
諸悪の根源 中川パラダイス
屑中の屑 -
春日に抱かれたあの女が、一切叩かれないのはなぜ?
-
>>60
10年来の糟糠の妻的な恋人がいるなんて知らずに春日と恋をしているつもりだった可愛そうな被害者だって可能性があるからじゃね?
実際「5年ぐらい狙い合ってる女」みたいな逃げ道作ってたし。
逆に抱かれた女から「騙された!」って言われなくて良かったなー状態
これからどうなるか判らんけど -
抱かれた女を叩く必要性があるのか疑問
パラ周りじゃ金髪が本命と思ってたんだろ?
好感度上げまくってのプロポーズだし、番組も関わってるのに二股してた春日が、人としても芸能人としても叩かれるのが普通じゃないか -
今回の事で春日アンチ増えたし結婚したら矢部みたくラジオ降板するんじゃない?
フリートーク作るの大変そうだし -
プロポーズしてくれる予定の恋人がテレビで別の女にプロポーズしてたて結構アレだよな
-
春日擁護してあげたいんだが、可愛くない普通の二股
50代の人と一夜限りとか面白い浮気だったら許してあげようって言えるけどさ -
綾部みたいに?w
-
佐々木希似だもんなー
農道ナンパシリーズで磨いてたのも怪しいな -
50代の相手と浮気とかだったらいい意味で笑えたわ
-
基本的には息を殺して生きたい普段は
段々スパイみたいな格好になった。テレビ出始めの頃は声をかけられて嬉しかった
段々段々「春日」が重荷になって来たんでしょうね普段
オードリー春日に春日が喰い殺される。侵食されるみたいな
出来上がった輪の中に入って行くのが苦手なんですね
ずうっと離れててもらいたい。つかないでもらいたい。ゼロ距離でお願いしたい
仕事
何が楽しいんだろうなって
春日がまだ、まだ良かった頃、優しかった、まだオードリー春日に喰われ切れてなかった
もうもう、完全に喰われちゃってるから。今はね -
おれもえっちしたいよ
-
女の妊娠時と結婚前から新婚期間は一番浮気しちゃいけない時期
どうしてもイメージ悪化は避けられない。だからなるべく下がらないように
ヨゴレ・体力仕事とかをもっとやるのがいいかもね -
>>70
勝手に人の気持ちを代弁して、逆に失礼だと思わない? -
綾部とおかみさんは、ちょうど女の噂が出てファンがモヤモヤしてた時期に
スペクターコミュニケーションと綾部が仕掛けたやつだけどな -
戦略勝ちだなあ
-
>>73
4月27日(土)に放送された「かたらふ」って番組で春日が言った言葉らしい
自分は視聴していないので、誰か他の人に聞いておくれ
あの状況のタイミングでこれを放送とか、何とも言えない気持ちになる -
婚約特番直後に浮気バレたせいで今後イメージアップのためにキャバクラも風俗も行きづらくなるからツラい フリートークのネタこれからどうすんの 幸せ家族ネタになるのか
-
綾部の本当のヤバさはペニオクの方 吉本の力が綾部を守った
-
>>39
久しぶりに若林が家に春日を呼び出した日に呑気な佐久間PからLINEが送られてきたの想像したら笑った -
>>78
というか、それをさせたのも吉本の力だろw -
家庭持ちの極楽加藤はワールドカップの仕事で外国行った際に風俗行ったトークしてた そのときすでにスッキリの司会
地上波テレビの価値観はおばさんが支配してるけど深夜ラジオの価値観は男が支配してるからキャバクラ風俗ぐらいでさほど影響ない
ただ婚約者裏切りのイメージがついた春日がイメージアップ大作戦中にそれをネタにするのはネットニュースで拡散されて再び叩かれるだけだから難しい -
なんか今ここ若林信者じゃないと書き込めないのな
俺みたいなどっちも好きなやつはしばらく離れたほうが良さそうだ -
だから一般人は春日がフライデーされたことすら知らないんだってばよ
-
>>84
どっちも好きだがプロポーズ10日前の浮気は賛成しない -
エロパソ(女連れ込み)
-
さすがに番組関わるならそこら辺クリーンになってると思うでしょ?
若林もそう思ってたからこその怒りよ
どっち派とか抜きに仕事に責任感ないって言われてもしょうがない
ラジオでエピソード聞いてたとはいえ10日前って事にちょっと幻滅 -
自分も若林が言ってたまんまよ
そういう系の店とかクミさんはオッケーなのか
今回のプロポーズで遊びは終わりだと思ってた
やっぱ10日前がきいてるなw -
次のモニタリングでユッキーナに
ゴミを見るような目で春日を見てほしい -
サトミツのブログでモニタリングと武道館の兼合いの話を書いとる
-
サトミツブログ更新
「2つのサプライズを成功させるまでの話」
https://ameblo.jp/sa...try-12458402158.html
この地味な作業を評価してくださったのはテレ東の佐久間さんただ一人でした、、。との事 -
若林はくみさんを裏切ったことも怒ってるけど、それよりも
プロポーズ特番で長期密着してもらってたにも関わらずそれを台無しにしかけたこと、それによるイメージの悪化、仕事に対する姿勢に怒ってるよね -
今までの積み重ねだろうなあ。仕事でも相当だらしなかったみたいだし
-
>>83
72時間TVのかま騒だよなwそのあと加藤の家から中継して奥さんもバラエティな怒り方しててめっちゃ笑ったわw -
佐久間が若林と弘中写真とられろ!ってラジオの最後で叫んでたの笑ったわ。
-
フライデーからラジオまで数日しかない中で春日を自宅に呼んでオードリー会議、クミさんと直接会って電話出演交渉、そして当日の大回し、若林はほんとにすごいと思うよ。梅沢富美男が若林は演出家だって褒めてたけど、そうだと思う。
あと、オードリーは何度もピンチになっても盛り返せる豪運がある。そこが圧倒的 -
弘中アナがオールナイト枠を狙ってるw
-
弘中ちゃんオールナイトガチ狙いしてるんだなwww
すぐに土曜ゼロ決まりそう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑