-
Android
-
ぼくのかんがえたさいきょーのえくすぺりあ
- コメントを投稿する
-
欲しいし>>1の字と絵上手いな
-
finger printの位置が妥協すぎる
-
>>3
ベゼルレスにすると背面に追いやるしかないんじゃなかったっけ? -
>>2
嬉しい -
ベゼルレスじゃなくていいから指紋認証は電源ボタンがいい。
-
あふぃのかんがえたさいきょーのれすこじきすれ
-
位置情報あるけど大丈夫?
-
わざと偽装してつけてる可能性
-
昭和学院秀英中学校
偏差値68もある中学生なのにアフィブログ運営しているとか親が見たら泣くぞ -
せっかく休みだしベゼルあって指紋横の描いてみるわ
-
中学受験?すごいなぁ
算数とか難しくなかった? -
最強なら指紋認証センサーは画面内。インカメも画面内。常識的に考えて
-
なんで昭和学園選んだの?
エスカレーターだから高校受験はパスできても大学受験はしなきゃいけないよ
そして大学受験は(返済額50でも)中学・高校受験と比べ物にならんほど難しいよ -
>>16
インカメ画面入れると画面欠けない? -
>>17
学校の話はええんや -
うっかりコンクリの地面にたたきつけても壊れないほど頑丈にしろ
-
>>18
リアルかよ -
エスカレーター式の中学入ると上位2割は勉強習慣あるからいい大学入れるけど、残りの8割は安心しきっちゃって日東駒専等の微妙な所か浪人になるものなんだよね
-
昭和学院秀英高校の偏差値73ってやばすぎない?
偏差値68の中学で入っちゃった>>1が落ちこぼれになりそう -
偏差値70未満ならどんなにアホでも普通に勉強すれば入れるからな
偏差値70以上は未知の領域、ごく一部の天才・学問のセンス持った秀才が猛勉強してやっと手が届くレベル -
指紋センサー内蔵で画面割れなさそうな感じにしたわ
https://i.imgur.com/G9ScWrH.jpg -
中高一貫高ってなんで中学受験組のほとんどが落ちこぼれになるんだろうね?
やっぱり受験のブランクがあるのかね? -
オプションでしかない中学受験は金持ちのおぼっちゃましかいないからライバル少ないけど、義務教育の高校受験は全員が敵だからそこから勝ち抜いた人に勝てるわけがない
-
>>26
構造分析してんじゃねえよw -
c7h12だと不飽和度2だからベンゼン環はないね
三重結合1個
二重結合2個
環状構造1個と二重結合1個
環状結合2個
のいずれかに分けられるから、そこから異性体を考慮していけば求めるべきものは求まるよ -
見るからに頭悪そうだよね
中学受験が金の無駄遣いってよくわかるスレ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑