-
Android
-
SAMSUNG Galaxy Tab S4 part2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Galaxy Tab S4 公式サイト
http://www.samsung.c...alaxy/galaxy-tab-s4/
他にテンプレあればヨロ(`・ω・´)スク!
※前スレ
SAMSUNG Galaxy Tab S4 part1
https://egg.5ch.net/.../android/1533812046/ - コメントを投稿する
-
いちおつフェザータッチ・オペレーション
-
>>1
おつ -
マルチタッチの不具合は修正されるのか?
-
S3でソシャゲやってるけど
公式放送ではiPadでプレイしててヌルヌル動いててショックだった
iPadのスペックはあんまり詳しくないけどFHD以上の高解像度で60FPSはやはり820には荷が重かったか -
いやだからゲームチューナー入れて解像度フルHDにしろよハゲ
-
>>5
修正される可能性はあるの? -
まだS4高値だし売ってそっち買うのもいいかな
-
iPad Pro2018は有機ELじゃなかったし、
タッチパネルの不具合さえ直してくれれば良かったのに -
泥8だろ?
9になったときワンチャン
という甘い期待 -
またソフトウェア更新降りてきたぞ
-
この前も更新来たって見たけどなんも来てないんだが
-
Galaxy Appsの基本ソフトウェアの更新と勘違いしてると思っている
-
結局S4をゲーム目的で買える日はくるのだろうか
これまでの情報の感じだと、
音ゲーどころかFPSとかレースゲーすらキツそうに思える
ゲームしないでビジネス用途なら
無理に高いandroid買わずにwinタブ買えよと思うし -
更新は10月のセキュリティパッチ更新だけとかやる気ねぇ…
-
今日更新きたわ
-
まだこない(`3´)
-
安心しろ、来ても何も変わらんぞ
-
何ですぐ直せないの?理由がわからん
-
同時フリックするゲームが世界的にはマイナーだからさ
メーカーからの回答が貼られてるのに理解しようとはしないのか
同情はする
( ・∀・)つ[ ALLDOCUBE X] -
Dexメインの機種にタッチとかどうでもいいわな
-
それはCPUが弱すぎ、iPadも有機EL無しで誘導先も見つからない
上級国民だけカスタマイズしたの持ってたりするんだろうか -
835,845,855 搭載、フルHD利用可能のゲーミングTablet をどこかでクラウドファンディングはじめたら集まるのではないかと思う
出来れば有機EL10.5"とバッテリー7000mA以上で -
DRM非対応というオチもセットで
-
(それは)アカン
-
値段徐々に下がって来てるね〜
-
音ゲー民はGoogle Pixel Slate をすこれ
-
>>29
pixel slate 、イケてるタブレットなの? -
>>30
Chromebookじゃんw
Androidも動くけどゲームに関しては動かなかったり
画面描画周りで不具合でるのあるぞ。
一応、pixelbookもってるけど、スターオーシャンとか動かなかった。
ただ、ゲームをウィンドウサイズで表示しながらwebみたり動画みたりする事ができて便利だけど。 -
Androidタブレット市場は死に続けてるつて報道あったけど、
こんなタブレット出してる時点で自業自得感しかない -
ハイエンドの泥タブって810で一斉に終了したんだよな
あと一世代持ちこたえて820出てりゃ持ち上がってきた重たいゲーム需要汲み取って
状況も違ってたかもしれんのに -
flexpaiっていう有機EL折り曲げスマホ出るみたいだな
広げればタブレット並の大きさか
SoCは8150なんて予想されてるが端末自体の出来はやっつけ作業みたいな感じらしい
サムスンが最初にやって欲しかったわ -
欲しいなと思って周波みてみたら、DOCOMOは1と3だけか
-
液晶のバックライトに使われている白色LEDは、ブルーライトが目に悪いようだから、ブルーライトの影響が少ない有機ELのGalaxyTabには、大きなアドバンテージがある
有機ELのGalaxyBook2欲しくなってきた -
Book2も色々と惜しい機種なんだよな
12インチOLEDは魅力なんだがスペックが心もとない -
ゲームしたいって言ってる奴にAlldocube勧めるとかマジで言ってる?
-
>>38
じゃゲームにオススメの泥タブレット∩( ´∀`)∩[よろ] (っ´∀`)っ[しく] -
デレステの大型アップデートは泥切り捨てでしょ
-
もうすぐかの国と断交するって噂だけどサムスン製が我が国から消えちゃうのかな。
かの国には反日法というのもあるらしいし。 -
マルチタッチだけでいいんで直してくれ
-
【日韓】 日本が報復?フッ化水素の輸出ストップ、韓国の半導体業界に緊張走る=韓国ネット「反日もほどほどにしないと」 [11/9] ★2
http://lavender.2ch....ews4plus/1541730201/
【経済制裁】ついに日本が報復?フッ化水素の輸出ストップ、韓国の半導体業界に緊張走る ★2
http://asahi.5ch.net...newsplus/1541735564/ -
修正まだ来ないの?
-
ないよ
-
appleはちゃんとディスプレイの不具合は対応するのに。
https://www.apple.co...replacement-program/ -
6gbもモデルどこに売ってるん?
-
iphoneのディスプレイモジュールの不具合ってなんなんだろうな。やっぱソフトで直せない類なんだろうけど
-
ナスネ使ってる人いる?
これだけ何度やってもペアリングできないんだけど -
新型Proも無反応ありだったわ。上がったのは価格と見栄えだけだったか。
S3買うかなぁ…幸い泥はスペック差は解像度次第でなんとかなるし -
>>49
余裕。 -
>>51
ありがとう
再生しようとしたらエラーでて、ペアリングの問題かと思ってペアリングしようとしたらナスネに接続できませんって出るんだよね
スマホとvitaとps4は大丈夫だからそこまで問題はないんだけど -
LTE版買ったけど全然繋がらない。
-
なんでやねん
-
>>52
二時ルーターになってるってオチやろ -
>>54
SiMどこ? -
>>57
iijmioのプリペイドパックです。
apn設定して通信事業者を自動設定にすると電波をつかまず、利用可能を検索してドコモを選ぶと今度は電波はつかむけど、このネットワークは利用できませんとはじかれる。smsついてないからかな? -
フリック直して
-
samsung「フリックは仕様です」
こうですねわかります -
Linux動かせるようになるみたいだね
-
元々Linuxが動いているようなものなんじゃないの?
コンソールとコマンドが使えるアプリは今までもあるよね。 -
dex on linux インストールして機動したけど、Linux on DeX requires your device to have the latest software to support some features.と言われて先に進まない。まだアップデートが落ちて来ないんだけど、それが原因かな?成功してる人いる?
-
LTEが繋がりにくい不具合まだ修正されてませんか?
-
>>53
ペアリング数をvita、ps4、スマホだけにしてペアリングしてみたけどだめだった -
54だけどドコモ系が全然繋がらないから見限ってmineoのソフトバンクsimにしたらつながった。3gと4g行ったりきたり不安定だけどこれで様子見るわ。
-
>>66
最初3Gでなかなか4Gに切り替わらないとか言われてましたがそこは大丈夫ですか?RAM6Gバージョンかな -
iPad Proで音ゲーすると無反応になるって書き込みをよく見る気がする。
S4はアレな仕様だから論外だけど -
>>67
ram4gバージョンです。一度4Gになると安定するけど、スリープしたりwifiにして戻すと3Gでしばらくもたもたしますね。 -
>>67
RAM6Gバージョンですが、端末を再起動した場合は3Gから4G(LTE)に切り替わるのに時間がかかりますが、それ以外(スリープやWifi切り替え時)は4Gエリア内( 対応Band内)であれば3Gに切り替わることは今のところありません。
SIMはドコモの音声通話SIMです。 -
どちらかというとSoftBank系の方が安定してるのかな
-
タブレットにモバイル積む層って携帯はパカパカなんだろうか
-
いや、AndroidもiPhoneも持ってるけど
-
20Xす
-
>>69
タッチディスプレイ持ってたらできるのかなこれ -
OLEDの意味がなくなるのが悲しいところだな
-
>>71
なる程、明日6G届くので気になりますがこちらはLINEモバイルSoftBank系通信SIMですのでまた報告します 因みに通話とか出来るんですか?このタブレット -
10インチタブをスマホ替わりか
相当変わり者だね -
>>80
凄い絵ですね(笑) イヤフォンとかで会話いけるんですね -
>>82
スマホの代わりとして使用していたら、さすがに取り回しが悪いですよね。(笑)
さすがに通話はスマホを使用しております。
ご参考までにSペンは付属品として付いておりますが、Galaxy Note 8用 のペン(小さいので持ち運びが便利)も使用できています。 -
同時フリックはハードウエアの制限で直せないというのは嘘だったのか?
-
iPadProも同じハードウェアだからダメなんじゃなかったの?
何かあっちは問題ないようだけど -
てきとうな言い訳並べてるだけだと思うんだよね
-
Dex機能でディスプレイを別のにするのは悪くなさそうだが音ゲー普段使いするにはバッテリーの減り激しいと思う
単純にHDMI出力するための使い方なら遅延なくてかなりいいからMV鑑賞には問題ないだろうけど -
iPadProはOLED採用されず液晶だったけどね
-
今年のiPhoneXsもGalaxyと同じだつってたじゃん
ここは大嘘つきばっかだな、結局サムスンのソフトが糞なだけ -
キーボード使ってるひといる?
-
79ですが6G 256G届き先程設定等落ち着きました LINEモバイルSoftBankで使用開始しました 皆様から報告あるように LTE繋がるまで10分ぐらいかかりますが一度繋がるとwifiと切り替えても問題なしですね なかなか快適
-
>>91
快適ですよね!
ご参考までに個人差はあるかもしれませんが、エッジジェスチャーやGesture Control等を使用すると使い勝手が更に良くなると思いますよ〜
ナビゲーションバー等の代わりに操作ができるので、タブレットの操作性が良くなりました。 -
>>92
エッジジェスチャーというのはアプリかなにかですか? -
>>93
両方ともアプリですよ。
戻る、ホーム、最近使用したアプリ等々、画面の左右や下の領域を使用し、ジェスチャー(上下、右、長押し等々)で操作できます。
まずは無料版があるので使い勝手を試したほうが良いと思います。 -
ゲームチューナーなんてアプリあるんですね コレは最高ですね galaxyは色々いいわ
-
note 9は同時フリックが問題なく出来るみたいやん。プレイ動画も上がってるし。
ディスプレイのハードウェアの問題って言ってたサポートの回答はなんやってん。 -
Note9とTabS4が同じタッチパネルを使っているとでも?
-
xperiaにはゲームチューナーみたいなのはないのかか
-
XPERIAもありそうだけどね ゲームチューナーで解像度弄ると途端にFPSアップしてヌルサク楽し
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑