-
Android
-
【中華】DIGIBOX・EVPAD・UBOX Part14【配信視聴】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※前スレ
【中華】EVBOX・EVPAD・UBOX Part12【配信視聴】
https://egg.5ch.net/.../android/1719890114/
【中華】EVBOX・EVPAD・UBOX Part13【配信視聴】
https://egg.5ch.net/.../android/1733095818/ - コメントを投稿する
-
こっちでいいのか
-
one championshipが見れるの、ありませんか?
武尊に5000円払いたくないので -
無いんだよねぇ
日本開催はu-next独占だからなぁ
海外住みにもVPN使用推奨してるしね
海外の誰かが違法配信しない限り厳しいね -
初期設定がおかしくなったようですね
UBOX11の電源アダプターを抜いて電源を切り次に電源アダプターを挿します
電源ランプがついたらすぐに(時間が経過したらうまくいきませんのですぐに)
リモコンのカーソルボタンの上のマイクボタンの右の「設定」ボタンを10から15回連打します
するとファームウエア更新モードになって最新の状態になって工場出荷状態に戻ります
ここから買った時と同じようにセットアップをしてください -
新しいアプリをインストールするには初期化後にub6789.comからUBOX11用をインストールしてください
-
上記やったけど変わらず。
リモコンでいいので日本語入力の仕方教えてください -
uboxついに58チャンネルにまで落ち込んだのかよ
テレ朝チャンネル1とかスカイAまで消えちゃってるじゃん
uboxの劣化が止まらないな -
先月注文したUBOXがやっと到着
騙されたと思ったわ -
さすがに27チャンネル減はキツい
uboxは成人作品が充実してるので成人作品メインで考えてる人には良いけどね
これから購入を考えてる人はDigiboxを強くお勧めする
テレ朝チャンネル1&2が無いのは難だが1番チャンネルバランスが良いと思う
2番目はEVPADが安定してる印象 -
スマホ版がダウンロードできねえ
-
U12出れば資金繰り良くなって復活するんじゃない
-
それはないな
-
やっすいTVbox使ってる人居る?
X88とか ああいうのどうなん -
これだけチャンネル劣化するならSvicloudみたいに本体の値段下げなきゃダメだな
まだ58チャンネルあると言うがuboxの場合やたらとニュースチャンネルが多いからそれらを抜くとSviのyogurt本家と大差ない
ファミリー劇場とかその辺のチャンネルが無いのも痛いんだよなぁ -
>>15
一応見れるけど、操作反応が悪すぎる。 -
mizukiなんでこんなブツブツ止まるんだ?
1週間以上全チャンネルでこれとか -
安いtvboxってu-nextの成人作品とか見れる?
chromecastとかは無理でFireTVは見れるが多分無理なんだろうな -
UBOX買っててわざわざunextに入るやつがおらんから分からん
-
中華系tvbox4種は見れるの確認してるからいいんだが安いtvboxたちが持ってないからわからん
FireTV、PS4は見れるんだがchromecast、AppleTVはu-nextの成人作品は視聴不可
ドコモテレビターミナルも最近電源入れてないがこれで見た記憶無いので多分無理だったかも -
いつ頃までアプリ更新続くのか?mizuki tv 頻繁に途切れ画質が悪い
-
u-nextだけではなくFANZA TV plusも同じ事が言える
有料サブスク系の成人作品が規制かけられてて見れないトラブルは回避したい場合FireTVなら問題ない -
ubox結局また76チャンネルに戻ったけどさぁ
そもそもニュースチャンネルたくさん流してチャンネル数稼ぎしすぎなんだよな
結果CSで人気チャンネルであるファミリー劇場、チャンネルNECO、チャンネル銀河、TBSチャンネル1&2とかが無い
地方のニュースチャンネルとかばかりあっても実際見ないだろ -
>>24
しかも24時間のニュースチャンネルって同じのYouTubeライブでも公式で流れてるからな -
>>24
暇だから数えてみたけど、実質47チャンネルだね。 -
ファミリー劇場とかネコとか人生で1回か2回しかch合わせた事ない。レアな動画でも流してんのか
-
商品レビュー見てると有料チャンネルが映る事が怖くなって返品しましたなんてバカ本当に居るんだな
返品するのは自由だが不良品でもなくこんな身勝手な理由のやつに返金する必要はない
こんなやつが居るから新品同然なんてワケあり商品が出回るんだよな
そんなんで怖くなるなら最初から買うなと思うわ -
牛夜のapkはどこだべ?
わからん↓ -
upstrawberry、高清影院、秘密花園、牛夜
ubox強いな -
>>29
牛夜って…丑の刻参りかよ(笑) -
高清影院、秘密花園、牛夜は当該マシン以外に入れたいが?
どこにある? -
mizuki tv 未だに画質が悪いチャンネルが多い アプリ更新中になっているが直しているのだろうか?
-
>>32
それぞれ専用機器指定があるのでMACアドレス偽装も忘れずに! -
>>35
何でMACアドレス偽装してるの? -
なるほど アドレスいじればいいわけか
-
>>34
教えてくだされ! -
>>34
マックアドレスゴーストで偽装してるのかな -
秘密花園、午夜は簡単でしょ
ちょっとめんどくさいのは高清影院
全てヒントは前スレにあるからそれ見れば -
U持ってるんだけど6289comにあり9代全新破壊版てどういう意味なの?
-
>>41
ん?どれ? -
スロットへやるのか?
-
test
-
9代→9p
-
おはよう 爽やかな朝だね!☀今日もがんばろう!
-
大雪なのになんで爽やかなんだよ
キチガイなのか? -
>>35
これ、root取らずにマックアドレスゴースト入れる事できるのかな? -
先月ubox11を買って番組表を探すの面倒だったからビューアー作った。よかったら使ってください。
右上の歯車からList Typeでubox11を選ぶとubox11に近いチャンネルの並びになる。それとTimezoneを自分の住んでる地域に合わせるとその地域の時間で表示します。
epg-144911742583.asia-east1.run.app -
uboxでチャンネルの検索できる?
-
DigiBOXで三苫見ようとUKで調べたら、どこもやってなく、
カナダで調べたらやってたw
みんなサッカーはどうやって調べるの?
片っ端からch調べるわけ? -
>>40
教えてくだされ! -
>>53
ググレカス! -
EVPADってプレイバック少ないよね?何か対策ないんですかね
-
>>54
教えてくだされ! -
>>40見てもわからないんだからもう諦めろ
-
EVPAD5Sはもうサポート外か
日曜あたりから全然映らなくなった -
>>58
もってないがそのうち復活するんじゃね? -
>>58
3Pでも使えているから大丈夫 -
>>3
5分で見つけた。23日までか頑張れ -
>>52
どこの局が配信しているか掲載しているまとめサイトがある -
EVPADってVODも回看も種類が少なくて、テレビ見るくらいかな使い道
-
おはよう 爽やかな朝だね!☀今日もがんばろう!
-
ハリケーンが来てるのに何がさわやかだよ
それとお前会話ができない自閉症か? -
Digibox D3 Plus でチャンネルをお気に入り登録した場合、並び順が「チャンネル番号順」になりますが、「お気に入り登録をした順番」で並べ変えることはできないのでしょうか?
-
EVPADもやる気が感じられないな
尼も在庫無くなってるし
今維持してるレベルをキープしてるだけ -
UP Playback
火曜日にNHKのドラマ『東京サラダボウル』を見逃したのでコレで見ようと思ったら
そこだけスッポリ抜けている
昨夜に再放送があったのでまたコレで見ようとしたら、またしてもその部分だけ存在しなかったようになっている
最初は偶然の可能性もあると思ったけど、これは確信的なものと感じる
ドラマの内容は、悪い在日中国人が困窮や諸事情などで帰国したくてもできない同朋にチケットや偽造パスポートを調達してやる見返りに、誘拐した赤子を運ばせる人身売買の実態を主人公の刑事たちが突き止めて行くというもの
安博科技は台湾のメーカーなはずだけど、中国の市場を中心に商売する以上は中国共産党の顔色を見ないといけないのだろうか? -
長文おじさん、ご苦労
-
いやそんなもん頼らなくてもネットにあるよ
-
UPバックは確かに異常をきたしていて、3月5日位で更新がストップしていた。
-
テレ朝やTBSを関西から実況したいんですが
これ系の商品って5chで実況するには向かない感じですか?
放送との時間差が知りたいです -
>>72
ほんと 途中でとまるもんな -
>>78
どうなった? -
mizuki tv いつまでアプリケーション更新を行っているのか? 新しいチャンネルも無いし 見れないチャンネルも有るし
-
>>79
今のところ普通にアーカイブされてる -
>>80
マルチすんな池沼 -
ev5sのひと 復活したかな?
-
mizuki tv アプリ更新1ヶ月以上もかかるのかな? 時間かかるのが当たり前?
-
プレイバックをみたくてsviクラウド9pを購入したのですが、ヨーグルトが41チャンネルになるのはなぜなんでしょうか? Androidにインストールしたやつは54チャンネルなのにWOWOWシネマがないのは不便
-
そういう仕様だから仕方ない
だからここでsvi買うやつは負け組と言われる理由はそれだ -
返信サンキューです。普通に配信もされてるのに 他の端末と差別化するために機器の方でとめてるのか バージョンダウンしてもチャンネル数かわりなかったからなぁ
Android端末だとプレイバックみられないよな? -
>>88
YogultTV2.1.3(Yogult2)は接続するサーバーによって41と54に分かれます。フルスペックの高速サーバーにつながると国選択の「日本」は
上から2段目になりますが、SVI以外の機器にインストールすると低速モードサーバーにつながり国選択の日本は上から3段目になります
貞操サーバーの場合はVODもカクカクしますしPlayBackも制約を受けます。 SVIの戦略ですね SVI9で両方を使うこともできますが
小賢しい細工が必要です
https://imgur.com/D2H3ZB0 -
自慢したがり知識ひけらかしたがりだからな
すーぐしゃしゃり出たがるガジェヲタ -
>>93
お前もカルシューム不足とひがみ根性たっぷりに育った5チャンネラーの典型だな -
DIGIBOX、日テレの映りが悪いんですが、改善されるのを待つしかないのでしょうか?
-
>>95
キチガイ重複スレ何個も立ててる池沼は来るなよクズが
このバカが立てたスレの書き込み内容見たらこいつが重症の池沼なのは明白
いいからこっち来るなよゴキブリが
自分の持ってる知識をひけらかしたいだけの0721バカが -
ubox9が起動画面で固まって動かなくなった
ググると起動ロゴループとかいう症状があって起動用SDカード焼いたりしないといけないらしいけど、まさにコレなのだろうか
似た症状になった人います?
なんかよくあるトラブルみたいに書いてあるし -
>>98
電源を抜いて再度投入しても起動しない場合はファームウエアを入れなおす必要があります
安博科技のカスタマーに連絡をしてスクショ画面を送るとPhoenixUSBProとファームウエアのDL先がメールで
送られてきますよ 右側のWhatsappのほうが返事が早いです
https://imgur.com/PU8YBdR
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑