-
借金生活
-
闇金情報スレ48
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。
質問する時は、まずスレ内検索してみましょう。
人それぞれ状況が違うので、都合のいい情報鵜呑みにしすぎて痛い目に遭いませんように。
「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。
貸し借りは救済スレでどうぞ
前スレ
闇金情報スレ47
http://egg.5ch.net/t...cgi/debt/1520856664/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ほらよ
-
>>4
余計債務増やしてどうするんだ笑 -
>>4
43200円なり~~~ -
ハピの支払いも出来ないくらいなら、最初から飛べばいいのに
-
>>8
しもひがしはゼロ和解。一切闇金には払わなくて良い。 -
ゼロ和解って恨まれるだけだから会社に電話かかってくる
-
>>11
悪質な闇金は認めないってなって取立てはひどくなる -
>>12
やっぱりそうなりますよね… -
>>14
しもひがしやハピネスが介入すればいずれも早々に手を引く業者ですね -
>>16
その2社が1度も払えてなくて、
その他スピードキャッシュ、リブートは
まだ元金まで払えてません。
そもそも、ハピにお願いした時に月1松元は難しいって言われて、結局松元以外をお願いして松元は今もずっと利息だけ払ってます。
松元の利息、元金和解分、ハピの分割が
また借りるきっかけになってしまいました。 -
>>19
最近のアイスマートは担当変わったみたいで色々厳しくなったみたいよ。 -
ゼロ和解の意味を勉強してこいと言いたい
-
松元は払えないってなって松元に直接相談したら元金分割でよかったけど
-
>>22
ATM前で撮影する不審者かよ。 -
本物松元
-
>>22
おいクソ闇金、買い取った労金の口座写メって粋がってんじゃねーぞ -
>>19
なにもなかったね
ソフトは2件とばしたけどアイスマートはびっくりするほどなにもなし、リボンは元金以上払ってたからか何もなかった
担当の山川がなめてんのかってラインしてくるぐらい
アイスマートの担当は忘れたな…担当によるのかな -
>>18
ある意味、ハピが一番融通きかないから。
今日中に少しでも用意して振り込め、って脅してきたから、もともと借りてた長い付き合いの闇に相談したら笑いながら貸してくれた。
ハピさんはそういうサイクルを作って儲けてるんだよ。
だからもうハピは卒業する。 -
松下って名乗るヤミと取引したことあるかたいますか?情報ください
-
>>28
とりあえず、しもひがしに相談だけでもしてみます! -
ハピは確かに85%は闇を抑えることができる。
ただ残りの15%は無理・・・せっかく依頼金払ったのに無駄に終わったよ・・・
ダメな場合は返金してもらいたいよ。 -
>>32
闇金に払うよりもハピネスに全額まず払いなよ。
1円も納めないでナカタグループ解決はしないよ。一回電話するだけ。
ただ全額ハピネスに払ったらナカタグループがもう借主とは関わらないっていうまで電話し続けるよ。全額払ってくれたらウチは命がけでやりますからって言ってたし。
それで解決しないならエストリーガルオフィスいきなよ -
>>34
もちろん全額前金で払ったよ。
でもやる前からナカタに対しては消極的だった。
「一応受けるが・・・」みたいな感じだったわ。
今まで他の闇金も依頼して一発で終ったのに ナカタだけはダメだった。
だから俺の方から諦めた。 -
>>35
エストリーガルオフィスいけ。金は高いが野口に嫌がらせ受けて苦しんでる時に依頼したら2日くらいで請求止まった。自演って言われるかもしれないけど本当の話 -
しも○がし、先生常駐してないだろ。事務員だぞ電話するの。ヤミと揉めるぞ
-
ソフトって本当に身分証と在籍確認だけで即日借りれるの?
-
エストリーガルも仕事早いよな
先生いわく、闇金の連中が一番恐れるのは特定なんだってさ
債務者の情報やあるルートから徹底的に調べあげて、それを武器に交渉してるから、ここは強いらしいよ
確かに極悪と呼ばれてるとこもすんなり話しつけるからな -
吉田てほんと気持ち悪いよな
自分だけはほかの金貸しとは違うみたいな言い方でツイッター投稿してるが、てめえも同等だよばか!
嘘つかないで話してくれたら、真摯に対応するとかいってよー、結局ねちねち言うだけでなんも相談乗らねーじゃん
気持ちが悪いから消えろよなー -
スエンファイナンスを飛ばした人いる?
明日支払いなんだけど、郵送だしめんどくせーんだよな。 -
スエンファイナンスって初めて聞いたけど利息1週間5パーセントなのか
手数料高いみたいだけど… -
ハピネスはラインだけでも何故か話しつく
-
やはり警察に頼って下さい。
-
僕は、今日警察に行き、嫌がらせ覚悟で相談しに行ったのですが、すんなり、手を引いてくれました。元金以上は、払っていますが、ビックリする位落ち着いています。
-
イスト、しも○がしは駄目だよ。役たたない
-
エストリーガルオフィスにしようかな…
-
司に頼んでも、債務が増えて、現状よりも悪くなりました。
-
>>50
とりあえず、警察が良いですよ -
久しぶりに来たら写せバカ期間工がまだ生きてるの確認
-
AZ否決の自分も審査通過しました。
今が祭のジェイスコアに申込みはしてみましたか。
ソフトバンクとみずほ銀行が出資して作られた新しいサービスでAIの判断で融資を受けることができます。
おまとめローンにも最適です。
http://debtnavi.stars.ne.jp -
>>55
何件有るかは解りませんが?司に相談でも宜しいかと思いますが、元金和解に、司に50000で負債が増えて、更にお金に困ります。 -
確かに、元金返していない状況が僕に有ればもっと参考になったかもしれませんが、警察に相談直後、駄目なら、司に頼むのがベストだと思います。ただ色々考慮して、一日でこの流れを済まさないと、いけないような感じになりますが。
-
ハピの分割払い遅れたらやばいかな
-
>>58
正直にお金出来なかったで大丈夫。ハピネスは闇金と違って怒られないし次必ず払える日言えば大丈夫 -
>>55
僕でよければ、電話で相談のりますよ。 -
>>61
了解です。頑張ってください。 -
>>62
ありがとうございます。 -
カネ神
なんでカネ行かないでHP系摘むんだ? -
カネ上限5万だもん
矢沢探してるけど、全然みつからん -
ツイッターで小学校の教員が飲食店に団体で予約したけどドタキャンしたってツイートが拡散されてて闇金の仕業だろって思っちまったわ
そんなことが先に頭によぎるのは末期だよな… -
>>66
闇金は家に来るデリバリー、葬儀屋、電報を主にやるよ。いつでも家に行けるんだと思わせる為らしい -
前スレでウシジマとカネナリがつながってるなんて話あったけどウシジマが勝手に仲間ぶってるだけでしょ。カネナリは変な担保も女好きでも嘘つきでもないぞ。
ウシジマはダメ、ケチだわ、女好きだわ返済のときだけやたら必要以上にうるさくて
貸すといって日にち変えるわ、
すぐ貸さないわ、気が変わるわ話にならねえ。
素人が貸し主気取りで女相手に弱み握って上から目線でいい気になっててあわよくばエロ狙いだぜ。気色悪すぎる。 -
>>68
マジかよー、カネナリが紹介するってのも嘘かな? -
>>69
聞いたことあるけど親しくないって言ってたね。 -
個人融資で山崎って知りませんか?知り合いが返済に困ってます、、飛ばしても大丈夫なのか?司入れたら大人しく引き下がるのか?知ってる方がいたら教えて下さい
-
>>59
全然大丈夫じゃねえよ。
電話して払えない、と言ってるのに督促状来るし、会社に手紙、電話来るよ。
ソフトならLINEで自分がしっかりやり取りしていれば、会社や緊急連絡先に電話はない。
怒られるけどさ。
ハピネスは「お金ない」と言ってるのに第三者を経由して追い込んでくるよ。
これがハピネス鈴木の実態。
闇金に強いのは、ハピネス鈴木も闇金だから。 -
というのは、あくまでも個人的な見解。
事実であるとは断言できないのでご了承を。
もう半年前のことなので今もそうなのかわからないけど、アイクと元金和解となったと言われて、ハピネスに言われた個人口座に振り込んだのよ。
でも、その時思った。
これって、本当にアイク指定の口座なの?って。
ハピネス鈴木が買い取った口座かもな、と。
これがアイクの指定する口座だというこまを証明するものってどこにもないんだよね。
そう思ったので、アイクの担当者に聞いてみたさ。
そしたらさあ、ゴニョゴニョ、、、、 -
いや、確実にソフトの口座だよ。俺もアイク借りててハピネス入れて元金和解の時の振込もいつもの返済口座だったし。
-
>>73
その時点で何回払ってたの?
俺は3回目の時に言われたよ。
過去に2回払ってるのに、追い込んできた。
最初から「○日ではダメですか?」
って聞いたのに「ダメ」の返事しかしない。
今ある分を少しでも払え、って言われたから、財布の中にあるのは6000円って伝えたら、5000円は払えるだろ?まず今日、今から5000円払え、残りはいつ払う?○日は遅いやろ、明日までに用意しろ、必ず、って。
結局、それで闇金から借りたよ。 -
>>77
毎回同じだったよ?農協の口座だった。ずっとジャンプだったから覚えるくらいだったもん。 -
>>76
1回目は闇金とハピネスどっちも支払い完了してその後アイクから借りちゃって2回目また頼んだ時に支払い遅れたけど金が確実に入る日でいいよって言われて終わりだったな -
というか、なぜ、俺にだけハピネス厳しいの?
3回目と言ったけど、手付け金や元金和解含めたら4回支払ってたんだよ。
むかつくわ、鈴木。
職場への電話はほんとにありえなかったわ。 -
>>81
なんかさあ、それでひらめいたんだけど、ハピネス鈴木=アイク、メビウス、エバーグリーンじゃね? -
>>82
今、復活したアディーレの弁護士は1件8万円とっていたくせに払えなかったら闇金に借りて払えと会社に取り立てきたかんな -
>>69
紹介はしないよ
メールで紹介してくれと書いたら
ウシジマさんや松元さん、吉田さんはお客様から良い方と伺っておりますが貸し付け基準が分かりませんのでご紹介は出来ません。
Twitterに丑島さんで掲載なさっていらっしゃいますのでお申し込みなさって下さい(原文まま)とメール来た。
紹介はしてないね。 -
結局法律事務所に頼んでも意味ないんだよな…
中田と肥後ってやつだけ入れたけど全く効果なしで出前、救急車でめちゃくちゃだったわ
会社に根回ししたから事務員が電話くる度にガチャ切りしてくれたが同じ日にダブルで攻め込んできたから凄まじい回数だったわ
どっちも1日で片付いたけど -
>>85
ガセネタに引っ掛かてるわ -
>>58
ガンガン着信くるぞ。結局飛ばした。携帯も変えたが何もして来ない。まっ、闇金とグルよ。 -
闇金はもうないけど俺の経験上の為になれば。
自分で和解したのは2件、飛ばしたのは5件かな。借りた業者によるやろうけど、7件とも会社に電話なかったよ。弁や警察も相談してない。
搾り取れるまで脅しにかかるわけやから、闇金側にとってリスクをかけさせるような言葉を選んで諦めさせてみては。
頑張って -
闇金飛ばすってさ、何の連絡もなしにひたすら無視するの?それとも一応払えませんって言ってからの無視?
-
良い個人、悪い個人、ネットはガセが多いので自分で実際に申し込んで借りてみるしかないよ
カネナリから借りてますがカネナリは良い個人だよ、丑嶋に申し込みして否決されたけど悪い印象はなかった。 -
カネさん在籍確認は初回だけ?
-
>>95
されなかったよ。 -
クソ闇金の自演の次は鈴木の足を引っ張りたいクソ司法書士の嫉妬ばかり
-
カネナリ接客態度かなり良いんだから銀行とか消費者金融で働けばいいのにな。
-
ナカタって元金の何十倍も払っても
無視したら嫌がらせするのか?
いい加減関係を切りたい。
警察に相談したら弁護士に行けだって、、 -
松元申し込んだらお前キライ言われた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑