-
借金生活
-
神ノ國デ我燃ユル
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
世の中の不条理な出来事を是正するのは誰がしますか?このままでは奴らの思う壺です。 - コメントを投稿する
-
職場、外出先、家庭への鑑賞者、あらゆるところに工作を仕掛けてきます。
俺はあいつらの妨害、操作によりお金、人間としての誇り全てを失っています -
決して彼らを許してはいけません。抵抗し続けてください、一人でも多くの理解者を求めます
-
すでに自分は徹底抗戦しました、けれどもう無理なようです。
同じ様に苦しんでいるかた、苦しむかたにアドバイス -
奴らはネットワーク、カメラでの顔認証、嫌がらせの対象を決めたらあらゆる所で共有し嫌がらせを行いまふ
-
物事が上手くいかないとき、連鎖するのはそのせいです偶然ではありません。
-
こちらの情報は所持金、家族構成、学歴すべて調べ上げられ徹底的に食い尽くされます
-
こちらの収支も調べ上げられ絶対に勝てないようにコントロールされます
-
同じ1/99もコントロール対象ときは1/99ではありません。
-
俺は被害者です、被害者は真実を語っています、必死に火消しを行う書き込みは信用しないでください
-
例えば人格、気性、すべて壊されます!
-
俺が言いたいのはそういうことなんです
-
被害者の声を聞いてください、被害者だけが本当の被害者です
-
被害者が加害者の嫌がらせ集団に訴えても意味がありません、被害者が同じ様に被害にあわれている被害者に共感してもらわないと意味がありません
-
わかったよ。幽霊乙
-
とうとう壊れたかw
-
つまりまとめたら
甘パチでハマって負けました遠隔だ遠隔だ -
なんだまた負けたのかw
-
1/99と99%を勘違いしているんだろうなw
99%を例えて言いたいのだろうけど
だからお前は馬鹿扱いされるのだよ -
ワークキングよりお前はましやぞ
-
それが、最高の勝利への方法です!
日本はもうすぐ終わります
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑