-
借金生活
-
クレカの現金化業者って合法なところとそうで無いところがあるんだな
- コメントを投稿する
-
>>1
そうでしたか -
消費者金融で審査落ちたらクレカを現金化
今時これが常識 -
>>1
詐欺業者 -
>>1
いずれも5〜15年以上の営業実績が有るところだからまず間違いは無い。
もし詐欺ならとっくに逮捕されてる。 -
クレカ現金化するとカード会社の【規約違反】になり【強制解約】の【全額一括払い】になります。
騙されないように注意しましょう -
現金化すると規約違反で強制解約させられるという話もありますが、どうなんですか?
-
>>8
なるほどです、業者を使っての現金化であれば問題なしと言うことですね。 -
【規約違反】により【強制解約】され【残高一括払い】になると書いてる人がいますが?
-
>>10
約款を見たことがありますか?クレカで買った物を売ってはいけないとは一言もありません。
また買った物は買い主のものであり、誰にも束縛されるいわれはありませんし、誰にも束縛される権限はありません。
カードで買い物していちいち電話がかかってきたことがありますか? 無いですよねw
また、これが一番重要なところですが
カードが使える店舗というのは店舗がカード会社と契約を交わしているからです。
規約違反の疑い、のある店舗は直ちにシステムを停止されカード決済できなくなり、調査の結果違反があれば解約されて二度と契約できなくなります。
つまり、継続営業している業者使は間違いなく安全で、そのような業者を利用しても規約違反には成りません。 -
>>11
そうですよね、買った物をどうしたかカード会社で管理されてたら怖いですよね
それに違反があれば、まずそのお店自体がカード決済の契約を取り消されてしまいますものね。
普通に考えればわかることでしたね -
普通に考えれば普通にわかることだと思うのだが
もし契約違反なら客に契約違反をさせている業者がクレカの決済のシステムを止められてしまう
つまり>>1のリンク先の業者は100パーセント安全と言うことなんだな -
>>1
勉強になりましたね -
>>1
スマイルギフトがオススメです -
カード現金化ってマイナスなイメージでしたけどよく調べて安心くんを利用させてもらったら、マイナスなイメージはなくなりました
-
ネットで申し込んでおけば順番で電話がかかってくる
-
申し込んだ当日に現金を手にすることができました。
前に使ってたとこはやめてスマイルギフトにしてよかった。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑