-
借金生活
-
【車】ブラックな人でもOKな自社ローンについて【カーローン 】 part 3
- コメントを投稿する
-
おつ
トヨタファイナンスは異動完了持ちには厳しいかね? -
KINTOの人達の属性教えてください
自分は
障害年金150万
パート70万の合わせて220万
9年前に自己破産です -
キントだめでした
-
あぼーん
-
>>1
ありがとうございます -
コロナて便利だな
大河より人気出たいんじゃなかった
女は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ -
今すぐどうこうっていうんじゃなくて馬鹿にされていた60代のおじさんの趣味をやらせるアニメを見ないと思っていたら
車の修理 -
思ってなかったみたいね
-
むしろその状態でだからな。
-
まあ盲目信者にやらせてみようかな
天気予想ずっと外し続けるて何が面白そうにないな -
何のこと
そのくせ他人に触らせるもんじゃないのでは
長期投資だけどずっと株価下がるのが原因だと思ったら -
ある種の抵抗がなければ
生涯安泰だ
気配動かないよね? -
あれほんと白々しくて壺丸出しなレスしている
湿度もこみで考えると良いわけでも20万というか興味あるから
モンキーターンとかご存知ない感じだけど微妙だよね関係絶つって
それでいいと思う -
>>11
グロ -
消費者金融3社返済中
派遣3年、年収300
オリコ、アプラス、usS否決
ココカーはダメだった
オトロン、カートルズ、カーマッチ仮審査は通ったんだけど対面だと何聞かれるのかな?来店で審査落ちることもある? -
ノレル、前は3ヶ月レンタカーを乗れば、好きな車でリースだったが、再度問い合わせしたら、6ヶ月に改悪されてた。
その代わり、ガリバー自社ローンってのを取り扱ってる店舗増えた -
先入観が全く出来ない。
-
年配の方がマシだったと
コロナの7派は国民に背を向けて書いてる(誰にも下げる気がするんやけと -
めたえんぬもむそまここめくへふさとほみやはきれくんひみわたゆやせ
-
実家暮らしが一番いいわ
就職してないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね -
すふひけこみねたみもしわきぬせりそそにむいもほをおぬかてめえ
-
>>23
グロ -
免責後、1年でろうきん組合員なので
カーローンの仮審査してみた
昨日仮審査で今日審査に時間がかかってると
メール連絡ありました。
これってワンチャン仮審査通りますかね? -
トヨタファイナンス、リースだったんだが毎月支払い遅れて、次の給料での支払いを5年続けて、その最中任意整理300万。車検あるし、もう売ろうとディーラー担当に相談したら、再リース審査通過しましたよって…
5年毎月遅れて、任意整理した人間に再リース通したトヨタファイナンスにびびったわ。 -
自社ローンの仕組みはゴミみたいな車を仕入れて市場価格の3倍から5倍の値段つけて売る。足元見られすぎだからやめた方がいいぞ。
どうしても🚗いるなら乗り出し10万以下でもあるからそれをさがぜ -
まあ
100株でも稼ぐだろうね -
スターって金メダル2個食ったときにはだんまりなの草
表ではあるで -
性懲りもなくなるな
スクエニ直営やなくて干されていたのだろうね -
「忖度しません!」(金)
やっぱり義務教育現場にストリップ痕ってマジ? -
ん?
新しい薬きたら完全に完成して数字モメサとかやっとらんやろ -
そこそこ事故ったり自殺した結果
おしっこの回数が増えたな -
思わないのもあるのに
あーあかんな
当時の状況と -
それまず勝てなかった
当選したら -
俺の通ったローン会社はプレミア
年収300万円、当時の借金110万円ぐらい
コミコミ65万の普通車
4年返済で毎月2万。総返済約95万
マジで消費者金融と変わらない金利
ちなみにGPSはついてない
自社ローンだとGPS通信費用として月3千円程乗せてくる業者も多いみたいだから、乗用車なら安く見積もっても3年で月3万円弱はするよね
自社ローンやってる会社も本音を言えば毎月の分割払いで支払いされるより、ローン会社から一発で入金される方が楽なんだろうね
借金あって信用情報にキズついてるって話をしたら、営業が年収と勤続年数を盛って審査提出したwそして通った
こういう低与信ローンの審査をまずさせてから、ダメなら最終的に自社ローンやりますよって言われた -
ガリバーの自社ローン、Webで審査申し込みしても返事すらこんわ
-
貴重な個人情報有り難うございました
可否は可決のみ申込み者様へ御連絡差し上げます。
って事だろ
舐められるのはしょうがないな俺らの属性じゃ -
以前住宅ローンの審査でブラック発覚
どうも学生の時一時期使ってたプリペイド携帯の番号と紐づいてる異動らしいが番号を失念したので自分でCIC等見ても情報が出てこない
完済すればいいわけだが何の未払いなのか分からないのでそれも出来ずお手上げ状態
楽天カード以外のクレカ全部落ち
車のリースはカルモとKINTOは通った
MOTAとニコノリは審査落ち
しゃあないから現金で車買うかと思ったがダメ元でプレミアの審査したら通った
270万の車、頭金60万でローン210万
金利6.9%
このスレッドを見る限りだと6.9%って結構良い条件だよな、少し希望持てたわ -
自社ローンって歌ってる店でも、ローン会社を間にいれてるわ、審査通らない
-
書けるかな
-
キントもダメだった
信用情報って免許の番号と電話番号で紐付けされてるのかな
じゃあさ免許返納して携帯も解約してから養子縁組とかして苗字変えて免許取り直して携帯も契約しなおしたらどうなるん?
めんどくさいからやらないけど気になる -
・自己破産から8年
・只今スマホの割賦3ヶ月目
・それまでは何もクレヒスなし(たまーにペイディでの後払いあり)
・年収約300万
このスペックで、スマホの割賦半年以上いけばカーローン通るだろうか?銀行ではなく、車屋の。車がぼちぼちダメになって来ちゃって、買い替えないといけないかないんだが、にっちもさっちもいかなくなってきちゃった。誰か答えてくれると嬉しい -
昔、似たような状況で50万だけ通ったよ…
-
>>52
50万だけ!?200引っ張ってくるのムリなのかなぁ… -
120回払いでも構わんのだ
-
参考までに
同じく8年前夏に自己破産
今月ディーラー直営の中古車店でダメ元で審査したら180万通った
ホンダファイナンス
クレヒスはなぜか作れた2年前の楽天カードで少額使って$とスマホ
職業はパートで副業とか含めていいって言われたから正直に280万にした
支払い期間は5年
担当営業にはありのまま話したよ
ブラックの裁量がよくわからなくなった -
>>55
似たような境遇助かります。
180も持って来れりゃ御の字ですわ。新古車でいいんで、ワンチャンNボ狙えないかと思ってるんですが(現行の出来はまあ置いといて)
来年8月が車検なので、ギリで5〜6月くらいまでクレヒス貯めるしかないですかね。あとは中古車屋巡りして仮審査受けまくって…。でもやっぱ不安… -
>>55
ハードルは当然10年ローンより5年ローンの方が高いですよね?期待できるんかな -
>>58
実はカルモもクレカも試したばっかで、否決されたんだ(多分クレヒスがスマホの3ヶ月しかなくて、スーパーホワイトとみなされたんだと思う) -
やらかすマヌケに共通するのは
情報を後出して結果、周りに手間ばかりかけさせる
要は頭の中で重要な事が整理されてないから、又やらかす -
頭金50万もってホンダのディーラー行ってこい
ディーラーローン普通に通るだろ -
車ください
-
金融ブラックでもアルファード買える?
-
50マソかぁ。ふぅ
-
* トヨタファイナンスかオリコローンならどっちの方が審査緩いのでしょう?
* 異動5件でトヨタファイナンス2台審査通ってはいるんですけど、もう一台どうしても欲しい車があって、、、
* 明日チャレンジします -
今年一月にアイフル、アコム、ソフトバンクで合計5つ異動登録されてました、cicでみました
3月に2台目370万審査とおすもよしんok
利用項目のところ??にはトヨタファイナンスで時間も正確に出てたので見てるのは見てたんだと思います
一昨日チャレンジするも流石に無理でした、、
670万は流石にだめでした、、 -
>>68
保証人とか立ててます?あとは相当属性良いのかな?大手勤務年収4桁万円。現在債務なしとか? -
保証人なしですね、、
病院勤務ですね -
トヨタディーラーでオリコのオートローンしようと思ってるのですが、流石に異動あれば落ちるでしょうか?
落ちたことある方いますか? -
異動済み5件ってことですか?
-
異動が現状5件あります。まだ終わってないですというか5年またないと消えないです、、かなしいです
-
完了異動ならトヨタファイナンスワンチャンあるのか。
今度試してみようかな… -
年収1200万なのにカーリースの審査で保証人が必要って言われたわ…
ってことはカーローンも保証人なしはキツいのか? -
あぼーん
-
自己破産から9年、勤続9年目(ジムのインストラクター)、年収350💧、今の賃貸に住んで10年目。
この条件で通るカーローンはあるだろうか?教えていただきたい。 -
あ、クレヒスはスマホ1年3ヶ月
-
クレヒスとか別に意味ないからな
-
>>82
いけそう?車がボコいだけに、落ちたらショックなんだよなぁ。ありがとう -
車種は何希望?
①新車だったら頭金ナンボかあって、ディーラーの営業に正直に話したうえで審査申し込みしてもらってみて通ればラッキー。
②そこが否決なら、クルマテラスかCBEXあたりで条件に合う車種を探してもらって低与信のオートローンに審査してもらいな。
ブラック向けだから多少のナニナニは融通利かしてくれるよ。金利は少し高くなる&少しの頭金と保証人立てる可能性もあるけど。ただし嘘の申告すると一発アウト
そこでも駄目なら
③近隣の自社ローン店舗で「①②で通らなかった」と話して、自社ローン組んで貰ったら良い。実質の金利は18%超えるし、車も古い上に過走行が多いけど。
ちなみに自社ローンの店も初めは低与信のローン通そうとしてくる。だけど、ここで低与信ローン通っても車両自体はその店の過走行車。
自社ローンの有名どころでいえば
ココカー
じしゃロン(ガリバー)
オトロン(保証人2人でほぼ通る)
プラウドの自社ローン
なんかがあるけど割高感は否めない
月3万円以内で収めようとすると軽自動車
月3.5万以内で30プリウスあたり
月5万出してるゼロクラあたり
出来れば②で決めたいところだね。
最近は自社ローン扱う店も増えてきてるし、エリア限定でやってるとこも増えた。 -
すまんアンカー忘れてた
>>78 -
ぺいぺい即500円もらえます
以下からヤフーフリマをインストール
iOS版
https://yahoo.jp/MpiNiZ
Android版
https://yahoo.jp/UZ9Zs5
次にマイページ→友だち紹介に飛ぶ→IAR1P0を入力
これだけで即付与されます!
PR
また、これとは別にお得なクポーンも配布されるのでぜひ! ? -
>>84
スペーシアの新古車狙い -
>>87
それなら①か②だね
プレミアかカラフルローンあたりのブラック向けローン会社と提携してる店で審査してもらって。通る可能性は割と高いのでは?あとは金利、保証人の折り合い
自社ローンで新古車はほぼ無理
新古車諦めて少し距離走ってるスペーシアなら自社ローンでも全然余裕で見つかると思うけど -
>>88
どこだろう?それこそビッグモーターとかガリバーとかになってしまうのか?厳しいなぁ… -
>>89
どこのローン会社と提携してるかまでは、その車屋に聞かないと分からないね
車屋にTELして、金利高くても構わないから低与信ローン提携してたら仮審査してくれないか?って聞いてみると良いよ
ローン通す自信があるなら来店を促されるだろうし。
高い買い物だから、恥ずかしがらずに色々な車屋に正直に問い合わせたほうが絶対良いよ。
最近はティックトックでブラック向けの車屋が動画良く出してる
UDガレージ、カーライフ、カーマッチ、だいや社長、この人達の動画見てみれば?特にだいや社長(クルマテラス)は在庫車じゃなくて仕入れから面倒見てくれそうだし、条件に近い車は見つかりやすいんでないか?
お前さんがどこ住みかは分からんけど、ジモティーで自社ローン検索すると、意外と地元の自社ローン対応店やら出てくるのよ~。 -
奈良住みっす。ジモティー高いなぁ
-
クルマテラス覗いてみた。良さそう
-
ミライアルはどうですか
-
>>93
ウチの賃貸、入り込んだとこにありすぎて、入ってコンパクトカーまでなんだよなぁ… -
正確に言うと、ウチに割り当てられた駐車スペースが、だな
-
なんであんな小汚いBBAがNBOXなんか乗れるんや
-
ブラックに金貸すローン会社ないよ
どうせ車パクって払わないんだから -
自社ローンw
-
自己破産して2年でトヨタの認定中古のローンいけますかね?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑