-
借金生活
-
aupayスマートローンについて語ろうpart6
- コメントを投稿する
-
甘い?
-
甘い
-
増枠のメッセージ来てたからダメ元で申し込んだら2日で20→30可決きたわ
年末助かった -
おめ
-
前スレの残り全然進まなくなったがとうとう確変終了したのか?
-
うん
-
審査1カ月近くかかって可決したんだけど、ブラックだし枠10万あれば良いかなって思ってたら50貰えました!
中小含め消費者金融全滅だったのにまさかの結果でビックリしてます! -
審査に1ヶ月近くかかるなら無理だな、そんな待てない
-
普通そんなかからんけどな
ワイ翌日に可決してるし -
うちは在確が無理なんだよなぁ
-
ここ在確あった?
申し込んで次の日に可決だったけど何も連絡無かったよ -
人による
-
秒殺否決じゃなければ期待あり?
-
>>11
auかUQモバイルユーザの場合登録情報同じなら基本ない -
>>4
メールできますか?アプリ内にきますか?半年契約から?また遅れはないけど天井状態できましたか? -
ここ見てると結構時間かかるんですね
昨晩申し込んで一次審査云々の連絡が無い
任意整理完して喪が明けるまでまだあるからだから否決だろうとは思うけど…
昨日申し込んだところだと
みん銀の一次審査可決、カバー否決
ちょい借り否決
現在エイワ47万満額
LINEポケットマネー3万
年収540
ギャンブル依存(ノーマルタイプのスロしか打たないのに負けまくってる引き弱)
世帯ありの屑です、 -
増枠否決されたやっぱ100万以上借りてて総量超えてて
年収230だと無理だわ -
https://legal.coconala.com/lawyers/2129
自称東大の森田さんとなりすまし花田弁護士の変な録音テープ以降、消息不明の小野さん -
知恵貸してくれ
旧姓があってもちブラックの破産5年目
結婚して苗字変えてクレカ一枚持てて家買えて
バイクローン30万は通ったんだけど金だけが借りれない
たぶん名寄せで引っかかってる模様
あさってには5万作りたいんよな -
スロで稼げばいい
5万くらいすぐだ -
増枠2回目出来た人いますか?
新規10→半年後20に枠増えて、それから3ヶ月経ったんだけどまた案内メールがきた。 -
ちゃうど昨日2回目申請したところ
同じく3ヶ月前に増枠してもらってまたメール&メッセきたから申請してみた
結果出たらまた来るわ -
ここって案内メール一律同時期に送ってるわけではなさそうだね。
-
増額メールが来ない
6月24日契約だから25日過ぎないと無理? -
>>25
6回目の返済終わってからじゃないかな。年明けに期待 -
>>25
アプリには契約日から6カ月以上て書いてるよ 6回払ってとは記載はないね -
>>22
登録アドレスにきますか?それともアプリ内のメッセージにきますか? -
増枠申請は今月の給料日に源泉徴収票もらってからの方がいいぞ
年収上がってるだろ
ついでに、新しい源泉徴収票見て欲しい場合は、電話でそう言って増枠申請すること -
>>27
26は経験から答えてるだけだと思うけど?それに契約から6ヶ月以上経っているのであれば案内メール来なくとも申請は出来る。案内メール欲しいなら来るまで待つしかないでしょ。因みにどこに案内が来るかはスレ遡れば分かること -
まあ調べないやつも悪いけどその程度
教えてやれよ
SMSに来るって -
>>28
両方きたよ。 -
土日も増枠審査してるのだろうか?てか審査自体してるのだろうか?土曜に申し込んで日曜に可決例ある?
更に突っ込むと申し込みしたその日に可決した人いるの? -
ここの増額結果は否決の場合はメールこないの?可決のみ連絡やメールくるの?前スレでは否決でも来てたみたいだけど、当社規定にもれたら連絡は行かないみたいな内容が記載されてるけど?どうなんかな?最近増額申し込みした人いる?
-
ちなみに10日ほど前に増額申し込んで、受け付けましたのメールはすぐ来た。そっからなんも来ない。半年経ってるし遅れなしで名前から生年月日まで間違えてない。ただメールに生年月日の間違いとか当社規定にもれたら連絡は来ないみたいな文面は記載されてる。
-
あぼーん
-
何度か増枠申請して可決したりしなかったりしたけど、基本的に結果に関係なく返事はくる。
でもたまにスルーされるし、メールは来なくてアプリ内の通知のみだった時もあったし、適当だなって印象。
ちなまに返事来る時は大体即日〜2日くらい。 -
>>38
なるほど。新規の時は次の日までに可決したけど増額は全く返事もないしアプリのメッセージにも未だに来てないし否決だろうとは思ってるけど何かいい加減ですね。まだ街金の方が仕事は早い。増額審査中とかもアプリには記載されてないですよね? -
増額した人で結果メール来た人達は何時くらいにメール来ました?
-
>>41
そうですね。よく計算したら12日前に増額申し込んでますからそのまましといて他社あたってみます。レス40の人が書いてますが否決可決メールは18時くらいが最終時間ですかね -
債務整理2件返済中
他借金2社滞納中でkyashもLINEも他何件かも否決しまくってほぼ詰んでるブラックだが20万で審査通った
ここのみんな、情報共有ありがとう
今月末で人生終わるかと思ってたからまじで助かった -
ここって一括返済がよく話題に出るけど普通にコツコツ返しててもいきなり言われることあるの?
天井張り付きとかじゃなくて -
あぼーん
-
スマロ任意整理した人おらん?
-
10数日前にアプリから増枠申請すぐ受け付けメールくる。そこから連絡なしで2日前にカスタマーに問い合わせしたら申請した次の日に結果は出てメールで送ったと。けど間違いなくメールはきてない。向こうは送ってると。これがよくあるスルーですか?増枠して長い人はカスタマーに問い合わせしたほうが良いかもです。時間の無駄だったわ
-
増枠の誘いがSMSで来てるならまだしも
来てないのにブラックが申請しても無駄 -
迷惑メールやメールが弾かれてるんやろ
そうでなくても、ここは返済実績云々の分も新規時に枠出していて、事あるごとに減枠していくスタイル -
ちなみにアプリのメッセージにもお知らせにもなしでした。
-
審査中とか審査結果って、アプリじゃなくてWebで見れるんですか?
増枠申し込みしたけどアプリだとどこにもそんな表示が無いんですが。
受付ましたのメールは来たけど。 -
あぼーん
-
>>53
増額は見れないんじゃ?あまりにも遅いと連絡メールも来ない時もあると思う。アプリ何回か開いて限度額変わってなかったら否決濃厚と思いますよ。 -
否決とも言われず審査完了メール来たからな
見たら限度額変わってないんかーい!て
突っ込んでしまったわ
まあ確かに審査は完了したとメールきたけど
増枠しましたとは書いてないから仕方ない -
>>56
その審査完了メールの発信元は 増額審査申し込みメール受付と同じ発信元でしたか? -
何が言いたいのか知らんが当たり前やろ
-
スマホで完結のカードレスローンのご案内ってきたから
別物かと思ってワクワクしたのに既存に送るなよ -
>>56
そのメールは否決確定メールじゃね?可決なら新たな契約交わさんと下ろせないだろうから違うメールがくるんじゃね? -
>>61
そうだな 俺が通過した時は完了メールは来たけどアプリ内で確認とかは書いてなかったような 増額手続きメールから手続きしてアプリ内に入ったら増額出来たような記憶あるけど消したからハッキリとは覚えてない -
極度額増枠で契約手続きはないよ
-
完全スルーもある
-
あぼーん
-
>>66
グロ -
>>25
6月20日契約で昨日案内メール来てたよ -
あぼーん
-
収入証明書提出して下さいメール来たんですけど契約できる可能性ありそうですか?
-
神のみぞ知る
-
提出してから審査だから可否とは無関係
第一次予選通過して瞬殺逃れただけ -
71ですが契約できました
ここ見てると皆様すぐに増額の申請されてるようなのですが、すぐ増額可能なのでしょうか? -
新規の場合、増額可能(申し込みが貸せる額より少ない)なら最初の返済のころに「特別なお客様へ」で増額案内来るからそこで申し込めば良い
今、「可決額」<「申し込み額」だった場合は6か月後まで増額できる可能性は0% -
お答え頂いた方々ありがとうございます
大変助かりました -
引き落とし口座変更して、まだ引き落としされてないんだが情報反映されてない場合
セブン銀行で返済すればいいですか? -
前の口座に引き落とし行ってNGになってると思われる
今まで前例で月内に振り込んだら遅延はノーカンだから振り込みはしておいた方がいい -
あぼーん
-
昨日増枠申請したけどいつ返答くるんやろか?
-
あぼーん
-
ブサでもないしな
-
なんか嫌だな
-
>>82
セブンで返せるのか。以前、勢いで借りた後、毎月1.1万円引き落とされてる。実は今は金あるから返してみようかのう。 -
増枠案内来てないのに申請しても無理ゲーやぞ
案内来て初めて許される -
10月に増枠したけど今日アプリのお知らせに増枠はこちらからってあった。
これは皆に来るお知らせなの? -
あぼーん
-
在籍確認の電話以外に、本人の意思確認みたいな電話くるのですか?HPなどみると在籍確認だけみたいなんですが、どうなんでしょう。経験ある方教えてください。
-
6日に増枠申請したけど自動返信の確認メールだけきて音沙汰ないんだけどもうちょっと待った方がいい?
ちなみに増枠案内は来てなくて契約からちょうど6ヶ月目 -
自分も1月5日に増枠申請してまだ
何もなし
受付メールのみ -
毎月26日から4営業日は審査しないって書いてるんだから年末年始挟んだし早くて今日明日くらいの結果じゃねーの?
-
一応、公式で7日から増枠の審査結果を順次送るとは書いてあったよ
まだ何も来てないけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑