-
PCゲーム
-
【シンプルRTS】Minion Masters 2【無料化】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://store.steamp...9520/Minion_Masters/
基本無料化したMinion Mastersのスレです
※前スレ
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1545575807/ - コメントを投稿する
-
落ちてたので一応
-
この板って即死あるんだっけ
-
落ちててワロツァ
-
チームバトルでようやくグラマス行けたわ
しばらくダイヤで足踏みしてたけど、デッキ変えたら割とすんなり到達した
やっぱデッキ構築って大事やな -
シャード貯まったけどレジェ何から作ればいいのか分からん
シャオロン持ってるから樽かスワーマーキングかストーミーあたりになるのかな -
樽でいいよ
-
w914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 12:45:30.43 ID:iQ+N/0Xw0 (PC)
お前らが八丁八丁って言うから教えてやるけどな、今日池袋の2階で筐体整備してたぞw
3度見くらいしちゃったわ
915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/26(木) 12:46:52.14 ID:D9brqTkM0 (PC)
おい南人彰
おまえみたいな世間を知らないゴミが社会人のふりなんかしなくていいんだよ
さっさと自殺する事だけ考えろクズめ
死ねバカ -
そろそろzen-chiデッキnerfしておくれ
一方的にハメて1分で何も出来ないで負けるみたいなの萎えるわ
4コスライトニングだけでも詰む時有るのにスタン連発は凶悪やわ -
モレリアおばさんのナーフ結構効いてるな
回復連打で巻き返しが割と成立しない -
>>10
チームで使ったら味方激オコぷんぷん丸なんやが -
fe自
作
自
演 おまえを産んだチョン親が 二匹とも死んで悲しいからって2ちゃんで親どうこうアピールすんなよ58にもなってみっともない
が
ん マザコンかおまえわ 58のハゲチョンのくせにw
ば
っ
て
る
か
ね
み
な
み
ひ
と
あ
き
お
ま
え
み
た
い
な
ゲ
ー
ム
を
二度と作らせてもらえないバカがゲーム業界に残るにはネット工作しないんからしっかり働けよ 役に立たない寄生虫めがw -
デッキ構築がなかなか上手くいかないんだけど具体的に参考になる考え方的なの知りたい(切実)
-
後出しゲーだからこのタイプのカードにはこうってアンチを明確に入れて
(例えば射撃無効に出来るScrat TankはScrat Hordeみたいなワラワラ系で対処したら早い安い上手い)
かつ橋取りカードを2〜3枚入れときゃよくね?
で、敵陣であっても同時にマナが消費される状況が望ましいから突破支援用にスペル1〜2枚
特化デッキなら考え方はまた違うだろうけど基本はこうだと認識してる
後は安いカード(3以下)中心にすると小回り聞くけどチェーンとかの広域系に焼かれやすい
高いカード(5以上)中心だと相手の対処に困難を強いれるがデッキの周りや橋取りで不利になるからミスのリカバーが効きにくいとか -
グッドスタッフでいいなら
毒投げ、シャオロン、麻痺槍、ディフェンソチョッパー、スクラットタンク、5コス銃持ち四体召喚スペル
くらいいれときゃなんとかなる
あとはお好きに -
単に勝率を高めたいなら、アンチカードをそれぞれ二枚三枚入れて、マナ効率良く返していくのが良いんじゃない?
相手のワラワラ返すカード
ファイヤインプ
空飛ぶ五コストハゲおじさん
五コス ビーム骨倒すと20ダメージ
(スピリット万サー ※使い方注意)
モレリアのドラゴン対策にスタン出来るの入れておけば安定するかも。 -
とりあえず好きなカード入れて作ってみて、
後は何戦かこなす毎に役に立たなかったカードと入れ替えていく方法で作ってるよ
最初から全部上手く行くデッキは作れたことないな -
LivingStatueにAimBot随行させるだけでつよつよマン
場持ち良いから弓おじでチクチクしながら
LivingStatueに群がってきたミニオンにCLとBOD打ち込んでたら勝つる -
それだとAnnihilatorのがよくない?
ファイボで焼かれるけど -
そのファイボで焼かれるのがネックになるぞ
バリアは抑止力高い。毒ぶっかけは体力で耐える
安く剥がそうと思ったらボットの橋越え待つことになるし -
未だに天空ビーム狼さんの返し方がわからないわw
いつもめっちゃ待ってハービンジャーしてる -
どうせ護衛付けるだろうからそのタイミングでマグマで雑に焼き払うのも手だぞ
ミニオンで対応したいならステルス系をけしかける
あと待つのなら1コス囮にして逆側にDPS高い奴で潰すとか -
車輪で轢死させるのが一番簡単かな
-
ガイドならちょっと古いけどこれ
https://steamcommuni...tails/?id=1596118192 -
マスターアップグレードって持ってるマスター分補償されるのか
されないと思って買うの躊躇ってたわ -
ひとあき
ハゲはいいぞう
ハゲは
もっと堂々としろおまえも
ハゲなうえに典型的なインポ顔で親が二匹とも他界して知障、、、もとい傷心な南ひとあきよ -
チーム戦で相方が決まってるときが楽しすぎす
-
チームで2コススペル以外7以上って味方に全ての面倒押し付けるデッキ滅びねえかな…
-
さっき引けたからそれ使いだしたわ
でもそれより酷い味方にしか会わないから許されてる感ある -
今使ってるデッキは大型前衛ミニオンと相性いいからむしろウェルカムや
-
2コススペル+その他7コス以上9枚は
そいつのマナ見ながら自分が出すカード調整すれば俺は結構愛称が良い。
このデッキ使用して相性悪いマスター使っているのであればそいつが悪い -
リチュアルデッキ多すぎてつまらん試合が多い上にカウンターしたろと思ったら途端に出会わなくなるし頭来て久し振りにリチュアルデッキ引っ張り出してきたら連勝しまくって草
こうしてまたクソデッキが増えていくんやなぁ -
リチャル+7コス以上クソデッキは
カードあんまり持ってない人からしたら一番腹の立つデッキだと思うわ
戦術云々関係なく、ただカードを持ってるというだけで強いからな -
新規基準だと断トツでレジェ盛りのZenChiだろう
-
レア度や強弱云々の前にあらゆる対処をこっちに投げるなという
橋取りの手数で負けるわゴースト怖いから迂闊に火力スペルとその分のマナ消費できなくなるわ
変な出し方して役に立たなかったら結構な時間2人分の圧力受けきらなきゃならんわで自由が利かなすぎる -
寄生モレリア第二弾になっちゃってるんだよな
余程アホな出し方しなければこっちのが多少マシだが -
>>34
レジェンド大量に積んでて強いデッキは腹立たしいな -
パス120ぐらいまで来たけどまだリチュアル引けないし鞭2枚で自爆ロボもでないよ
シャード6000も高すぎるしなあ -
と思ってたら124になったら2000で作れるようになった・・・
あと122のシーズントークンで3枚目の鞭とか嫌がらせとしか思えん
連投すまんね -
ええやんわしリチュアルしかでん
-
鞭いらねぇ😭
-
俺はムチ結構好きで使ってるぞ
強いとは言わんがゴミってわけでもない
結構弱いぐらいの強さだから趣味で使えなくもない楽しさがある -
リチュアル二枚以上デッキに入れると、リチュアル使って二コスがでるの?
-
他のカードが2コスト以上ならそうだね
-
交流が面倒くさいから未だにギルドにすら入ってないんだけど
なんかプレイ後にフレンドの招待がきた
こういうのは放置しておいていいのかな
でもこいつ無視しやがってとか恨まれたりしたら嫌だなあ -
別にギルド入っても交流なんかしないぞ
-
このゲームはギルド入ってると
一定期間で変わる使えるカードが増えるのと
コンクエストができるからギルドは入っといたほうがいいな
ちなギルド内で会話は聞いたことがない -
そもそもチャットがアルファベットオンリーなのでゲーム内での交流は絶望的
ゲーム外ツールでの交流はやりたい人だけやってる感じだな
加入時のよろしくお願いします以外は、別にログイン時に挨拶すら誰もしないから無言でいいし入っとけ -
mugonってギルドもあるよ
-
やっとバトルパス分のルビーが手に入ったんだけど今更ながら買ってもいいか?
あと、ずっとやってる人は毎回買ってるもんなの? -
追加分のアイテムは遡って手に入る(はず)
で、1日最低2レべはバトルチェストとそれ手に入れる過程で上がると考えて残り42日でどこまで行けるかって話だな
普通毎回買うんじゃね?ルビーさえあれば -
なるほど、なら買っちゃいますわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑