-
PCゲーム
-
ASURAJANG Part1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
『ASURAJANG』とは? 『ASURAJANG』は、最大33人で戦うバトルロイヤル形式の対戦アクションゲームです。 Unreal Engine 5を採用したカートゥーンレンダリングによる美麗なアニメ調グラフィックと、十二支などをモチーフにした個性豊かなキャラクターたちが特徴です。 - コメントを投稿する
-
クソゲーすぎる
-
UE5なのか
-
PCアクションじゃなくてこっちなのか
-
ビカラーラ強すぎ
-
このゲームはソロモードがあるのとキャラが全員かわいいのがいいね
-
ビカラーラちゃんの足音かわいい🥰
-
ヨウルで頑張るのめちゃ楽しいな
-
ハチワレ弱すぎると思ったら新キャラなんだな
-
これ面白そうだよな
-
ハチワレは通常二段とQ意外使うと死ぬし
終盤何もできないし
どうすればいいんだよ -
パイラ弱すぎない?
-
パイラが弱い?
装備ゲーとはいえバーストするのも命がけのハチワレさん馬鹿にしてんのか? -
ショーヨえっちぃなあ
ケツにホクロがある -
パイラとムイムイとショーヨのおっぱいデカすぎない?
もうちょっと小さくてもよかった
気になってバトルに集中できないので -
ビカラーラの必殺技の気力減らすやつ強すぎだろ😡
-
あれやばいからスタミナ回復する奴か瞬間移動するアイテム常に残してるわ
-
何か全く流行る気配ないな
-
テスト結構やってたのに全く話題になってるの見たことなかったしなあ
面白いし課金も優しいからもっと流行っても良さそうなのに -
キャラはかわいいけどおもしろくないもん
-
ランキング上位の人が強すぎる
次元の違いを感じてしまうレベル
ザコどもを蹴散らす無双ゲー -
FPSより自前のスキルが求められるから
初心者は萎えてやめそう -
スレ立ってたのか
ソロの最終安置で他に様子見してる奴がいるのにこっちに一生粘着されるパターンマジできついわ
殴り返しても様子見してるやつに漁夫られるだけだし様子見してるやつにちょっかいかけるしかないのかな -
回避反撃で追い払って祈るくらいかなあ
やられるにしても様子見勢の近くで回避狙いつつ一緒に巻き込まれれば減り方次第で粘着の狙いが変わったり焦った様子見勢が動き出したりするので流れが変わるかもしれない -
様子見勢を土俵にあげないとダメか
あいつらも立ち位置調整が上手いからなかなか難しいけどジャスト回避と合わせて意識してみるわ ありがとう -
一昨日から始めてハマってずっとやってる
-
どの女キャラが一番人気なの?
-
パッチ予告
次回メジャーアップデートにて次の内容がアップデートされる予定です。
パッチの内容の一部を事前にお知らせいたします。
詳細については、アップデート当日におしらせする予定です。
[経験値]
■ バトルロイヤルで獲得できる経験値が3倍ほど増加しました。
■ ミッションを完了して獲得できる経験値が3倍ほど増加しました。
[キャラクター]
■ すべてのキャラクターの基本体力の再生が 5 から 10 に変更されました。
■ カイサチ
- 固有技を連続して使うほど気力消費が増えます。
既存 - 150
変更 - 120/160/200/240/280
- 必殺技に方向が表示され、無敵時間が小幅増加し、回転が少し早く発生するように変更しました。
- 特殊技後のディレイが小幅減少しました。
■ ビカラーラ
- 空中特殊技の最大射程距離が13.5mから12mに減少しました。
- 空中特殊技の予告範囲持続時間が0.4秒から0.5秒に変更されました。
- 究極技の持続ダメージ量が30%増加し、気力減少量が30%減少しました。
■ リュウアン
- 基本技の黒炎爆発のダメージ量が80から100に増加し、火炎属性のダメージ量が30から20に減少、火炎スタックが3から2に減少しました
■ ウェイ
- 空中特殊技の剣技の速度が小幅増加し、ダメージ量が100から200に変更され、斬撃のダメージ量が180から200に変更されました。
■ ムイムイ
- 固有技のディレイが 0.25 秒から 0.33 秒に変更されました。
- 固有技の気力消費が 400 から 350 に減少しました。
- 究極技のキックが味方を吹き飛ばさないよう変更しました。
■ テタヌチ
- 空中基本技をジャンプ後すぐに使用しても、地上にいる敵に当てられるように修正しました。
- 空中基本技のダメージ範囲が185から150に減少し、ダメージ量が175から160に減少しました。
[バトルロイヤル]
■ 煉獄で幽霊を討伐した時にドロップするアストラの視認性を改善しました。
[バトルロイヤル - 消耗品]
■ 鉤が敵のみを追跡します。ダメージ量が200から75に変更されました。
■ 麻酔銃のダメージ量が 200 から 100 に変更されました。
■ データの断片を使用したときに増加する数値を正確に表示しました。
■ 桃の体力再生累積効果が一時的に削除されました。今後、桃の木のランダムスポーン/ミニマップ表示などの機能を追加してから復旧する予定です。
■ マンゴージュースの効果を気力消費なしから気力回復速度300%増加に変更しました。
[バトルロイヤル - アストラ]
■ 神話アストラ[ドゥドゥの鬼火数珠]の特殊効果である[剥がす]がアストラを剥がす確率が50%減少し、クールタイムが10秒から15秒に変更されました。
■ 神話アストラ「トウテツの宝珠」の特殊効果「食べ尽くす」の吸血効果が50%減少し、気力吸収オプションが30%から20%に変更されました。
■ 伝説のアストラ[八色球]の特殊効果である[不屈]が削除されました。
[ロッカー]
■ すべてのキャラクターをファイトマネーで解禁できます。
以前にショウヨを購入されたすべての方には500D-Creditを支給する予定です。
[ミッション]
■ 初心者ミッション[毎日の反復訓練!]の達成条件、模擬戦-トリオ3回勝利を2回勝利に変更しました。
■ ウィークリーミッション[悪意はなかった。]の処理回数が150から100に減少しました。 -
回避チートいて草
終わりやね -
相手を倒すメリットなさすぎるから最終円で強い近接ばっかだな
近接同士も回避待ちで雷まで状況動かないからおもんなさすぎる -
死産?
-
マッチングもアジア鯖で8分とかかかるようになってるしかなり過疎ってるね
キーコンフィグ出来ないのもダメ
日本でサービス開始する意味ないよこれ -
回避くっそシビアなのに敵は普通に回避してくるからどうしようもないな
-
回避はpingの影響があるらしい
応答が早い現地は押した瞬間にジャスト回避の判定が出るけど
サーバーと距離がある東日本は回避押してからジャスト判定がでるのに3fほどのラグがある
カイサチの固有連打に回避連打しても抜けれないのはこれのせい -
敗者復活いる?
復活したところで装備雑魚で生き残ってたヤツらにまたやられるだけじゃん -
キャラ決定状態でマッチするから仲間見てキャラ変えられないの致命的だろ
キー設定も変えられないし
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑