-
芸能
-
清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART10 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART9
http://potato.2ch.ne...gi/geino/1479559024/
清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART8
http://potato.2ch.ne...gi/geino/1439216416/
前々スレ
清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART7
http://anago.2ch.net...gi/geino/1422130923/
大多数が不要との意見だが中には
・相方を捨てて自分だけ生き残る道を選んだため、他の芸人から嫌われてしまう
結果などをふまえて反面教師的に使い道がある
・他の芸人仲間からは共演時には圭よりスベることはないから彼がいると安心する
・実家は大地主、自身は高学歴、大学講師、実業家等妬みの対象になりやすい
・数少ないレギュラーが裏番組で被るようなお茶目な面もある
・地元では近所の子供たちと一緒に相撲を取ってあげるような優しい面もある
・コメントがシュール、マニアックすぎて玄人好み、その反面大衆受けしない
・嫁が帯番組で稼ぎ、自分は趣味のカフェ&ショップでセミリタイアの悠々自適生活
・新車のレクサスは絶好調
・芸能界を代表する元祖インテリ芸人
・宇治の名誉市民 破風料理の大家 手鼻のプロ
・ブログは愛読者10名未満でも日々欠かさず更新
・ブレーク前のグラビアアイドルをバイトで使ってあげる優しさも持ち合わせる
こんな使い道くらいかね? - コメントを投稿する
-
本人は毎日ブラブラしています。
-
3ならサーセン
-
重要なお知らせ
■■■■■■■
■2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してます■
2ちゃんは2ちゃん管理人の権利(資格)を買った企業のステマだらけです
2ちゃん管理人の権利(資格)を買ってるのは漫画喫茶、パチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、
自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)など(他にもあるかも)
2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってると、書き込んだ人がどこから書き込んだか分かるようです
そしてその人が今2ちゃんのどこを見てるかも分かるようです(書き込みして無くても)
だから2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
2ちゃん管理人の権利(資格)を持っているとIDをいくらでも変えることができます
単発は2ちゃん管理人の煽りか2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってる企業のステマです
@「kk -
清水圭さんを応援するスレ PART1
http://anago.2ch.net...gi/geino/1402477147/
【柿の木坂】STORAGE【清水圭】 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net.../fashion/1419870133/
清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART4
http://yomogi.2ch.ne....cgi/phs/1351180965/
【サッカー】 清水圭「本田圭佑批判」ブログの文章を削除し謝罪 ★3 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch...newsplus/1441712626/
本田批判の焼き豚・清水圭 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net...i/kyozin/1441776890/
【芸能】本田批判の清水圭「レギュラー番組ゼロ」…サッカー関連の仕事オファーなくなる? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch...newsplus/1441920417/
【サッカー】清水圭が本田圭佑を批判!中村俊輔に吐いた「ありえないセリフ」をワタシは知ってまんねん」★7(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch...newsplus/1441990443/ -
人間力が有るか無いかだ!人間は外見では無い。内面から醸し出る渋さなるものが人間力なんだよ。
-
>>6
そう考えると圭さんは魅力に溢れたアダルトということになるな。 -
人間力が無いからパットしない。見ていて痛い。本当に痛い。
-
ぽこちん
-
先輩、後輩を大切にしなさい。
-
痛い!
-
今時のクイズ番組は芸能人しかでないのでつまらない。しかもいつも同じ様なメンバー。カズレーザーとかインテリ芸人ぶっているけど、圭さんの足元にも及ばない。
圭さんの時代は一般人参加のクイズ番組が沢山あった。今残っているのはパネルクイズアタック25くらい。バカ芸能人出すくらいなら圭さんみたいなインテリ芸人と一般人の対決を見てみたい。 -
テレビ界から消えたんだろ!コーヒー屋やってろ。
-
>>13
圭が出ても視聴率取れないだろバカwww -
TVに映り込む時間が下手なエキストラ以下だからなあ。
-
見たくない芸人NO 1 !
-
みなさん清水由貴子って殺害されたのご存知ですか?
集団ストーカーって一般人をただ予算獲得のために、でっち上げの危険人物に仕立てて様々な嫌がらせをして自殺へ追い込むこれ予算獲得のためだけに殺害されたんです。
民間人にも波及してましてます。
元職が暴露してますんで拡散よろしくお願いします!
皆さん集団ストーカーってご存知でしょうか?
皆様の血税を使って自国民を自殺へ追い込む事行われています。
タレントの清水由貴子さんも被害を受けて命を絶ちました!清水由貴子集団ストーカーでぐぐってみて下さい!
元警察官のお話-
>
>なぜ警察が集団ストーカーをやるのか政治的な危険人物と格付けランク付け
>することで お金になる だから必要のない人を尾行対象者(集団ストーカー対象)にする
>警察官らが家族を養うお金になるわかり易い構造でしょ 本当はやりたくないのだがお金のために被害者を造る
>
集団ストーカーとは
>警察が「生活安全条例」を推進するために用意した監視対象者=被害者が
>訴える悪辣な人権侵害の総称。2ちゃんねるからの派生語と言われている。警察から偽の防犯情報を流され、
>地域住民に24時間執拗にマークされることから「自殺強要ストーキング」とも呼ばれる。
>生活安全条例を悪用、裏金作りを目的とした 警察主導の衆人環視。手足となって動く自称防犯ボランティアと、マークされる被害者
あなたも生活安全条例の犠牲
>近隣住民の異常なまでの迷惑行為や騒音。自分以外は誰も苦情を出さない不思議
な状況。
>
>それは地域住民の「生活安全条例 助成金」目当てにあなたを陥れる「罠」かもしれません。苦情を言えば待ってましたとレッテルを
>貼られ「監視対象者」被害に遭います。
>
>集団ストーカー用語:アンカリング
>被害者の前に連続して同じ仕草をする人が現れることにより「付き纏われている」と、
>
>その仕草に対し敏感にさせる仕組みです。
すれ違う時に咳払いをする人が連続で現れたり、異常な数のパトカーや防犯パトロールが通過したりするのが特徴です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279) -
現役バス運転手なんですが、日々集団ストーカー被害に遭遇しております。
一例として
一般人を陥れ自殺へ追い込む行為が日々行われています。
>以前にこんなことがありまして、
>
>10/2にはこんなことありましたわ。
>1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
>苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。怖い怖いこんなこと現実に起きて営業中の路線バスに突っ込んで来てますからね!恐ろしい話しですわ。
>
>これまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
>怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。 -
ほんもの集スト対象の現役バス運転手なんですが、日々被害に遭遇しております。
一例として
これも信じられないことではあるが、掛川署大須賀降板に苦情の電話を入れた際に、署員が非を認め自分に謝罪の言葉をしっかり述べた為事実の出来事である!
これが、仕事を終えた制服お巡りが私服に着替え帰途につく際に対象の乗る路線バスの直前を2台の車で飛び出して来て事故を誘発させる暴挙に出たのである!
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
>苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ
これまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
>怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。
3月14日火曜日
15時10分袋井市笠原駐在所前を通過した際にバイクのお巡りが待機していたのを確認する。
するとすぐにバイクが後ろから走って来たため進路を譲り先に行って貰う。
袋井市4717バイクナンバー笠原駐在所のメガネの人であった。
3月9日木曜日
13時45分今日は袋井市の会社しゃこに着いた途端青い機体のヘリコプターが浜松方向へ向かって飛んでいく。
57分再び車庫上空に現れた。
3月8日水曜日
10時36分今日も袋井市立周南中学校前にて
浜松71袋井市消防署赤い車両が同僚さんの前方を走って現れた。 -
3月16日木曜日
今日も朝から7時00分に掛川大須賀降板前を通過してすぐに降板のパトカー浜松6358が後ろから来たな。
7時05分狭い路地を左折して消えたと思えば、10時20分にスクーター掛川市487に乗って待機していた50代位のお巡りがまたもや大須賀降板前を通過してすぐに後ろから来たな。県道41号下新橋交差点をSUZUKI自動車大須賀工場方向へ右折して消えた。
3月15日水曜日
今日も朝から8時15分袋井市聖隷袋井市民病院に着くと入る時にはいなかった浜松4795なパトカーが病院職員の駐車場を回っていたな朝から病院職員駐車場の見回るかね。
3月14日火曜日
15時10分袋井市笠原駐在所前を通過した際にバイクのお巡りが待機していたのを確認する。
するとすぐにバイクが後ろから走って来たため進路を譲り先に行って貰う。
袋井市4717バイクナンバー笠原駐在所のメガネの人であった。
3月9日木曜日
13時45分今日は袋井市の会社しゃこに着いた途端青い機体のヘリコプターが浜松方向へ向かって飛んでいく。
3月8日水曜日
浜松71袋井市消防署赤い車両が同僚さんの前方を走って現れた。
3月7日火曜日
14時58分今日は私用で富士川駅前に来て時間が来たので車から外に出た所で静岡なパトカーが現れ自分の少し前の所に止めて踏切監視を始める15時08分メガネのおばちゃん車ハスラが踏切不停止で通過した為に追っかけに行った。
3月6日月曜日
11時05分今日も駅を出て間もなく浜松1308ALSOKが現れる
後ろから同僚さん現れる。
11時10分オレンジ光沢の モンキーバイク
浜松2833浅羽降板のパトカーが袋井市浅羽郵便局に入って行く。
3月5日日曜日
19時50分 同じく袋井市浅羽郵便局 にてオレンジ光沢のモンキーバイク現れる。
そして19時55分浜松931袋井市消防署の大
型消防車現れる。 -
荒らし!こんな事やったって無駄だよ!
-
そう
ここは清水圭を応援するスレなんだから荒らしても無駄! -
世の中で一番たちの悪いのが法政中央日東駒専産近甲龍レベルのバカ大卒。
中途半端な学歴だから上にはコンプレックスを植え付けられ、下の奴らを見下す。
しかしながら一番のボリュームゾーンだから社会に悪影響を与えている。 -
いらない、いらない。
-
3月18日土曜日
15時58分今日は電車に乗るために静岡鉄道草薙駅
に着いてすぐに静岡さ8647女の白バイと男の白バイ2台が現れたので、記録する。
3月16日木曜日
今日も朝から7時00分に掛川大須賀降板前を通過してすぐに降板のパトカー浜松6358が後ろから来たな。
7時05分狭い路地を左折して消えたと思えば、10時20分にスクーター掛川市487に乗って待機していた50代位のお巡りがまたもや大須賀降板前を通過してすぐに後ろから来たな。県道41号下新橋交差点をSUZUKI自動車大須賀工場方向へ右折して消えた。
3月15日水曜日
今日も朝から8時15分袋井市聖隷袋井市民病院に着くと入る時にはいなかった浜松4795なパトカーが病院職員の駐車場を回っていたな朝から病院職員駐車場の見回るかね。
3月14日火曜日
3月9日木曜日
3月8日水曜日
浜松71袋井市消防署赤い車両が同僚さんの前方を走って現れた。
3月7日火曜日
14時58分今日は私用で富士川駅前に来て時間が来たので車から外に出た所で静岡なパトカーが現れ自分の少し前の所に止めて踏切監視を始める15時08分メガネのおばちゃん車ハスラが踏切不停止で通過した為に追っかけに行った。 -
またまた、荒らしだ!
-
馬!馬面!
-
痛い人!
-
丸メガネ同好会!馬鹿丸出し。
-
夫婦でハヅキルーペを愛用している圭さんがCMに採用される日は近いかも。
大家も愛用、ハヅキルーペ。 -
老眼夫婦!
-
圭さんに憧れて赤いウールリッチ買いました
-
猿真似を真似する猿
-
勝手に買えよ!着映えしない奴。
-
だせーガーデガン! 皆で呑んでる場面アップしろよ。
-
食事の時にアルコールは普通ですよ。皆さんで食事をしているのに、お酒類が見当たらないなんて!
飲めないからでしょう。 -
>>38
ああーなるほどね。
味なんて全く分かってないのにもかかわらず、
ソムリエ気取りのバカ面を見なくて済んでいたのはそういうことか。
他人の受け売り、知ったかぶり、をアルコール類でやられたら・・・
想像をしただけで吐き気がするよ。 -
食事風景が多数あるが、夕食、況してや、イタリアなんか食べる時には、ワインに関わらず アルコール類はテーブルに並ぶはず。しかし、ビール一つない夕食なんかあり得ない。
-
広野ゴルフクラブのメンバーでも無ければ、勿論 クラチャン優勝なんかない。
デタラメ言うなカス。 -
助けてください警察に殺される🆘‼
以前から清水由貴子が殺害されたことと同じ様な集団ストーカー被害に遭っています。
今朝も3月27日月曜日
先程8時07分袋井市可睡ゆりの園の事務所付近を通過しようとすると脇道で待機していた浜松5216なパトカー通過直前に出てくる‼
待ち伏せしていたみたいだな。
そしていつもの様に自分の進路に向かって走り始め、袋井市聖隷袋井市民病院前を通過して同僚2名さんとすれ違い旧国道1号線まで前方を走って行く。
3月18日土曜日
15時58分今日は電車に乗るために静岡鉄道草薙駅
に着いてすぐに静岡さ8647女の白バイと男の白バイ2台が現れたので、記録する。
3月16日木曜日
3月15日水曜日
3月14日火曜日
3月9日木曜日
3月8日水曜日
3月7日火曜日
14時58分今日は私用で富士川駅前に来て時間が来たので車から外に出た所で静岡なパトカーが現れ自分の少し前の所に止めて踏切監視を始める15時08分メガネのおばちゃん車ハスラが踏切不停止で通過した為に追っかけに行った。 -
以前から清水由貴子が殺害されたことと同じ様な集団ストーカー被害に遭っています。
ほんもの集スト対象の現役バス運転手なんですが、日々被害に遭遇しております。
一例として
これも信じられないことではあるが、掛川署大須賀降板に苦情の電話を入れた際に、署員が非を認め自分に謝罪の言葉をしっかり述べた為事実の出来事である!
これが、仕事を終えた制服お巡りが私服に着替え帰途につく際に対象の乗る路線バスの直前を2台の車で飛び出して来て事故を誘発させる暴挙に出たのである!
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
>苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ
これまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。
3月14日火曜日
3月9日木曜日
3月8日水曜日
浜松71袋井市消防署赤い車両が同僚さんの前方を走って現れた。 -
世間は監視社会と言われますが、清水由貴子が監視、集団ストーカーされて殺害された様に実際に監視され集団ストーカーされちゃうとどうなるか⁉
実体験を詳細に記録し続けておりますのでご覧下さい。
一例として
10/2
>怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。 -
世間は監視社会と言われますが、内部告発で血税使って民間人を監視集団ストーカーしていると暴露した方が居て以下この様に内容出てきています。民間人にも波及してましてます。
自国民を自殺へ追い込む事行われています。
タレントの清水由貴子さんも被害を受けて命を絶ちました!清水由貴子集団ストーカーでぐぐってみて下さい!
元警察官のお話-
なぜ警察が集団ストーカーをやるのか政治的な危険人物と格付けランク付け
>することで お金になる だから必要のない人を尾行対象者(集団ストーカー対象)にする
>警察官らが家族を養うお金になるわかり易い構造でしょ 本当はやりたくないのだがお金のために被害者を造る
>
集団ストーカーとは
>警察が「生活安全条例」を推進するために用意した監視対象者=被害者が
>訴える悪辣な人権侵害の総称。2ちゃんねるからの派生語と言われている。警察から偽の防犯情報を流され、
>地域住民に24時間執拗にマークされることから「自殺強要ストーキング」とも呼ばれる。
>生活安全条例を悪用、裏金作りを目的とした 警察主導の衆人環視。手足となって動く自称防犯ボランティアと、マークされる被害者
あなたも生活安全条例の犠牲
>近隣住民の異常なまでの迷惑行為や騒音。自分以外は誰も苦情を出さない不思議
な状況。
>
>それは地域住民の「生活安全条例 助成金」目当てにあなたを陥れる「罠」かもしれません。苦情を言えば待ってましたとレッテルを
>貼られ「監視対象者」被害に遭います。
>
>集団ストーカー用語:アンカリング
>被害者の前に連続して同じ仕草をする人が現れることにより「付き纏われている」と、
>
>その仕草に対し敏感にさせる仕組みです。
すれ違う時に咳払いをする人が連続で現れたり、異常な数のパトカーや防犯パトロールが通過したりするのが特徴です。 -
荒らし!また出た!!
-
>>46
圭本人だろ -
カスのやりそうなこった
-
平野ゴルフクラブは神戸の名門だ!そこのメンバーでも無いのにいいのかよ。
-
夕食の席に酒が全くないとはね!飲めない奴ってそうなんだよね。
-
↑
おまえが無知な馬鹿だ!こんなカスタレがメンバーになれるかよ!
ゴルフクラブに電話してみろや!ホラ吹き! -
>>51
こいつは呑むない下戸なの。 -
>>51
なにがグルメだ!カス野郎は安いものしか食わない。後輩には絶対おごらない奴 痛い。 -
廣野のメンバーじゃーない!調べてみれば分かるさ!ホラッチョ野郎!
-
珈琲の味にしても実際分かってんのか?
-
後輩に奢るのどうだ言っているのはNSCの中だけですよ。
だからダウンタウンを頂点とするくそ面白くない芸人同士の妙なしがらみでキャスティングが決まってゆく。
テレビがつまらない最大の要因の一つだね。
アホー脳科学者がオワコンとか言って叩かれていたけど至極真っ当な意見そのもの。
気がつかないのは業界のバカばかり。
まぁそれにコントロールされているそれ以上のバカはオマエ等だけどなwww -
ウソで固めた人生なんて馬鹿臭い。もう見栄を張るのは止めろ カス。
-
ウソ!痛いね!
-
オマエ等がいくら嘘だどうだと叫ぼうが、かたや柿木坂でショップを経営する実業家、オマエ等は孤独で貧乏な他人を妬む貧乏人。
現実を直視しろ。 -
このカス野郎が一番貧乏だ!友達いない、酒飲めない、
話題性がないので、全てウソで固めた人生だ。
痛い!痛い!人生! -
馬面 ナルシスト!只々 気持ち悪い。
-
ガミラス帝国で言えば、圭さんはドメル将軍のような存在だな。
-
ゴミみたいな奴だよ!カスの中のカス。痛いやつ!
-
貶すなら貶すでもっと、表現豊かに貶せばいいのに、カスとか痛いとか余りにもの国語力の低さに辟易する。如何に低レベルの教育しか受けてこなかったかが露呈してしまっているね。
もう少し面白いこと書けや、カスが。Evaluation: Good! -
↑
おまえに言われたくないんだよ、カス!痛い奴!ざま〜。 -
↑
おまえに言われたくないんだよ、カス!痛い奴!ざま〜 -
↑
おまえに言われたくないんだよ、カス!痛い奴!ざま〜。 -
暴れん坊ペニスの渡辺謙よりビッグペニスの圭さんの方が魅力的だよな。
-
ホラッチョ野郎、言う事 全てウソ 見栄っ張りのナルシストジジイ。
-
先輩を大切にし、後輩を日頃から、可愛がる。このような当たり前の事が出来ないとダメになる。
-
元々ダメな奴だったろうがヴォケ
-
自作自演 書き込み多数!痛い!
-
警察に苦情入れたのは俺だよ
-
近所の方々が嫌だと思っているんだろ!反対意見が出ないようにするしかないよ。
-
会費 1000円を徴収するのと、荷物をストレージで預かれば戻って来た時に、コーヒーや昼飯や洋服も買ってくれる可能性だい。
-
雨の為 中止なんてあるのかい!ランニングなんて雨でもやれや ボケ。
-
モアイマン
-
不義理 マン
-
ビッグペニスマン
-
糞ッカス
-
ドジョウマン
-
塚本慎太郎さんがトークの手本にしているのが我らが圭さんである!
-
痛い奴!ナルシス おっさん!
-
ヴァン・ゴッホ、パブロ・ピカソ、長谷川等伯、横山大観、河井寛次朗等々、これらの大家は存命中は大衆からは全く評価されなかった。
圭さんも大家として、無知な大衆に迎合するようなことなく、男子の本懐を貫いて頂きたい。 -
才能ゼロの ジジイ 痛い!
-
何一つ 自慢できるものは無い。売れている一流大御所を素直に素晴らしいと言えないカス。
-
ヴァン・ゴッホ、パブロ・ピカソ、長谷川等伯、横山大観、河井寛次朗等々、これらの大家は存命中は大衆からは全く評価されなかった。
圭さんも大家として、無知な大衆に迎合するようなことなく、男子の本懐を貫いて頂きたい。
↑
三流芸人と一緒にするな!カス -
>>94
そうして素人レベルのカスと偉人を比較しちゃうの? -
インチキ大家!おまえは何をやっても中途半端で成功しないさ!
コーヒー屋を静かやってろ。ご近所さんに迷惑をかけるなよ。 -
先輩を敬い、後輩を可愛がり、自分だけ良ければ主義を止めないとね。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑