-
家電等量販店
-
差別が好きなビックカメラ店員
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
自分の状況:中国の貧しい町出身、日本に来て5年強、来年帰化する予定、会社員として働いている普通の人間です。
出来事:ビックカメラ秋葉原支店の中国出身店員は私の個人情報を詰問してた。答えないと追い詰めた。私の出身地と中国語の発音(故郷の方言の影響あるため)について差別言葉を言ってた。日本で中国人に差別されたのはかなり皮肉じゃない。。。
また、この店員はほかの海外出身のお客様にも乱暴な話をしていた。かなり悪い人
私の行動:ビックカメラのHPで通報した。一日後支店の担当者からとんでもないお詫びメールを受けた。
感想:海外での中国出身のいい人は、できるだけほかの中国人を避けて生活している。中国出身の悪い人は同じ出身の人を騙す、いじめることが大好きだから。
この店員はドライヤー販売の区域で出没するため、ご注意ください!!!!!! - コメントを投稿する
-
この記事は転載自由です!
-
難聴者でヘルプマークに耳マークしてビックロスマフォ見てたのに平気でマスクして話しかけるクソバカ配慮という教育受けなかった無知無能クソカス九公の場一民ども
決まって男で他人見下して自分野置かれた立場わかってない無能 -
サイアク
-
なげーわ
-
大根
-
死にたくなったら太平洋見に行けよ
日本海側より晴れ晴れしてて少しは心スッキリするから
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑