-
保険業界
-
◆■◆■太陽生命 セックスGo!■◆■◆ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
T&Dセックスホールディングスに勝てる生保はないぜ - コメントを投稿する
-
糞スレだけど
本スレのをコピペしたった
夏の太陽生命なだけにワイルドなおばさんが多いのよ
枕なんて朝飯前でアフターは総合職のあんチャンと青姦、アナル、縛り、バター犬にまでしちゃってるしな
ホンマにAV会社みたいな職場ですwww -
夏はセックスやろ!
-
秋はスカトロ
-
不倫中出し祭り実施中!
-
大同生命と社風は違うのですか?
当方就活生です。教えてください。 -
☆☆☆大同生命を語れ☆☆☆Part4 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.ne...gi/hoken/1439590494/ -
はよ、大同生命と共倒れしろよ
-
同じホールディングス内(一般に「オナホール内」という)では大同とどっちが立場が強いの?
-
役員は多くても大同さんだよ
-
中身は史上最低の保険会社
-
誰かさんの動画観ちゃったけど・・
営業さんは数字上がってないのに男の上に乗るのだけは得意なのな弛んだ裸もだらしなかった -
太陽さんのスレタイまだあったのね!
本家にカキコミすると視聴数がハンパないんでこちらに
外部そうです富士の者ですがまた週末にF○2に動画あげます。
土曜日は仕事とお祭りがあるから多分日曜かな・・・ -
よろチ○ビ
-
ちまるび
-
まだ〜はやく〜いきたい〜
-
ブロック長から祝賀パーティーにお嬢さんとともに招待された支部長は浮き足立つ気持ちは分かるが、招待云々より客の情報を普通に流すのはネットリテラシー低すぎ
-
富士の人。あげて〜頼みます〜
-
場所がさきに分かるとか・・・ ストーカーとか言われそうだな
-
☆☆☆大同生命を語れ☆☆☆Part4 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.ne...gi/hoken/1439590494/ -
>>20
お前んとこの親分だろ? -
だから何だよ
-
どこの支部も支部長が下半身、仕事、私生活がだらしないから皆な辞めちゃうやないか
-
今月のお給料一桁になっちゃった
支払いできないから参与に条件付きでイチゴ✕2借りた -
条件ってタテ5とか?
-
総合職の者共はもし支社長が昼休みに出掛け2
時45分まで帰って来なかったらドアをロックしたくなるのかな
僕は若手総合職時代から器用にヒューズを替えた
ライトが切れたときに役立つよ
総合職どもは設計書を参与たちのそばで組み土日の朝でも同行
そして既契約者情報のLPシート作成やら勤怠管理表の操作やらコンビ飛び込みの不安解消やらペーパーレス会計処理の補助
これ以上の営業への入りやすさある職場環境あるかい?
これからも僕を必要だと思ってくれるかな
これからも僕の朝礼プリントの支度してくれるかな
僕が65歳になるまて -
>>24 イチゴってw
お前円光やってたな。参与とだからビアンの円光てことかなw -
あのクソBBA支部長朝礼午後に完全に切れたなww
必死乙 -
>>12
頭も緩い股も緩い女か、悪くねぇな -
、村木が妙子と一晩でも関係を持ったと知れば、芳行はかならず気持ちを変える。
芳行はそういう男だ -
都合悪いも何もやりまくってようが何股かけてようが関係ねーよ
こういう営業の女の人にお行儀良いこと誰も求めてないし、バレなきゃ不倫でもなんでも構わんと思ってる
多分大同のスレだと思うけど似たようなこと書いたよ
こんな感じで反応する人を釣りたいんだろうけど数日間誰も釣れなかったろ 下手すぎるんだよ
「じゃあお前は誰?」ってなる嘘なんだよ
どうせならもっと既契約者がキーッってなる嘘をつきな -
結婚しない付き合い=遊び、不純、不潔
っていう考えのオタク中学女子がそのまま加齢してしまったような可哀想な人がたまに出現するけど、自分はイケてる男と結婚して理想的な暮らし出来てるの? -
結婚経験があるなら元・旦那の性欲にもよるが
毎日昇天させられたり排卵で女側からもヤリたい時に
ヤリまくってた時期もあるんだから離婚後も彼氏作って
セックスはしてるだろ、モテる筈だから -
>>36 他人様の下半身事情なんてどうでもいい話しだよ。
素人童貞の○野あんた粘着質でしつこいんだよ -
総合職は職場内恋人をランクアップさせていくもんなんだよ ステータスだからな
社内ニートや正規雇用したことも無い筋金入りの豚ニートにはわからんだろうけどwww -
クソBBA 支部長の思惑通りとなりそうだ
明日は飛び込み中、総合同行で友達の
家に行かされる -
クソBBAわ支部員とコンビで 設計書うっておいてどうして自分が付いて行かないんだろう?
総合職に押し付けて
それでも支部長かと支部から批判が沸いている
支部員の気持ちとしては支部長より総合職のほうが精神衛生上ずっと良いか
あの支部長とお昼行ったら飯まずくなる。 -
http://potato.2ch.ne...hoken/1439590494/880
880 名前:もしもの為の名無しさん[] 投稿日:2016/09/05(月) 01:40:19.49
お前らカス共。
太陽生命に感謝しろよ。
太陽生命があるからお前ら生き延びられてんだろw -
29才営業養成期がうっとおしい程誘って来たのでお茶だけしたが、結婚を焦って、ラブホに行ってSEXしよ?とかいう女だったのでなんかヤバそうだったので逃げた。
やはり、次の飛び込み実習の昼食時に誘われたと皆の前で言うバカ女だったので後が大変だった。 -
>>42
必ず集団指導な!
集団指導の(ベテランに見える=学生ではない)講師が、「あなたの事、特に気にかけています」
というあからさまな特別扱いをプンプン匂わし(面談や電話などで)ておき、
後は悩みや不安を全部お話しください!という流れに持ち込む。
狙ったターゲットには、研修などの機会に更新見直しの見込め既契約者のLP シートをそれとなく洩らして、その既契約者の所に同行してやれば、見た目の成績は上がる -
隠し撮り動画もう一度観たいな〜〜〜
-
太陽生命の苦情対応方針
私たちは、お客様から信頼されご満足いただける会社でありつづけるよう、苦情対応方針を
以下のとおり定めます。
1. お客様からの苦情への対応は、当社のすべての部門において、最優先すべき課題であ
ると位置づけ、迅速かつ適切・誠実に対応します。
2. お客様からの苦情に対しては、お客様の視点に立ち、お客様の権利を尊重した対応を
行います。
3. お客様からの苦情は、当社全体に向けられたものと理解し、組織をあげて最後まで誠
意ある対応を行います。
4. お客様からの苦情に対しては、公正、公平に対応します。
5. 苦情の対応にあたっては、関連する法令等の社会ルールや社内規則を遵守します。
6. すべての役職員が、苦情を含めたお客様の声に耳を傾け、積極的にお客様の声を収集
します。
7. 苦情を含めたお客様の声を経営に反映させ、業務およびサービスの継続的な改善を図り
ます。
8. お客様の声に関する情報は、ホームページや広報誌等を通じて、積極的に公開します。
9. お客様の個人情報は、厳格に管理し保護します。
10. 太陽生命の苦情対応方針を、当社のすべての役職員に周知徹底するとともに、ホーム
ページ等に掲載し、お客様へ公開します。 -
>>44 外国の動画サイトにアップされてたでー
-
今月3人目
枕営業確変中w -
漫画喫茶で客の俺様とやっちゃう営業のおばちゃんw
おっぱいデカイぞwww -
>>48
おばちゃんは50代? -
営業のおばちゃんにまた漫画喫茶行こうかと誘ったけど拒否られた。クソビッチが来年は自動車保険更新せんぞ
-
どこの漫喫なの??????
-
イキってる?あんたは逝っちゃってたよな(笑)あんたの会社にハ○撮り動画送ってあげる
-
支社長の耐性のなさにびっくりした
前にここで話出た時ツイッターやライン投稿でめっちゃ顏赤くしてむきになってたよな
後からそれ消してるしわろたわw -
、マジレスってここ、しても良いんですかね?
えーと一番 は、わたし一人で生き残るのは無理だろう、とも思っていましたし。
あと、略奪するのがとても好きなんですけど、美奈子さんから奪い取るのが楽しかった、
という、理由もありますね。
いつも取ったらどうでもよくなっちゃうんですけど(笑) -
美奈子さんが旦那さんの悪口を言い回っていること知ってます?
気が弱いとか、権威に媚びるとか。
負け犬の遠吠えだから言わせておけばいいと、
支部長も言ってます。 -
美奈子さんの話はやめてくれる?
気持ち悪い -
美奈子さんて南関東の支社でしょう?
気持ちわるいって失礼じゃん -
そういえば、美奈子さんと言えば、
色んな方が、やれどこで美奈子さんが誰とどんなトラブルを起こした、とか
こと細かに報告して下さるんですけど、
正直あまり嬉しくないですね。 -
私は幸いにも家庭、所得にも恵まれていますし、主人の職場の総合職さんや支部長さんとも家族ぐるみで仲良くさせて頂いていたりもしまし。
リア充とかいうカテゴリーに分類されるらしいですよね。 -
女○ちゃんねるにあんたんとこのおばちゃん晒されてるでwww
-
今さら晒されて困るような女やあらへんで
-
>>71 なんだよ夕方アポから帰ってきたら削除されてるじゃん
もう一度あげて下さいm(_ _)m -
こちらのスレはほんまもんのバカと基地外と乞食とビッチが大集合してますやんwww
-
私は美奈子さんでは無い
ただ、身元割れするFacebookではペコペコしてるくせに、本人には直接意見できず(反論が怖い?)、
わざわざ匿名掲示板に来て個人を特定して非難を書くような卑怯者が大嫌いなだけだ -
なんとか儲けようって亡者の中では美奈子さんは非難の対象らしいね
-
>>54
0330 もしもの為の名無しさん 2016/10/01 23:13:57
初日、23時終了
それでも終わらず明日も仕事
※本スレより〜
太陽生命の総合職も広い意味で夜の仕事
正確には夜も仕事 ^^; -
今日も暴走ぎみの美奈子さん(笑)
-
*オレは今某地方都市に住んでいます。宿舎から同行先まで車で3時間くらいです。
オレの宿舎は0時30分に鍵をかけます。それまでに帰る必要があります。
*その日は外泊許可でも貰うべきでした。
同行してお客様のクロージングで22時半近くまでかかり、それからコンビ相手の営業職員さんの相談事が始まって…
話し合いが済んだのは翌日0時直前。
〜何だアレ
表だけ謝ってる体でその実「私は悪くない、同行スケジュール決めた管理職の責任」か今回も
まあとっくに心は美奈子さんから離れてるし、活動自体は勝手にやっとれだが、相変わらず支部長は胸糞悪い女だな -
>>16
おいおいどこさいきたい まだつこんとへほしいんか おまえもすきやのおあ -
支部長は運も悪いよね。今年に入って
支社全体が支部を完全放置だもん。
情報とかなくても 全体集団参加への声かけとか支社長の サポートとか何かあっても 良いんじゃないの。それがないから、
キチガイが連日書き込んでるんだよ。 -
>>82
ワンマンでやってたツケだよ、支部員、一部の総合職、内勤、それに次長も心の内ではバカにしてる
しな、支社長にいたってはある事があってから相手にもしてないじゃないか
運が悪いんじゃなくて支部長が全て悪いんじゃー
前回の記念月でもあげてきた契約の半分が解約だしさぁ、契約者からのクレームや問い合わせ電話
が多いから誰も信用してないよ。
それに仕事そっちのけで遊んでるし、もうあの女は終わってるよ -
オナニーしないという女に限って電マやバイブ持ってるし生理前は四六時中ムラムラしてる
そうだろ○○○さん -
「東京労働局と三田労働基準監督署は14日、女性新入社員(当時24)が過労自殺したことを受けて、労働基準法違反の疑いで電通の本社に立ち入り調査に入った。電通では違法な長時間労働が常態化していた疑いがあるとみて、刑事事件としての立件を視野に調べを進める」とのこと。
-
記念月もそうだけど春以降成績が最悪
あいつは相変わらずだなと怒りまくり
飲み屋でバイトしたり旅行する暇あったら見込み客の一人でも探してきな、とK部長様が怒ってます。 -
支部長とコンビ組み、留守中番長に土曜日に同行ついてってもらって、ぱすてる設定中〜
そのお客ベストで更進むりむり〜w
ひま認ならかろうじて契約できるか…
( -_・)? -
↑
良かったね〜
留守番長さんについて来てもらえて
支部長はお客さんとちょっと打ち解けるとすぐ「告知取ります」という人だから
下手したらコンプラ違反の巻き添えにされるかもしれない。
社歴浅い人や末端者が支部長とコンビの時は、総合職に同行するよう支社長がさりげなく指令を出しているらしい。
支社長も考えてないようで真面目に考えてるんだ -
留守番長ご愁傷様 (;o;)
-
>>86
同行で移動中でもたまに携帯やiPadでネット掲示板にアクセスぐらいできるとK部長に言っておいて下さい
自分、同行終わってこれからまともな食事。
夕暮れ時に昼食。
皆さんの夜食タイムが夕食にかるか。
ヽ(;´ω`)ノ -
残念ながら
本部長はこれから家族で観光がてら夕食に行くところだわ
同行で、家族が立ち会わないシニア生命保険契約取って本社の新契約担当責任者に怒られないように気をつけて -
同行終わたー。
明日は朝会議の前に入金処理で早く行かないといけないから帰ったらすぐ寝る。 -
支部長さん更年期にはまだ早いんじゃないの朝からそんなにイライラしちゃって支部員イジメて何が楽しいの?
欲求不満なのかな(笑)
まずは自分の仕事採用の一人でも連れてきてから支部員叱ってね -
>>86
俺が赴任する以前にK部長が支社長時代にクビにしないでと泣きついた支部長だろ?
なんせ採用があかんで今の支社長にも泣きついてる。ヒステリックで直ぐにキレるからベテラン支部員からはまったく相手にされてないしな
K部長が来ると女丸出しにしてるの見ると吐き気をもよおすよwww -
アポ先で30秒で瞬殺された二人
帰りはオバサンのシングルマザーの貧困相談聞かされながら帰社
しゃあないから一万円貸したけど、冷静に考えれば貸す必要ないよなorz -
母子家庭を食い物にする貧困ビジネスという側面
-
グダグダなS支社の内ゲバ話を身内でばらして何が得なのかな?
それとも○○のマッチポンプなの?でも内情知ってるのて支社の人間だけだしな、ん〜不思議
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑