-
保険業界
-
ソニー生命ライフプランナー [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ライフプランナー6ヶ月目です。
正直、もう無理だ。毎日毎日契約の事、訪問先の事が頭から離れない。バリテーションもくらう。
大切な人を守るためのライフプランナー何て全く嘘。結局契約ありき。所長はもう諦めたようで「頑張りましょう」しか言わなくなった。
毎日、ハローワークのHPをみてます。
それでも、自分を信じて契約を預かった方が数名いるので辞める決心がつかない。
本当に助けて貰いたい。 - コメントを投稿する
-
祈りなさい、神が救います。
あきらめて、働かない自由を主張しなさい。
疲れたら、川で沐浴してください。
心が落ち着きます。 -
早く辞めた方のが良いですよ。
10年やってるが、会社は嘘ばかり。
営業マンは、ゴミと一緒です。
入社するまでは良いことばかり言って、
実務に入るとゴミ扱い。
離職率は、ダントツのナンバーワンの世界。
良いことはありません。
嘘をつける人が成功できる社会です。 -
その中でも神はいます。祈りなさい。
毎日毎日常に祈るのです。仕事はしない自由があります。
あなたに幸あれ -
>>3
嘘つかないけど、ちんぽ吸いながらいきてます。最近は若いLPのいきのいいのが、うまいんです。 -
>>5
クラークですが、おじいさん -
吸ってくれません。支社長のいじわる
-
ライフプランナーとしての成功はもうないでしょう。
ライフプランナーとしての成功とは結局収入が高いか否かです。
顧客満足度も一切関係なく手数料をどれだけ稼げたかです。
手数料の低い保険を100万件契約した人より高い保険を1000件契約した人が成功者です。 -
他の保険営業とは違う。保険の契約が目的ではない。
そんなわけないやんけ。
ある程度、成果が出てる人はその綺麗事を並べながら動いているかもしれんけど、契約が全く上がらない人はそんな悠長な事言ってられん。毎日毎日誰かに会わなきゃ、契約取らなきゃ、誰でもいい、何でもいい、契約にさえなればそれでいい。
そんなわけで契約はますます上がらず、鬱か何かで辞めざるを得ないでしょうね。 -
やらない自由があるからLPなんじゃね。
やってもいいけどやらなくても良い
漏れは毎日パンツ被ってオナニーを会社のトイレでするのが日課です。 -
キチガイが多い
-
この会社はウソで成り立っている!
-
売れる商品をつくっつから言いなよ。
-
奈良県出身、2005年3月育英西高校卒業、2009年3月京都女子大学文学部史学科卒業の伊藤絵理子って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
よく住友生命保険に入社出来るよな。 -
架空契約で6人から1億3千万円超詐取 香川・高松のソニー生命元社員
http://www.sankei.co...st1707180047-n1.html
ソニー生命保険は18日、男性の元社員(45)が香川県内で6人と架空の生命保険契約を結び、計1億3521万円をだまし取ったと発表した。
ソニー生命によると、元社員は高松支社で営業を担当。平成21年9月〜29年4月、架空の保険の加入を呼び掛け、50万〜約9千万円を現金で受け取った。
被害者からの問い合わせで判明した。 -
おい!
保険屋ぁ!
また、不祥事か! -
連投乙
-
アクチュアリーなんざと絶縁したいのに、鬱陶しい馬鹿多いから、アクチュアリーなんざ童貞騙くらかして下っ端集めやってるだけの詐欺師の集まりだと言いふらしてやったのに、
懲りずに詐欺師の下っ端に蹴落とそうと躍起になっているから、もっと致命的な事実喋ってやるよ。
童貞騙くらかして署名するだけの怠け者の高収入のアクチュアリー正会員なんざ、下っ端にサラ金巡り破産流行らせれば、悔し涙こぼすはずなのにな。
何でも知っている人間の名前使って嘘つきやるホラ吹きの謀略で詐欺師風情の下っ端に蹴落としたきゃ、サラ金巡り破産するだけだ。
俺をアクチュアリー風情の下っ端に蹴落とせると思うなよ。
怠け者の上納金暮らしの正会員こそ沼池に蹴落としてやるよ。 -
長文乙
-
保険はベースとセンス
どちらもない人は早く辞めないと病んでしまうよ -
逮捕がついに出たな
-
高松の詐欺所長は姿をくらましました。
-
パワハラ、セクハラ、モラハラは決して許さない。
これらの事については、既に各方面で動いている。 -
売ってこい!発言をする、方々は深く反省し陳謝しなさい。
-
みんなハワイ?
-
契約をどんどん入れて頂きたく申し上げます
-
高松の元所長、バレる前に辞めたらしいけど、そのとき送別会とかやったのかな?
-
良い人キャラ
-
嫌なら辞めろ
頼んで入社してもらった訳ではない -
そうだそうだ、とっととやめろ〜
-
嫌なら辞めろって本当そうだと思うよ。
だいたい保険のセールスなんてくだらないから辞めちゃいなよ。
世の中に不可欠な仕事かっていうとそうでもないし。 -
>>33
おまえ達 カスが辞めろ!空威張りばかりしてんじゃねえぞ。 -
>>35
おまえ パワハラで訴えるぞ!おまえに言われる覚えはないな。小僧! -
>>36
ソニーも窓口もクビになったから辞めるも糞もないよね -
インチキ、ネットワークだから駄目だ!
-
>>40
どうやってクビにするんでちゅか? -
>>42
パワハラやってると大変なことになるよ。 -
四国 高松の詐欺所長はやはり6人を騙しただけではないようだ。
最も多数のお客様を騙したもよう。所長一人ではなく共犯者もいるもようだ。 -
>>44
厚労省が教えてくれるさ、小僧。 -
>>44
おまえ、ヤバイ。皆 おまえのパワハラ、モラハラ、セクハラは知っている。 -
労基法改正、見送りだってさ。成果主義なんて、クソだってことだ。
-
>>49
やれるものなら、やってみろよ、おまえに何の力もないさ、カス。 -
>>50
君には存在価値がないんだけどな(笑) -
>>52
おまえには何の力もないんだよ、小僧! -
>>53
君には力どころか存在価値がないということだ -
↑
おまえも、2ちゃんなんかに書き込みしてないで、やれるならやってみろよ。
インチキ野郎 -
>>56
えーっと、ここで書き込んでる暇があったら学資保険のパンフレットを隅々まで読んでたくさん契約取ってこい -
↑
うるせー おまえに言われる筋はねえよ。パワハラ野郎。 -
労基署の抜き打ち検査でパワハラ、セクハラ、モラハラの指摘受けるだろう。
-
ばかばかばかー
-
辞めさせたい奴が100人居る
-
>>62
いいね、いいね〜 -
>>62
辞めさせる筆頭がおまえだ!小僧。 -
四国 高松詐欺所長を早く探せ。被害者だって新聞報道の6人じゃない。
-
>>70
滑稽だな(笑) -
>>70
君!滑稽だな!面白い男だな! -
>>72
褒めて頂き、誠にありがとうございます。 -
>>73
君の事など褒めやせん。君は態度デカイので嫌いだ。 -
>>74
お主も悪よの〜 -
君は要らない、早く辞めない。
-
>>77
君は要らない。早く辞めなさい。君みたいな馬鹿に用は無い。 -
>>80
君の性格では女にモテないさ。 -
>>81
早く童貞捨てたいよ〜 -
>>82
君は要らない!早く辞めな。さようなら。 -
2ちゃんで、デカイ面して威張ってないで、四国 高松の詐欺を早く解決しろや、怠け者。
-
>>85
おめーは終わっているんだ。おめーの言う事など無視だ。インチキ会社の犬! -
>>86
インチキ会社って言っちゃうと、あなたは『インチキ会社の末端のお荷物』になるけどそれで良いの? -
↑
おめーみたいに、2ちゃんを朝から晩まで、書き込みしている馬鹿がいるからインチキ会社なんだ。
おめーは辞めさせるけどな、待っとけカス。 -
>>88
いつまでお待ちすればよろしいのでしょうか? -
四国 高松詐欺は原爆かな?水爆はまだ炸裂してないね? あぁ〜くわばらくわばら。
-
人生は爆発だ!水爆爆発するのか?すげーなー。
-
ここの営業所長っていう人からリクルートの話が来たんだけど、ライフプランナーに夢はありますか?
-
来月 29日に皆集まって会議だな。今更 遅いだろう。
-
>>95
この板覗いて思ったんだけど、何かあなた1人空回りしてません?2件に1件はあなたの空回り発言みたいだし。 -
>>96
馬鹿会社擁護意見は全て、おまえだな。全ておまえ、おまえ1人だよ。カス。 -
>>97
(●'w'●) -
>>40
いや1日中張り付いてるから君無職だろ -
8月29日に皆集まって会議だ!今度の会議は大変な会議だ!
無職の訳ないだろう!おまえ達 カスをチェックしてるだけだ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑