-
保険業界
-
★〓魁!SEX損保〓富士火災〓魔界秘宝館〓★
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
チ★コハンターがいる会社 - コメントを投稿する
-
俺はまんこハンター
-
ダアホ!
-
ダアホ!
-
まさに魔界だよ。
変なヤツが出世するし、チンコハンターは実際にいるし、
不倫は日常茶飯事だし、部署を挙げて風俗に行くし、
新人の頃は発狂しそうだった
その俺も3年目で立派なセックスハンターに変身できました。 -
秘宝館てwwwwwww
-
オレも魔界衆!!!
-
うちのSCの車物担当の女性(4年目)が
「女性用の風俗とかないのかな?なんか男だけ楽しめて不公平!」
と言っていた。
まさに魔界である。 -
自殺スレ
-
自殺スレ
-
自殺スレ
-
このスレ、アカンやつですわ
-
このスレ、アッーなやつですわ
-
>>9
昼休みに女性同士で応接室で弁当食ってるけど会話を盗み聞きしたらセックスの話ばかりやで。
当社の男(営業で5年目)とセックスした女がチンコが小さいとか、太いからまあまあとか品評会やってた。
ああういうのは「姉妹」て言うのん? -
>>15
死毎 -
生首切断スレ
-
生首切断スレ
-
自殺あり
-
乳首接吻スレ
-
自慰あり
-
>>15
社内姉妹は少なくないよ。
そのほかにも支店の慰安旅行先でプロ野球選手と出会い、
その選手の部屋で2時間くらい過ごした女性もいる。
のちに直販社員だかPA社員だかと結婚したよ。
もう辞めてるけどね。 -
社員旅行(支店SC合同)で乱交みたくなったのはどこよ?
噂しか知らないんで実際のところを聞きたい -
>>23
社員旅行で同僚女性と別の部屋を準備してセックスした話は聞いたことがある。
乱交の話は聞いたことないぞ。
あと、社員旅行なら女性の部屋に忍び込んで狙った女性とやっていると思い込んでいたら
違う女性とやっていたという話は聞いた。これは四国の某支店だ。
ほかの女性がいる部屋に忍び込んで周りの耳を気にしつつセックスする勇気に感動したよ。
20代の美形女性を狙ったのに40代の人妻社員が受けてくれていたというオチがついている。 -
今の時代は社員旅行なんてやってないだろうが、かつては社員旅行で肉体的親睦を図ったものだよ。
-
うちの会社はマジで魔界だと思うわ。
今の上司(支店長)の奥さんは、前々支店長の元カノで、その前はアジャスターとつきあっていた。
当然セックスしまくっていたはずで、今の上司はそれを処置しているのだろうか?
そしてSCの女性社員は俺の支店の先輩社員の彼女で、今の上司の元カノだ。先輩はそれを知らないらしい。
SC長は部下社員が離婚した元社員の女性と不倫中だし、2名いるアジャスターのうち1人は俺の同僚女性を愛人にしている。 -
書き忘れた。
SCのコントローラーやってる奴は損保ジャパン日本興亜の女性社員とW不倫中。 -
千葉県内でも結構乱れた関係が話題になってますなw
-
>>28
乱れてない部署ってあるの? -
>>25
部長や支店長が誰に夜伽をさせるか?なんて話になってたのか? -
北関東のSCでもチンポの品定めをランチタイムにやっていた。
俺が直接盗み聞きした。群馬の●●アジャのチンポは太いとか、持続力があるとか言ってたぞ。
水戸の◆◆のチンポは小さいし、皮が長いとかくさいんじゃない?みたいに言ってたぞ。
男性諸君、負けてないか? -
自殺
-
741 名前:もしもの為の名無しさん :2017/10/16(月) 12:20:59.71
2泊3日の東京で、6人とセックスしました。
ありがとうございました。 -
742 名前:もしもの為の名無しさん :2017/10/16(月) 12:25:56.84
土曜日の17時に1人目、21時に2人目、その夜は3人目と宿泊で2回。
日曜日の18時に4人目、その夜は5人目と宿泊。
月曜日の朝9時から6人目でした。 -
昼休みに弁当食ってる女性同士の会話1
女A「わたし、右のバストの方が左よりもちょっと大きいんです」
女B「彼氏は左利きなの?」
昼休みに弁当食ってる女性同士の会話2
女C「最近彼氏とマンネリなんだよね」
女A「ソフトSMとかしてみたら?」
女B「バイブとか使わないの?」
九州です。 -
女性は職場内で話してるだろ?男性は昼食時に外の店で堂々と大声でセックス系の会話をしている。
あれはちょっと品がないよ。恥ずかしいわ。富士火災というだけで蔑まれてるんじゃないかと思ってしまう。 -
>>38
オレのいる支店では飲み会の席なんかだと男女で和気藹々と体位や使う器具の話なんかしてるがな。
新人の女性なんか
最後はバックでいきたい、バックで突かれると深いところに当たっていい、だから長めのモノが好き
と力説していた。 -
>>38
それは俺もいやだった。特に銀座ビル勤務時代はひどかったよ。
女性も男の品定めやセックス情報の交換をしているし、男性は食事中にセックスの話題をよく持ち出すし、
ハッキリ言って苦痛だった。下品というかそれしかないのかよ?という感じだったね。 -
うちのSCは男女和気あいあいとセックスの話を仕事中にしてるよ。結構ヒマだしw
-
死ねや
-
死ねや
-
20年近く前にオレが新人だったころだけど、岐阜県の某SCの所長さんがそういう人だったぜ。
金津園に行きたがり、行けば必ず二発か三発抜く。時間延長なしでだぜ。早打ち&絶倫だったわ。 -
支店長が社員旅行に行こうと言い出して困っている。
動機が「SCの●●(女性)に夜這いをかけるんや!」だもんなぁ。。。。
この支店長に毎週風俗に誘われるのも苦痛だ。(奢ってくれるなら別w) -
自殺
-
老後自殺
-
出世できないタイプだけどASC長はソープおごってくれますよ。
-
>>48
土是やろ?まだ生きてんの?もう65歳くらいとちゃうか?あのオッサンは品が悪かったなw -
質問です。
他スレに奈良の香ばしい裏風俗の情報が出てますけど、そういう風俗は大阪市内にはありませんかね?
めっちゃ興味あるんですけど。。。。。。チョンとかシナよりそっちの方はまあ日本人ですからサービスもいいでしょうし。。。。。。 -
>>56
大阪市内をあまり知らないな?
大阪市内でその種のウラ商売があるのは大国・矢田・豊崎・日本橋かな
何区にあるのかは自分で調べてみ
豊崎は在日がやっている場合もあるので日本人限定で探すならはずせ -
自殺
-
自殺
-
自殺
-
>>57
萩之茶屋を忘れるなよ。あそこは基本日本人の女だぞ。長屋みたいな古い家が目印な。 -
このスレあかんやつですわ。
-
>>1
お前毎回スレ立てたらNG くらうよな -
どのスレにも登場するディスり専門工作員さん、性欲の処理は大丈夫ですか?
お願いですから犯罪に走るようなことがないように。 -
選挙結果も出たからセックスして寝るわ
今から彼女のマンションに夜這いじゃ!!!w -
>>67
自殺しろ -
>>67
電マでズリックしろ! -
>>69
電マよりTENGAの方がいい -
告白します。今からちょうど20年前です。自分は福岡の2代目チンコハンターに狩られました。
当時は妻子もいましたが、チンコハンターの誘いを断れませんでした。
彼女ももう40代だし、結婚したと聞きましたが、彼女が幸せで自分の家庭が壊れたのは納得がいきません。
今は独り身ですが、彼女もいませんからセックスも風俗です。金がかかります。
なんとかいい彼女を見つけてセックスできるようにしたいのですが、また騙されるのはないか?
そういう気持ちがあるために自分としては積極的になれずにいます。
素人とは7年セックスしていません。そのうち勃起しなくなって素人とできなくなるのではないか?
恐怖感との闘いの日々です。 -
>>71
自己責任だ。オナニーで我慢しろ。 -
>>71
あちこちのスレッドに貼ってるけど同情でだれかセックスさせてくれるとでも思ってる? -
>>71
読んでもズリックできない。 -
これを見てズリックしてろ
https://i.imgur.com/1sybySD.jpg -
>>1
おまえが変なスレ立てるせいで損保ジャパン日本興亜の馬鹿にコケにされたぞ!
「いやあおたくの会社には秘宝館があるらしいですな、当社には美術品くらいしかなくて。
うらやましいですよ。やはり秘宝館の方がいいですもんね」
損Jナメとんのか!悔しかったら素人女30人しばいてみぃや!ワシ30人斬りやでw -
贋作疑惑のひまわりに失礼だ
-
だろ
-
このスレあかんやつですわ
-
自殺スレ
アホが立てたスレ
見たらウイルス感染 -
危険!ウイルス感染スレッド!
自殺スレ
アホが立てたスレ
見たらウイルス感染
アホウイルスに感染注意! -
>>75
わろすwww -
死ねや
-
しごけや
-
何年か前に銀座にいた東京チンコハンター(今命名した)は辞めたのか?
-
各地にそういう女性がいるの?
オレは出会ったことがない。
反対にホモっ気のある男性にはこれまでに3名出会った。
そのうちの1人は100%ホモだ。 -
>>87
おまえがホモに狙われやすいタイプなんじゃw -
広島にオッパイが尖った女がいるが、あれはチンコハンターじゃないのか?
-
>>89
乳首が舌に刺さるのは困る -
女性にも積極的な人が多いという印象がある。
-
アホ
-
クソスレ
-
珍子ハンターってアホか
-
死ねや
-
ダアホ!
-
お股の中行く 汽車ちんぽ
ちんぽ ちんぽ 黒い毛を生やし
ぴゅぴゅぴゅぴゅ 白い汁ふいて
淫乱女と絶倫男が 前引き 後(あと)押し
なんだ坂 こんな坂
なんだ坂 こんな坂
トンネル鉄橋 ちんぽ ちんぽ
トンネル鉄橋 ぴゅぴゅぴゅぴゅ
トンネル鉄橋 トンネル鉄橋
トンネル トンネル
トン トン トンと ヨガリイク -
>>91
そうそう、女性の方から誘ったという例は枚挙に糸間がない。 -
名古屋らしいんだが、「チンコハンターオム」と呼ばれる人がいるらしい。「オム」って?
-
いなんかえ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑