-
ジャニーズ
-
嵐アンチスレ150 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
異様なまでのゴリプッシュ、一般に知られてない曲なのにオリコン1位
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!
注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ
大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
オタは来るなよ
■初めてこのスレにきましたーって人は必ず>>2も読んでください
※前スレ (実質149)
http://egg.2ch.net/t....cgi/jan/1494987515/ - コメントを投稿する
-
>>1にあるパンティーとは?
不自然に他タレントを褒め称え、特定の他グループをsageまくるキチ嵐ヲタです。
もちろん他タレントのヲタではないので騙されない様にしてください。
コイツが現れても 反 応 も 相 手 も せずにサクッとスルーしましょう。
ナリアンチもしますが櫻井sageがあると逆上し、嵐の叩きが続くと1行の須磨を叩き始めます。
その年に流行った映画の興行成績を持ち出しジャニはヒット作がないとあくまでジャニアンチ気取りになっていますが
嵐のコケた作品を持ち出さないので一発でわかります
たまーーに数字がいい嵐の番組や全く関係のない甲子園の決勝戦の視聴率を
悪い時の他グループの視聴率と比較し何故か勝ち誇っているので誰でも見分けはつきます。
嵐が出た番組で好調なら全て嵐の手柄、須磨メンが1人しかいないのに数字が悪かったら須磨が戦犯という須磨憎しの嵐ヲタです
口癖は
「もう世代交代だね」「嵐に世代交代完了」「ヒット作がない関ジャニは〜」「結果が出せない関ジャニ」「中居うざい」
「○○ってヒット作ないじゃん」「ヒット作がないのは嵐以降殆どじゃんw」「須磨婆w、須磨婆さん、スマ婆さん哀れw」
「25歳以下の若者」「25歳以下の可愛い子」「お前ら暇だな」「ガラゲーw」
ガラゲーwと馬鹿にしてるくせにそのガラゲーで「昔ながらのアイドル文化を守るのに〜」とか
「アイドルヲタって成長すると離れる奴多いから、成長しないことで人気維持を目指すのも選択の1つだよ」
「まぁ〜アイドルですからねぇ〜」
「そういえば、○○なんだっけ?www似たようなもんかぁwww」と頓珍漢なことも書いてきます
相手をする人は同類or自演となります。
馬鹿みたいに連投するので、迷ったらIDを見ましょう。
何度もいいますが、ここは嵐のアンチスレです。
それぞれのアンチがしたい人はそこのスレへ行くか、無ければ自分でスレを立てましょう。
これだけ書いても書き込む荒らしはただの荒らしなので、相手にしないように。 -
有吉も並べて欲しいw
-
藤原竜也って何故か小さいって印象持たれてるけど
身長高くてスタイルとてもいいんだよね小顔だし
大麻くん隣に並んでみなよ公開処刑だよ -
金正恩もね
-
みやぞん
-
>>8
昨日のものまね番組だと出る前に期待値が上がるけどすぐ扉を閉められる感じか -
松潤がキモ過ぎてもうイヤだ
松潤さえいなければ好きなグループだったんだけど
とにかくコイツのせいで嵐が台無しキモイ浮いてる
本当に人気あるの?どこがいいの? -
全員がキモ過ぎてもうイヤだ
全員いなければ好きなグループだったんだけど
とにかくコイツ等のせいで嵐が台無しキモイ浮いてる
本当に人気あるの?どこがいいの? -
5人横並び的な売り方だし、櫻井の親父って大した力持ってないんじゃないか?
-
特別企画のゲームを先にゲストチームにやらせるってどうなの
-
24時間テレビで小川と結婚報告しないかな
お花畑も目を覚まして急落してほしい -
櫻井の父親は元事務次官だけど電波の件で電波業界はいつまでも忖度するのかなー
ウゼー、ヤツらは櫻井がいる限り目にするのかな -
貴族なんちゃら持ち上げるのに必死ね
嵐のSPドラマ再放送まで引っ張りだした所で土曜の昼間にわざわざ見ないよw -
似非貴族はあの手この手でいろいろやればやるだけツルンツルンに滑ってる
早朝の週刊テレビ批評も2週に亘って無理やり話題にしたけど、なんの効果もなかったしね -
VS嵐に後輩が出るみたいだけど後輩の苦手なものやらせるって斬新
普通はゲスト立てるもんじゃないの -
>>21
テレ朝の相葉の番組に中丸が出たときも、中丸は高所恐怖症なのに高い鉄塔か何かに登らせて
相葉は颯爽と登るっていうアゲアゲをやってたよ
しやがれに高梨沙羅がゲストだったときも、二宮が得意なゲームのスキージャンプで勝負っていうので
年下の女子にも劣る嵐じゃ運動系ではまともに勝負できないからって卑怯だなって思った
でも高梨がゲームなのに勝ってて二宮かっこ悪かった
泣きの一回までやってもらったけどやっぱり負けてた -
自分が得意なジャンルでしか勝負しない嵐
VS嵐だって同じ競技をずっとやってる嵐のほうが圧倒的に有利なのに特にハンデもなし -
ファンは二宮のゲームしてる姿なんて何度でも見てるんでしょ?
なら、真似事にしかならなくても、ジャンプに挑戦したり
ゲストが得意なものにチャレンジする方がいろんな姿を見れて楽しいだろうに
つくづく、ゲストを利用して自分達が勝つこと、称賛されることしかしないんだな
そして、沙羅ちゃん素晴らしい -
自担Gの番組はゲスト持ち込みのゲームとか企画やってたからそういうのが当たり前だと思ってた
あらしさんはつねにとっぷにいなきゃならないからげすとさんもたいへんだねー -
ボク運観てたら味の素の桜井CM被弾した
なんか汚いってなっちゃった -
MUSIC DAYの宣伝が始まったけど「司会が櫻井」ってだけで出演者や内容が分からないから見る気しない。
宣伝が早すぎないか?
出演者決まってから宣伝しろよ。
MUSIC DAYって音楽番組(歌手のための番組)というよりは
櫻井に司会をさせるための番組だな。 -
最近大丈夫かこのG
マジでテレビ越しからも伝わってくるギスギス感が凄いけど
櫻井と二宮は喧嘩中か?お互いがにらみ合って争ってるようにしか見えない
女関係か -
>>27
いつもこいつらの宣伝は超フライングだよね
櫻井主演の日テレドラマも、放送夏とかなのに、亀梨と山下ドラマ始まったばかりの時に宣伝してたしね
貴族も早いタイミングで番宣してたし
なのにあのざまだけど -
>>31
心理学に反して「忘れないで!忘れないで!」とやればやるほど対象の記憶から薄れていくっていうねw
昨日、親がまたしやがれ!見てたからちらっと見たら先週とゲストが違うだけであとは何も変わりなかった
相変わらず、ノブコブ吉村がコーナー回して女性ゲストsageからの内輪でワチャワチャ→ゲスト立てる事なく嵐全員正解w
相葉のコーナー?が超つまらなくて撤収
何なの。後輩から番組構成、企画、スタッフ掻っ払って始めた結果がコレでこの出来で放送してるってあり得ない
嵐に枠与えるなんて電波の無駄遣いだよ、無駄遣い -
>>27
出演者が主役で櫻井なんてサポートなのに毎年「櫻井様のための番組」みたいな宣伝だよね
存在感がないからCMやらせて記者会見を入れてきたり
フライングでドラマの宣伝したり特番を利用して宣伝したり
「嵐を忘れないで」っていうために必死に話題を挟んでるようにしか見えないわ
嵐ってほとんどの人は興味ないから話題作りしても話題が持続しないな -
シューイチで大野の後に藤原竜也の映画の話題で笑った
改めてよく見ると藤原って背高いし演技も上手いしトークもそつなくていい俳優さんだね
大野みたいなまがいものと比較してごめんねってなぜか申し訳ない気分になってしまったじゃないか -
>>33
嵐が歌う時に必要だからか羽鳥アナを駆り出してるけど、羽鳥アナがサポートしないと一人じゃ何もできないんだなって感じがする
中居は片割れにツッコミではなくボケ担当の芸人さんとか使ってるから、ボケを拾いつつ司会もしないといけないから大変そうだなと思って見てたけど -
早ければ勝ち、数多ければ勝ち
っていう、すべてが形骸化したバッタもんグループだな -
松潤が赤ちゃんのおむつのCMをして吸水性をアピールしてたんだけど・・・
-
MUSIC DAYが大野映画公開と同日の1日の昼から10時間はさすがに笑った
映画は最初の2日間が大事なのは有名なのにグループ内調整も何もないんだな
ヲタが荒れてるわ -
完全に番組の私物化だよね
嵐盛り上げる為の音楽パーティーでしかない
他にもメリジュリ事務所のやり方って、独占禁止法に触れてると思うし -
>>28
同じメンバー
彼女は同じアナウンサー畑
しかし親の核が違い過ぎるとか周りからヒソヒソされてそう二宮黙って耐え忍ぶタイプじゃないだろうしそりゃ平和なグループ関係のままじゃいかないだろうね
そんな事言われても仕方がないじゃないかの櫻井
そして別れさせられたフレンチブルドッグ大野(本当に別れたかは知らない)
二股バレるわAV女優の方は発言が暴走中の松潤
視聴率悪いし身内が怪しい商売してるとすっぱ抜かれるし本人はもしかしたら不倫中かもしれない相葉
暗黒期以来のグループのやばさかもね -
大野の映画って今週やたら見たからてっきりもう公開かと思ってたw
相変わらず早くから取り上げて飽きられるパターン化かなw
ミュージックデイ、あれ翌週は嵐のワクワクだからそこしか調整出来なかったんちゃう?
てか大野の映画なんて興行収入稼ぐのに全国舞台中継やるでしょ二回づつ、そして翌週にも大入りとか言ってまたやるww -
MUSIC DAYはまた何か他Gの発表とかで話題の下駄にするかもねー
なんか最近城島リーダーも熱愛で何の火消しか知らんけど -
どれだけ無能ちんちくりんを前面に押し出しても、誰の心にも刺さらないよな
music dayって司会が口パクで一番音楽してないのにね -
>>47
櫻井が偉そうに音楽について語るのに嵐は口パクだから呆れるわ
音楽を語るなら嵐が完全生歌にするか口パクしか出来ないなら司会を辞めろって思うわ
嵐の口パクに長い時間使うより生歌アーティストに時間使った方がいいよね -
曲終わってすぐ「ありがとうございました」をかぶせてくるうざさ・・・
あと番組自体の演出構成がくそ下手番組だよね。同じ間隔でCMと中継入れてくるから去年見づらかった。
見たい人にたどり着くまで本当にいろいろ無理だった -
よそじゃ言えないけど今年は自G出ないか出ても収録なのが嬉しい
マジで自Gと絡んで欲しくない
自担が出た番組見てたら嵐ってやる気ないなって改めて思った
高みを目指すどころか与えられた仕事すら満足にこなせないなんてこんなやつら応援して何が楽しいんだろ -
>>42
昔ながらのアイドル文化を守る為には多少の犠牲は仕方無いだろ -
>>41
逆に、明日見に行ってねって事なんじゃない?
櫻井の口から映画の話出れば宣伝になるし
当日なんて、担当ヲタくらいしか行かないでしょ
ヲタ以外で見たい作品なら、日を空けて行くかな
自分は絶対行かないけど、見たい作品ならそうするわ -
>>53
だって映画安い1日でさらに土曜っていうブースター日だよ
そこに同じgの長時間ぶつけるとか他にスケジュールがとかじゃなく普通にスタッフも無能だよ
あ、視聴率悪くても録画して映画行きましたって言い訳出来るってことか -
櫻井のキャンプで餃子のCMに被弾
劣化したとは聞いてたけど、これほど顔に肉ついてオッサン顔になってるとは思わなかった
ひたすら気持ち悪かった -
ニンジャ映画、予告もポスターも失笑レベル
-
嵐っていつまで経っても場を一人で仕切れないんだよな
いつも御付きが何人か必要
いざ紅白で一人にさせたら、恐怖と緊張から解放された安心で、最後に泣いちゃうっていうw
悪いアイドル文化だw -
バカリズムが司会したほうがマシなような
小柄だしサングラスかけて髪なでつけたら二代目タモさんぽく見えるかも
日テレの音楽番組ってバズリズムくらいしかないような -
>>51
こんな奴らでも、ヲタにとっては太陽みたいな存在なんだろ -
持ち上げすぎなのが全ての原因だよ
身の丈にあった仕事をさせておけば粗が目立つ事もないし鼻につくこともないのに -
シューイチ、KinKiと藤原竜也&伊藤英明だけで良かったのに大野をチラッとサンドしてきたけど映画って今週公開なの?
-
>>56
そもそも他のジャニーズ映画も舞台挨拶生中継とかやっといて大コケばかりじゃんw -
相葉雅紀『貴族探偵』撮影を乗り切るために向かった聖地「サウナしきじ」
https://headlines.ya...-00009814-jprime-ent
ほぼ座って推理は使用人任せなのに乗り切るほど大変ってw
相葉はこんなに大変なのよ!同情してー!って記事?w
むしろ静岡のサウナにまで行けるくらい暇なんだろうなと思ったw -
お前らって大野の映画について語る前に他のジャニ映画が大コケばかりという現実を見たら?
-
自称トップのゴリ押しが嫌われて
ジャニ自体が地盤沈下だな -
>>66
サウナ行く前に演技指導受けるとかいろんな舞台観に行ったりして芝居勉強しろって話だよねw -
付け焼き刃でもいいから、 貴族や王族の出てくる映画やドラマでも見て、所作の研究・訓練でもしろよってね
-
気品とかって日頃から気をつけてないと身に付かないからね
粗野な振舞いは演技でなんとかなるけど上品な仕草は日常の
積み重ね -
大野の映画のCM1日何回やるかだね
-
映画の話してる奴は興収スレ行けよカス
-
パンティーに触れると
犬に噛まれる -
大野の映画がどれぐらいヒットするか楽しみだよ
時代劇見る層が主題歌受け入れるのかね? -
だったら興行スレでジャニーズの話なんて、してんじゃねえよ
誰も興味ない -
嵐にはなんの期待もできませんからねえ
嵐は無能ですからねえ -
>>42
紅白司会なんて完全に独占禁止法に違反してると思うよ。 -
ニンジャ映画のマスコットも熊なんだね
オリジナリティが無いのね。何でもかんでもマネッコしちゃって。 -
今年の実写邦画のトップが、いまだに海賊と呼ばれた男なんだよね
洋画はあれだけヒットしてるのに… -
受理「クマに忍者の服着せときなさい!なんでもクマよ!」w
-
忍び原作読んでるけど全く大野ではないんだよね
コミカライズ見ればわかるけど大野以外は雰囲気でてる
で、周りは満島亮平伊勢谷のシュッとして見栄えの良い俳優で公開処刑かと
ましてや主題歌とかありえない -
最近の時代劇の邦画でヒットした作品と言えば、るろ剣と信長協奏曲くらいだね
-
>>86
キムタクの映画もクマだったような -
映画
レインツリー(キスマイ玉森) UFOキャッチャー クマ
金メダル男(平成 知念) UFOキャッチャー クマ
無限(キムタク) グッズ クマ
ピーチガール(平成伊野尾) グッズ クマ
忍びの国(大野) グッズ クマ
ドラマ
99.9(松本) グッズ クマ
僕、運命の人です(亀と山P) グッズ クマ
メリーがパンダが好きだから、ジュリーがクマ好きなのかな?w -
そんな共通点がw
-
Λ Λ
(*‘◇‘)イチメンコーナーです
Λ Λ
(*‘◇‘)本日は、虫歯予防デー、虫の日、蒸し料理の日です。
Λ Λ
(*‘◇‘)AAは虫が苦手な人がいるので遠慮します。
Λ Λ
(*‘◇‘)以上、イチメンでしたにゃ!
Λ Λ
(*‘◇‘)しょー、雅紀にゃん、明日のZEROに出られるにゃ?
(*`・3・´)えっ? -
>>71
レベル1(幼稚園のお遊戯会に出れます)…衣装でそれっぽく見せる
レベル2(小学校の劇に出れます)…セリフと立ち位置を覚えられる
レベル3(中高の文化祭に出れます)…時にカツラを使用しつつ髪型や化粧で役に近づける
レベル4(劇団員になれます)…感情に合わせて表情を変えられる
レベル5(セリフのある役をもらえます)…感情に合わせて声に表情をつけられる
レベル6(アクション俳優になれます)…運動神経がよい
レベル7(役者として一人前になれます)…役に応じて歩き方を変えられる
レベル8(名優とよばれます)…役に応じた細やかな所作ができる
レベルMAX(死後も伝説となります)…立っているだけ座っているだけ背中だけで伝えられる
相葉は1か2かなあ?w
所作とかそんなレベルまで求めるのはどだい無理な話 -
クマが嫌いになりそう。
-
嵐のDVDのCMやたら見るんだけど
世間にコンDVDも口パクですって宣伝しているのかしら -
俺もさっきちらっとDVDの宣伝映像にテロったけど、大口叩いてる割に随分とコンパクトに纏まって、
エンターテイメントの世界って、枠からはみ出るという言葉はよく聞くけど、たっぷりとした余白すら感じる映像だったよw -
嵐のDVDの宣伝と貴族の予告は逆効果だな
-
>>96
見どころ集めたはずのCMでさえしょぼく感じるって相当だよね -
嵐のDVDってくだらない仲良しごっこと移動お手振りしか売りがないらしいね
いい年したチンチクリンなオッサンたちが何やってるんだか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑