-
ジャニーズ2
-
永瀬廉 アンチスレ 4
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
King&princeの永瀬廉さんのアンチスレです - コメントを投稿する
-
立てました
-
保守
-
保守
-
保守
-
ほしゅ
-
ほしゅ
-
ほしゅ
-
保守
-
保守
-
保守
-
ほしゅ
-
保守
-
保守
-
保守
-
ほしゅ
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
ほんとこいつうざい
永瀬担も -
ヲタは面倒そうだよね〜
関わりたくない -
永瀬担ってなんであんなにアタオカだらけなんだろ
-
本スレは毎日毎日永瀬アゲと神宮寺叩き
今日は道枝叩き -
みっちー叩いてんだw
全方位敵増やすね永瀬ヲタは
むしろ永瀬を陥れたいのかと思ってしまう
いざというとき味方いなくなるよ -
永瀬は人気が中途半端だから永瀬担は人気の平野を下げたり不人気メンを見下すのが大好き
-
笑い顔ほんときもい
-
JDDみたいな自分のファンタジーを垂れ流すキチオタの担当の圧倒的な永瀬担率本当に笑う
-
こいつのどこが顔面2次元か教えてほしいわ
前髪長い陰キャにしかみえん -
しょうれんでやれとかいちいち平野巻き込むなようぜえ
-
ガルちゃんの岩橋スレでも空気を読まず、永瀬上げと神宮寺下げをする基地外永瀬担
-
永瀬みたくデビュー組の先輩呼び捨てする後輩っている?
プラベでは別にどう呼ぼうと構わんけどインタビューで連呼すげーわw
山Pが前に最近のジュニアって縦の関係なさすぎてびっくりとか言ってたけど
楽屋でも先輩より先に差し入れ食べちゃうとか
まぁ永瀬も怒らない優しい先輩にしか呼び捨てしないみたいだけど -
テレビジョン?か何かでキンプリが表紙になってるのを見たけど、写真だと不細工だね
眉毛は変だから前髪で隠してるんだろうけど、目とか口も良く見ると変だった -
>>34
なんか残念なんだよね、でも前髪長いのもインキャみたいで残念だし -
お砂糖くんかよーとか言ってた裏垢ほんとだと思う?w
一応証拠があるのってインスタのやつ? -
本スレでアンチ活動してるやつでリア恋永瀬担いるよね
また永瀬に女ネタ出て現実見て欲しい -
もしくは神宮寺とホモネタ
-
去年の永瀬アンリー 『平野が裏切ったキングを壊したなぜ永瀬に相談しなかったの?』(理由は嫉妬して無視するようなカスジュだったから口パクすらしないやる気ない遊び人)
最近しょうれん絡みが多くなる→しょうれんえもい!! 一年越しに2人でドラマとか最高じゃん!!
ってアホか 永瀬自身嫉妬するのやめたのにファンが嫉妬してるし結局平野が永瀬より神宮寺に向いてるのが気にくわないだけ。そして永瀬も最近は神宮寺大絶賛で気持ちが向いてる -
試写会行った子がオタしか見ない映画だし演技はうん…可愛かったから許すって言ってて全てを物語ってた
-
自担かわいいのはヲタは皆そうだろうし花畑でも結構だけど
永瀬ヲタは他サゲ圧倒的にひどいから永瀬が叩かれる原因を作ってる
キングの中でスキルないのはわかってるときもじぐいわよりマシとか言いだすw -
個々の仕事もキンプリにとって大事なのに、他メンが活躍したり褒められるが大嫌いな永瀬担
-
俺スカ見て一般ヲタや他G担の引きがあるかね〜
永瀬にだって頑張って貰いたいと思うよ
マジアンリーの存在邪魔害悪
クロミのアイコン使うな不愉快 -
グループとしてはみんながいろんな新規とってこないときつい 誰かがドラマ出ては新規連れてきて定着したり他の人に流れたりそれが続かないと大きくなれない
-
アラアラ嵐で一人だけ誰とも合ってなかったの笑う
-
キングで居続けたら今のしょうれんの絡みなんてなかったかもね−
つーかキングだってあのままどうなってたかわからなかったよね
平野は辞めようかと悩んでた訳だし -
平野が辞める辞めない以前に
グループに嫉妬で他メン無視する奴がいて
最年少メンバーに気を遣わせてた時点で長続き出来たとは思えないし
事務所の指示で組んだメンバーを邪魔者扱いしたり
自担がした事を棚に上げてどう接していいかわからなくなった他メンに
態度が気に入らないってアンチ活動するようなヲタを抱えてるのが無理でしょ -
>>49
ほんとそれ -
せっかくきた新規も離れさせる永瀬担
永瀬アゲの他サゲが激しい
他グループにも喧嘩売ってこっちに不利益なことしかしないよ -
言葉遣いひどかった
-
トレンドは道枝と長尾が上位で完璧に持っていかれてるね
-
ドラマなのにラブブレスしてたことに驚いた
-
ラブブレスじゃないよ
https://i.imgur.com/qTTY2Eu.jpg -
トレンドなにわに負けてるー
しっかりしてー笑
世間に見つかってないよー笑 -
嵐おばさん達に言葉遣い叩かれて草
だからあれほど言ったのに -
長尾とみっちーに完璧まけてるトレンド
-
永瀬は世界トレンドだってよ
アンチ残念 -
はいはいw
Jrに負けてやんのw -
道枝長尾は1万弱で入ってたけど永瀬は2万超えてたよ?
-
>>59
世界のトレンドに入ってるって言ってた奴おすすめトレンドと勘違いしてたらしいよw -
アンチスレに擁護しにくるって馬鹿な永瀬担必死過ぎぃ
-
ソース出せよwwwなにわに負けてざまぁwww
-
>>62
それでもツイート数は永瀬が断然上じゃん -
また永瀬担が馬鹿なことやってる
-
ヲタスレにもアンチスレにもお互い干渉しないルールがあるのを知らない
5チャン初心者永瀬担 -
Google検索もJrの道枝きゅんに負けてるよ〜
-
永瀬アンリーって新規多いの?ってくらい自担のカス時代忘れて他メン叩くの必死だよね
廉くんは反抗期はあったけどあの年で自分の弱さを認めて偉いよねとか
いきなり無視されて一番大変な時期にメンバーとして支えずに遊びまくられてどう感じてたかの平野気持ち完璧無視だもんね それでよくも廉くんに対する態度が冷たい!なの?笑 -
異様に懐いてきたと思ったら嫉妬して急に無視しだした平野とのエピ聞いてからは
岸に懐いてるのも穿った見方になってしまった岸の事は嫉妬する気も起きないぐらい下に見てたのかと -
俺スカ異様に顔でかいしフレッシュさがなくて悪目立ちしてる
-
>>69
永瀬が距離置いた理由は親友の西畑を神宮寺と平野が馬鹿にしたから -
ほらすぐこうやって永瀬の悪い所他メンのせいにして叩く
永瀬自身が嫉妬して無視してたって発言して高橋がそれを肯定して辛かったって言ってるのにな
現実逃避の仕方が酷いんだよ永瀬担は -
怒鳴る演技は素なんだろうね
そこは自然な感じw -
ツイで他メン叩いてるの永瀬担が圧倒的に多いし関西に執着してる感じでそろそろ諦めようぜってなる
-
今までが破壊的で期待値が低かったから演技よく見えた 帝劇仕様の不自然さは減った
口曲がるくせもちょっと誇張した言い方もあの役だったからいいぐらいに合ってる笑 -
俺スカ演技一般の評価はどうなのかな上手いってげんか言われてるね
-
本当の永瀬くんは役柄みたいな感じ悪い子じゃないですと
おかしなフォローをしてたヲタがいたわ
嫌な感じに見えたならちゃんと演技してるんでしょ良かったじゃんw -
永瀬がドラマ出演で新規キンプリファン掴んでくるってのはわかる(実際に評判なのは道枝ぽいけど
一般に見てもらって広く知られるのはGの今後の為にもなると思う
でもさ、誇らしげにしてる永瀬担がうざいわ
永瀬担の連中の功績じゃないから偉そうにするなよ -
新規掴むの無理だよ
番宣でもドラマでも評判よくないし
不憫れんれんとか言ってるけどただ実力ないだけ -
まだ始まったばっかだし静観してる
平野が失速凄いから永瀬に頑張って貰わないとなんだけどね -
>>72 それどうせビジネス面白いの話でしょ?ちゃんと全文読んだことある?普通にジャニフワの東京vs関西のお笑いコーナーの話だよ?大阪で向井大西畑と4人で撮影してたし西畑は東京行くとき永瀬じゃなくて平野にお世話になってたよ
ここ数年永瀬が関西言い始めただけで東京に染まったって1番言われてたの永瀬だよ -
担当が活躍してんのをマウントとってんのは永瀬ヲタに限らないけど顔以外情報入ってこないとか言われてしまう永瀬のスキルを棚上げして他メンを叩かんで欲しいのよね
嫌いでも構わんけどスルーして下さい
永瀬だけ褒めてあげて下さい -
映画の番宣これから神宮寺と一緒に出るのかね
興味持った人がアンリーのツイとかにぶち当たらん事願うわ -
本スレ伸びてたけど内容が永瀬がどうしてトレンドに入らないかの言い訳ばかり
顔面国宝ならとっくに見つかってるよ廉価版藤ヶ谷 -
正直みっちーや長尾みたいな感じの顔の方が一般取っつきやすいと思う
似てるとも思わないけど似てる言われてる山崎とか童顔だしね
永瀬は成長し過ぎたかな -
ヲタは藤ヶ谷に似てるのは嫌で山崎に似てるのは嬉しいらしいけど
同世代の成功者の二番煎じでいいの
ただでさえ顔以外特出したものがないってヲタにさえ言われてるのに
山崎がスキャンダルで失速しない限りブレイクは難しいよ -
自担の心配しろ
-
永瀬の雑誌表紙は売れてんの?
他メン表紙ラッシュの時は即売り切れらしく店頭見かけた事ほぼなかったけども -
メンバーみんなでまわしてる以外の単独表紙なんて平野だけじゃないの?
-
ザキヤマの方が全然カッコいいし
永瀬は顔もキャラも一般にウケないって認めた方がラクだよ… -
重版しなかったね
黒うさちゃんいきってるわりには笑 -
>>92
平野の事言ってんでしょ -
アンリーが永瀬トレンド入らせよう運動してんじゃねぇよ
-
>>97 シネマスクエア 日本映画navi Cinema☆Cinema重版したの全部映画誌だよ
普通の雑誌はananも含めて他にも何個か品切れになったけど重版まではいかなかった -
顔がだんだん幼少期のブスな感じに戻ってきてるね
顔が唯一の武器らしいのに俳優やモデルと並ぶと普通っていう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑