-
萌えニュース+
-
【声優】谷山紀章、アキレス腱断裂 GRANRODEOが『イナズマロック フェス』など出演キャンセルへ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
声優の谷山紀章が16日、自身のツイッターを更新し「アキレス腱断裂」を発表した。それにあわせて、飯塚昌明と組む音楽ユニット・GRANRODEO(グランロデオ)の追加公演中止と
『イナズマロック フェス 2019』への出演キャンセルを発表した。
ツイッターでは、「私、アキレス腱断裂により正式にGRANRODEO追加公演2本とイナズマロックフェス参加が不可能となり痛恨の極みながら多くの方々にご迷惑をおかけする事に至りました」
と説明。
続けて「やる気だけはあったんだけどね〜 色々鑑みて決定しました。ごめんなさい」とファンへ心配かけたことを謝罪し「月並みですが早く治してお返ししますので待ってて下さい」
と呼びかけた。
また、GRANRODEOの公式サイトも更新され「9月14(土)に開催されました、GRANRODEO LIVE TOUR 2019 "FAB LOVE"北海道公演におきまして、VocalのKISHOW(谷山紀章)が、
公演中に右足を負傷いたしました」とし「終演後、病院にて『アキレス腱断裂』との診断を受け、ライブパフォーマンスができる状況ではないと判断し、今週開催を予定しております公演については、
やむをえず公演を中止、出演キャンセルとさせていただくこととなりました」と経緯を説明。
最後に「公演を楽しみにされておりました皆様には申し訳ございませんが、KISHOWの1日も早い復帰をお待ちいただきたく、何卒ご理解のほど、お願い申し上げます。
今後ともGRANRODEOをよろしくお願い申し上げます」と伝えている。
谷山はテレビアニメ『文豪ストレイドッグス』中原中也役、『進撃の巨人』ジャン・キルシュタイン役など人気作品に出演。2005年に谷山がボーカルで飯塚昌明がギターの音楽ユニット・
GRANRODEO(グランロデオ)を結成し、10年にGRANRODEOのボーカルとして男性声優では初の日本武道館で単独ライブを開催した。
https://headlines.ya...16-00000331-oric-ent - コメントを投稿する
-
バッサリ、アキレス腱
-
谷山キメェ
-
何歌ってるかわからん
-
士郎の声の人?
-
ブラスレイターかな?
-
スッキリの人?
-
刺青トカゲの人
-
フェスはともかく自身のライブは車イスにでも座ってやりゃいいんじゃないの
姿見せるだけでキャーキャー言われてんだし別にどんなスタイルでも気にせんだろ声オタなんて -
歌声軽いんだよね響かない
-
>>6
それは杉山紀彰 -
声がいちいち裏返ってダサい
-
キモいからもう出てくんな
-
40過ぎたら年相応の見た目にしないと格好悪い
-
>>10
じっとして歌ってるだけだと思ってんのかよ -
ギターにローキックでもされたのか
-
イノケンティウス!
-
痛風なんだから無理しちゃだめだよ
-
歌手としては好きだけど声優としては苦手な声だわ
-
>>10
デーモン閣下の話すりゅ? -
最近、テレビなんかで見ると相方と仲悪い感じするな
いや、元々仲良くはないのかもだけど -
元アイアンメイデンのポールは車椅子でライブしてたぞ
……生活保護詐欺のためだという噂もあるが -
>>12
それはサスケェじゃないか -
谷津嘉章、アキレス腱固め
-
44で茶髪ださい
-
痛風はどうなったんだ
-
歌手相手でも通用する数少ない歌唱力
普通にテレビもっと出ていいのに -
歌うだけやん。
結局根性ないかやりたくなかったんやな -
むしろ、広島カープの始球式でやってたらネタになったのにw
-
食い過ぎだろ、女の
-
FF14の吉田みたいなキャラじゃん。
-
>>10
暗にアクセル・ローズをディスるヲタ(笑) -
かなり昔に出た実写のサウンドノベルゲーの街ってやつでジェロニモとかいう不気味なキャラをやってたんだっけ
それには声優のゆきのさつきや売れる前の窪塚洋介や芸人の北陽の片方も出てたような気が… -
イナズマロックフェスって毎年台風直撃してて西川さん気の毒だわ
今年は大丈夫だろうか -
在日韓国人
-
ざまぁみろ
-
沢山の妹がいる作品だっけ
-
歌うだけならアキレス腱いらない
-
こんな汚くて性格悪い爬虫類顔がキャーキャー言われんだから女オタク商売はちょろい
-
聞いたこともないユニットだが
アキレス腱断裂するほど
アクロバティックなパフォーマンスが売りなの? -
誰?
-
天ちゃんとえっちするから天罰だよ
-
ジャン降板?
-
>>24
サスケも衞宮史郎も声優は同じ杉山さんだぞ -