-
萌えニュース+
-
【祝】でんぱ組.inc 古川未鈴、漫画家・麻生周一氏と結婚 活動は継続 2019/09/18
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2019-09-18 21:49
でんぱ組.inc 古川未鈴、漫画家・麻生周一氏と結婚 活動は継続【コメント全文】
アイドルグループ・でんぱ組.incの古川未鈴(年齢非公表)が漫画家・麻生周一氏(33)と結婚することが18日、わかった。東京・Zepp DiverCityで行われたグループのコンサートで発表した。
グループの公式サイトでは2人の連名で「いつもお世話になっている皆様へ 私たち、麻生周一と古川未鈴は結婚する運びとなりましたことをご報告させていただきます」と報告。「まだまだ未熟な私たちですが、二人らしい笑顔の絶えない家庭を築いていきたいと思います」とつづっている。
古川は自身のツイッターで「今後ともでんぱ組.incの古川未鈴として精進していきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます」とあいさつしており、今後もグループの活動を続ける。
■公式サイトコメント全文
いつもお世話になっている皆様へ
私たち、麻生周一と古川未鈴は結婚する運びとなりましたことをご報告させていただきます。
まだまだ未熟な私たちですが、二人らしい笑顔の絶えない家庭を築いていきたいと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
2019年9月18日
麻生周一
古川未鈴
■古川未鈴ツイッター全文
いつも応援してくださってる皆様へ
この度、私、古川未鈴は漫画家、麻生周一さんと
結婚する運びとなったことを、ご報告させていただきます。
まだまだ未熟な私たちですが、支え合い
自分たちらしい人生を歩んでいきたいと思っています。
今後ともでんぱ組.incの古川未鈴として精進していきますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。
2019年9月18日
古川未鈴
https://www.oricon.c...p/news/2144739/full/
(最終更新:2019-09-18 22:05) - コメントを投稿する
-
どっちも誰?
-
パヨクの集会ばかりに出て、政権批判ばかりしてた自称アイドルグループだっけ?
-
斉木楠雄だけ大ヒットしたけど麻生は今後もこれだけだと思うぞ
これ1つで一生分稼いでんのか? -
どっちもよくわからんけど漫画家がキャラデザしたゲームの声優に嫁がねじこまれたりするの?
-
一発当てた漫画家がブスなアイドルと結婚
だからどうしたとしか言えんな… -
>>4
斉木楠雄の単行本印税だけで一般的なサラリーマンの生涯所得くらいは稼いでるから、そこにアニメや映画やグッズが乗れば倍は稼いでるんじゃないかね? -
どうでもいいけど卒業しろよ
ヲタを何だと思ってんだ? -
えっ…
ググったら想像よりはるかに不細工てびっくり。。 -
>>5
ああ ピンク頭のあれか -
どうやって出会ったのか その仕組みを知りたい
-
金持ってる男をしぬ気で探して
女が近づいたんだろ。
それより子供作れよって思うわ。 -
彼氏いるのにアイドルは続けるのか
-
やめたら仕事無くなるんだろうな
緑と紫はやめたっていうのに -
このみりんって人は何歳くらい?
年齢非公開みたいだけど大体で -
秋葉原電脳ぐ
-
>>9
BBAアイドルじゃん -
>>18
アイドルグループ「でんぱ組.inc」の古川未鈴(32)が19日、漫画家の麻生周一氏(33)と結婚することを発表した。 -
>>14
麻生の漫画斉木楠雄の主題歌歌ってるグループメンバーの一員 -
ジャンプ作家とか勝ち組がなんでこんんなクリーチャー拾ってくんの?
-
>>5
「ぼくのわたしの勇者学」の人でもある -
アイドルと結婚とか裏山→なんだBBAかじゃあいいや
お前らホント手のひらくるっくるするなw
どうにかしてマウントとろうとしてるところを傍から見ると滑稽だぞw -
よく考えたらジャンプ作家の妻なんてどんな人物が知らないのが大半だな
鳥山明の妻がどんなの描いてたかなんて知らないし、アシスタント婚もさっぱり知らない -
アニメの主題歌に決まった時にファンだと言ってたが社交辞令じゃなかったんだな
-
麻生周一って独身だったの?
-
>>9
クラスでも真ん中より下・・・ -
下アングルからの写真で可愛い子はなかなかいないよ
ライブで発表したせいで
カメラは下からしか取れなかったからしょうがないけど -
アニメがやたらでんぱ組推しだったな
-
絶許
-
>>1
味醂の歌が下手過ぎる問題 -
こういうのは一般の方とはならんよなさすがに
-
もが、えいみ、りさ くらいしかわからん
-
漫画家とアイドルなのにびっくりするほど話題になってないな
ご報告が逆に自意識過剰な罰ゲーム感 -
>>39
どちらも中途半端だもの -
>>27
当時の推しは別の人だったらしいが -
今のプリキュア主人公の中の人も同じグループだぞw
-
斉木の単行本600万部売れてて1部40円の印税として2億4000万円の稼ぎか。
そこから税金・保険料・生活費引いても1億円以上は貯金できてるな。 -
伸びなかったな
やはりねこむは偉大だった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑