-
PSO
-
【PSO2訃報】吉田、PSO2は眼中に無かった
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「いろいろあるけれど、これもみんなが押し上げてくれたおかげだから……
『FFXIV』をもっともっとたくさんの人に楽しんでもらえるようにしたいと思っています。
今日ここに立っているスタッフは全体のごく一部で……。僕らが“よしだー!”とか言われている間も、
『漆黒のヴィランズ』完成に向けて突っ走ってくれている人たちはたくさんいるんです。
もうちょっと……もう1回みんなの力を集めてやっていけたほうがいいかなと思っています。
これは僕ら開発だけじゃなくて……みなさんと一緒にね。“俺たちのゲーム、すごいじゃん”って言えるように!
まあ、こんなところでこんなことができるゲーム、ほかにないんで……!
これからも初心を忘れないようにしながら、みんなと一緒にもっと上を目指していければと思っているので、
これからもどうぞ、よろしくお願いします!!」
http://dengekionline...000/001/907/1907551/
>まあ、こんなところでこんなことができるゲーム、ほかにないんで……!
>まあ、こんなところでこんなことができるゲーム、ほかにないんで……!
遡ること約2週間前、同じ場所でPSO2感謝祭が行われていた - コメントを投稿する
-
他に無いものがプレイヤーに望まれているものならいいんだが
こちらはそうでないもののオンパレードだからたちが悪い -
>>1
アンチ乙。国2はゲームじゃないから -
国王激怒不可避
-
俺も今週、"感謝祭"ですよ
-
PSO2のはしn…プレイヤーが運営に感謝する祭だから
-
国と半端に関わった事うやむやになってほしそう
-
向こうはコラボしてないしな
無いものと扱われてる -
アンチ乙こっちはプレイヤーが国へ一方的に感謝する祭りだから
-
ゲーム扱いされてなくて草
-
今年の感謝祭は写真が封印されるほどの黒歴史なので…
-
アンチ乙
PSO2はゲームじゃなくてガイジ育成シミュレーションだから -
ステージイベントの最高潮のタイミングで、わざわざ王国に触れたりせんだろ…
もう殆どウンコみたいなもんなんだから
というか、触れられたら王国の惨めさが際立つだけだし、触れないのは温情じゃないの -
吉田「俺のオーディンに泥…じゃなくてザーメン塗ったこと一生忘れねえからな」
-
FF14→グルーポンのおせち(イメージ画像)
クソニ→グルーポンのおせち(実物)
こんな感じだよなw -
ソース開いたらぷそにのイベントと全く別物だった
センスあるわ -
なんで1.17の阪神淡路大震災のことには触れないの?
-
こんなに差をつけられてるのにネトゲのくくりで一緒に語るのすらおこがましいよな
ゴミと比べたらゲームがかわいそう -
良い事は全部自分の手柄にしたがる国王には他のスタッフ誉めるとか無理だな
-
PSO2も15000円にしたらどうなっちゃうんだろうな…
1000人も集まらないだろこれ -
もし感謝祭が有料イベントだったらスカスカだったろうな
ロビアクで釣ってあれだったからな -
もうめっちゃ嫌われてそう
-
新天皇の即位日にも悲劇を願うんたろうな
徒花や大和破壊かもしれないけど -
去年ぷそにも有料イベントあっただろ
空席があったけどな -
吉田どころかほとんどのゲーマーからも眼中にない
PSO2やってた仲間に新アニメの話題振ったけど無反応で草 -
アンチ乙!
国2のライバルは釣天使と末日大逃殺だから -
は?釣り天使はGMが存在してる時点でPSO2に勝利してるんだが????
-
タイミング良くて人が集まっただけのを自分たちの実力と勘違いして、増長慢心して落ち目コースはDQ10が良いライバルだと思う
-
むしろおでんのデータくれただけ有情でしょw
俺なら断固拒否ってたわ -
便所ピザ、洗濯籠パソコン教室、ノマド的聴講集会これが酒井王国真骨頂
-
14放送みててゲスト?がちゃんとゲームプレイして苦労したこととか楽しかったことを話せてたのは羨ましいと思った
誰かさんと違って
エスパーゴールドクロノス藤本、お前のことやぞ -
そりゃ自分から始めたのと言われてやらされてるのとは遥かに違うやろなあ
-
便所ピザとかパワーワードすぎんだろw
-
金貰ってもやりたくないってのを公式で宣伝するのは斬新
-
こんなん最初っから分かってんじゃん
何を今さら?
眼中にあったらコラボきちんと守ってんだよなぁ -
>>30
いすぎやろ -
一方PSO2感謝祭
酒井「菅沼くん居たね!ウチらに何の断りもなく出演してたけど」
https://www.nicovide....jp/watch/sm34584610
PSO2は部下への締め付けがきつそう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑