-
PSO
-
【アフィカス】けものフレンズ2 PSO2説【ホモスレのレベル】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
けものフレンズ2 PSO2説
・「2」である
・脚本がガバガバである
・モデリングがガバガバである
・キャラデザインがガバガバである
・音楽は評価されている
・ミニアニメは評価されている
・前作の設定を蔑ろにするばかりか余計な要素を盛り込んでいる
・前作ファンの信頼を失っている
・プロデューサーが禿げている
・プロデューサーが47歳児である
・プロデューサーがシリーズをぶち壊さんとしている
・製作陣による公式の場での失言、失態、コンプライアンス違反により炎上している
・製作会社の株価下落の原因となっている
・バックに反社会的勢力の影がある
・時間を無駄にするコンテンツである
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
【ミーアキャットのフレンズ】酒井智史けものフレンズ2説【キセキの世代47】
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1555247884/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
Welcome to ようこそハムちゃんハウス!('ω'`)
今日もドッタンバッタン大騒ぎ('ω'`) -
スレのレベル上がってますかー!?
-
なんだこれ
-
スレのレベルが上がったのか下がったのかこれもうわかんねぇな…
-
('ω'`)
-
https://i.imgur.com/A1QPEn8.jpg
「─全部、ホモのせいだ。」monJa pRoducer SKISKI -
バックの反SKI的勢力ってなんなんすかねえ…
-
池沼ワは早くスレのレベル下がってるって指摘しろ
ついでにプリキュアの実況してスレのレベルも上げろ〜? -
今こそィマッチュ復活
-
イーマキャットうざすぎだろ・・・絶滅させるか・・
-
NGSでしょ(呂布)
-
ホモスレレベル上げたり下げたりしろ
-
反酒井勢力
酒井主義
酒井奉仕
酒井活動
酒井福祉士
酒井保険
酒井学 -
酒井も消えたしEP6は結構良さそうだしこのスレの役目も終了ですね…
-
スレのレベルは車で言うとどれくらいだ?
-
酒井智史どこ?ここ?
-
馬鹿じゃねーのプリキュア実況でもしてろ60マン
-
それは当分、ないです。現時点でプリキュアの放送は次の日曜なんですよ。
-
死んで欲しいクソリスト
・レベル大池沼
・宇宙忍者池沼
・GRBL池沼
・女児アニメ実況池沼
・特撮池沼
・酒井智史 -
前スレみたら1日100回感謝の俺今感レスあって蔦生える
-
まるでパートスレの成れの果てみたいだぁ(直喩)
-
>>21
きびだんごやっぺ
303 名前:Anonymous (ワッチョイ c7b1-yqpC [126.63.222.59]) :2019/04/15(月) 22:27:16.83 ID:COu8JltZ0
ぷそにをセカイカンガーと言ったのに乗用車を普通に実装する頭Naoki
やっぱ3歩歩くと忘れる鳥頭レベルなんかね -
ィマチュウ! 「オフイベ語り」だ!
-
命燃やすぜ!オレ感魂!
-
国王ってよく見ると禿散らかしたただのおっさんで全くエロくないっすね(レベルダウン)
-
イマッチュエロすぎだろ...今夜もイマッチュで抜くか...(レベリング)
-
俺今感連投池沼はエミュ板だったり下ェフ板とかに書き込みしてて便乗ノンケっぽいなだよなぁ…
スレのレベルが上がったおかげだな! -
建国宣言はハゲを王冠で隠すためだった?
-
ィマッチュ強すぎだろ…勝てないからレベリングするか…
-
ガムテープで弱Pおしっぱにして放置レベリングするゾ〜
-
スレのレベルが上がり過ぎてオーバーフローした結果酒井が消えたんだよなあ…
じゃけんぷいきゅあの実況してレベル下げましょうね〜 -
あそこまで汚くハゲてるのにスキンヘッドにしないのは何故なんですかね
-
女児アニメ愛好KMFRアレルギー高レベルおじさん激怒あくしろよ
-
むーげーんーだーいーまじーねーしょん('ω'`)
-
(イマッチュのことはわからないけど職場によっては許可され)ないです。
-
ヾ::L ・_/ヽ、・ ソ彡l: :hソ ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
l ヽ王王王ソ , : : :/
l `ーー ' : :/
-
のけものフレンズ2ヤフートップニュースなってて草
レベル上がってんねぇ? -
Q.フレンズとはどういうことですか?
-
今見直したらHSYの名前無くなってて開闢の蔦
これが優しいSKIってことなのぉ? -
レベッカでしょ(適当)
-
貴重なIPを私物化させてオフイベバズーカ絶頂が許されてスキンヘッドが許されないとかだったらちょっと面白いと思った(小)
-
酒井と細谷マザルアップさせて木村の前に出したらどういう反応するかみたい
-
木村と木村がポタラ合体してレイプするんだよなあ
-
木村が木村に木村を木村インストールあくしろよ
-
酒井細谷でフュージョンしたらパワーが強烈すぎて5秒くらいで解除されそう
-
酒谷智之
木村裕一 -
SKIはテレ東に怪文書の書き方を教えて差し上げろ
-
俺はもう、"ねむねむにゃんこ"(※睡眠)ですよ。
-
トップニュース扱いとかどう責任とるんですかね細谷佳正
-
テレ東の怪文書を運営語録風にしろ
-
オルガの人は関係ないだろ!いい加減にしろ!
-
現実の木村はお偉いさんにごますってご機嫌取りしてると思う(無慈悲)
-
トップニュースになっても大和への思いを語れば許してもらえるッチュよw
-
鉄血のアークフレンズすべてに関わった悲しい男かわいそう
-
木村といえば夕焼村
-
蟷螂2世冷えてるか〜?
-
今まで放置していた方がおかしいという意見もあるようですね
-
>>21
フロムホモも加え入れろ -
情報サイトも静観してて個人で尻尾切り出来ないくらいの怪文書が出るまで待ってたんすねぇ
ここからKMFRKMRの今までの糖質っぷりが再度明らかになっていって、そこから少しずつ(少しずつ)太っていって… -
>>21
けもフレホモガキが入ってないってことは そういうことですよね〜 -
来ましたね(笑)
-
えっ! こんな冷えっ冷えの状態で3を!?
-
取り敢えず貼っとくから…
酒井の為に…
【お詫び】SNS等での発言について
「けものフレンズ2」の放送に関しまして、弊社社員によるSNSでの発言の中に、視聴者の方々を不快にする、不適切なものが含まれていました。
作品に対する評価につきましては、視聴者の方々に委ねられており、制作者は、その結果を真摯に受け止めなければなりません。それが、制作者として重要な資質であると考えております。
本件に関しまして、深くお詫び致します。
https://www.tv-tokyo...riends2/news/#215165 -
KMFR3広報のヒがKMFR2アンチにいいねしてたの好き
-
SEAGの■版に改変しよう(早速提案)
-
皆さんこんばんは
PSO2シリーズプロデューサーの酒井智史です。
PSO2STATIONの時間ですけども、この場を借りて皆さんに謝罪をさせていただきます。
8月22日の【CEDEC 2018】オンラインゲームのこれまでとこれからのパネルディスカッションにおきまして、
生中継をご覧になって、不快な思いや失望されてしまった方、
私の態度や発言について、大変申し訳ありませんでした。
私自身、ユーザーの皆さんのご意見についてそのすべてを文句などと思っている事はありません。
言葉の使い方として適切でなかったと思いますので、お詫びして訂正させていただきます。
開発運営チームのメンバー一同、ユーザーの皆さんに楽しんでいただくべく日々開発を頑張っておりますし、
より楽しいゲームにしていくべく、皆さんのご意見をいただき、日々改善を続けています。
エピソード5で皆さんの信頼を失っている場において、そういう中で
より気を付けなきゃいけないプロデューサーの立場である私が、
皆さんがご覧になる場において言葉が足らず、誤解をされてしまう発言をしてしまったことは、
私自身の不徳の致すところだと本当に反省しています。申し訳ありませんでした。
オンラインゲームは皆さんとともに作っていくゲームです。
皆さんの応援とご意見が、より良いゲームを作っていく糧となります。
厚かましいお願いとは思いますが、今後共たくさんのご意見と応援をいただけますよう、
改めてよろしくお願い致します。
この度は誠に申し訳ありませんでした。 -
結局CEDEC謝罪の内容が意見を文句扱いしていると受け取ったユーザーのお前らが悪いがメインでCEDECで大暴れしたことには何も詫びてないのすき
-
改変する所がなさすぎる
【お詫び】生放送等での発言について
「PSO2」の生放送に関しまして、弊社社員による生放送での発言の中に、視聴者の方々を不快にする、不適切なものが含まれていました。
作品に対する評価につきましては、ユーザーの方々に委ねられており、制作者は、その結果を真摯に受け止めなければなりません。それが、制作者として重要な資質であると考えております。
本件に関しまして、深くお詫び致します。 -
なんだろうここまで過剰反応するってことはやっぱわしの言ってたこと割と図星だったんですかね
ホモスレ以外ではけもフレすっごーいたーのしーとか言ってるクソノンケって感じだったんだじゃあ?
アフィって言葉にもやたら反感持ってたしまとめブログたくさん読んでるんすねぇ… -
皆さんと共に作っていく
498万人脱落
-94.4%
1トクソン -
SEAGチキチキ爆死レース
?大将STM総指揮のSKR大戦
?KMFR3
?■EP6
どれが生き残るのか楽しみですねぇ! -
落ち目のKMFR3もァたしが監修すればヒット間違いないじゃんねぇw
-
もっとぶっ壊す勢いでIKEA
【お詫び】"感謝祭"での激臭について
「PSO2」の"感謝祭"に関しまして、弊社社員によるトロマンからの激臭の中に、参加者の方々を不快にする、不適切なものが含まれていました。
トロマンに対する評価につきましては、KMRの方々に委ねられており、製作者は、その25cm砲を真摯に受け止めなければなりません。それが、制作者として重要な資質であると考えております。
本件に関しまして、深くお詫び致します。 -
伝説は、こうしてはじまる。すべての起こりは「石」だったのだと。
そうなのであろうとグルガン族の男は話を続けだろうか?ーーーーそしてその疑惑は、確信へと変わるーーーーうこの地上まで過剰(契約金・10万ギル)純粋なる闇の意志に共鳴異世界の穢れし魔物を召喚する…
馬鹿な……仕儀はやっぱそれがしの嘆いてた預言書に記された事実割とチェックメイト…つまり、全て俺のせいだったんですかね
ホモ<スピラ>以外ではけも我が魂の片割れすっごー・リバイブいDランクのふりをするたーのしーとか恐怖の予言……
チョコボといっしょにあてのない旅をしてるapollyon級ヤズマット…だと……魂の律動全ては過去の因果による事象・・・つまり、俺の所為なんたんだ…やれやれ、?
卑しき情報屋ってかさ、ユウリってあのユウリ? 音の色彩にもやたら大口径拳銃を向けながらファンクァンもアルベドじゃないだろうなその心に抱いてたし偽りの予言書ブログ魔界にいくらでも読んでるんすねぇ…何だ?この『狂気』は… -
俺も今週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
改変おーいいね
俺も今週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。 -
それがどうした
俺も今週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。 -
現在のメディア業界最悪級のマイナス評判スタートの仕事が全部SEAGの仕事なのが草
株価や負債で集団飛び込み自殺でも起こす気ですかね -
俺も今週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
-
-
ここの奴らって何かあったらすぐ運営語録でしか
誤魔化して言い返せねーからウケる -
迫真100レスあくしろよ
全盛期のスレくらいの勢いでIKEA -
-
-
シコってろ障害は問題ない発言だった…?
-
-
なんか世界のヘイポーみたいな謝罪文っすね…
-
スターウォーズといい■といい、45とか47の初老が看板に糞と小便と精液撒き散らす行為はなんというのだよ
-
-
-
40後半にやべー奴が多すぎるッピ!
比較的恵まれた世代だったと思うのにどういうことなの… -
-
-
-
-
なんだやぁ…
313 名前:Anonymous (スップ Sd12-yJRw [1.66.99.135]) :2019/04/15(月) 23:49:51.59 ID:w1nKtNuYd
ぷそはむしろコラボの世界観は率先してぶち壊したのよね、お陰で予想出来ない自由なコラボが出来た
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑