-
PSO
-
【NGS】7鯖エアリオ3スレ4
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
1 - コメントを投稿する
-
牛
-
998 名前:774メセタ[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 19:57:02.67 ID:ISfRz5/Z [2/2]
連投せんぱん粘着イライラw
せんぱん視点で草 -
牛角禁
理由 イライラを持ち越し発散 -
せんぱんまーたスレで暴れてる
-
暴れてるのは粘着定期
-
せんぱんvs牛角
ファイッ! -
嫌われ者庇うのは嫌われ者だけだからわかりやすいw
-
>>8
ワロタ -
迷惑行為した奴の学校や実家にイタ電するタイプだろ
-
ねむアンチはなんでねむに執着してるんだ?ずっと思ってたんだが実害でも被ったん?
-
ジャスティス事件で一人だけ本性出したから
キャラクリとの落差も相まって面白がってるだけだろ -
つか執着されてると感じるやつが犯人だぞ
-
ろりでほわほわで♀牛なんて可愛いに決まってると思ってたファンおじ、中のおっさんに失望しアンチファンダッタージ化
-
ログ貼られてたけどねむの発言どこにもなかったよな
なんで出さないの? -
んぅ…ねむねむにゃんこの日なのだ(´-ωก` )
-
じゃぱり全員キャラデリしても誰も悲しまないどころか喜ばれそうw
-
いや普通にあったし現場にともみみことウラしらとりがいる前で「どうせちいかわの捨て垢でしょ」みたいに叫んでたぞ
-
普通にあったしじゃなくてログなんでそこだけがないの?
当時の現場のログでてたよな?そこにねむの発言1つもなかったよな? -
知らんけどログ貼った奴が意図的に省いたんじゃね
現場にいた奴は分かってるし、ねむが発言してなきゃここまでネタにされてないから -
ちなみに俺は一部始終見てたからいちいち貼られたログ見てないけど貼られた後はねむだけ言及されてたが
お前が見逃しただけじゃね? -
意図的に省いたワロタ
現場にいた奴がわんさかいるのに意図的に省いたログ()貼られた時に誰も指摘しなかったと? -
だから現場にいた奴はログ見るまでもなく発言知ってるからだろ…
日本語通じねえのかよこいつ -
リアルタイムで凍りついたからな
-
一部始終みてたなら履歴から確認できるやん
-
ねむだけ明らかに浮いてたよな
-
くだらん言い合いしてないでログ出して黙らせればいいやん
-
何も知らずに苦しめや
-
だから一言も発言してなかったらここまで擦られてないっての
ねむ本人に聞いてこいよ -
徹底してソース出そうとしないの草
-
最近来たご新規さんだなこりゃ
せいぜいきっしょいラブレター送っとけ
好き好き好き好き(たっぷりの好き)だっけ? -
ほんとにねむの発言前で終わってるな
この後社会不適合者、ねむ、ヴぃおりんのターンがあったのに確信犯か
59 774メセタ 2023/02/05(日) 12:27:39.30ID:NrXFvWam>>66>>177
https://imgur.com/a/Wwc0pky
https://imgur.com/a/WTfRczC -
はい
43 774メセタ 2023/02/05(日) 11:49:41.38ID:DyuQbbIR>>52>>71
ねむ「どこに放置しようが自由、無関係の未所属が荒らさないで」
じゃす「俺はエステ前に放置しただけでミアキスにBLされたんだけどどこが自由?チームに入ってない奴はエア3について意見言ったらあかんのか 」
戦犯「メインの定義は戦闘力3119以上」
じゃす「復帰や新規でそれ未満の戦闘力だとメインじゃねえのか?お前のチームにも☆4防具50の配布装備いるけどそいつは戦闘力3119越えてんの?」
ヴぃおりん「興味のない人にBLされても気にしないよ」
じゃす「だったらエア3来ないで身内だけで他ブロいろよ」
ふっち「全裸待機したかったけどエステ前だと見てもらえないと思ってマイショ前に置いた」
じゃす「迷い混んだ一般人の迷惑考えろエステならショトカ一発だからそこでやれ」
うーんこれはじゃすの勝ち! -
手書きがソース草
頭悪すぎる -
こんだけレスが続いてるのにねむの発言がなかったってのは無理がある
71 774メセタ 2023/02/05(日) 13:33:48.39ID:e5s61yE1>>74>>80
>>43
どこが勝利なんだこれ
●ねむ「放置は自由」 じゃす「俺はBLされた」
正義が、ふっち邪魔だから退かせってのかBLされたって流れが意味不
●戦犯「メインで来い」じゃす「メインだ!」
IDが15793590じゃ無理だろ
●ヴぃ「BL気にしない」じゃす「だったら外池」
正義がなんの権限でも持って言ってんのか分からん。無所属という立場とサブ垢って立場じゃ通らんだろ
●ふっち「全裸待機したい」じゃす「迷惑考えろ」
全裸待機が駄目だという認識がない相手に迷惑考えろって考えれないからそういう状態なんだろう…。論理的じゃない
これで勝利って本気で言ってるなら、結構やべぇぞ
論点がふっちが邪魔から、スキット可愛いとか言ってたり、諦めたかって言う質問にOKって諦めた返事してたりと酷すぎる。 -
んじゃ俺今度ねむに聞いてこようか?
じゃすてぃすと白茶したこと覚えてる?って
そんでそのログ貼ってやるよ
あくまでお前が信じない場合だが -
まだ続いてますねえ
80 774メセタ 2023/02/05(日) 14:11:15.62ID:t5YZoU4w>>129
>>71
正義はエステ前のじゃぱゾーンへ放置してロビアクしてただけでミアキスにBLされたから、ねむの言うどこに放置しても自由ってのは無理がある
入るだけでBLされるじゃぱからしたら理解不能だろうが
戦犯がメインの定義はDF緊急クリアと言ったから正義が戦闘力3119未満はそもそも参加できないけどそいつらは捨て垢なのかと返してる
ヴぃのは勝手に俺は親しい奴以外興味ないって自爆
それに正義がその考え方はカタログやGJで交流を求める層が集まるエア3じゃ向いてないと諭した
ふっちはエステ前待機じゃ見てもらないと思ったからマイショ前へ猥褻コーデで放置して周囲へ不快感を撒き散らした
それを正義が代弁しただけ
普通に正義が正しい
捨て垢だろうがメインだろうが正論は受け入れなよ -
これにて終戦
129 774メセタ 2023/02/05(日) 15:28:03.73ID:1GR+a0nK
>>80
丁寧に解説してくれてるから返す。
皆が正義を無能と揶揄するのは、反論に対する準備もせず脱線ばかり。主導権を譲って肝心の中身が「で?何が言いたいの」という終わり方だから。
論点は「他人の迷惑。ふっち邪魔だから退かせ」という前提。ねむ「どこにいようが自由」までのお互いの主張がぶつかるまで理解できる。
正義の放置したらBLされた話は正義個人との話。論点は、共通の場で迷惑を掛けるなって話であったことから…完全逸脱してる。
戦犯のメイン論は破綻してる。正義の話も破綻してるので、どっちもどっちな話だが。
最初の「論点」で考えると無益な話であり、相手にする必要がないのでマイナスで。
ふっちの服装?については、公序良俗に反するという論点の冒頭に来るべき話。正義は言い合いの中で整理してるあたり…最初に書いた言葉に付け加えて「反論を予知して構築もせず勢いだけの特攻」。明らかな準備不足。
以上のことから、主導権を与えた上で「で?何が言いたいの」で終わるという流れを勝利という解釈は正気かと言ってる。
諦めと締めは見間違いだ、すまん。 -
お前らが何と愚痴ろうとじゃぱりは消えないから安心しろ
-
ちなみに正義事件が2/4、スレで袋叩きにされたのが2/5、下の意味深マシュマロが2/6
物的証拠も状況証拠もある
ねむナイトは目を覚ませ
https://twitter.com/...483681788190720?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
物的証拠がないからこうなってんだろw
-
手書きっつーかねむの発言はほぼそのままだぞ
あの場にいた100人くらいは知ってるから安心しろ -
履歴保存されるんだからだせるっしょ
-
そんなことよりもみんなの推しのかわいい人教えてくださいな。
-
拡張子で弾かれるわ
-
ねむおじとちゅっちゅしてろ
-
この状況で一番パニクってんのはねむだろうよ
ようやく忘れかけてた頃だろうに蒸し返されて可哀想
無能な味方は最大の敵とはよく言ったもんだ -
100人も見てるはずなのにログある人が1人もいないwwwwwwwww
-
このスレに書き込んでるのがそもそも10人もいないので…
-
見てる奴は50人くらいかなー
-
本人は忘れても言われた方は忘れないから
証拠もないのに正義をちいかわ認定して白茶したこと忘れてねーから -
男だぞって言われてるのに頑なに認めない奴ってこんな心境なんかね
-
本人はなかったことにしたいよな
しゃべらなきゃよかったな -
だからログ出せば終わる話じゃね
こんなに引っ張る話かよ -
ねむは♀
-
ログ出したところで同名キャラ作って捏造したとか思い込むんだろう?
ちゃんと皆知ってるから大丈夫
お前だけだよ知らないの -
?
-
だらだら言い訳してないで出せよw
-
本人に聞いてきたけど認めてたぞ
もうほっといてくれってさ
ログ出せおじは反省な -
貼らないであげてる優しさがわからんのか
-
粘着ガイジの捏造臭くね
-
ねむアンチが追い込みかけようとしてんだろ
-
ミアキスやふっちが叩かれても無風なのにねむだけ擁護沸くの本人の火消しだろ
これでよろし?
ぶっちゃけ中立からはそう見えるぞ
これが狙いなら悪趣味過ぎ -
リーダーの行動理念がまず周りから攻めるなのでやり返されても卑怯とは言うまいね
-
100人が現場に言わせてたらしいから
きっと100IDも書き込まれれば確実にログでるはずだよねwwww -
現場に言わせてたってなんやねん
糞して涙ふいて寝なよ・・ -
語るに落ちてるな
ねむ、信用って失うのは一瞬だけど取り戻すのは大変なんだぜ
社会経験足りてるか?? -
マジ者沸いてんな
前々から見てたら今更話題に出すのも不自然だし最近来た奴かこれ
2/5付近のログ見ても誰一人「ねむが白茶で発狂してた」事に異論を挟んでないのに -
単発増やせば増やすほど逆効果なのワロタ
なんでこんなにいて1人もログ持ってないの?wwww -
もうねむ本人とスレ民で話ついててお前が疑問符撒き散らしてるだけだぞ
-
訂正するわ
お前がじゃなくてお前だけが、だな
これでもわかんねーなら明日ってか今夜エア3でねむかLowに白茶で凸ってやろうか
ID:XnXKtoh+が次このスレに書き込んだら決行確定な
よく考えてレスしろよ -
お伺い立てないでさっさとやりゃいいだろwwww
>>61が既にやってるらしいけどそのログすらでてこないんですよねwwww -
警告はした
-
飛行機飛ばし放題のスレで皆皆連呼してんの香ばしいな
-
もし俺が粘着側だったらログも貼った上で更に凸って再炎上仕掛けるわな
なんでここの粘着はログ出さない上に凸するのにいちいち許可を求める無意味な行動するんだよwww -
ねむに直接WisなりDMなりすりゃええやん
ご用件はDMでってわざわざ解放しとるで?
俺は真実知ってるんで -
マジでログ誰も持ってないってことでいいの?www
-
一斉に書き込み止まるの大草原
-
じゃぱりガイジ次は昼に暴れそうw
-
何時だと思ってんねん
-
ガイジ
-
今日はオールでいくぞ
おまえら気張っとけよ -
すげえ単発率
-
じゃぱ何人か減ったな
-
ふっちも抜けた
-
あーせなると一緒にいたこじゃぱりにいたな
-
ふっち、ろむ、みーあ。Mavo Hafoが卒業
-
勧誘モード入ったか
-
山田のもあるが、ふっちが抜ける時のDMあるけど貼り方わからん
-
辞めたところで拾ってくれるチームあるのか?
-
>>91
Quicklbなんかは楽だぞアプロしてURLコピぺするだけや -
しょっちゅうせんぱんとやり合ってたし必然
-
昨夜せんぱんがサメにコンタクト取ろうとしてたことに何か意図はあるのか
-
さめは結構前からじゃぱじゃね
-
人間関係リセットして過去の悪行といざこざほとんど知らないメンツだけにしたいんだろうな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑