-
PSO
-
【NGS】全知長って消えたよな【TAKEO】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
運営にケンカ吹っ掛けたり自己評価がヒメキ級の高さだったが
X凍結されてから見かけないけど生きてるの? - コメントを投稿する
-
てす
-
ブルスカで暴れとるやろ
相変わらず暴言とロリコンポス祭りやで -
青空でヒメキ状態になってるな
これもニコ百に記事作ったほうがいいだろ -
そんな無名クソどうでもいいです
ID転がしてageてまで認知してもらおうとする承認欲の気持ち悪さは相変わらずですね -
凍結されてたのかよ草
-
・「キャラのイメージ崩壊する行為はやめろ」と言いつつ自分はルーサーにブーメランパンツ履かせて踊るというキャラ崩壊を平然とやる
・誰にでも煽るドゥドゥbotを作り、たまに中の人が入って気に入らない人を晒し上げて引退に追い込む
・お仲間の狂言を鵜呑みにして運営を大々的批判。運営に調査させて公式発表までさせるもまるで信じず運営バッシングを展開
・NGSのキャラデータ公開発表に癇癪起こして大騒ぎ→無印は公開しないとわかるとピタッと止まる
・俺はITに詳しいんだとイキるもスマホでパソコンの画面撮影するというおじいちゃんっぷりを披露
・違法アニメ動画アップロードしてアカウント凍結喰らったのになぜかX運営ではなく通報した人に開示請求するとブチギレ
他多数だがこれでもクソどうでもいいレベルか?
凍結なんてまかぽやパンダレベルじゃないとならないからな
ヒメキやラド豚ですらなってないんだぞ -
ヒメキと絡んでただけあって自己愛承認欲求異常の同類だな
-
自演売名でスレまで立てるってきもすぎ
仮に本人じゃないならネヲチかどっかでやれよ -
>>7
垢凍結敗走してXから消え失せもはや忘れられかけてる雑魚とかどうでもいいでしょ
そもそも承認欲モンスターの話題を掘り返すとかいうご本人が喜びそうなことageてまでわざわざ行う意図とは
関係者認定でし返すとか自演バレそんなに効いたんかw -
twitter永久凍結からIP判定BANされてPSO板ですら話題にされなくなって寂しくなっちゃったんだろうね
-
TAKEOは自演でこんな事しないがショシンシャサンか?
あいつ嘘でも自分sageるとか絶対無理のキショキショマウントおじさんだからw -
確かにあいつの自己愛はヒメキやラドルス以上だからな
俺イケメンだからすぐ彼女できるとかほざいてるけどメンヘラしか寄ってこない
実際は妹とメガネ屋行ったらお父さんですか?と言われるほどの老け顔🤣🤣🤣 -
おばあちゃんの思い出とか語ってるくせに葬式終わったらさっさとゲーセン行ったドクズ
おばあちゃん泣いてるぞ -
あげ
-
あがってないやんけ!
-
全知長懐かしすぎて草
NGSになってからこのレベルの逸材が現れなくなって寂しい -
あっはっはw
-
こいつ女とわかるとヒメキ並に距離感バグった接近かましてくるけど
あしらわれたらキレて徹底的にディスって引退に追い込むからな
彼女欲しい連呼してできたら相手はメンヘラ連呼だしやっぱり異常だわ -
@ZENTI_TAKEO
-
通報したわ
-
俺も通報しといたわ
-
ちなみに凍結回避は規約違反な
"永久凍結を回避することはできません。Xルールに対して重大な違反を行ったため、永久に凍結されているアカウントを所有する個人または組織が、前述の凍結に違反して運用していることが疑われるその他のあらゆるアカウントについても、Xはその作成日にかかわらず、これを凍結する権利を留保します。" -
そういや凍結者の複垢の場合はなんの項目で通報すれば良いんだ?
適当に"攻撃的な行為や嫌がらせ"でやっといたが -
TAKEOくん
ローマ字読みを意識してZENTIにしただろうが英語の読みだとゼンティになってしまう
ゼンチにしたければZENCHIが正解だ早く直さないと頭マメキと笑われるぞ -
この手のやつって変にカッコつけようとして分からないくせに英字にしたがるよな
ハイメックにゼンティとかさすが即フォローフォロバするハッタショの同類同士なだけあってお似合いだな -
この投稿者は以前に規約違反を行いアカウント凍結処分を受けている(【全知長】TAKEO/セリカ マーベラス☆★☆ @PSPGOTAKEO )が新たにアカウント開設したものです。
アカウント開設以後、永久凍結の回避を目的にした投稿を行っているため「永久凍結の回避を禁止するルール」に違反するアカウントですので、再度のアカウント凍結をよろしくお願いします。
上の内容をTwitterお問い合わせフォームから嫌がらせなりなんなりで送りつければ良い -
俺はITに詳しいんだ(PCの画面をスマホ撮影しながら)
俺が一生懸命作ったルーサーのキャラ配布やめろ(NGS限定ですしお前NGSろくにやってないだろ)
ルーサーのNGSコス早く配布しろ(倫理的に無理なの理解できない)
Xに通報した奴開示請求してやる(凍結したのはX運営です八つ当たりよくない)
こういった自己評価だけ高い前頭葉がバグってるゴリラですので
ゼンティとバカ晒すぐらいなら凍結されたほうが幸せですね -
こいつルーサー好きから嫌われてるのにまだぜんちちょ!おれといえばぜんち!やってんのキモいな
-
凍結却下されたわ
-
TAKEOのせいでルーサー嫌いになったみたいな奴は見るけどルーサー好きでTAKEO嫌いって公言してるような奴居るのか
-
表に出すていないだけでかなりいるぞ
ルーサーSSアップした奴にTAKEOの集会行くか聞いたらそいつの名前出すなと返されたし
イメージが崩れるとかぬかしておきながら当の本人はブーメランパンツで腰振りダンスやってキャッキャしたりとこれで嫌いな奴おる?とか聞くほうが無粋だろ
そういう奴ら潰すためにTAKEOはドゥドゥbot作ってたし -
そうなのか
やっぱりルーサーは女ファンが多いから無言でブロックして鍵垢でボロクソ言ってるのが大半なんだな
身内のルーサー好きな女も鍵垢でTAKEO地獄落ちろとか相当言ってたがどこもそういうものか -
こいつ名前出したら引用で晒したり粘着とか普通にやりそうだから先制ブロックか鍵垢で愚痴るしか無いんだろうな
-
オフイベで観客映された時に割と高めの確率でルーサーのお面付けた人居たんだけどこの人だったりするのかな
-
ルーサー女子だけじゃなくエルミル女子にも嫌われているけどね
ルーサーとエルミルの腐ネタにキレてイメージぶち壊すんじゃねえとか騒いでお気持ち表明しまくって
結果大半のルーサー女子にブロックされたけどこれで俺は女に優しいとかほざいてるマジ頭ヒメキ -
blueskyの方見てみたらテッカマンブレードが云々言ってたから何か調べてみたら1992年のコンテンツなのか
てことはこいつ若くても30代後半だったりする?そんなおっさんがぜんちぜんち言ってしがみついてんのやばいな -
宅飲みBAR takeo
-
結局タケオが勝って負け犬が嫉妬か
-
タケオ大勝利(集会参加6人)
-
PSO2が波に乗ってた時代だったのとルーサー人気に便乗してフォロワー増えただけで自分の人気だと勘違いしてたからな
独自のネタを作れないからバズったネタを関係ないルーサー改変して一生擦るか著作物の無断転載を貼りまくるしかできなかった
素の性格悪いしいい歳して中学生みたいにイキリ散らかしてたらそりゃ人も離れる
著作権違反やら永久凍結繰り返してるのも含めて言動改めた方が自分の為だぞ -
綴りがゼンティのタケオ
綴りがハイメックのヒメキ -
全知長ちゃんねる見ればわかる
登録者85人再生数3桁
生放送やっても1桁しか集まらない
動画見ても相変わらずの全知全知
あとは身内ネタばかりで一見さん入りづらい
自分でネタ作れない、引き出しがないのがわかっちゃったね -
アンチのせいでTwitter凍結されて影響力ないなったとか
アンチのせいで目立つ活動できないって感じの事言ってるけど違うんよね
自分含めて他の人も復活しってる上でフォローしてないしスパブロしてる人もいる
人望とか人柄とかマナーとかデリカシーの問題
そもそもさ前のアカウントも鍵アカウント問題ドゥドゥBotもどれもこれも永久凍結されたのは自分の言動が原因で因果応報よ
人のせいにするのはお門違いだっての
また規約破って戻ってきてるから存在するだけで規約違反の呪物化してる -
だいたい、全知長って言ってる時点でどうかと思うぞ?
自分が言い出したわけじゃないと言ってるけど
結局全知長って名乗って売名行為
>>52
の画像の通りYESマンしかのこってないんじゃね?
まともな人は離れていく。
チームオフ会という名のオフしてるみたいだが
そもそもNGSまともにしてねえのにチームってww
そして女性参加者だけに手土産。
前々からX生きてるときにも男はタヒね。
男は守らんとか。非常に人間として終わってる。
Xがなぜ凍結されたか理由もわからんとか、頭おかしいとしか思えない。
規約違反行為を犯してまたX作ってるけど、ささっと凍結されて
もう帰ってこないで欲しい。
PSO2のNPCのことは僕へ
何様なんですかね誰もそう思っていないと思いますよ?
ぜんてぃちょうww綴りもわからねえやつ -
NPCキャラクリデータ配布叩きしてたの、あれ身内からも批判されてたからね
普通はキャラクリデータ配布は好ましい事だし運営もそういう要望が多かったからこそやったわけだし
なのに何故か代表面して発狂叩き
身内も肯定的な人多かったから呆れてたしキャラクリデータ配布支持してた -
女にだけ土産持ってきた
女にだけ優しくする発言
これ女が嫌う言動なんだがな
女からすれば「なんでみんなに用意しないの?」「そんなあからさまことされても」と困惑するだけなのに
そういうのは女と1対1の場合だけやるもので他の男がいる場所でやるものじゃねえんよ
それすらできない奴が彼女できるわけないしできても同類つまりメンヘラしか寄ってこない -
女性からしたら怖いだけなんよ
-
あと親しい人にはさん付けするけど見下してる人は呼び捨てとあからさまだからな
後者が怒ったら逆ギレして訴訟ちらつかせたり俺キレたら何するかわかんないよ?敵にしないでねとピーターパンっぷりを披露
これでアンチ云々言ってるから笑えるわ敵作ってるのてめえ自身だろと -
>俺キレたら何するかわかんないよ?敵にしないでね
いい歳こいたおっさんが中学生みたいなこと言ってんのめちゃくちゃ恥ずかしいな -
他にも眼鏡屋でキレたんだっけ?
-
運営のやり方に文句あるならルーサーも使うなよと言いたいがな
運営のキャラクリデータ配布反対!でもルーサーのNGS衣装使ってやるからあくしろ!出たらブーメランパンツで踊って俺人気者!
↑こんなの相手にしないといけない運営に同情するわー -
キャラクリデータ配布もユーザーからの要望だし運営に同情する
何故かNPCプレイヤー勢って謎の勢力の代表名乗って運営叩きしてたからなあ
キャラデータが配布されてルーサー増えたら目立てんもんな -
このバカやべーと思ったのは無印も対象と思い込んで騒いだこと
身内からもNGS限定ではと指摘されてたがそうじゃないとか否定してあちこちに拡散
そして配布されたのはやっぱりNGSキャラ限定でルーサーは配布されず
そしたら謝罪はおろか撤回すらせずダンマリでNルーサーあくしろ
なんだこいつ -
Nルーサー出してキャラクリデータも配布されたら面白いのに
-
>>63
マグニス事件でセガがやらかしてそれを隠してるって叩いてたのにセガが公式に否定したのにその件でも謝罪もしなかったのは引いた
OTPより秘密の質問の方がセキュリティ高いとか言ってたりめちゃくちゃ
秘密の質問なんてソーシャルハックのおやつでしかない
炎上事件に大物面して首突っ込んで火に油注いで引っ掻き回して誰も得しない焼け野原にする無能な働き者 -
俺はITに詳しいんだ(snippingtoolの存在知らずにPCの画面をスクショで撮影)
これがOTPには欠陥がとか言ってるんだぜ
背中に私はヴァカですという張り紙貼られていることに気づかず1日過ごすほどの赤っ恥 -
>>65
謝罪どころか人の心ないんかと某漫画のセリフパクってキレてたけどな -
TAKEO
早く凍結されんかな -
takeoとかパンケーキとかそらこ.comとか文希(丈希)みたいな永久凍結されても何度も戻ってくる奴らきっちりBANしてほしい
-
女にプレゼントやるのはともかくもちょいマシなのくれてやれよ
-
前から女性2はクリアファイルとかグッズの特典についてるおまけとか缶バッジみたいなゴミしかあげてない
正直貰っても困るでしょ -
アテルってNPC好きの女に擦り寄って告白DMとか送ってるあのアテルか?
-
プレゼントもらってる人NPCキャラクリデータ配布賛成派やなかったっけ?
-
中学生でももうちょっとマシなもん贈るだろ小学生かよ
-
ブランド物のバッグプレゼントするより健全でいいだろほっとけ相手も喜んでんのに
-
別に高級品送れとは言ってないがな
-
ぜんてぃ長・・・変態過ぎる(今更
-
全知長アンチに負けるな頑張れ
-
ぜんてぃ長だぞ二度と間違えんな
友達居なくて集会も数人しか集まらなかったのに負けるな頑張れとかアンチか? -
嫉妬してんだろ全知長に
女性が喜んでるプレゼントにまで難癖付けて何様だよお前ら
人間の屑 -
そもそも他の人が言い出したとは言え
自分で全ティ長って名乗る時点で
毎日毎日おっぱいとか呟いてる時点で
異常としか言いようがない -
ヒメキとかパンケとかいるにはいる
問題はこいつらも炎上してるから陰でコソコソやらざるをえない -
>>81
トラブル起こして周りから疎まれてる奴に嫉妬する要素どこだよ
普通の感性してれば嫉妬よりこんな晒され方してたら数年はネットで活動なんてしたくねぇし名前も変えるわ
ヒメキスレやらラド豚スレ、永BANちゃんスレに全農神スレといいこの手のやらかした奴の晒しスレで決まって"嫉妬"って言葉使う謎擁護の奴はなんなんだ
ワッチョイ付くと絶対来なくなるし本人認定されるし晒された側も迷惑なだけだろ -
コソコソやってんのは匿名で全知長叩いてる連中だろw
全知長は集会開いたり女性にプレゼントしたり面白いネタいっぱい作ったり行動力と才能がある -
これ本人じゃね?
-
パンケは屑。
-
アンチのせいで凍結されて目立つ活動が出来ないのがまじで最悪すぎる
反省しろ -
普通の感性してたら人を晒さないけどね
-
ぜんちちょツイートしてくれてる!!!やったぜ
アンチに負けないでねぜんちちょ -
アテル君いい加減にしたまえ
-
ほんと自分で自分を擁護してとか最低だな
ぜんてぃ長 -
ぜんてぃちょういなくならないかな
まあNGSにはいないけど
かえってこなくていいよ -