-
PSO
-
【PSO2】9鯖スレ Ship9 ハガル 15【社会人村】
- コメントを投稿する
-
前スレで擁護意見とかって言ってたけど
自分が晒し板かなんかと勘違いして誹謗中傷してるから悪と思ってるんだろうが俺はやましい事やってないからなんとも思わん -
スレ立て乙
-
>>1
(・ω・`)乙これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね! -
君のハートにぃ…
-
レボ☆リューション
-
(個人やチームの名前が晒されてる板で何言ってんだこいつ)
-
イグニッションは最近なにやってんだ?
-
イグニッションは今日誕生会やるで配信で
-
スレタイが【なかよし学級】9鯖スレ Ship9 ハガル 15【ガイジ村】じゃないやり直し
-
>>10
面白いと思って書いたん?面白くないよマジで。スレタイやり直すよりお前の人生やり直した方がいい -
スレ立ってない鯖って2.5.6.か引越しもありかもしれんぞ
-
けめこ晒されてるやん
-
>>12
いやあるで...検索も出来ひんのか無能 -
辛辣過ぎて草
確かに芳ばしい奴だけど言い過ぎやろ -
顔真っ赤やん
ガイジ村って煽ってる奴が村長で草 -
>>19
君センスあるスキ -
関西弁ガイジが馴れ合いしてて草
協調型ガイジ気色悪いなぁ -
ちょっと工夫してて草
メッチャ効いてるやん -
自分で面白さ求めてこない所って言ってるのにふざけて煽って勝手に滑っておもんない言われてブチ切れるのやばすぎる
-
とりあえずスレタイからPSO2を消すのは検索的にも良くないんじゃないかな
NGSでも良いけど -
スレタイで9鯖民を貶したいガイでしかないな
-
違法カプタン大好き
-
けめこぉ
-
違法からあげおいしい
-
亜麻さとりながタワーBANされた時けめこの名前出して話題逸らししてた
Xでとあるポストについてけめこよりいいね付いてるとか言ってる -
けめこが違法カプタンのメンバーだったのは知らなかった。取引失敗しただけと言うなら相手のIDスクショして載せるなよ。頭悪いなあ。
-
罵倒しあって悲しいね
-
これは面白くないどうでもいい喧嘩
Xでやれや -
面白くない糞な行為。入ってるチームにも違法カプタンチームのレッテルが貼られてしまった。
-
チムマスが違法カプタンのグルチャ主なんだしメイン人員だろ
-
いつまで言ってんだよ
それでなんなの?って話じゃね? -
普通に晒し上げしてた人が複垢バグ利用してたってのは問題だと思うけどね
-
誰?
-
さとりな
-
さとりなの名前なくね。
https://imgur.com/e9BowdW -
違法からあげは絶対デブ
-
ぷそファンにまとめられてら。
-
ちんちん~
-
不正BANさとりなノグラム直結
-
流れに乗れなかった雑魚が騒いでる感じ?
-
つまんね
面白い話しろ -
自分で面白い話題振ればいいだけやで
-
さとりなとまつまるタイムアタックの大会優勝してる
-
優勝ペアまつまるとさとうちびでしょ
4人の方はまつまるさとりなhonetaアストレアで出ようとしてたらしいけど -
タワーでBANされてるごみの時点で何してもだめ
マイルーム談合で人を使い捨てたくず -
不正ニート草
DFRかよ -
脱法からあげクンチーズ牛丼味
-
9鯖ってもっと雰囲気いいと思ってました
-
一部のカスが目立つだけ
どこも大差ないでしょ -
ここの雰囲気が悪すぎる。同じ9鯖民が優勝したんだから祝ってやろうや。
-
ネットゲーマーは嫉妬深いからな。俺は人間ができてるからともかく、妬み嫉みはそりゃああるだろうな。
-
さとりなのタイムがフリュで出したタイムらしい
その他はウィンガルドか
さとうちびが劇的に上手いからかさとりな使ってイキろうとしたミストって奴や謎の勢力がさとりな=さとうちびにしたがってるようだな
https://i.imgur.com/IRO0sWh.png -
まつまるってもう1鯖メインになったんじゃないの
UTOPIA解散して1鯖の固定行ったと思ってた -
フリュネタで煽ってくる奴たまに見かけるけど正直なんのカウンターにもなっとらんよな
どんだけ強かろうが人間性と日頃の行いがクズな時点でクズプレイヤーなのは変わらんやん -
こんなところで他人をクズ扱いしてる人間はクズ人間ですか?
-
まつまるがちびの1鯖のキャラと組んで4人で練習してた動画をあげてさとりなさんありがとうございましたって言ってるんだから同じ人なんだろう。
-
>>61
ソースよろ -
>>57
尚ミストはさとりなに蝿扱いされてた模様…w -
さとうちびが持ってるChivvyってキャラとまつまるが組んでるから同じ人だよ。
-
アークスサーチでキャラ名Chivvy検索したらさとうちびとさとりなの2人しかいない
ばれちゃったね -
大会のチームもDYSTOPIAってUTOPIAみたいな名前だしもう隠す気ないんだろ。とりあえず優勝おめでとう。
-
>>68
つまりワイはお前と同じ名前のキャラ作ればお前になれるわけか -
さとうちびと一緒にベンチにならんでるたんたんとかも調べてみるか?
-
>>67
さとりなもその名前のキャラ持ってるんだよなぁ…頭上ID見せれば1発なのに…w
都合に合わせて急にリテラシーガバガバになるからバレバレなんよな
そんなにさとりな=さとうちび証明したいならさとうちび垢でさとりなだと分かるもん出してもらえよ
そいつがさとりなならなwwwww -
ゴミ鯖
-
悔しさに塗れてて草
-
ここが神々の住まう鯖かぁ
-
蛾みたいに集まってくるところが最高にPSO2って感じ
-
>>77
それ言ったら自分も蛾じゃねぇかww -
みんなで蛾になろうぜ
-
上手(強)けりゃ何やってもOK派 vs 上手(強)くても規約違反してたらクズ派
の戦いで論点がズレてるから決着付くわけなくね? -
その話題を規約理解出来てない奴がするから終わらないだけなんだ
普通の頭があれば規約違反してたらゲームプレイする資格無し消え失せろクズで終了だよ -
BANされるようなごみはだめ
さとりなでコミュニティ入れないからって別のアカウント作って近寄らないで
ゴミはゴミ箱の中にいて -
あといつまでエアリオ10マイショ前にChivvy置いてんの?顔きもいよ
-
クリーンなアカウントに乗り換えたかったのかと思ったけどさとりなのままじゃの他のチーム入りにくかったから転生したのかね。Utopiaはそのまま残しておきたかったのかもしれんけど。
-
9鯖の魅力ってなんですか?
-
>>85 ブスと雑魚が多いから自分が強くて可愛くなったと錯覚できる
-
錯覚したんだw
-
規約違反ブチギレマンってそもそも公認やってる人とか公式側がそういう過去あっても許されてるのに何言ってんだ感あるけどな
やってること自治廚と変わらんけど -
ア“ぁ行く(後日)
-
まあ永久BANされるような違法ツール使ったりRMTしたりとはちょっと違うよね、
カプタンバグとかトリニテスバグとか使ったくらいだと -
9鯖の話題ってカプタンバグとトリニテスバグしかないの?
お前らいつも同じ話してるよな
同じ話繰り返すことしか出来ないならこのスレ必要なくね?
もう次スレ立てるなよ -
やめてーッ!うんこの話しかしてない1鯖スレに刺さりすぎちゃう!
-
1人2人が同じ話ばっかりしてるし、同じ話ばかりしてる事を批判したらじゃあ見るなとか遮るなって言うウンコみたいな奴が数人居る
-
気の毒な人生
-
小学生の思考
-
まあ冗談抜きで9鯖のキャラクリレベルはヤバいと思う
-
色んな鯖見てるけどシティで見掛ける上手い奴のACにX垢書いてない割合が一番高い気がするわここ、身内で完結してんのかね
-
承認欲求がないだけでは?
-
9鯖は良くも悪くも社会人鯖で落ち着いてる人が多い印象
-
強い奴らいっつも平日の昼間に過密に居るけど何の仕事してるんだろうな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑