-
ソーシャルネット
-
GRAVITY - 匿名でゆったりなSNS - ★8
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
8スレ目あげとくよ - コメントを投稿する
-
いっばーん
-
さんばーん
-
死産
-
誤算
-
うんこも先生も活動してんだねw
立派なグラ廃ww -
元先生会話の質が前より酷くなったな。
不快感しかないシモネタ堂々と話して来た人に怒られてたわ。
女性の舐めたら臭かっただの舌にティッシュ付いたとかキモすぎる。。。
楽しいシモならまだしもあまりにもキモすぎる。
そりゃ通報されるわ。 -
>>8
キモっ -
このSNSは出会えるの?
-
寝るそんまんでらとLILUが2人でやってるルームに行ってみた。2人ともカワボ過ぎなのとノリもよくて可愛かった。
-
>>10
遊びなら -
>>10
遊びなら -
あ!
-
詐欺師がいるので気を付けて。
https://video.fc2.co...ent/20241011NZ2Za43S -
>>11
その2人いま彼氏いる? -
>>18
ねるまんはグー -
居ないって言っといて居るパターン
彼氏どころか遊び放題 -
寝るそんかすずにゃレンタルしたいな。グーかカカロット貸出してくれんかな
-
短澤が既婚者ってまじな話しなの?
-
>>24
お願いしてみては?面白そう -
>>25
マジっぽい -
>>24
共有したくはないなww -
>>19
過去ログで違うって言ってるぞアホ -
おっスレ立ってんじゃーん
乗り遅れた -
LILUうざい 友達ヅラするな ぶすのくせに ルームチョロチョロするな グラビティやめろ
-
スレ7から読んできて、
理解が追いつかない。
まさみちゃん、既婚者なんて一言も言ってなかったよ。
🍼さんにお金を騙し取られて暴力受けて、
🐴さんともお金の事でとらぶって、2人の間に赤ちゃんできたら暴力受けて。
女の子にそんな事する男がグラビティには大勢いる。しかも有名な人ほど。
まさみちゃんが叩かれるほどの事をしたの?
それともここに書いてる人はみんな🐴さんの仲間?
まじめにまさみちゃんの話聞いてきた分、ほんと、意味わからん。
辛い目にあってる女の子を、さらに寄ってたかって叩くのはありえない。
女の子を守ろうって男はいないの?
グラビティってそこまで腐ってるの? -
>>32
待ってたよーん -
>>35
関係は、あるよ。
まさみちゃんの友達として、こんな状況を見過ごせない人間として。
被害者ぶるってゆうけど、被害者なんだから、声を上げて助けを、ヘルプを求めて何が悪いの?
訳の分からない既婚者だったとかゆう噂まで立てられて、本人の気持ち考えなよ。 -
元先生VSガーゴイル面白かった
-
>>38
こうやって怒って守ってくれる人のこと騙してる短澤が信じられない。あなたみたいな優しい人に全て打ち明けたら、ダメなことでも受け入れてその上でも守ってくれるのに。本当に既婚者とか暴力だとかっていう証拠送ってあげたい。🐴が周りを止めてるから事実が流出してないだけなんだ。あなたみたいに優しい人見てると辛くなる。 -
>>33
そろそろ自演疑う。可哀想可哀想してもらいたい構ってちゃん -
>>33
そろそろお前、痛々しいぞ。 -
すっかり忘れ去られてるおばさん
毎日必死に自画自賛投稿してるけどスルーされてて可哀想 -
>>41
バレちゃいました🥰優しい彼氏募集中です💗DM下さいね💗 -
>>43
そんなことないですぅーー💗 -
笑
-
面白いですね
-
しかし🍼の詐欺が事実だとしたらなんで🐴は回収の協力しなかったのかね?
-
>>49
バチくそにやってたぞ -
>>53
それもあるのかもな -
>>53
それもあるのかもな -
>>41
あたしがリルだよ❤彼氏ほしい彼氏ほしい❤みんなフォローよろしくねっ❤ -
>>56
おとこやないかいw -
うちがリルだよ🫶寂しいからたくさん構って下さい🫶❣プロフの写真みてね❣
-
>>33
友達1人もいないの❣お友達になって🥰💘 -
>>42
関係あるのか聞かれたので答えたのに、友達なら寄り添えって返されるのは意味不明です。 -
>>60
あるよ。。だから、信じてコメントしてるあなたを見ていて辛くなった -
>>62
そうなんですね…。ちょっと頭を冷やしてまさみちゃんに聞いてみます。 -
LILUがねるそんまんでらからグー取り上げたらしい。さすがカップルクラッシャー
-
良い情報
-
最高
-
最高
-
み〇ちょんっておばさんやば。゚(゚^∀^゚)゚。
-
最高
-
このアプリやってる奴もれなく終わってるジジイとババアしかいねぇよなぁ
早く卒業できるといいね障害者共 -
まさみちゃんの件、
私だけじゃなくて、色んな人が事実を知らずに巻き込まれて、
🐴さんや🍼さんに嫌悪感を示して、
無駄に人間関係や自分自身の心に傷を負ってる可能性がある…。
まさみちゃんの投稿を見て心配した人や、相談を受けた人は、事実をきちんと知る必要があるかも。 -
まさみちゃんは友達になるととてもイイ人
-
藤原竜也も先生と言い合ってたね
-
>>73
なんで言い合いになったの?ガーゴイル関係? -
友達に対していい人なら友達を騙さないよね。これから事実が明るみになる事があった時に「友達と思ってたのは自分だけなんだ」って悲しむ人多発するんだろう。信じるのは自由だが感情移入しない方が心に優しい。
-
まさみ本人に婚活アプリで知り合った旦那と結婚したと言われた
-
グラビティってレスバ防止機能あるのな。
投稿へコメントしたけど、そのコメントへの投稿者コメントが見れないようになってた。 -
これだけ複数の人がまさみちゃんが既婚者だって知ってるんですね…。
🍼さんの付き合う時にはもう既婚者だったのかな。
なぜ隠すんだろう。
🍼さんの事もブロックしてしまって、申し訳ない事をしちゃったかも…。 -
>>64
そもそも!ねるそんとグーは付き合ってないってグー本人が自枠で言ってたわw
ちなみに!ねるそんまんでらはリアで彼氏が居るって聞いてるからな
第一に、ねるそんとLILUは2人でコラボしてルームするほど仲良しなわけw
なのにそんなデマ流してんのかw
よほどLILUの事陥れたいんだなw
どんまいw可哀想な人だなおまえw -
>>79
心配しなくとも仲のいい人らは知ってるよデマだって。第一にグーと元から付き合ってんのはLILUじゃん -
>>72
クレカの番号教えてくれるらしいなw -
-
-
ガーゴイル女遊び覚えたな。
-
>>83
それっていつ頃の話ですか? -
ねむりってやつのルーム入ってみたけどうんこの別垢?
-
>>86
いまルームしている🦉 -
>>87
「とりあえず」 -
結局🍼が数百万勝ち逃げしたってことでおk?
-
高嶺取るって、課金ババァが盛り上がってるんだけど、枠貸してとか、投げて、とか言ってるけど、高嶺の称号って美味しいの?
-
短澤まさみとうまだ、すごい書かれてるけど誰が書いてるん?
うまだは知ってて不倫したん?しってて不倫したならうまだも悪くない?
うまだは悪くないが凄すぎて違和感… -
>>91
ほんとそれです。
🐴さんが、まさみちゃんが既婚者だって知ってて付き合ってたなら、お互い様ですよね。
でも今の状況を考えると、妊娠して結婚しようとしたら既婚者なのが発覚したのかな…と思われても仕方ない状況です。
私は違うと思いたい。 -
既婚者だと分かってて好きだけで付き合ったけど、妊娠したから面倒になって流産狙いで暴力とか
離婚するのに慰謝料請求されて、面倒になったから追い出したとか
案外ありそうで想像膨らむよね(笑) -
短澤まさみがもちろん詐欺同然に騙した可能性も捨てきれないし、どっちもクズな可能性も秘めているから、どちらにせよ関わんない方がいいw
-
いや知らんけど
-
ぽめとガーゴイルの件誰か教えて
-
短澤まさみ、結局何事も無かったかのように投稿してて草
最後の投稿宣言から一ヶ月半。
彼女にしてはよく耐えた!! -
そら🌎ってあのオナ電そら🌎?
素知らぬ顔して戻ってきてるけど -
マッチングアプリや配信アプリ使って詐欺をする男 佐伯和俊 (通称・カズ) 元お笑い芸人(吉本NSC11期生) 49歳
この男の手口は倍にして返すと言って金を借りてそのまま借りパクして逃げる男なので気を付けて
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑