-
ソフトウェア
-
StreamFabってどうよ?(裏)2
- コメントを投稿する
-
もう割れないんだから要らないだろ
-
まあまあ、餅つけ
-
今の状態じゃあれこれやっても時間の無駄
完璧に突破出来る和レザーが出てくるまで待つしか無い -
もう6.2.0.1はどこのサイトでも使えないの?
ユーネクもだめ? -
いいえ
-
犯罪者集団
-
お試し視聴を強制繰り返ししてたら視聴回数の3/3が3/-7とかになってBANされた
バレてんじゃん -
らでぃっくすは再び戻ってきました
少なくとも今のところは、プロジェクトは新しいビルドで戻ってきました。
フックは以前と同じように動作しますが、唯一の「問題は」、NetFlix やその他のプラットフォームから無料/試用モードでダウンロードできる新しいコンテンツに制限があることです。最近リリースされたコンテンツをダウンロードしようとすると、プログラムが「このビデオは試用ユーザーには制限されており、有料ユーザーのみが利用できます...」のようなエラーを返す可能性があります。 -
1年前は割れ使えばアニメ全話一気とか動画取り放題だったのがなつかしい
Tverはいまでも大丈夫だけどそもそも単品しか録るのがない -
>>10
どこのフォーラム? -
頭悪そうな奴等の溜まり場です
人間の掃き溜めにようこそ -
>>13
幼稚園情弱乙 -
大逆転キターーーー
-
bilibiliがHitomi-Downloaderを弾いてるな
-
>>16
StreamfabもBiliBili弾かれるんだが… -
>>17
Streamfabのバージョンは? -
>>18
6.2.0.6も、最新の6.2.0.7も -
マジやん
ChromeのアドオンではDLできたけど流石に一斉にDLしたい時に不便すぎる… -
>>20
一斉にって一体何を落とすの? -
bilibili元に戻ってるな
サイト側の不具合かなんかだったのかね -
ゲロゲロ
Jdown2でダウンロードしたYouTube動画が英語音声になるわ
どういう嫌がらせ? -
割れ不可になった今
語るべきネタがない -
クリスマスの奇跡に期待
-
>>24
そのうち割れるだろ -
もう割れてるよ。ロシアサイトで見つけた俺、勝ち組
-
6.2.0.4?
なら負け組w -
Tverは6198でまだ落とせる、amazonや+NHKは無料お試しの繰り返しで3話ずつ
-
割れたところで
macアドレスレベルの規制を回避出来るの? -
無理
-
>>28
6.2.0.7だけど -
>>29
無料お試しって720pまでだよね? -
MACアドレス偽装も通らなくなったんでしょ?
仮想環境で3話ずつって抜け道しかないでありんす -
お試し回数過ぎたらアンインストール、MACアドレス変えてインストールでオケ
MACアドレス変更して1日くらい待たないとバンされる
お試しでも1040Pお試しバージョンは最強、ただターボはプレミアム -
他人様が買ってねといってるのをタダで使おうってんだから不便はしょうがない
ただで完璧品を望んでるほうが変、ワレが出るまで我慢しましょ -
Cleverの割れで我慢するは
-
3ダウソ毎に再インスコ+mac変更とか余程の暇人か苦行をものともしない精神の持ち主にしか耐えられないだろw
以前のように完全無制限にやりたい放題になったら報告ヨロ -
y2mateとかいうやつは割れてないの?
-
>>39
割れてるけど、streamfab系のソフトだから多分無理 -
netfixいけるの知らないかい?
何かどれも駄目なんだよな
flixもcleverもpazuも
こいつは行ける? -
ネトフリはもう落とせない
今際の国だけ落としきれんかった -
正規のstreamfabでもあかんの?
-
ネトフリ普通に落とせるやん
-
突破口が見つかったぜ
-
大量に落としてもほとんど見ないくせに
-
考えてみれば1日に3ダウンロードで十分すぎるな。映画3本で6時間。絶対見る時間ないし
-
保存して見直したい映画はそんなにないからそういうのだけなら1日3個でもいい
むしろ観たいけど期限が近くて間に合わないやつを倍速で観るために一時的に確保しておく使い方が主だから期限付きが一気に出るとしんどい -
fabの体験版、MAC変えるだけでアンインストールしなくても3個づつならいけるね。
-
そういう情報広めるアホがいるから締め付けキツくなるんだよな
-
そもそもが正規版スレで割れ使ってるって自慢し出した奴居たからそう言うのは黙っとけって忠告したんだが、どんどん割れが広まった挙句に派生してこのスレになってんだから、今更情報広めるも何も無いわな
-
割れは永遠に不滅でしゅ!!
-
>>49
そんなこと今更だろ -
アホ同士が争ってらw
-
正規品購入貯金始めるか
-
正直ソフトは不具合や不定期での未対応時期の長さや多さを考えると、アプデ永久じゃなく3万て高すぎだと思う
サポート体制など含めきちんと多少の未対応期間があってもそれなりの頻度で使えるソフトになれば購入してもいいんだが、
何より動作検証のための体験版使用回数3回ってのは少なすぎて購入意欲わかない
これが1か月とか数十回とかなら不具合含め確認とれるから、そこまでできれば普通に購入するんだけどな
タイミング悪いのか毎回体験版で試してもDLできないとか不具合多発でその旅買う価値ないなで終わってしまっていた -
買ったらそんな事を書き込むストレスなんて無くなるのに貧乏人は大変だな
-
まったく、金持ちがうらやましいっす
3万・・・500円ランチ3ヵ月分っすかねえ(涙 -
我々貧乏人なのでもっと良心的な価格にしてほしいっす!
価値あるMS Officeは毎度数万で買うんだけどww -
失敗しても試用3回にカウントされるから
1度も成功せずに終わるというのはありがち -
1度も成功せずに???
意味がわからんべ -
>>59
逆に言えばランチ3ヶ月我慢すれば買えるじゃんw -
尼で動画購入しようとすると1本1000円~2500円ぐらいじゃね
レンタルじゃなく購入な
セールで500円とかもあるけど
500円だとしても60本で30000円
元なんてすぐとれるじゃん -
同じ作品をBDやDVDレンタルで考えてもfabの方が圧倒的に安上がりだしな
-
>>64
お前のしてる事は犯罪だからな自覚はしろ -
尼はもう落とす物が無いわ
PERFECT DAYSを落として
また無くなった -
誰が何を落としてるかなんて誰も興味ないので
書かなくていいです
割れの情報だけ書き込んでください -
Fanza TVは落とせますか?
-
>>71
お前がな -
キチガイスレ
-
>>70
おいオメェら!
いつまでも変わりばえしないチ●ポチ●ポセンズリセンズリ連呼してて満足か?
俺にしてみりゃちゃんちゃら可笑しいな。
チ●ポをセンズリしてることなんざ見りゃ分かるっつの。
どいつもこいつも、個性も捻りも皆無だな。反吐が出るぜ!!
オメェは存在意義はチ●ポだけなのか?
…じゃあその髭は何だ、その鯔背な角刈りは何だ、その鍛え込まれた肉体は何だ、
チ●ポ以外のそれらがあってこそオメェなんだよ。だから自分を出せ、個性を出せ。
俺はセンズリの時も連呼なんざしねぇ。
チ●ポ扱きながらその時その時に腹の底から湧いてくる言葉を吐き出す。
「漆黒に焼けた肌からほとばしるセンズリ汁の色の白さよ」
「夏の夜の熱い思いが染み込んだ六尺の香が男の証」
「新宿のネオンサインの隙間から忍び寄る手がチ●ポをしごく」
どうだ?そんじょそこらの安っぽい連呼野郎と一緒にすんなよ。
そんな俺だが、俺をも驚かせる言葉の使い手が現れるのを待っている。
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。163*65*30の髭ソフモヒ、興味ある奴は声かけてくれ!
俺と張り合う自信が無くたっていい。いくらでも言葉責めして鍛えてやる。
平凡な連呼のぬるま湯に浸る奴らに鉄槌をカマそうぜ!!! -
RecordFabは画面録画なのか
まったく新しいDLアプリが出たんだと思ったらFabって付いてればFabなのね... -
>>76
兄貴に生掘りされてから1週間後、連絡があり、今度は発展場でやることになった。正直発展場でやるのは気が進まなかったが、個室を取るという兄貴の言葉に誘われて、行くことにした。
サウナと風呂で汗を流し、疼き始めたケツマンにマラを入れてもらうため、兄貴と個室に入ると、いつものように淫乱な前戯が始まり、理性とは裏腹に、俺の体は兄貴との交尾を求め始め、口移しで媚薬を飲まされても、自分から舌を入れ込んでしまうようになり、兄貴の体を全身で感じ始めてしまう。
次第に、兄貴のゴツゴツした指が俺の体を這いながら俺のケツマンに侵入し、前立腺を巧みに攻めあげる指マンが始まり、俺は知らず知らずのうちに喘ぎ声をあげ始め、発展場で犯される、というわずかに残っていた不安が消えて行くように感じた。 -
>>76
体の中に入れた竿で、俺を完全に服従させるべくピストン運動を早める。
兄貴も絶頂がせまってきたのか、「おぉっ…イキそうだ…いいよな…」とさらに激しく腰を振り始め、グチュグチュという卑猥な音はますます部屋中に響き渡り、やがて、「おぉぉ、気持ちいいぜぇ…出していいんだろ?おぉっ…おぉ…イクぞっ!!」と最後に一番深くマラを打ち付け、「うぉぉぉ!」という絶叫とともに、兄貴のマラがビクビクと脈打つ。と同時に、ブチュブチュッ、ドパァァァ、と俺の中に兄貴の精子が大量に注がれる音がした気がした。ビクビクと兄貴のマラが俺の中で震えたあと、すぐに前立腺に勢いよく何かが当たる感触がした。あぁ、精子を注がれてしまったんだ…あぁ…兄貴の子種が俺の中に…と考えると、俺も絶頂を迎えてしまい、「んっ!あぁぁん…!!入ってくる…!兄貴のガキ孕んじまうぅ!!」と叫びながら、自分のマラから勢いよく白濁液が飛び出すのを感じた。初めてのトコロテン、初めての生掘り、初めての中出し…俺はたった1晩で生の快楽を体に刻みこまれ、その週末は兄貴の家に泊まらされ、何度も大量の精子を中に注入された。 -
( ::::::::::::::::::::::::^:::::::::: :::::: :(
丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: (
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) :::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ ::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::)
| =ロ -=・=- ∥ ∥ -=・=- ロ = |
|:/ ∥ / /ノ ヽ \ ∥ ヽ|ヽ
/|/ ヽ`======/ ⌒ ` ========ノ | |
(|| .(● ●) |ノ
| : :: :::l l: ::: ::: |
| _:: :二 M二__::::::.. . |
| : ::: : ::: :: === ::: :: :: :::: )
\ ::: ::::::::::: :::::::::: :::::::::::::: /|
/|ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
/ || 丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: _/
/ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
変なのが湧いてきてるじゃないか
-
( ´・ω)
|::: \
γ´ \
/ ...::::r ヽ::::.. ヽ
/ .../::::::::::.`ー. i
/ ..:::人;;;;;;::::::::. ヽヽ
/ ―< \;;;;::::::.. ヽヽ
ヽ::.... `ー 、`ヽ、::: ヽ i
`ー ,,_.... `ー<::::::: i____ ____ -== __
 ̄ヽ、 `\ 災二―  ̄ ̄ ̄ 三ヾ 、 `ヽ
7ヘヾヾ> |::::::.... 三 ≡__ .ノ
|::::::: ̄ |≡=―-- ____ =三=― '''"
i::::::: / <○√
./i::::: ::/ ∥
_,, '";;;;/;::. :::/ くく
(;;;;;;;;;;;r―|::; :::/ しまった!ここはチンコスレだ!
>''" ̄`ヽ ノ :::/ オレが止めているうちに他のスレへ逃げろ!
''´ ::::/ 早く!早く!オレに構わず逃げろ! -
今落としてるのはTver、アマゾン、NHK+くらいなので3本ごとに再インストールするより正規版個別に買ったほうが精神的に楽だろうね
-
>>82
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。 -
クラックが出なくなってもう10週、まだDLページ削除してないから頑張ってるのかなぁ
-
クラックが出なくなってもう10週、まだDLページ削除してないから頑張ってるのかなぁ
-
DLページとは?
-
割れないかなあ
4万弱も払いたくない -
割れはあります!
-
利用履歴をfab側の鯖で管理するようになったんだから、
それを蔵でどうこうできるとは思えんなぁ -
単品買えばいいじゃん
-
おばさんでも
かなり高濃度
これはやった時期はあった気になる日じゃないので -
4万弱?
生活保護受けてる俺じゃ
とても買えない -
じゃあ買うなよ
働けよクソニートw -
俺は落とせてるよ
2万で教えてあげよう -
普通に考えて労働をして買おうっていう気持ちにならないんだったら
それは君には必要ないということだ -
突然連投キチ発生
もちつけ -
まずは蕎麦を食ってからだ!
-
奇跡起きろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑